投稿者さん 2012年01月05日 14:24:57

部屋も館内設備も基本的には十分ですが、清掃が部分的に良くありません。目に見える範囲は何ら支障は感じませんでしたが、落とし物を拾うためにベッドの下を覗くと埃の山と、いつの宿泊者のものか解らないスリッパが片方だけ、埃にまみれて放置されていました。ベッドの下等は清掃も大変かも知れませんが、衛生上の観点から見れば、もうひと頑張りして頂ければ高い評価に繋がると感じます。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 07:36:27

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋において清掃が徹底出来ておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃時の点検・確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
また京都にお越しの際、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 大西

冬得!【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2011年10月16日 11:23:48

壁が薄いですね。。。。隣のおっちゃんのいびきがきこえました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 15:04:51

ご指摘頂きました件でございますが、当日の空室状況により、
空きがございましたら、お部屋替えもさせて頂きますので
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
よりお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、努力して参る所存でございます。
フロント 野坂

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

chaos1005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaos1005さん [40代/男性] 2011年08月28日 13:33:06

部屋のクーラーがうるさくて熟睡できませんでした.強弱もきかず,弱くしようが強くしようが,音は変わりませんでした.このことさえなければ,ローソンが1階にあることや,フロントの対応,大浴場のすばらしさ,立地など,全く文句なしだったのですが,残念です.

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 15:22:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンの件、早急に調査を行い対応いたします。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては操作パネルが見づらいなどのご指摘もございます。すぐに対応できるものとできないものがございますので何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2011年08月02日 23:58:25

お風呂も部屋も申し分なく、朝食も良かったのですが、間違って喫煙ルームを予約してしまい、楽天では禁煙室に空きがあったのに、チェックインの際に申し出ても空きがないと言われて変えてもらえなかったのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 08:55:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご滞在のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、禁煙部屋でございますが、空き室状況の管理や情報共有、お客様への説明の徹底ができておらず、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認や説明の徹底して参ります。
これに懲りず、また京都にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大西

投稿者さん 2011年06月07日 14:13:53

内装材の環境ホルモンの異臭があり気持ちが悪くなりました。空気清浄器だけに頼らず、掃除の時間などには窓を開けての換気をしていただいて、早く体に悪そうな異臭を逃がしていただきたいと思います。
それ以外は満足なだけに残念です。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 19:31:16

今回、お部屋の異臭により大変ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓は全開ではございませんが、
換気ができるくらい開けることは可能でございます。
清掃中にはもちろん開けて清掃業務に取り組んでおりますが、今回このような思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

これからも皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 柴田

部屋タイプおまかせ♪☆はんなり京朝餉付き☆大感謝祭プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年01月29日 11:09:49

部屋にはシャワーしかなく、バスタブがなかったのが残念です。(「天然温泉大浴場があるから…」と言われてしまえばそれまでですが…)
それと簡易清掃については賛成ですが、ゴミ箱をかたずける際に机の上に置いておいた使用後のドリップコーヒーくらいは処分してもらいたいですね。

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月29日 15:52:24

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いております通り、ドーミーインチェーンでは、地球環境の保護の為、客室清掃時の節水やCO2の削減を目的とし、客室清掃をお申し出制と致しております。この簡易清掃(Weco)につきまして平素よりご協力を賜り心より感謝申し上げます。尚、使用後のドリップコーヒーにつきましては、明らかに処分するべきものと存じますので、今後、そのように指導してまいります。ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様方より賜りましたご意見等を糧とし、より快適なホテルを目指して改善してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月05日 00:05:04

●部屋が少し狭いと感じた、私たちは荷物が多かったので。
●デスクがなにげに狭い。物がすぐいっぱいに。
●トイレとシャワーが区別されてるところが好印象。
●大浴場の女湯の入口だけロック式なのと、カードキー入と、セキュリティがしっかり☆

●下にコンビニもあるし、駅周辺だし、歩いて外にでても何かあるので退屈しない☆
●部屋に加湿器?除湿器?嬉しい。
ホテル自体、清潔感があり綺麗な方です。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月05日 21:30:05

これからも皆様方に賜りましたご意見等を財産にし、より快適なホテルを目指すべく、研鑚を重ねてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月28日 19:39:14

3泊お世話になりましたが、以下の理由から次の宿泊はないと思います。

まず、半年前から予約したのに部屋はエレベーターホールのまん前という悪条件で、人の出入りがあるたびにうるさく気になった。壁が薄いのか夜中は隣の部屋のTVの音が気になるし、部屋のエアコンも音がうるさくて3泊とも熟睡できなかった。

部屋にバスタブが無いのも部屋に入って初めて知った。知っていたら予約しなかったので、HP等でもっと分かりやすく表示するべき。

掃除もきちんとしているのか疑問。初日からトイレの便器の足元には埃がフワフワついていたし、二日目は前日床に落としてしまったごみが残っていた。さらに翌日は前日使用したバスタオルがそのまま置いてあった。(新しいものは補充されていました。)

極めつけはチェックアウトの際、「ありがとうございました」の一言も無かった。

決して安い料金ではないのに、サービスというか心遣いがイマイチだと感じます。
ホテル自体は新しく綺麗だし立地もいいし大浴場の温泉の質はとても良かったので、対応の悪さがもったいですね。

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月29日 15:11:58

今回、数々の不手際があり、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を心より反省し、施設、清掃、接客等全てにおいて基本に立ち返り、改善に取り組んでいきたいと存じます。何卒、ご寛容を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年11月14日 14:59:21

朝食バイキングの京料理とてもおいしくいただきました。荷物も預けることができたいへん助かりました。唯一つ喫煙部屋だったこともあるんでしょうが、部屋が煙草くさいのが気になりました。煙草吸わない人も一緒に泊まることもあるので、そういう人には、きついです。部屋の内装はすごく京都らしくて好きです

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 16:04:39

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食「はんなり京朝餉バイキング」をお気に召していただき何よりでございます。
また、喫煙ルームに関しましては現在、煙草の臭いがきつい部屋につきましては、オゾン脱臭機によるメンテナンスを実施致しておりますが、メンテナンスが不十分により大変ご不快な思いをお掛致しまして誠に申し訳ございません。今後、メンテナンスを強化してまいる所存でございますが、あくまでも喫煙ルームでございますので、煙草の臭いを100%除去することは致しかねます。何卒、事情ご賢察の上ご了承の程お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 08:24:56

京都駅正面にあり、非常に出張には便利に活用できる。また、天然温泉も素晴らしい。
出張に使いやすい良いホテルである。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月19日 07:39:26

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のの天然温泉や立地条件にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 船本

投稿者さん 2010年09月27日 17:05:00

朝食がおいしかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 08:29:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また朝食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、京都の「ながや豆腐」の手作りにこだわった豆腐や、「川勝」の漬物など京都ならではの食材を取り入れた約60種類のバイキングがお楽しみいただけます。
只今は栗ご飯やキノコのお吸い物など秋が満載のお食事をご提供しています。(日替わり)

次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴田

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2010年09月23日 18:53:04

内装が暗い点と、空気がこもっているような感じがした点を除けば、ほぼ満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月24日 15:31:59

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご満足のお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

広いお部屋で快適ステイ♪平日限定ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年09月11日 01:17:18

前回宿泊した際に、蛇口の調子が悪かったのですが、今回は水が出過ぎなくらい調子が良かったです。
蛇口の先を回すとEcoにして水量を絞れるのですが、それでも十分すぎるぐらいでした。
前回はたまたま壊れていたのかもしれません。

また、前回、ドアの付け根に埃がたまっていましたが、今回はきれいに掃除されていました。
ようやく気持ちよく過ごせたと思いました。

が、椅子に座っていると、ふとベットの下にあるものが視界に入ってきました。
前の宿泊者の大量のお菓子。
こぼしたものがそのままでした。

さすがに部屋もたくさん掃除しないといけないし、ベッドの下は仕方ないのかと思いつつ、紙に矢印を書いてごみがあることを示すよう床においておきました。

翌日、紙が処分してありましたので、ベッドの下をのぞいてみると。。。

矢印のところだけがきれいにしてありました。
矢印のところだけです。
そのすぐ横にはまだ大量のお菓子が残っていました。

愕然としました。
掃除の仕方が雑過ぎませんか?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月11日 17:31:44

今回もドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回も客室内の清掃につきまして、ベッドの下に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者及び担当者に厳重に注意致した次第でございます。
今後、ご指摘頂きました件を厳粛に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
ご指導頂き誠にありがとうございました。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

misairu_sanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misairu_sanさん [30代/女性] 2010年09月08日 07:13:17

2010年9月5日15時頃、チェックインしたが、フロント女性の感じ悪かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月08日 17:54:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、フロントの対応により大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。幾重にも深くお詫び申し上げます。当日対応致しました女性スタッフには、厳重に注意致しました。今後は、このような事がないようにサービスの向上に努めてまいります。本人も大変反省致しておりますので、何卒、今回に限りご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら再度、弊ホテルをご利用いただきたく何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

【朝食付】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

びっくりマルさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [40代/男性] 2010年07月30日 23:33:51

京都駅に近い立地は便利でした。ただ不満点として部屋が暗すぎた!高級感を打ち出す為にそうしたとは思いますが、朝髪の毛等をセットする時に非常に困り、何より居心地が悪かったです。あと朝食が時間が遅くに行ったからなのか種類が少なく、あの内容であの値段は高すぎるのでは?温泉は良かったですが不満が残りました。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月02日 00:36:45

弊ホテルをお気に召して頂けず、誠に残念でございますが、今回賜りましたご意見・ご感想を是非、参考にさせていただき、今後ご満足頂けるホテルを目指して努力してまいります。色々とご不便・ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いに存じます。

副支配人 宮村

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2024年05月21日 12:30:39

メモ書きを置いていたにも関わらず謝罪の連絡がないので投稿させていただきました。部屋で食事をしようとした際に椅子を前に少し動かしました。すると何かが落ちているなと目を凝らすと、そこには脱ぎ捨てられた靴下が出てきました。食事をする前に見てしまったので、とても不快でした。普通は椅子の下ぐらい掃除機をかけると思いますが、このホテルではそこまで掃除をしないのでしょうか?おかげで、その他も不衛生に見えてきたので、気持ち良く部屋で過ごすことが出来ませんでした。せっかくの旅行でしたが、無駄な宿泊になりました。

2024年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 19:53:41

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、さらに私どもの最終点検での見落としにより大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと、
また直接のお詫びに至りませんでしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう管理体制の強化や点検項目の見直し、お客様のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度改めて挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きました事を御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
副支配人 郭

【素泊り】ドーミーインPREMIUM京都駅前リフレッシュオープン記念プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年02月26日 06:10:51

京都には年に何回か行くので、駅近のホテルを利用することが多いがこちらは二度と利用しないと思う。部屋のエアコンの調子が悪く生暖かい風しか出なかった。冷蔵庫は接触が悪く冷えなかった。電化製品作動チェックをしておいて欲しい。フロントの方は早々に説明を終えて、説明は必要ですか?と聞いてきた、呆れたのでもういいです。と、答えたが、必要最低限の説明もなかった。部屋のアメニティには歯ブラシもなかった。
朝食は良かった。それだけが救い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 16:23:51

過日は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にお部屋のエアコンや冷蔵庫の不具合により、お客様に対し多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、日頃より、お客様には心を込めた応対により、お気持ちよく納得いくご利用をなさっていただく為、真のサービスに努めるよう業務にあたって参りましたが、まだまだお客様のおっしゃる通り行き届かない点がございまして大変ご迷惑をお掛けし、ご気分を損なう点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

総支配人 冨澤 孝夫

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:04

フロントの男性の対応が悪くて残念。
楽しみにしていたお風呂、サウナは最高でした!夜、朝お風呂に入りたいのでバスタオルを2枚、又はお部屋にタオルを干すスペースが欲しかった。かなり困りました。部屋のティッシュの場所もわからず室温も震えるくらい寒かった。
朝食は味は最高でしたか、また接客が冷たく残念。トレーを下げるのかもわからずでしま。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タオルのご利用に関しまして、フロントにていつでも追加のタオルのお渡し可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。また、事前にお申し出頂ければご希望のセット数をお部屋にご用意することも可能でございます。
部屋備品の配置や空調につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。常にお客様目線に立ち、快適な空間づくりを心掛けて参ります。

今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

erizabesu21さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

erizabesu21さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:41:29

兎に角部屋の作りのせいなのか、部屋がうるさくて一睡も出来なかった。夜深夜かなり水の配管の音か何か分からないが、車が通る音以上にうるさくて思わず耳にティッシュを詰めて寝て枕を顔に乗せて寝たが眠れなかった。
二度と今後泊まることはないと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:24:54

過日は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお寛ぎの時間を異音により妨げてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
異音につきましてはお客様のご投稿を拝見させていただき、早急に確認を行い、原因究明に努めて参ります。
日頃より、お客様には心を込めた応対により、お気持ちよく納得いくご利用をなさっていただくため、真のサービスに努めて参りましたが、まだまだお客様のおっしゃるとおり行き届かない点がございまして大変ご迷惑をおかけし、ご気分を損なう点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 永金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

ひるめし218さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひるめし218さん [50代/男性] 2021年04月15日 13:08:03

奈良、神戸、京都野乃と、とても良く泊まれたのでこちらも利用しましたが
まずフロントの女性が事務的で感じが悪いのと車でしたので駐車場を、利用したのですが
チェックインの前に車をと言われましたが、料金を先にと言い直され次第結局チェックインが
先じゃん!段取りが悪い相変わらず女性は、不愛想に加え夜泣きそばのシェフも不愛想なんだかなぁ~
建物も古く部屋もそうですが風呂もカビ臭く汚い温泉に入ってもきれいになった気がしない
ツインで予約したのにアメニティが一人分しかなく呆れた
ドーミーインが気に入っていたのにここには、もう行きません
友人を、もてなすつもりが小馬鹿にされてもううんざりです、評価で4以上ついてるのは
従業員が投稿してるのですか?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 21:33:50

他のドーミーインを気に入って頂き、折角京都でも当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や館内の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、客室のアメニティー類も不足しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、お車で到着されたお客様へのご案内や館内の清掃方法を見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設・サービスの向上に努めて参ります。
スタッフの対応につきましても、お客様に寄り添った気持ちの良い対応ができます様、再度教育を徹底致します。
この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
支配人 渡邉