投稿者さん 2018年10月22日 23:42:33

10階の大浴場の露天風呂は気持ちよかったです。しかしながら、他の入浴者の中の人の中に背中から尻までの刺青をしている人がいた。確か入浴お断りのはずではないのか。小さい子供も入浴していたのでいい感じはしなかった。
女性用の浴場の様にホテルの方が常時居て利用者に注意を促すぐらい毅然とした対応を取っていただきたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 08:39:40

過日はは私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

大浴場巡回を定期的に行っておりますが、今回のような事柄が発生したことを踏まえ、現状行っております巡回回数を増やし、館内案内にて一層周知を行い、快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年10月20日 15:12:42

このホテルは典型的なDormy Innです。 これは良いホテルと考えられています。 しかし、部屋にはスペースがなく、温泉は少し使いすぎです。 全体的に、それはまだお金の価値であり、合理的に価格設定されています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 04:56:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またドーミーインをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まずお部屋や大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋に関する点など構造的な問題も含むため、早急な対応は難しいかもしれませんが、ご指摘いただいた点に関しましては、改善を図って参ります。
お客様のご意見を元に、精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またそういった中でも、良いホテルとお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小立

【室数限定】素泊りカップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年09月11日 23:43:14

朝食はコンパクトながら良かったです。日曜日泊と言う事も有り空いていたのも手伝ってゆっくりと朝食を取る事が出来ました。
残念な点とすればチェックアウトの際の笑顔もなく淡々と領収書を渡され終わった事。朝の勤務は大変かと思いますが同業者としてもいただけなかったです。
特に一日の始まり、ましてや一週間の始まりの初っ端がこれでしたから残念な思いが拭えません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 19:04:59

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の【朝食】を気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。

この度頂きましたご指摘につきましては、ホテルとして極めて重大な問題として真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフで共有致し、お客様に対するおもてなしを全スタッフに改めて指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2018年09月10日 16:44:51

とてもきれいでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 18:36:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の【天然温泉】は最上階10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
また露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能となっておりますので、何度もお楽しみいただけると幸いに存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。

またお客様とお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳田

投稿者さん 2018年09月03日 17:49:29

駅から遠くはないが、女性の足だと少し遠く感じる。また、駅からホテルまでの道がだんだん暗くなるので、少し不安な気持ちになった。ただ、フロントの方の対応は素晴らしく、観光の仕方を地元ならではの知識でアドバイスをしてくれたり、タクシー会社に交渉をしてくれたりと宿泊以外のサービスもしてくれて助かりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 03:17:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にもございますように、当館の最寄駅であるJR下関駅と当館は徒歩にて8分程度の距離にございます。

朝のお送りのみにはなりますが駅までの無料シャトルバスがございまして、平日は朝6時50分から11時までの間、10分間隔でJR下関駅までお送りさせて頂いております。

土・日・祝日になりますと10時以降20分間隔で『唐戸市場』へもお送りさせて頂いておりますので、ご出発の際には是非ともご活用頂ければ幸いに存じます。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には何卒ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月12日 21:38:58

・珍しく予約数の少なさからアップグレードを期待していたが、残念ながら無かった。
毎回チェックインは若い研修中の方で。
やはり狭く感じ、追加金を払って変更すべきだったが、もういろいろ疲れて面倒だった。

・スタッフの女性入浴場の点検回数が多くなっていると感じて安心した。

・子供用アメニティ一式をチェックイン時に紙袋でいただいたが荷物も多く、前もって添い寝について電話連絡しており、部屋においてほしい。

・駐車場や裏出入口で、スタッフがすぐに来てくれ、いろいろスムーズに対応してくれた。

・朝九時半ごろ、外出から戻ってくると、部屋の外ドア前にグレーの掃除機が置いてあり、まだチェックアウトしていなかったので慌てた。

・レイトチェックアウトプランがあれば平日も利用したいとおもう。

またうかがいます。
有り難うございました。

2018年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月13日 20:56:35

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉並びにご意見を賜れました事、スタッフ全員で共有し、一層ご満足頂けるよう、努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】素泊りカップルプラン♪

投稿者さん 2018年05月26日 20:39:27

温泉が、塩素がかなりきつい。なめると、しょっぱい。肌が弱いため、かなり痒くなった。露天は、眺めがいいがが塩素だけ、どうにかしてほしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 14:33:27

この度は私どもドーミーインPREMUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で大変残念でございました。
私どもの温泉の泉質は【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】と申しまして塩湯でございますので、泉質を変える事が出来ない状況でございます旨、何卒ご理解頂ければと存じます。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 木下

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひろ彡さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ彡さん [40代/男性] 2018年05月06日 11:37:36

受付の対応(言葉使いや、気の使い方)が気になりました。

丁寧なのですが、通り一遍の答えの印象があり、顧客への配慮が欠けているように感じました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 04:22:59

この度は数あるホテルの中から、ご予約頂きましたのにも関わらずご不快な思いお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

接客等の教育が不行き届きであったと深く反省致しております。

今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、同じようなご指摘を受けないよう、サービス・接遇面においてスタッフ一同改めて精進して参ります。

最後となりますが、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お時間を頂いて貴重なご投稿・ご指摘頂きましたことに、重ねてお詫びとお礼を申し上げます。

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2018年03月19日 02:36:35

普通のドーミーイン。しかし、酔っぱらいなリーマン集団や年寄りを呼び寄せている様子。あちらこちらで、音や匂いを出したり、割り込んだりして、不快。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 08:32:40

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関のにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご満足頂くことが出来なかったようで大変心苦しく思っております。

頂きましたお言葉を教訓とし、チェックイン・チェックアウトの混雑緩和により一層努めるとともに、大浴場及び館内の定期巡回を頻度を重ね、お越し頂く全てのお客様が安心してお休み頂ける宿泊施設が提供出来ます様、精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回また下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

副支配人 木下

投稿者さん 2018年02月26日 13:37:34

駅から少し離れてますよね。
コンビニ等も少し離れていて夜では不安になる立地です。
部屋は他のドーミーインと遜色ないですが、朝食の品数・駅からの距離など
しょうがない所ですが点数としては低めでしょうか。
下関駅周辺には抜けたホテルも無いので競争力が高まらないのでしょうか。。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 19:14:56

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館ご滞在中はご満足頂けなかった点が数多くあった事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご朝食は下関の名物である【ふく】を中心とした和洋バイキング形式でございまして、季節毎にメニューも少しずつ変更をさせて頂いておりますので、今後変更をする際は、より多くのお客様に喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

また当館は最寄り駅【JR下関】より徒歩8分の距離にございますが、夜分になりますと周りに建物や灯りなどもございませんので、わかりにくい立地となっております。

現在お迎えはさせて頂いておりませんが、朝は【JR下関】まで平日は6時50分から11時00分までの10分間隔、土曜、日曜、祝日は10時00分より11時00分まで20分間隔で唐戸市場を経由しお送りさせて頂いておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 木下

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 23:32:09

駅からすこしはなれている
朝は駅までの送迎があります
夜食にラーメンの無料サービスがあり.大浴場.露天風呂でゆったりとできます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 22:23:02

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。

ご投稿にもありますように、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っております。

朝のご移動のお力添えになりましたら幸いに存じます。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、下関へご旅行の際は是非ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

また当館にてお客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

フロント 阿部

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年02月17日 20:18:53

お風呂がいまいちでした。団体が入ってたので、非常に狭く感じました。
スタッフさんの対応は皆さん良かったです。気持ち良い対応をされてました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月18日 05:33:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館の大浴場につきましては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく思っております。
大浴場内はあまり広くない為、多くのお客様にお越し頂いているお日にちは混雑してしまい、ご不便をおかけ致しますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、巡回等を強化して参る所存でございます。

ご滞在中、残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく拝見させて頂きました。

また当館をご利用頂けます様、館内美化やサービスの向上に尽力して参りますので、下関にお越しの際は「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2016年09月22日 14:08:35

風呂はなかなかあり得ない絶景

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 03:57:10

当館自慢の【天然温泉】からは時間帯によっては関門海峡を行き交う船もご覧頂ける様になっており、朝と夜でも違った景色をお楽しみいただけます。
お気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後となりましたが、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月15日 22:17:28

部屋のゴミ箱に使用済みのティッシュペーパーが残っていた。 他は良かったので残念だった。

2016年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 04:35:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらお客様にはご滞在中残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご指摘いただく前にチェックを行ない、お客様に快適にお過ごしいただく空間を提供することが私どもの務めでございます。
直ちにミーティングを行い、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに、清掃終了後の点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また下関にお越しになる機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2015年08月31日 18:26:58

8月26日 出張で利用。駅からの距離は少し離れてるが、設備も接客もよかった。食事も美味しかったが、それだけに部屋のバスタオルが臭かったのが非常に残念。体を拭こうと顔の辺りに来るとぞうきん臭いというか、汗臭いというか、我慢できなくて小さなタオルで体をふきました。今度来るときは改善していただきますようお願いします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月02日 06:56:18

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また設備、接客、朝食とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中タオルのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまった事。深くお詫び申し上げます。

清掃担当者と話し合いを行いました。
再度と指導を行い、フロントでの確認作業も徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 山崎

【早割14】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2015年08月13日 14:59:08

家族4人なので、クィーンベッドの部屋に変えてもらいましたがベッドがちょっと狭かったです。
次回利用するなら、2部屋分散が適当かと。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 20:24:19

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように4名様でお1つのベッドですとごゆっくりお休みが頂くことは難しいかったかと存じます。本来であればベッドが2つあるツインタイプのお部屋へのお振替をご案内するべきでございましたが、当日は空室がなくご不便をおかけすることとなりました。

次回もしまた当館をご利用頂く機会がございましたら、1つの予約で2部屋ご準備させて頂ける
【グループ・ファミリーボーナスプラン】もしくは【ツインタイプ】のお部屋のご予約を頂戴できたら幸いでございます。しかしながらお部屋数がともに多くのご準備がございませんので予めご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月11日 22:10:08

午前10時に駐車場へ入ろうとすると、駐車場係りの人から「チェックイン前の利用は追加料金がかかります。入るためにはフロントに許可をもらって下さい。駐車場の使用許可は上司が判断しますから。私には判断出来ません。」と言われました。満車ではなく殆ど空いているにも関わらず。「許可をもらって下さい」や「上司が判断します」という言葉は、お客様に対して使うべきではないと思います。最初から、かなり衝撃的でした。あっさりと「15時より前は利用できません」と言われたほうが、気持ちが良いです。追加料金が必要であれば、明記して下さい。
チェックアウト後に駐車場から出庫する際も、不慣れな誘導で不安でした。
マッサージを利用しましたが、そちらは非常に良いサービスでした。

2014年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月13日 17:25:23

過日は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用賜り誠にありがとうございました。

しかしながらその節は、ご不快な思いをお掛けいたしました事、伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場での応対につきましては、日々の私共の指導教育が至らず、当日の担当致しましたスタッフの配慮の欠けた不適切な発言となりました事、深く反省致しております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、改めて指導に取り組んで参る所存でございます。

ホテル駐車場料金につきましては、チェックインタイムの15時からチェックアウトタイムの11時迄に合わせて、1泊1000円頂いております。また時間外につきましては、30分100円を別途頂いております。この度は、ご説明及びご案内が不足致しておりました事重ねてお詫び申し上げます。

引き続き、同様のご指摘を受けることなく、快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回下関へお越しの際もドーミーインPREMIUM下関をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事深くお礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

投稿者さん 2014年08月13日 10:43:34

仕事で下関に行く際はいつも利用するようにしています。
出歩かずに部屋で仕事したりゆっくりすることが多いので、清掃の行き届いた室内と、温泉でリフレッシュしています。
今回は低層階で隣の立体駐車場から室内が丸見えのため、終日カーテンをひいて暗い中で過ごさざるを得なかったのが残念だったことを除けば、快適でした。

ただ一つ、洗面のタオル掛けに備え付けのタオルをかけた瞬間、部品が外れて落下しました。指を切ってしまいました。打撲もあったようで、その日の仕事中に痛みが出てきました。大事には至りませんでしたが、板書を多用する仕事でもあり、支障が出たことは確かです。
信頼して宿泊していますので、今後、室内設備や備品の点検をよろしくお願いいたします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月16日 12:05:06

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は客室設備の不備により、お客様に怪我を負わせることとなりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもにおいて客室の設備を整え、快適な空間をご提供すべきでございますが、このような結果となり、弁解の余地もございません。

ご指摘をいただき、すぐに設備の修理を行いました。今後同じ事態が発生しないよう、清掃スタッフおよびフロントスタッフにて、客室の設備点検を確実に行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付プラン 《素泊り》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ゆーゆー1089さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2014年08月11日 09:53:14

公共交通機関でいくと、新下関駅(新幹線)から、下関駅、ホテルまでのアクセスが結構しんどい。新下関駅で第一便、次発の新幹線に乗ろうと思うと、ホテル発の送迎バスの始発時間では間に合いません。(結局タクシー2.680円)第一便AM7:30 次発7:40発を逃すと、新下関着発が午前中いくらもありません。送迎バスの時間を配慮するか、一部負担で、新下関まで送迎バスを走らせるか、贅沢なことでしょうか?。
自動車客しか相手しません?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月12日 09:23:14

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
交通の便に関しましては、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、今のところ無料送迎バスのルート変更は難しい状況でございます。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 江口

過日は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、送迎バスにつきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在、午前6時50分を始発とし、平日は午前11時迄10分毎に運行致しております。新下関駅発7:30分の新幹線にご乗車されるには、下関駅7:09発の在来線を利用頂きますと新下関駅着が7:17となります。
送迎バスの運行時間につきましては、全てのご要望にお応えすることは難しいのですが、状況に応じては始発便を若干早めて運行する事は可能でございます。

この度は、ご案内不足と配慮に欠けておりました事反省致しております。
今後も、お客様からのお声を糧とし更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぴろりん5724さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2014年06月22日 04:05:51

大浴場が最上階にあり一日の疲れを癒してくれます。フロントの方もいつも丁寧に応対してくれます。車高の高い車は敷地内駐車場には停めれないので近隣の駐車場利用となります。
部屋も清潔感があっていいですよ。

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:16:15

当館の設備およびサービスにつきまして概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同、大変嬉しく思っております。
幅185センチ高さは最大で210センチまでのお車がご入庫頂けますが機械式の為、ご面倒をお掛け致します。

何度お越し頂きましてもご満足頂けますよう、快適なお部屋の提供はもちろん、より一層のサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 小川

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

7月4日、5日、11日、12日、18日、19日、20日、25日、26日

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

◆ルート
下関駅⇒唐戸海峡沿い夜景観賞・火の山夜景観賞⇒下関駅

◆所要時間:約1時間20分 ◆乗車定員:先着80名
◆対象:運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【春得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~