1924件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2010年06月01日 14:23:45

先日利用させていただきました。他の口コミにもあった通り、大満足でした!
特に設備面に関して、ユーザー(特に女性)への配慮が所々にみられ高評価しております。また下関に訪れる機会があれば、まちがいなく宿の候補に挙がると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 07:40:23

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉、お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
またのご宿泊ぜひお待ちしております。

フロント 金子

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年06月01日 14:01:26

今回家族と泊まったのですが、かなり気に入ったようです。
提携駐車場の事やチェックイン後に出庫したい場合等についてホテルに電話で確認をしたのですが、きちんと対応され、説明をしていただき安心して停めることができました。
ホテルの駐車場に空きがあってよかったです。
部屋は広くはないものの空気清浄機もあり、携帯電話の充電器まであったので他のビジネスホテルとは違うなぁ~という印象です。
温泉はちょっと熱かったですが、露天風呂があったので自分で調節しながらゆっくり浸かることができ、旅の疲れも癒されました。
ただ、女湯のみ暗証番号が必要だったのですが、何人か戸惑っているかたがいらっしゃいました。
説明書きをもうちょっと大きく、分かりやすくかかれた方がいいと思います。
大浴場から出るときも、解錠ボタンを押さなければならなかったけど、目立たないし、ボタンの説明書きもなかったので、そこは改善して分かりやすくしていただけたらと思います。
このお値段でこのサービス、設備には大満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 07:39:03

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お客様には当ホテルを気に入っていただいて大変嬉しく思っております。
お客様目線で使い勝手の良いホテルを目指して改良を重ねております。
お部屋のご満足は私どものこだわりの評価ということで感激でございます。

お客様のご意見に関しましては、ご指摘の暗証番号のご案内を徹底いたします。
また、案内不足の所には再度確認をし、改善出来る所は改善し、案内で補える所はご案内をわかりやすくお伝えします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月30日 23:27:35

おしゃれで落ち着ける感じでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 07:45:18

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、「第二の我が家」と感じていただける様なホテルへ成長していきたいと考えておりますので、下関にお立ち寄りの際は是非ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 19:28:31

朝食、素晴らしいです。
フグ一夜干し、フグ唐揚げ、フグ皮と水菜の柑橘酢和え、等々、朝からアルコールが欲しくなりました。
同じ内容で満足ですから是非ディナービュッフェやって下さい!

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 04:30:10

「素晴らしい」の一言、従業員一同この上ない励みとなります。これからご宿泊される皆様の期待に応えるべく日々精進致します。
また、ご意見をいただきましたディナービュッフェですが、現状ご朝食のみとさせていただいております。何卒ご理解とご容赦をお願い申し上げます。
これからもドーミーイン下関、また各地にございますドーミーイングループを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

glucksさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

glucksさん [20代/男性] 2010年05月26日 10:07:25

非常にきれいなお部屋で、温泉もあり、大満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 04:13:35

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからも、皆様に気持良くお過ごしいただける様に、日々邁進致しますので、下関にお立ち寄りの際は是非ともドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 三好

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

eroikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroikaさん [40代/女性] 2010年05月24日 13:46:20

とても充実した設備で過ごしやすかったです。朝食は、豪華できれいに盛りつけられ、美味しくいただけました。
オープンしたばかりのせいと思いますが、従業員の方が不慣れさが気になりました。
その他は、大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月26日 01:04:26

館内施設・ご朝食と気にいっていただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
そんな中ソフト面においてご指摘をいただき、より一層精進し、「第二の我が家」と感じていただける様邁進致します。
また下関にお立ち寄りの際は、是非ともドーミーインをご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マックチーズ1937さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マックチーズ1937さん [70代/男性] 2010年05月21日 08:58:54

新しいきれいな設備で大満足

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 10:40:35

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして
お客様にはご満足いただけたとのことで従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント金子

投稿者さん 2010年05月20日 00:51:21

レウイトアウトプランで、時間内にもかかわらず、フロントから「チェックアウト時間を過ぎている」との電話が来ました。帰る際にも、フロントでは非礼を詫びる言葉もなく、とても驚きました。レイトアウトプランをラインナップする以上、適切な運用をすることが望まれます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 12:14:54

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして
お客様にご迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
また、今後は同じことのないように、適切な運用を行い、もう2度とご迷惑をおかけしないよう徹底いたします。
勝手なお願いではありますが、また下関にいらっしゃることがございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

【チェックアウト12:00】★レイトアウトプラン★

投稿者さん 2010年05月19日 15:01:53

大変満足でした。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 06:13:36

お客様から『大変満足でした。』という
お言葉を頂ける事は、スタッフと致しまして最高の喜びでございます。
スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、
これからもスタッフ一同勤めさせて頂きますので
今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

フロント 田村

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

幸恵0443さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幸恵0443さん [30代/女性] 2010年05月17日 20:55:15

サービスの「夜鳴きそば」がとっても美味しかったです。早割プランを利用したので、安く泊まることが出来ました。温泉付きで綺麗なホテルだったので、とても得した気分です。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 07:16:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊ならびにご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばの味にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
プランに関しましてもこれから様々なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回、当館にご宿泊して頂ける機会がございましたら朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 田村

投稿者さん 2010年05月16日 13:28:13

建物は新しくきれいで部屋・大浴場ともに満足です。また朝食も申し分ありませんでした。
ただし、スタッフの方がまだ不慣れなせいか笑顔が少なかったような気がします。
また、利用させていただきますので楽しみにしています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 21:39:35

天然温泉・ご朝食にご満足のお言葉をいただいたのにもかかわらず、接客面において指導不足大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際に満足と感じていただける様、スタッフ一同精進致しますので、これからもドーミーインをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 10:47:49

建物も新しく、朝食もおいしく非常に満足しました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月11日 13:32:21

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます
また下関にいらっしゃることがございましたら、
再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます
ありがとうございました

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

subaru0555さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

subaru0555さん [30代/男性] 2010年05月09日 23:19:24

新規オープンと言う事だけはあり、設備はどれも最新で非常に使いやすく、名前にプレミアムと付けるだけはあるなと非常に納得しました。
温泉も気持ちよかったのですが、個人的には洗濯機が無料であるのが嬉しかったです。
下関のホテルはほぼ全て泊まっていますが、こちらは他と比べるとレベルが1ランク上と言う感じでした。今後は、こちらを積極的に利用していきたいです。
ただ、自分は朝食がセットのプランを選択しましたが、単体で見ると1500円は少し高いかなと言う気がしてます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月10日 03:10:10

ご満足のお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。
これからも、ハード面だけではなくソフト面向上に努めより良いホテルへと成長していく所存でございます。
また下関にお立ちよりの際は是非ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クロ059さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロ059さん [40代/女性] 2010年05月05日 16:51:47

下関に立ち寄る際はまたお世話になります!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 13:53:27

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クロ059さん [40代/女性] 2010年05月05日 16:50:38

交通、買い物、食事に便利。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 13:51:35

当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クロ059さん [40代/女性] 2010年05月05日 16:47:50

何もかも満足でした。次回またお世話になります!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 13:46:36

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、
更にサービスの向上目指して努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ちえのこじょうさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちえのこじょうさん [30代/女性] 2010年05月05日 08:55:45

ドーミイン好きな母と2人で利用させていただきました。
ドーミインさんは温泉と朝食がとてもいいのであちこちのを利用しています。
今回もとても良かったです。
ちょっと温泉のお湯が熱かったのが…。
で、またいつもの夜泣きそばもいただきました。これも好きな理由の1つです。
まだ新しいという事もありスタッフの方の新鮮さも感じられました。
場所もとても便利で下関駅からすぐというのもいいですね。
近くにコンビニがなかったので駅前のシーモールで入り用の物は調達していきました。
早速今度は父が利用したいという事で昨日下関から帰ってすぐに次回の予約を入れました。
その節はまた宜しくお願いします。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:14:45

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けたようで、嬉しく思います。
温泉のお湯の温度につきましては、四十度強に設定しておりました。
今後は暖かくなりますので、温度設定には気をつけていきたいと思っております。
まだまだオープンしたばかりで未熟な点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同務めさせていただきます。

早速、ご予約して頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 19:56:50

清潔感のあるホテルで快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
朝ご飯も種類が豊富でお腹いっぱい食べられて大満足です。
また利用したいです!

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 04:57:20

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては下関らしいご朝食をお召し上がり頂きたいとご用意しております。和洋折衷のバイキングをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 藤本

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

☆京都@ゆぅ☆さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆京都@ゆぅ☆さん [30代/女性] 2010年05月02日 14:19:42

openしたばっかりのとっても綺麗なhotelでした☆水族館ゃ市場にも近く(私達は行ってませんが…)立地も良ぃです♪大浴場も深夜まで入浴可、早朝も可なので温泉大好き!!な私は本当に大満足でした♪ただ、大浴場のゴミ箱に私が捨てたゴミが、朝まだ残ってたのが、少しだけ残念でした。脱衣場等も綺麗にされてましたが、掃除ゃ点検など『何時に誰がした』とか宿泊客にもっと解ると、さらに快適で良ぃと思ゎれますょ。セキュリティーもきちんとされてて、大浴場の入口には貴重品ロッカー、女性側の入口にゎオートロックが設置され、フロントで受け取った数字を入力しなぃと、中に入れなぃシステムになってるので安心。温泉にゅっくりっかれなぃ様な忙しぃ方も、ぉ部屋にシャワーブース(S&R&BS完備)と別に独立洗面台がぁるので、湿気がこもった状態で身仕度しなくて済むので便利ゃと思ぃます。ぉ部屋はbedが大きぃ分狭くなるのゎ否めなぃけど、その分cover出来る所が沢山ぁるので全然気になりません。車で行くと駐車場代が別途1日¥700掛かりますが、朝食ブュッフェ&温泉大浴場が付ぃて1人¥4000は格安でした!!又下関に来る事がぁれば絶対利用します♪スタッフの方も気持ちの良ぃ素早ぃ対応をして下さぃますし(絆創膏くれた方ぁりがとぅ)こちらに泊まって本当に良かった。良ぃ思ぃ出を有難ぅ♪♪♪

2010年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 04:23:51

この度はご宿泊ならびにご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の巡回清掃は定期的に回らせては頂いておりますが、まだまだ未熟な巡回でございました。
お詫び申し上げます。
今後は、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同務めさせていただきます。
また下関にお越しの際は宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けますようお願い致します。
ドーミーインPREMIUM下関 金丸

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

くに・クマさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2010年05月02日 09:26:37

オープン初日に宿泊しました。
宿泊前から当日に至るまで色々ご無理をいいましたが、快く対応していただき感謝しています。
全国各地のドーミーインに宿泊していますが、プレミアムタイプは初めて。
正直、翌日宿泊したイン長崎との違いはイマイチ分かりませんでしたが、とても快適でした。
コンパクトにまとまった部屋、和風な大浴場、おいしい朝食とドーミーインらしさが凝縮したホテルでした。
これから更に手を加えていくとのことで、楽しみにしています。
御無理を言って撮らせていただいた写真は、例によって活用させていただきました。
「クマ ドーミーイン下関」で検索にひっかかるので、今後宿泊検討されてる方への参考に。

2010年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 04:16:57

通常のドーミーインとは一味違ったpremium、まだまだ進化の途中でございます。
これからもより快適にご宿泊を頂けますようスタッフ一同勤めさせて頂きますので、全国のドーミーイン同様にご愛顧を賜りますようお願い致します。
ドーミーインPREMIUM下関 金丸

1924件中 1901~1920件表示