投稿者さん 2011年07月19日 09:49:09

出張の際に宿泊させて頂きました。
時間の都合上、大浴場を使用出来なく残念でしたが、
部屋の広さとベッドの寝心地がとても良く、ぐっすりと眠れたので
疲れを癒すことが出来ました。

機会があれば、次は大浴場を是非使いたいと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 17:10:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の「疲れを癒すことが出来ました」というお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
またご来館頂いた際にはお客様もおっしゃっていますが、是非とも当ホテル自慢の天然温泉にて日頃のお疲れを癒してもらえれば幸いです。
次回ご来館なさった際にもご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大賀

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

mn0312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mn0312さん [40代/男性] 2010年10月25日 13:11:22

先日はお世話になりました。
フロントの方の対応も申し分ありませんでした。
部屋もきれいで満足です。
個人的な事情により、大浴場に入れなかったことが残念でした。
ホテル選びで大浴場がポイントだったんですが…。
次の機会の楽しみに取っておきます。
どうもありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 16:09:07

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ当館自慢の『関門の湯』をご利用いただければと思います。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:42

設備は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 05:00:10

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年08月20日 16:09:59

駐車場については、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 19:10:58

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場という特性上、お車の出入庫に手間がかかってしまうことに関しまして、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 賀茂

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:38

夜遅いチェックインだと、駐車場が空いていないので、かなり不便。

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:37:47

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在、当館専用駐車場拡張工事に伴い、臨時駐車場を設けさせて頂いてはおりますが、収容台数が少なく、また先着順となってしまいますので夜間、チェックインされるお客さま方にはご不便をお掛け致しております。近隣のコインパーキングに関しましてもご予約等は承る事が出来ない状況ですので駐車場につきましては当館の「課題」と致しまして今後の改善に尽力してゆきたいと思っております。
最後に、お客様方から「満足」のお声を頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村