投稿者さん 2023年10月16日 18:41:10

2回目の宿泊でした。
チェックイン前に荷物を預けると部屋に届けてくれてました。
最上階の温泉は綺麗で、湯上がりサービスにアイスとヤクルトがあり、夜はそばがあり素泊まりでしたが、大満足です。
清掃は行き届いていて、部屋と建物内は綺麗でした。
ただ、繁忙期だからでしょうか、チェックアウト前の配送依頼時に、段ボールをカウンターの上から渡すなど、配送についてもう少し丁寧にしていただきたかった。
チェックアウト以外はスタッフの方々は丁寧で親切でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 09:35:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の目玉のサービスでございます、大浴場や夜鳴きそばを初めとしたおもてなしに
つきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変幸いに存じております。
ご滞在を通して、「大満足」いただけた事、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、数々の好評価をいただいておきながら、チェックアウトの際のご対応につきまして
不足があった事、お詫びを申し上げます。
繁忙期でございましても、閑散期でございましても変わらず業務一つ一つ並びに、
何よりもお客様お一方お一方に心を配る事こそフロントスタッフの役割であると考えております。
そういった私共の役割を逸脱するご対応をもちまして、お客様の快適なご旅行の中最後の最後で
ご気分を害する結果となってしまい、非常に残念に存じます。
早急にチェックアウト担当者への再指導だけでなく、スタッフ全員への周知徹底を行い
全時間帯におきまして「丁寧で親切」なご対応を行って参ります。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
おもてなしを徹底いたしまして、お客様のお越しをお待ちしております。
また京都へお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますとスタッフ一同幸いに存じます。

フロント光宗

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年08月31日 22:39:42

部屋がタバコの匂いが充満していて寝れなかった。窓を開けて換気したけど匂いは取れなかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:14:10

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、様々なお客様のニーズに応えるべく、一部の客室で「喫煙ルーム」をご用意しております。
確認致しましたところ、お客様のご予約は「喫煙ルーム」にてご予約を頂戴しておりました。
お部屋の中の消臭が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございません。清掃・消臭方法や事前チェック等を見直し、改善して参ります。

万が一、禁煙部屋をご希望の場合はいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。禁煙部屋の空きがあれば、ご予約内容の変更やお部屋の移動など、すぐにご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年07月21日 23:29:53

無料の夜なきそばが、イマイチでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 16:50:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、夜鳴きそばにつきましてお忙しい中ご意見を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
今回はご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばの提供オペレーションを徹底し、「美味しい」と感じて頂けるよう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 井上

【駐車場付◆朝食付】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2023年01月30日 17:34:02

他府県のドーミーインと比較するとかなり古さを感じる。
チェックイン時に証明書を提示するたに携帯電話を出すと受付の男性の方は何の言葉添えもなく急に携帯電話を取り上げ勝手に画面を触られました。とても不快でした。
大浴場では4人組外国人観光客のマナーがとても悪く(洗い場を占領する、大声で話す等)ゆっくり出来ず残念でした。また、脱衣場の床には髪の毛が散乱しており足の踏み場もなかったです。
ロッカーに小さく黙浴の注意喚起が貼られておりましたが全く目立たないです。もう少し対策を強化し清潔にして頂きたいです。
駅近で立地は良いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:14:23

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM京都駅前を選んでいただきありがとうございます。
それにもかかわらず、チェックイン時スタッフの対応に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、海外のお客様には、チェックイン時に大浴場のマナーが分かりやすく書かれた図を用いて、口頭にて説明しておりますが、文化の違いということもあり、十分にお分かり頂けないこともございます。スタッフが大浴場の巡回を徹底して行っておりますので、もし何か気になる点等ございましたら、お手数ではございますが内線でフロントまでお声掛け頂ければ直ちにスタッフが対応させて頂きます。
最後になりますが、誠に勝手ながら次回京都へお越しの際には挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 郭

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:04

フロントの男性の対応が悪くて残念。
楽しみにしていたお風呂、サウナは最高でした!夜、朝お風呂に入りたいのでバスタオルを2枚、又はお部屋にタオルを干すスペースが欲しかった。かなり困りました。部屋のティッシュの場所もわからず室温も震えるくらい寒かった。
朝食は味は最高でしたか、また接客が冷たく残念。トレーを下げるのかもわからずでしま。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タオルのご利用に関しまして、フロントにていつでも追加のタオルのお渡し可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。また、事前にお申し出頂ければご希望のセット数をお部屋にご用意することも可能でございます。
部屋備品の配置や空調につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。常にお客様目線に立ち、快適な空間づくりを心掛けて参ります。

今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月30日 18:14:37

ドーミーインが好きで色々なところで泊まっています。
こちらは少し古さが目立つかな?
部屋のコンセント数は豊富ですが、USB差し込み口がなく、残念。
コインランドリーの洗濯機、乾燥機も古く、部屋からは使用状況確認できず
館内の消毒液の設置数も他のドーミーインより少ない。
朝食の内容は悪くないが、補充が遅いかな?

同じドーミーインでもすぐ側の野乃京都の方が満足度は高かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:35:35

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点があり、誠に申し訳ございません。当館は2010年の4月に開業し、今年で13年目を迎えることができました。近年開業の新棟と比べると、至らない点も多々ございますが、頂いた貴重なご意見を参考に、当館ならではの風情やおもてなしを感じて頂けるように努めて参ります。
また、姉妹棟の御宿野乃京都七条に負けぬよう、日々努力を続けて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月02日 07:28:31

フロントスタッフの方々に一切の笑顔がない気味の悪いフロントでした。
ただし廊下ですれ違った掃除のスタッフさん等は皆さん素晴らしい笑顔。
いったいこのホテルどーなってんの‥

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 03:46:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフがお客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに対応するよう指導を行って参ります。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 郭

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年11月29日 15:44:16

2泊しましたが夜鳴きそばは小腹が空いた時には良いです。朝食は種類が少ない気がします。お部屋は広くはないけど必要十分ですかね。ただエアコンが異常にうるさい。夏場はこのエアコンでは寝れないと思う。立地は良くて移動には困りませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 03:04:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある京都府内のホテルの中から当館を選んで下さり大変光栄に存じます。

しかしながらエアコン作動音によりお客様にご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコン音につきましては業者との連携・定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で情報共有を行い、今後同様の事がないよう清掃時や清掃後の確認の徹底、スタッフの指導に努めてまいる所存でございます。
また京都にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月12日 02:11:25

フロントスタッフが慣れていない方が多かったのか、対応に時間がかかりました。
同行の友人が都合により1泊で車で帰ったため、もう駐車場は使わない旨伝えたものの、2泊2名分(駐車場含む)の料金を丸々取られ、1円も返金がなかったのが残念でした。
設備やお風呂、食事には満足しました、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:47:57

この度は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中より、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、研修中のスタッフに対してはすぐに他のスタッフがフォローできる体制を整えるべきであり、今回頂いたお言葉は弁解の余地もございません。
今後はそのような体制を構築するのはもちろんのこと、フロント内での情報共有並びに私を含めた全スタッフの意識改善、育成、指導を早急に行って参ります。
駐車場利用に関しましては通常ご予約は承っておらず先着順での案内のでございますが、駐車場確約プランでございますと駐車場のご予約を承るようなプランでございます。
大変申し訳ございませんが、返金等は行っておりませんのでご了承下さいませ。
設備やお風呂等に満足とのお言葉を頂いたにも関わらず、お客様をご不安・ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い致します。

【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年10月22日 15:47:45

お風呂にシャワーを浴びずはいる海外からの観光客がいた事は残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 09:13:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、この度は貴重なお時間を頂いてまで、ご投稿とご指摘を頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
大浴場において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、巡回と呼びかけを徹底して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月11日 12:11:53

駅からとても近いのでチェックイン、アウト両方の時に荷物を預けさせてもらえてとても助かりました。
あと、前日に蓮花の湯に泊まりました。そこでは加湿器が備えてありタオルもフロント前に予備があって風呂に行く時用にセットの籠がありとても良かったので、同じような感じかと期待してしまい部屋に行ったら加湿器が無かったのでフロントで聞いたら貸していただけたので良かったです。

お風呂に行く時にタオルや下着の替えを入れる手提げがあるともっと嬉しいなぁっと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:47:02

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
湯篭は野乃ブランドのサービスとなりご用意が出来ず申し訳ございませんでした。紙袋等で宜しければお渡しすることも可能でございますので宜しければフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 11:37:28

朝食、夜泣きラーメン、食事はすごくよかったです。
ただチェックインしてお部屋にはいるとベッドの横に大きい蜘蛛がいて(追い出せましたが)星をへらしました。あと露天風呂から空が少ししか見えなかったのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 15:06:25

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やラーメンのサービスに関しまして「すごくよかった」とのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に虫がいたとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気をする際に入ってしまった可能性がございます。お客様をお部屋にご案内する前に確認しておりますが、今後はより入念に確認するようスタッフ一同努めて参ります。

露天風呂からの景色があまり望めず、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく存じます。当館の内湯は天然温泉で、単純アルカリ泉のとろみが特徴で疲労回復に効果がございます。温泉もお楽しみいただけていれば幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 氏家

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

yo0414さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo0414さん [60代/男性] 2022年09月15日 11:14:30

入ってはいけない人たちが、大浴場に入っていた、たくさん入浴していた人がいなくなった、フロントに連絡したら対応してくれたようだ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 05:22:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度は大浴場にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常1時間に1回、大浴場内の巡回を行っておりますが何かございましたら何時でもフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 01:19:31

初めて宿泊しましたが、チェックインの時に館内の説明がなく、お風呂が何階かもわからずわざわざ部屋の外のポスターを見に行きました。
ラムネが有料か無料かもわからず手を付けませんでした。
それに夜鳴きそばのことは知っていましたがフリードリンクのことは知らなかったので、一泊目は夜鳴きそばはいらないとレストランを素通りして、ドリンクは飲みたかったのに気が付きませんでした。
色々と教えてくれてもいいのに。。と思い何だか損した気分です。。
全てのサービスを把握できていたら、他のビジネスホテルより少し高いことも納得したと思うので残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 09:07:22

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂き、お泊り頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際サービス・館内のご案内につきまして、お客様に寄り添ったご対応・ご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする際、お客様の目線に立っておもてなしすることはホテルマンとして当たり前のことだと認識しております。
ご縁があり、当館に足を運んで頂いた全てのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今一度襟を正し、創意工夫を重ね、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これからも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧いただけましたら幸いでございます
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

falco1969さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:57:08

近所にあるドーミーグループのホテルと間違えて予約してしまいました。
そちらと比べると部屋、風呂等あらゆる面でイマイチという感じでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 18:02:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様にとってご満足いただけるサービスが提供できず大変心苦しく存じております。

当館は系列の御宿野乃京都七条に比べ、京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、お部屋の内装に関しては内扉や照明に京都らしさを取り入れつつ、落ち着いた雰囲気のビジネススタイルとなっております。一方で野乃京都は全館畳敷きで館内は華やかな山吹色で飾られた和風ビジネスホテルとなっております。

大浴場の内湯はどちらも同じ運び湯の温泉を利用しており、単純アルカリ泉のとろみのある泉質で、疲労回復に効果がございます。またサウナに関しては当館は男女ともにドライサウナを設置しておりますが、野乃京都の女性大浴場はミストサウナを設置しているというような違いもございます。

価格に関しましても違いがございまして、当館は観光やビジネスをメインとしたお客様にお選びいただけるよう、よりリーズナブルな価格設定をさせていただいております。

皆様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス並びに接遇向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅
フロント 氏家

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

まるちとらむさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるちとらむさん [60代/男性] 2022年07月17日 01:12:26

地下からの出口を電話で尋ねましたが、書店のある出口との説明で、まったくわかりませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 21:39:23

しかしながら対応させて頂いたスタッフの至らない対応によって不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
地下からの出口でございますと、A3とA5の方が最寄の出口でございます。書店のある出口は、恐らくA5の方でございますが、広い商店街の中、分かりにくい説明となり大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフには改めて情報共有し、スムーズなご案内方法を指導し、今後は同様の事でご迷惑をお掛けする事がないようにいたします。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

◆近畿ブロック限定◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト≪朝食&グルメチケット付≫表示金額は割引後の金額
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年07月11日 15:08:27

喫煙の部屋を予約しましたが部屋がいままでのホテルより煙草臭くビックリしました、いままで誰かが吸っていたと思うくらい!そのため置いてある館内着までタバコ臭く嫌になりました、朝食は思ったより普通でした夜のラーメンは美味しかった!
せめて部屋に空気清浄機があれば、禁煙の部屋にすれば良かった!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 18:30:17

お部屋に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
全てのお部屋は毎回換気しながら清掃を行っておりますが、それでも臭いが十分取れておらず、ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めておりますが、管理が至っておらず誠に申し訳ございません。ご指摘の方は清掃スタッフと共有させていただきます。
ご希望の方には、空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、夜鳴きそばのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。夜9時半から提供している夜鳴きそばは、ドーミーインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹が空いている時間帯に負担のない半分サービスのあっさりとした醤油ラーメンでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年07月03日 18:13:59

リクエストしたことが
されておらず、
リクエストが難しいことの
こちらからいわないと
謝罪がなく
隣り合わせにするのが
そんなに、難しいことなのか
わかりませんでした。
また、レディースセットもありません。
ポットの位置が分かりにくかったです

立地的にはいいので、友人は
またここでもいいといっていました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:46:37

ご予約時にご連絡をいただいていたにも関わらず、近くのお部屋でのご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフには改めて情報共有の重要性とスムーズなご案内方法を指導し、今後は同様の事でご迷惑をお掛けする事がないようにいたします。

他にも至らぬ点は多々あるかと存じますが、スタッフ一丸でサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

タニトンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タニトンさん [60代/男性] 2022年05月13日 08:15:58

立体駐車場はどうも使いづらい。
朝食レストランがせまい。カウンター席に空調が直接当たり寒かったので、途中で席を移動せざるを得なかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 19:28:31

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、様々な場面で満足頂けなかったこと心苦しく存じます。
立体駐車場でございますが、構造上、出し入れするのに少しお時間を頂きます。お近くにございますチェーンホテルの御宿野乃京都七条にはご予約制ではございますが、平地の駐車場、自走式の地下駐車場がございますので、もしよろしければそちらもご検討頂ければと思います。
ご朝食会場につきましては温度の管理ができていらず申し訳ございませんでした。もし、会場のスタッフにお申し付け頂ければ、温度の調整をさせて頂きますので、ぜひともお声かけ頂ければと存じます。
お客様の期待を裏切ることがないよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 片瀬

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ユーPONさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーPONさん [60代/男性] 2022年04月23日 06:34:51

ホテルでは枕が合わず熟睡した事がないのですが、大浴場、ベッドも良くてぐっすり眠れました。ただ、2名予約なのにアメニティが1名分しか準備されていませんでした。室内のトイレ浴室の隅が清掃された状態で無かったのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:46:10

お客様に大浴場やお部屋のベットにご満足頂け大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご投稿を清掃スタッフと共有し、同じようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 今村