投稿者さん 2014年05月05日 21:09:19

畳のある和モダンなお部屋が気に入りましたか、ソファ、テーブルやテレビのあるスペースが狭く、少し移動しづらかったのが残念です。
お風呂は最高でした。
ハッサクを沢山(60個くらい?)浮かべた露天風呂や、五月なので内湯の菖蒲湯も気持ちがよかったです。
竹に照明が点滅して蛍の光そっくりでした。
女風呂の入り口にある暗証番号暗号入力システムがわからず、ホテルの方に教えてもらいました。
チェックインの時にもう少し具体的に案内して頂けるといいです。
朝食は京都ならではの食材もあり、おいしかったです!

2014年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 09:10:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食をご評価いただき誠に嬉しく存じあげます。露天風呂の果実湯は季節によって変わりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
暗証番号のご説明が不十分だったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は説明不足のないよう徹底いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント梅木

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

Bob Okamotoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bob Okamotoさん [30代/男性] 2014年04月09日 14:50:05

京都駅前で立地は良い方。大浴場は湯船が狭く大人数が入れない。サウナと水風呂は良し。部屋はデスクが想像できないほど小さく、部屋で仕事することは無理。ビジネス目的には向かないかも。ベッドは気持ちよく快適に寝られるので、寝るだけなら快適です。夜の無料ラーメンは美味しく頂きました。自動の生ビール機もいいですね。

2014年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 05:28:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努力いたしますので、機会がございましたら。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月29日 23:10:19

駅近くで、一回はコンビニで便利でした。
24時間利用可能な大浴場や、浴場、朝食の混雑具合をチェックできてよかった。

部屋にもっとこだわりがほしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 08:46:55

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
テレビ画面での混雑状況の表示等の各種サービスをご評価くださりスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス・設備の充実をはかって参りたいと存じます。
この度はお忙しい中嬉しい声をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 梅木

投稿者さん 2014年02月23日 00:56:10

we all enjoyed the breakfast so much! it is the best part of the hotel! the ramen at night is also perfect! and we appreciate the hotel let the customers use the restaurant freely. thanks! however, the window of the room is difficult to close! at the first night before we slept, we can't close the window. we're so annoyed and asked for help, but the guy who help(so call) us is so rude, he just close the window with all his force and just go away without any word! we're astonished by his rude manner! i never experience such kind of service during my whole 12 days trip in japan!

2014年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月24日 07:55:38

Firstly I`d like to tell you our huge appreciation for what you chosen our hotel and your concerning.
Difinitely the window is bit a too hard to be opend on our purpose. Because we never wnat let our guest have fall accident specially children.
Although there is a reason to the window for safety, I really apologize for our member`s behavior.
I`ve trained all of staff how to offer great service and basic manners over and over again.
We are really sorry again for your bad experience.
We hope you will see the improvement and enjoy your time with us your next visit. Please feel free to contact us if you have any further questions or comments concerning your stay. Thank you.

front manager Hoshino

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2014年01月30日 20:14:11

1月26日に宿泊しました。部屋はツインで広かったのです。しかし、禁煙なのに部屋はタバコ臭かったです。部屋やフロアーには禁煙マークが無かったので、最近禁煙にしたのではないかと思います。サービスの夜鳴きそばは、スープは美味しかったのですが、麺は美味しくなかったです。

2014年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 10:15:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら至らぬ個所があり、快適にご宿泊頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたタバコの匂いにつきましては、本来、清掃時に臭気を感じた際、脱臭作業をを徹底させて頂いておりましたが、実施出来ていなかった事をミーティングで問題点として取り上げ、今後の重点課題として取り組みいたします。
また、夜鳴きそば麺の味についてのご指摘につきましては、担当者と麺の茹で時間などを再度確認し改善を行い、皆様にご満足いただける様に取り組みます。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
佐々木 岳史

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

kirittosannさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirittosannさん [50代/女性] 2013年12月22日 18:45:40

女性用のアメニティがなく不便でした。フロントに有利でもいいので、問い合わせしたら風呂場に全てあるとの回答。実際はシャンプー、リンス、洗顔はありましたが、化粧落としやシャンプーハットがな困りました。

2013年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月23日 04:06:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
女性用のアメニティーにつきましては、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
化粧落としは女性浴場の脱衣場にご用意しておりまして、シャワーキャップは希望される方にフロントにてお渡しさせて頂いております。
今後このようなことを繰り返さぬよう、ご案内の方法の改善を行なって参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

●梅吉●さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

●梅吉●さん [30代/女性] 2013年11月16日 17:47:25

ドーミーイン[PREMIUM]なので、お部屋も安価なドーミーインに比べると、広くて快適でした。京都の寺社巡りで疲れた体が温泉で回復しました♪

2013年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 05:20:14

観光の疲れを当館の大浴場で癒して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。露天風呂では早朝より季節毎に変わる果実湯をご用意しております。次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。
また当館の客室設備にもご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な声をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月26日 20:34:07

部屋はきれいに掃除されていたが、ベッドカバーに大きなシミがあり不快。またベッド底部にダニがおり、2箇所咬まれた。ベッドの下まで丹念に掃除していないのではないか。

2013年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 10:11:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたベッドカバーのシミ、ダニの件につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃手順の確認、全室点検を実施し、以後同じ事がない様に徹底致します。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足いただける様に、日々サービスの確認、見直しを行い精進してまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

支配人 佐々木 岳史

【室数限定】★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年10月02日 12:29:10

駅前でもこのあたりの激変ぶりには驚かされます。
何年か前でしたら躊躇する立地でした。

部屋はびっくりするほど狭いのですが、お風呂がシャワースペースだけなので、
水回りに取られない分、部屋の入口は広々。
大きな荷物でも楽々運び込めます。入口は高級ホテル並みです。
機能がうまく凝縮されていて、部屋の狭さを感じさせない造りです。
インテリアも凝っていました。至れり尽くせりといった仕様です。

お風呂は中の1か所が温泉。大阪のお湯を運んでいたとは!
旅の疲れに効きました。また、早い時間はのんびりできてお勧めです。
夜はテレビで混み具合をチェックすると3連休ということもあり、
相当な混みようだったようです。

ベットだけでなく枕も快適でした。
清潔に保つ努力をされているのが、いたるところから伝わるホテルというのは
気持ちよいですね。
最初だけきれいなホテルならいくらでもありますが、ここはメンテナンスの質の高さを
感じます。高級ホテルの存在を脅かすホテルなんですね・・・これからも期待しています。

2013年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 08:04:54

当館の客室設備について詳細に記述頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。早朝の時間帯より季節ごとに変わる果実湯を露天風呂にてご用意しております。次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。
館内の清潔感につきましても、高い評価を賜り誠に恐縮でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。

【PremiumStay】13時イン-11時アウト

投稿者さん 2013年08月27日 15:14:33

福知山線が運休になり急遽京都で宿泊することになり列車の中から予約しました。素泊まりだったのでもう少しリーズナブルな値段だったら良かったかなぁ…と感じました。チェックインも何か手違いがあったのか少し待たされ伝票にも違う部屋番号が記入されたものを訂正してありました。最上階の温泉はこじんまりでしたが、こちらは良かったです。部屋が二階で前が駐車場だったのでレースのカーテンだと薄く、結局カーテンは開けず日中もやや暗めの照明で過ごしたのでちょっと残念でした。楽天経由でも他のホテルでは帰りに精算伝票は発行されるのですが、こちらはそれもありませんでした。駅が近く一階にローソンがあり便利な立地は良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月30日 07:46:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角ご利用頂いたにも関わらず、チェックイン時の不手際や請求明細書のご案内不足等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では楽天決済の場合、領収書の発行は致しかねますが、ご希望のお客様には明細書をお渡しさせて頂いております。
ご希望の際は、お気軽にお申し付け下さい。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進致します。
また機会がございましたら、是非当館にお立寄りくださいませ。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年08月25日 17:52:24

女性風呂についている、洗面室が髪の毛だらけになっていました。清潔感に欠けるので、嫌でした。
クイックルワイパーがさり気なく置いてあったので、仕方なく自分で掃除してしまいましたが、どうなんでしょうか。もう少し掃除の頻度を上げるとかはできないのでしょうか。朝食はとてもおいしかったので、お風呂のところだけ、人手が足りないのかなあと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 20:41:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いになられましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは大浴場があるホテルとして皆様にお選びいただいておりますので、清潔感のある大浴場であるように清掃や巡回を強化し快適にご利用いただけるよう努めます。
また、朝食つしきましては大変うれしいお言葉をいただき感謝いたします。
今後はこのようなご指摘がないよう、また気持ちよくご利用いただけるよう日々努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブルルーム】×2室(1部屋予約でダブル2室)】

rim1028さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rim1028さん [30代/女性] 2013年07月29日 17:22:45

立地が非常に良く、新幹線も京都市内を周るバスを使うのにも便利でした。お部屋は思った以上に狭く驚きました。ダブルベッドに4歳の息子を含み三人で川の字...。けちりすぎたなと思いました。夫婦でのダブルベッドでもちょっと狭い気がします。
でもお部屋はシンプルにまとまっており、清潔感があり、何といっても温泉に入れたことが幸せでした。お部屋にシャワーもあったので、朝起きてからもシャワーできることもよかったです。
朝食付きプランでなかったので、食事についてはノーコメントです。疲れて外食の気力もない時、1Fの朝食の場所で、買ってきたお弁当をいただけたのもよかったです。(お部屋で食べるのは虚しすぎます。)無料のお茶やお水もあり、細かい心配りに感謝いたします!

2013年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 08:43:01

また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ダブルルームのご利用でございましたが、ワンサイズ大きなベッドのクイーンルームやシングルサイズのベッドが2つあるツインルームもございます。
そちらでしたら、もう少しゆったりとご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年06月28日 19:51:21

駅から近く、ホテル全体も清潔でした。
温泉も楽しめましたし、総合的にはよかったのですが
夜間に恐らく隣の部屋から聞こえてくるいびきがひどく、
よく眠れませんでした。
旅行で疲れていたので余計につらかったです。
壁が薄いのか、たまたま隣の方のいびきが大きかったのか分かりませんが
宿泊しているのに眠れず残念でした。

2013年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 14:06:16

天然温泉大浴場をお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
また残念ですがお疲れになられていたのにごゆっくりとお休みいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。

次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年04月26日 11:10:31

先日、母と会うために利用させていただきました。
館内も大変きれいで、お風呂も気持ちよく、夜泣きそば等のサービスも大変よかったのですが、部屋に設置されている冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちていました。
従業員の方一人一人の指導は大変なのは理解できますが、少々残念な気持ちです。

また、男2名で利用しましたが、私達みたいな方もまれに利用していると思います。
申込の時点で男二人と記入しましたが、スリッパが赤と青の2種類で置いてある、館内着がML一着ずつ等、なりよりフロントの方のおどおどした対応と表情等、いろいろな面が気になりました。どこのホテルも同じような対応なので慣れておりますが、さりげない対応があればよかったと思います。(ここは気にしないでください)

その節はお世話になりました、また機会があれば利用させていただきたく、コメントさせてただきました。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 08:51:58

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内環境や天然温泉大浴場「花蛍の湯」、夜鳴きそば(ラーメン)サービスにご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備に関しましては御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境をいつでもご提供出来る体制作りを今一度再考することによって確かなものにしていきたいと存じます。率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
京都へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 森下

投稿者さん 2013年02月16日 09:25:25

夜泣きそばのサービスと屋上露天風呂がお勧めで、とてもポイントが高いと思います。

2013年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 05:08:33

当館の夜鳴きそばサービスおよび大浴場の露天風呂にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。露天風呂では朝の時間帯に季節ごとに変わる果実湯もご用意しております。次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2012年11月30日 18:53:49

11月27日から 二泊しました。 こどもの受験の為です。 楽天にもあるのかどうかわかりませんが、予約したあとに、ホテルのホームページを見ると、料金の安い受験生応援プランというのがあって、残念ながら満室でした。 それだけがちょっと損した気分です。 でも それ以外は 満足しています。なんといっても お風呂がいいです。 地方から乗り物に乗って疲れている身にはありがたいです。
駅から近いし、フロントの方々も感じがいいし、京都での宿泊は 次回からも ここに決まりです。 今回は 夜泣きそばをいただかなかったので、今度の楽しみにとっておこうと思っています。  ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月02日 07:44:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊のご料金の件ですが、受験生応援プランは自社ホームぺジと楽天トラベルさんと両方にご用意しておりますが、お部屋数に限りがございます。
満室の場合は、ご案内出来かねますが、他にもお得なプランがございますので、是非、他のプランもチェックして頂けたらと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
また、京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

okan1217さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okan1217さん [60代/女性] 2012年11月23日 20:39:03

駅前で大変便利でしたが、お部屋のエアコンだと思うのですが定期的に{ポタポタ的な音}が一晩中なって耳障りで二人とも不眠状態でした・・大浴場に入る暗唱番号のカード
の説明がチェックインの時にフロントから説明がなくて係りの人に何とかしてもらいましたが案内を説明してほしかったです。。朝の食事はとても京都らしくて美味しかったです。

2012年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月24日 20:51:50

お部屋での音の件、ご迷惑をお掛けいたしました。原因につきましては現在、調査をしております。
また大浴場に入るための暗証番号の説明が不足しており、ご不自由をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
朝食に関してはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後はこのような説明不足がないようにチェックイン時にしっかりとお伝えいたします。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2012年11月04日 18:13:42

チェックアウトの時間が集中したせいか、フロントの整理をしている従業員さんの苦労が垣間見えた。受付時の説明が長く、カードキーの使い方から朝食券の説明、温泉の説明など色々あるため、1人1人に時間がかかるからだと思う。説明不要な人もいるだろうし、簡略化できないものかと思う。ビデオなどでロビーでビデオを見せるなどの工夫はできないものか。
ベッドに携帯の充電のコードが置かれていたが、ツインの部屋の一方のはつないでも充電ができなかった。

それ以外は、ビジネスホテルの割にきれいで、従業員の方々の対応も丁寧で、まずまずだったと思う。

2012年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 08:41:20

またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のご説明に関しましては、ご不要のお客様には簡略化した御説明のみとさせて頂いております。
今回はお急ぎのところお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
またお部屋の充電器に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂いた際には、このようなことが無いよう、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年08月28日 00:53:59

お風呂がついているのですが、調子が悪くなってしまい部屋のお風呂を使用したのですが、ものすごく狭くて驚きました。
ベットはよかったのですがたまたまかもしれませんが空調が悪く残念でした。
チェックインの時のフロントさんはとても応対がよく、気持ちが良かったのですが、アウトの時の女性の方が応対が悪くがっかりでした。
しかし、立地も良いので友達といくには充分だと思います。
朝食がおいしかったです。係りの方もとても親切で気さくな方でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月29日 06:58:18

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回折角ご利用頂いたにも拘らず、お部屋のシャワーブースに関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
エアコンの空調に関しましては早急に確認致します。
またフロントスタッフの応対につきましては、従業員一同共有のもと、初心を忘れず快い接客に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら是非当館にお立寄り下さいませ。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

zard2950さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zard2950さん [60代/男性] 2012年06月27日 20:13:19

遅くなりましたが電話しておいたら気持ちよく迎えてくれました。大風呂が一晩中使えるので嬉しいです。

2012年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 08:03:14

またお忙しい中、嬉しいご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の天然温泉大浴場にて、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様子で何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また次回京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 八軒

【アワード2011受賞記念】お客様感謝プラン≪ポイント10倍&朝食付≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】