ぴっぴ6761さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴっぴ6761さん [20代/女性] 2017年08月27日 15:08:55

駅から近くお部屋も綺麗でスタッフ様の対応も良かったのですが、大浴場のお風呂のお湯に色々浮いていたのが気になってく入れ無かったので残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 08:07:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
一方で大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当館では1時間ごとに大浴場の巡回を実施いたしておりますが、より強化して参りたい所存でございます。
またお気付きの点がございました際には、どんな事でもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 岡田

【サマーSALE】最大10%OFF≪素泊り≫天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

Matt4649さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Matt4649さん [50代/男性] 2016年02月18日 23:40:50

いつも泊まる好きなホテルの一つではありますが今日は少し苦情です。中国からの宿泊客はありがたい話だとは思いますが入浴方法等はもっと教育して欲しいと思います。身体を洗わないで湯船にいきなり入るだけではなく、サウナで汗だくの体のままなんと湯船に浸かっています。一人ではありません。それ位で投稿もしません。日本人でも同様な下品な人はいるものです。しかし、よく見ていると今回の中国からの宿泊客は5,6人みんなが同様のことをしてました。結局私はゆっくり入れず部屋でシャワーを浴びました。

2016年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月19日 08:39:55

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
海外からのお客様に対して、大浴場利用マナーについてのご説明が不足しており、大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、先ずもって深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のご案内だけではなく、特にサウナご利用時の案内方法につきましては、早急に対策を実施させて頂きます。
仰る通り、海外から多くのお客様にお越し頂いております事は、大変ありがたい事と感じておりますが、生活習慣が違うお客様に対して、しっかりとご説明を行う責任が伴う事を再度自覚し、皆様に気持ちよくご利用頂けます様により一層努力して参ります。
この度の件、何卒ご寛容の程お願い申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人
佐々木 岳史

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

投稿者さん 2016年01月08日 00:57:52

京都に行く際は、駅前という利便性とサービスの良さを買ってこちらのホテルを良く利用しています。回数を重ねるにつれて、中国人観光客の方が増えていくのを感じておりますが、マナー面でも段々と厳しくなってきていると感じております。
今回も、風呂場で大声で中国語を話す数人がいてホテルに注意を依頼しましたが、対応された方は見に来ただけで結局対応されませんでした。風呂場にも小さく中国語でマナーが書かれているだけなので観光客の方には読むのが難しいと思います。
中国語が出来ない際に対応する場合は、中国語でマナーについて書かれた紙を持ってきて見せるなどの方法を取らないと対応出来ない(中国語を話せる従業員がいつもいるとは限らないので)ので、なんらかの対策を取らないと他の方の口コミにある通り段々と結果的に低評価となってしまうのではないでしょうか。中国人観光客の方も多くの方は良心的だと信じているので、マナーを教育すればそれなりに分かってもらえる可能性が高いと思います。単純にマナーを知らないだけだと思いますので。当ホテルは、他の面に関しては非常に満足しておりますので改善をよろしくお願いいたします。

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月08日 18:27:22

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

海外のお客様の大浴場でのマナーについて、せっかくご連絡を頂きましたにも関わらず、当館スタッフが注意喚起を行わず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事があった際には必ずお声掛けを行う様、全スタッフに引継ぎを行い同じ事のないように努めて参りますので、どうかご容赦くださいませ。
当館には中国語での対応が可能なスタッフも数名おりますので、中国からのお客様にどのような表現でお伝えすべきか情報共有を行い、全スタッフが確実に対応出来ますよう教育して参ります。
また、この度はお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたにも関わらず、その他の面に関してはご満足頂けたとのお声を頂戴出来、大変恐縮でございます。
今後は皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 森廣

投稿者さん 2015年12月29日 10:34:43

立地も部屋も満足です。風呂も満足のはず。。。運悪く?多数の中国人と遭遇。あいつら風呂のマナーを知らな過ぎる。せっかくの風呂が不快な気分になった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月30日 07:07:29

この度はドーミーインPERMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より立地やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴でき、なによりでございます。
しかしながら大浴場に関しましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様皆様にお寛ぎ頂く為にチェックインの際の大浴場マナー案内、館内巡回等これまで以上に取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

ツヤピカさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツヤピカさん [30代/女性] 2015年05月18日 23:31:53

部屋が抜群に良いです。
ベッドルームは扉で仕切ることがでに 快適にすごせました。
1階はコンビニがあり便利です。
朝食も種類豊富で味、サービス共に良いです。
ただ浴室がマイナスです。
浴槽に髪の毛やゴミがあまりに多すぎます。
こまめに掃除と点検はしてほしいです。
これさえなければ☆5です。
惜しい!!

2015年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 03:18:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて大変うれしく思いますが、大浴場の浴槽内のごみに関しては不愉快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
仰るようにこまめに清掃と点検を行いますので、何卒ご容赦くださいませ。
今後もご期待に沿えるよう努力いたします。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月17日 16:41:45

中国人の声がうるさすぎて不愉快でした。
ここは、日本ですよね?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 04:18:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
巡回を増やし、皆様が快適にお過ごしいただけるように注意を払います。

【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2013年10月16日 00:06:40

大浴場があることに魅力を感じて予約しましたが、夜遅くに行くと脱衣所が髪の毛だらけ、朝もう一度入ると湯船にたくさん垢が浮いていました。土曜日だったので宿泊者も多かったのでしょうが、もう少しこまめに清掃した方がいいと思います。
露天風呂の雰囲気も良く、アメニティーはとても良い物を置かれていたのに残念です。
部屋はとても狭くて驚きましたが、ベッドや枕は寝心地よく快適でした。部屋着もセパレートで着やすかったです。空調や照明も調整しやすくて快適でした。
しかし、大浴場に期待をしていただけに割高感がぬぐえません。

2013年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 09:45:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にごご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層巡回と清掃の強化を致します。
アメニティや客室設備に関しましてはご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。
こういったお客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 星野

【PremiumStay】13時チェックイン-11時チェックアウト

投稿者さん 2013年08月25日 17:52:24

女性風呂についている、洗面室が髪の毛だらけになっていました。清潔感に欠けるので、嫌でした。
クイックルワイパーがさり気なく置いてあったので、仕方なく自分で掃除してしまいましたが、どうなんでしょうか。もう少し掃除の頻度を上げるとかはできないのでしょうか。朝食はとてもおいしかったので、お風呂のところだけ、人手が足りないのかなあと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 20:41:32

不快な思いになられましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは大浴場があるホテルとして皆様にお選びいただいておりますので、清潔感のある大浴場であるように清掃や巡回を強化し快適にご利用いただけるよう努めます。
また、朝食つしきましては大変うれしいお言葉をいただき感謝いたします。
今後はこのようなご指摘がないよう、また気持ちよくご利用いただけるよう日々努力いたします。

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブルルーム】×2室(1部屋予約でダブル2室)】

裕子5858さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

裕子5858さん [50代/女性] 2011年07月19日 12:33:41

2011/7/17祇園祭の日に宿泊しました。一人12500円でした*
立地は京都駅前なので便利です!
食事(バイキングの朝食)も品数豊富でよかったです*
夜食ラーメンが無料でいただけるのもよかったですよ^^

ただ、部屋のアメニティ関係がほかのホテルに劣るので
次回の使用は少し考えるかも・・・
女性用のアメニティやボディタオルなどいろいろと充実させておいてくれるといいですね。

大浴場はあまりに人が多くて混雑していたので入れなかったので残念でした

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 06:31:20

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地や、利便性、朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
朝食バイキングは、今後も季節に合わせた食材を提供させていただきますので次の機会にも是非ご賞味下さいませ。

アメニティに関しましては大浴場において、女性客様向けにクレンジングやお部屋備え付けの物とは異なるシャンプーなどを設置しております。
また、宿泊の際、大浴場においてご利用者が多かった為、入浴して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
これらの対策に関しましては、これからの課題とさせて頂きます。
次回も当ホテルをご指名いただけましたら、幸いにございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 大西

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年05月28日 23:40:09

ビジネスゲストの外国人夫妻のために新幹線に乗りやすい立地として選びました。私個人の好みのホテルチェーンである、ドーミーインのお風呂を体験してもらおうと予約しました。ところが、英語が通じなかったのか、暗号メモを渡された女性しか利用できないと誤解して男性は使用しなかったのが残念です。京都というロケーションなら英語で正しくコミュニケーションできるスタッフが居てほしいです。とても残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 06:06:02

いつも、ドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、海外からのお客様へのご案内が行き届いておらずご不便をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
京都という立地上、多くの海外からのお客様にもご利用頂いている為、英語に堪能なスタッフも勤務しておりますが全スタッフではないのが現状でございます。
今回お客様より賜りましたお言葉を基に再度スタッフの英語に対する意識を高め、同じことのないよう丁寧で分かりやすい案内を心がけてまいる所存でございます。何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 船本

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2010年12月27日 19:18:49

二度とこのホテルは利用したくないです。
母親との旅行を楽しみに、お風呂付朝食付のプランを予約しました。
迷ってしまったため、場所を電話で確認したところ、受付の人は案内になれていないのか
さっぱりわからない案内をされて、さらに30分も歩かされました。
道案内くらい、どこからでもできるようにしておくのが当然だと思いますが。

そしてホテルにようやくついてチェックインしようとしたところ、
朝食の時間が朝一番の時間帯6時30分からしかないと言われました。
ゆっくりとしたいと思い、朝食付にしたのに。
バイキングを楽しみにこのホテルにしたのに、翌日の観光の時間もあったので
泣く泣く朝食はキャンセルにしました。
予約制にするなら、事前に案内しておくべきです。

そして夜はお風呂をたのしみにしていたのですが、お風呂も洗い場も更衣室も大変
混んでいたようで、母親は22時から24時30分くらいまで、何度も大浴場に行った
ようですが、混んでいて結局部屋のシャワーにしたようです。
何度行っても人があふれて、とてもじゃないけどお風呂どころではなかったようです。

年を取っていて、足をけがしていたので、わざわざ大浴場付きで朝食付きプランに
したのに、さんざんな旅行となりました。

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 09:04:44

この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
私どもの数々の不手際の為、折角の御母上とのご旅行を不快なものとさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
紅葉期間ということであり、お客様にご不便をお掛けせぬようスタッフ増員で接遇させて頂きましたが、充分ではなかったと反省しております。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め,
私を含めスタッフ一同快適なご滞在を全てのお客様に提供させていただけますよう精進させて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。
支配人 金丸

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2010年11月16日 17:48:44

11月12日に1泊しました。駅にも近く、コンビニもあり、部屋もきれいでした。が、部屋着がクリーニングしているにもかかわらず、汗臭さがのこっており、着るのをためらってしまいました。風呂場の脱衣所もたくさん髪の毛が落ちており気持ち悪かったです。
ところどころに経費節減を感じてしまいました。

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月19日 17:43:25

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、部屋着の臭いや脱衣所の件で大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。部屋着につきましては、交換時にチェックを厳重に行ないます。脱衣所に関しましてもチェック体制を強化致したいと存じます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
機会がございましたら、再度弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

副支配人 宮村 孝弘

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2010年04月28日 12:49:31

新しいだけあって、とてもキレイでよかったです。
少し改善してほしい点もありました。
部屋が道路に面してますが、反対側が学習塾で、カーテンをしないと丸見えです。
曇りガラスとか、夜は入室前にカーテンしといてくれると良かったと思います。
お風呂ですが、脱衣所、洗い場ともにとても寒かったです。少し換気しすぎな気がします。
温泉は良かったのですが、露天風呂は消毒のためか、塩素のにおい?(プールみたいな)がきつくて残念でした。
あと、部屋にある椅子ですが、クッションの中の四隅に釘のような鋭い出っりがありました。真ん中に座れば問題ないですが。
他(ローソン直結、温泉、朝食)はとても良かったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 21:34:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大浴場の気温や臭気、客室内の椅子の不具合等により、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
大浴場の点検は毎日欠かさず実施致しておりましたが、今後、チェックの精度を強化していきたいと存じます。さらに、客室の椅子につきましては、早速、全客室の点検並びに該当するものを修理致しております。お怪我が無かったことがなによりでございます。
今後も皆様方の貴重なご意見・ご感想を基に、研鑚を重ねてまいりますので、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

たかえ1970さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年12月12日 13:14:53

バタバタしていて残念ながらお風呂には行けませんでした。次の機会には是非と思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:42:34

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は大阪の能勢からの運び湯を使用しており、肌がスベスベ・ツルツルになるとご好評を頂いております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 永金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年04月25日 16:01:43

ドーミーインは館内サービスが他のビジネスホテルより良いのでよく使っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 00:54:46

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の館内サービスをご利用頂けたようで何よりでございます。

このような状況ではございますが、衛生管理・感染対策を徹底し、お客様に我が家のように安全かつ快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、創意工夫を凝らして参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ひるめし218さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひるめし218さん [50代/男性] 2021年04月15日 13:08:03

奈良、神戸、京都野乃と、とても良く泊まれたのでこちらも利用しましたが
まずフロントの女性が事務的で感じが悪いのと車でしたので駐車場を、利用したのですが
チェックインの前に車をと言われましたが、料金を先にと言い直され次第結局チェックインが
先じゃん!段取りが悪い相変わらず女性は、不愛想に加え夜泣きそばのシェフも不愛想なんだかなぁ~
建物も古く部屋もそうですが風呂もカビ臭く汚い温泉に入ってもきれいになった気がしない
ツインで予約したのにアメニティが一人分しかなく呆れた
ドーミーインが気に入っていたのにここには、もう行きません
友人を、もてなすつもりが小馬鹿にされてもううんざりです、評価で4以上ついてるのは
従業員が投稿してるのですか?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 21:33:50

他のドーミーインを気に入って頂き、折角京都でも当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や館内の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、客室のアメニティー類も不足しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、お車で到着されたお客様へのご案内や館内の清掃方法を見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設・サービスの向上に努めて参ります。
スタッフの対応につきましても、お客様に寄り添った気持ちの良い対応ができます様、再度教育を徹底致します。
この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 渡邉

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

投稿者さん 2021年04月03日 21:19:56

駅近く、大変便利(コンビニ隣接)、
夜のビールサービス等予想外のおもてなし。
大浴場にタイミングが合わず利用できなかったのが残念ですが、併設されているのは魅力的です。
部屋も広く、贅沢な空間でした。
これらのサービス、施設でこの値段はとても満足でした。
コロナで外国人利用客がいない為、期間限定的なサービスなのかもしれませんが、
是非とも継続してほしいです。また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 03:22:55

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、大変多くのお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。「予想外のおもてなし」「贅沢な空間」と感じていただくことができ、誠に光栄でございます。

当館最上階の天然温泉大浴場は美肌効果・疲労回復効果のあるアルカリ性単純泉でございます。大浴場には内湯に加えて露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際には天然温泉大浴場もご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

タヌキ蕎麦さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タヌキ蕎麦さん [40代/女性] 2021年02月21日 14:20:40

仕事で来て泊まりました。部屋は綺麗だし広くて快適でした。京都に来る時はたま利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 10:20:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

このような状況ではございますが、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月17日 19:31:42

京都駅からも近くて部屋も清潔でゆったりしてました。朝食の洋食がもう少しメニューがあったら嬉しかったです。京都に行く時にはまた使わせていただきます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 17:09:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅中央口より徒歩約3分の場所に位置しており、都会の中心ながらも天然温泉でお寛ぎいただけます。15時から翌朝10時までお時間を気にすることなくご入浴可能でございます。
お楽しみいただけていれば幸いでございます。

朝食に関しましてはスタッフ間で情報共有させていただき、お客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

エコチックさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコチックさん [30代/女性] 2020年09月01日 16:40:26

大浴場には行かなかったのでお風呂の評価はできませんが、お部屋は綺麗で広く、使いやすい間取りでした。
部屋のシャワールームに髪の毛が落ちていて、そこだけ少し気になりました。
また利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 04:07:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しまして不備がございました事をお詫び申し上げます。お客様からのお声をスタッフ間で共有し、清掃及び点検をより入念に行ってまいります。
そのような中でもまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一同サービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田