投稿者さん 2011年03月02日 22:24:29

仕事で泊まりました。
部屋はとても清潔に清掃され、携帯電話の充電器や加湿器も備え付けてあり、非常に快適でした。
朝食も十分で、コストパフォーマンスが高いと思います。
駅の改札までも3~4分でとても便利です。
次回もまた利用したいと思います。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月03日 20:52:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングやその他のアメニティにご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材を提供させていただきますので、次の機会にも是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年02月03日 17:25:51

疲れた体をいやしたいと思って大浴場付きのビジネスホテルを積極的に利用しています。
立地至便にも拘らず料金が安く、新しく建てられた建物は気持ちの良いものでした。
ただし、今回は残念なことに滞在時間が非常に短く、付いていた朝食も、期待していた大浴場も行っている時間がありませんでした。
次の機会があれば、必ず利用したいと思っていますが、そのころには予約できないくらい人気が出ていそうで、とても残念でした。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 14:23:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。立地や施設等ご満足いただけ嬉しく存じます。今回、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や朝食「はんなり京朝餉バイキング」等ご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。次回、お越しの際は是非、ごゆっくりご滞在いただき、弊ホテルをご満喫いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

【先着順】静岡県初上陸!《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪

投稿者さん 2010年10月03日 21:28:32

駅から近く、1階にコンビにもあるため食事等には困らず便利。チェックイン前、チェックアウト後に荷物の預かりをしてもらえるのもありがたかった。部屋も綺麗で気分良く過ごすことができた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月06日 08:16:22

当ホテルでは、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前、チェックアウト後共に荷物をお預かりさせていただいております。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

昔バカさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2010年09月29日 21:09:15

立地が抜群。コンビニと直通通路があるのも珍しい。
冷房の音が少し気になりました。
朝食がとてもいいですよ。今回は都合により朝食なしでしたが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月30日 04:55:55

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件やその他のサービスのご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2010年07月26日 16:07:32

部屋は新しくきれいで、モダンなデザインの造作で、さすが評判の高いドーミーインと感心しました。アメニティも申し分なく、快適に滞在することができました。京都にビジネスで宿泊する機会には、また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 19:44:25

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただきました事を本当に嬉しく存じます。
是非、またの機会も弊ホテルへのご宿泊を賜りたく宜しくお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2010年07月19日 12:35:57

フロントの方も親切でしたが、特に荷物預かりの女性が観光地までの案内をとても丁寧にしていたり、チェックアウトで順番を待っていたら奥から担当の方を呼んで来る等好感が持てました。温泉は利用しませんでしたが、部屋(7F)のシャワーは水圧・排水ともに問題が無く、シャンプー等がボトルで置いてあったので、髪の長い自分には助かりました。ビジネスホテルのつもりで部屋が狭い事は覚悟していましたが、思った以上に広く、今後も京都ではここを使いたいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 19:53:13

ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努力いたしますので何卒、よろしくお願いいたします。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2010年05月30日 22:47:21

学会があり、初めてこの系列のホテルを使用しました。
オープンしたてで、外装や部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワー室があり浴槽がない分大浴場が別にあるホテルでした。
このようなホテルは初めてでした。
準露天風呂は周囲の建物と高さ的に同じで、向こう側から見えてる?と思いながらも
気持ちよく利用しました。

また利用したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 03:25:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの外装や部屋の内装にご満足いただき大変嬉しく存じます。
大浴場にの露天風呂に関しましては、外側から見えないように工夫をしておりますので、ご安心してお使い下さいませ。
今後も、お客様により安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、本当に有難うございます。

フロント 船本

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

昔バカさん [70代/男性] 2010年05月16日 15:53:16

5月14日初めて宿泊しましたが、素晴らしいホテルです。駅前で隣がコンビニ、チェックアウト11時というのも便利、朝食も一級品で文句なし。ホテルマンの教育も良さそう。また利用したいホテルです。                鶴ちゃん72才男

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:25:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。立地やや設備、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等ご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、さらにご満足いただけるホテルを目指し研鑚を重ねてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

みどみどちゃんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどみどちゃんさん [40代/女性] 2010年04月19日 22:38:12

今回は久々に宿泊する京都旅行だったのですが特別プランを利用できて良かったです
朝食はとっても豪華で他のお店で食べなくても良いくらい

お部屋もとても過ごしやすく快適でした
ただ残念なことにアンケートにも書きましたが床に針金が落ちていました
カーペットと同じ色だったので気がつかなかったのかもしれないですが
ホテルの部屋は裸足で過ごすこともあるので気をつけていただけると良いかと

大浴場は今回利用できなかったのが残念です
次回楽しみにしてます

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月20日 12:42:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り心より厚く御礼申し上げます。また、客室内におきまして、清掃の不備により多大なご迷惑と御不快な思いをお掛け致しましたことを衷心より深くお詫び申し上げます。お怪我をなされなかったことが何よりでございます。今後、現在継続して実施致しております客室点検につきまして、更に細心の注意を払い実施してまいります。何卒、今回に限り寛大なご措置を賜りますと共に、今後とも引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。
弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」は、内湯のみならず、サウナ・露天風呂とご用意致しておりますので是非、次回は御満喫いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫