お池の金魚さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お池の金魚さん [30代/女性] 2010年08月10日 12:54:34

今回は家族旅行で初めてこちらを利用させていただきました。

まず、ホテルが新しいので何よりも綺麗で新しいというのが第一印象(^^♪
お部屋のベットも寝心地も良いし、何よりアメニティが充実していて
10階にある大浴場のシャンプー&リンスは資生堂のTUBAKIだし、
お部屋のシャワーブースにあるシャンプー&リンスも使用感が悪くないです。
本当に女性でも手ぶらでいけて◎(コスメは除き)

お部屋着は浴衣ではなく、上下別のパジャマタイプなので使い勝手も良いし、
そのままで館内はOK!寝ていてはだけてしまう事がないのが有難いです(^o^)

あと!こちらのホテル、何よりも朝ごはんが最高!!デス!(^^)!
下手な旅館の朝ごはん何かより数倍オイシイです(^O^)/
バイキング形式でかなり種類も豊富だし、ご当地フグは
一夜干しと炊き込みご飯で味わえます。
自分のオススメはデザートのマンゴープリン。かなり美味しいです(^^♪

ただ残念だったのは大浴場のお風呂の温度がぬるい事と、
祖父&祖母が一緒だったのですが、年配のお客様が利用するには
近代的で向いて無いかもしれないです(^_^;)

でも、また行く機会があればぜひ利用したいですヽ(^o^)丿
そして今度は朝ごはんをゆっくり堪能してから出発したいです(^_-)-☆
駅への送迎バスも便利◎

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 04:41:03

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館施設やアメニティ類等、格別のご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 中でも当館の一押しでもございます下関の味を活かした朝食ビュッフェにつきまして「最高」とのお言葉を頂けた事にスタッフ一同、感激しながらご投稿を拝見させて頂きました。お客様がお召し上がりになられたマンゴープリンは夏限定メニューでございますので季節の移り変わりとともに無くなってしまいますが、四季に合わせてメニューが少しではございますが変わってまいりますので、そちらも楽しみにして頂ければ幸いでございます。
 そして、お客様にご指導頂きました天然温泉露天風呂「関門の湯」の湯温に関してですが、温度管理は行なってはおりますが全てのお客様にご満足頂けますよう、湯温調整を図ってまいりたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足して頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同より良いホテルづくりに励んで参りますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館でお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年08月06日 19:06:15

かなり夜に到着することになりましたが
道順など懇切丁寧に教えて下さり、到着できました。

大変スタイリッシュな作りで、新しく雰囲気のいい宿でした。
アメニティの一つ一つにも気配りがなされており
快適に過ごせました。

やはり露天風呂はいいですね。ぬるめのお湯で気持ち良かったです。
また、風呂から巌流島が見え、風情ある地図が据えられていました。
心配りが嬉しいですね。

朝食のみ食べさせていただきましたが
下関名物のふくのから揚げや一夜干しなど
立派な朝食にびっくり。
「この値段ですごい充実!」と連れと喜んでいました。

また、カーナビの不調を相談したところ、近くの
オートバックスも地図付きで紹介していただき、感じが良かったです。
(カーナビは残念ながら買い替えることになりましたが
おかげで無事次の目的地に着けました)

大変感謝しています。いい宿です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 14:18:15

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
とくに当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」や「ふぐ」を用いた朝食バイキングを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

ご来館お待ちしております。

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

yagu9880さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yagu9880さん [40代/男性] 2010年08月04日 13:10:57

さすがお風呂がすばらしい。
どこのドーミーインも、品質が一定していて安心して泊まれます。
今回、下関は初めてでしたが、やはり期待していたとおりでした。
食事はしませんでしたが、たぶん、他のドーミーインと同じようにすばらしいのだろうなと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 04:51:39

いつも「ドーミーイングループ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「素晴らしい」とのお言葉まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。そして、ドーミーイングループの品質に「安心」を感じて頂けました事に従業員一同感激致しております。お客様の期待を裏切ることの無いよう、サービス向上に努めてまいります。
 朝食につきましては、当館では下関の特産品でもございます「ふぐ」を用いた朝食となっておりますので次回、またお泊りになられます機会がございましたら、是非ともご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、今後も精進を重ねてまいりますので、これからも「ドーミーイングループ」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館でお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年08月03日 13:12:09

プレミアムというなの通り、とても満足出来るホテルです。
朝食もとても豪華で、大満足です^^

温泉も最上階でとても気持ちが良かったです。

モノトーンでまとまっていてかっこいいホテルでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月03日 14:17:32

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には大変満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからもご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月29日 18:58:48

今回で2度目の利用になります。
今回もお風呂でリラックスできました。
露天風呂もあるので、子ども達はまたもや大喜びでした!
このプランには、子どもにお菓子が付いていたのでトクした気分倍増♪
駐車場が遠いのは我慢できますが、雨天だったら困りますねぇ・・・
また、今回も夜鳴きソバを食べ損なってしまい、とっても残念です!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 08:52:16

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊は2度目との事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
 駐車場につきましては、現在拡張工事中の為、臨時駐車場を設けさせて頂いておりますのでご不便をお掛けしますがご容赦願えれば幸いでございます。
 また露天風呂やプラン内サービスにおきましてお子様にお喜び頂けましたようで、従業員といたしましても大変嬉しい限りでございます。
 夜鳴きそばに関しましてはお食べ頂いた方々にはご好評のお声を頂いておりますので、また当館へお越しの際には是非ともご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスやプランをご提供してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

ご来館お待ちしております。

【集まれ!キッズ!】家族で夏休みを満喫プラン☆☆家族旅行は天然温泉付きホテルで満喫☆☆
【禁煙ファミーリプラン対応ダブル】

投稿者さん 2010年07月29日 18:45:38

ホテル自体新しく、ベッドも大きかったので居心地が良かった。
屋上の風呂はとても良かった。
朝食も良かったので◎です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 04:33:59

また格別のご感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。お客様にお泊り頂いて「居心地が良かった」と言って頂けて、スタッフ一同本懐を遂げる事が出来、大変嬉しく思っております。
 また天然温泉露天風呂「関門の湯」、地元の食材を使った朝食ビュッフェに関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
 これからもご来館して頂くお客様に「満足」して頂けるホテル、そして再度お泊りになりたいと思って頂けますホテルを目指しまして日々精進してゆきますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

ご来館お待ちしております。

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

tamon-kojirouさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamon-kojirouさん [50代/男性] 2010年07月27日 21:30:41

とにかくコストパフォ-マンス抜群のホテルでした。
ド-ミ-インチェ-ンはどこもビジネス+αの良さが光りますが最新のPREMIUM下関はさすがに素晴らしかったです。
佐賀出張後で疲れていましたが大変気持ち良く快適に過ごせました。
パンフレットはいくつかありましたがフロントにスタッフおすすめ情報が置いてあると有難いですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月28日 14:35:34

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
佐賀への出張の後のご宿泊で大変お疲れでしたのに、お客様より最高のお褒めをいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
また、フロントにスタッフが作成しました飲食店マップがございますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様努力して参りますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご来館お待ちしております。

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》

かずき☆さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずき☆さん [40代/男性] 2010年07月26日 14:46:26

7/25に510号室に泊まりました。部屋に携帯電話の電池とタオルを忘れましたが処分して下さい。設備☆スタッフの対応等満足です

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:56:17

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また御宿泊頂いてすぐに御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお忘れものにつきましては今回、御本人様からご連絡を頂きましたので当館が責任をもって処分させて頂きたいと存じます。御本人様からご連絡がない場合でも一定期間お預かりしておりますので御安心下さいませ。必要なお忘れ物がございましたら当館までご連絡頂ければ幸いでございます。
 そして、当館設備やスタッフの対応につきましてお客様から「満足」とのお声を頂きスタッフ一同、力漲るような思いでございます。
 今後も多くのお客様に「ご満足」頂けます様、スタッフ一丸となり精進してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月25日 12:46:16

お客様の接待用に予約しました。
実際に部屋も見せてもらいましたが、眺めもよく、お風呂が温泉なのも大変よかったとのことでした。朝食も素晴らしかったとのことで、いい接待になりました。
今後もお勉強価格でやっていただけると大変うれしいです。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 01:28:36

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また格別のご感想を賜り大変感謝致しております。料金につきましては、残念ながらオープン記念料金プランを7月上旬をもちまして終了させて頂きましたが、特別価格キャンペーンなど今後もお得なプランをお客さま方に提供してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 13:36:47

開業記念価格とはいえ、この価格でお部屋はまあまあ、なんと言っても大浴場が気に入りました。女性向けの内装、できたばかりできれいな上に、泉質も良かった…
朝ごはんも思っていた以上に種類もあって、美味しかったです。しいていえば、朝粥もあったらBESTでした。
大雨で交通の便は良くなかったのですが、ゆっくりできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 14:54:04

大雨の影響でJRや高速道路等が不通になってましたので移動がとても大変だったのではないでしょうか。
次回お越しの際は天気が良いことを心より望んでいます。
最後になりますが、今後もご満足いただけますよう日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

エムプランさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エムプランさん [60代/男性] 2010年07月14日 23:25:55

最近のビジネスホテル風で最高に良かったです。
朝食も一品一品に工夫がありとてもおいしかったです。
又下関に出張の際は使いたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 14:15:55

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となり、ドーミーインPREMIUM下関を盛り立てて参ります。
フロント 藤本

投稿者さん 2010年07月13日 18:18:24

オープンしたてのホテルだけあって、素晴らしく綺麗でした。
プラズマクラスター空気清浄機が、普通にお部屋に設置されていました。
部屋のシャワーブースのシャワーヘッドがなかなか良くて、お湯の出方も好みでした。
シャンプー他、POLAだったので安心して使いました。
部屋着も伸縮のある上下タイプで、浴衣みたいなのとは違って、寝て動いても楽でした。
立地条件も良く、予約していたレストランへタクシーを使っても600円代程度で移動できて良かったです。
サービスの夜鳴き蕎麦、すごく気になりましたが、夜中まで外食に出ていたので食べられなかったのが残念!
私は利用しなかったのですが、別部屋に宿泊した友人は「大浴場も良かったわよ~」と、とても感動していました。(あいにく大雨だったので露天風呂は利用しなかったそうです)すごく遅い時間にホテルに戻りましたから、大浴場の利用が24時間可能だったのは良かったです。
本当に満足のいく宿泊でした。また下関に宿泊する際は、絶対にドーミーインさんを利用します。有り難うございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:49:26

空気清浄機やシャワーブースのシャワーヘッドなどを気にいっていただけたとのことで大変嬉しく思っています。
今度ご宿泊の際はぜひ夜鳴きそばをご賞味いただき、天然温泉露天風呂ご利用くださいませ。
きっとご満足いただけると思います。
最後にはなりますが、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 14:34:20

とにかくベッドが心地よかったです。
あまりゆっくり出来ない日程でしたが
しっかり疲れがとれました。
温泉もいうことなし。感謝!!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:40:16

あまりゆっくり出来ない日程の中、当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っています。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 11:13:42

初めての利用でしたが、出来たばかりと言うことで内装もとてもキレイでした。

最上階の露天風呂は、眺めも良く大満足です。

唐戸市場にも近く、便利でした。

コストパフォーマンス的にも、満足です。

機会があれば、また利用したいと思っています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:34:35

最上階の天然温泉露天風呂にお入りいただき、満足いただけたとのことで大変嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たあくん0524さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2010年07月13日 03:00:06

とても綺麗で素敵なホテルでした。
普通のシングルルームに宿泊しましたが、ベッドルームが扉で仕切られていて外部の雑音もシャットアウト!
水周りもとても綺麗でした。
泥酔していたので、大浴場に行かずに寝てしまったことを後悔しています。
次回も是非利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:24:23

この度は数あるホテルの中、「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰られますようにお部屋はお客様に快適にお過ごしいただけますよう防音の意味でも客室とシャワーブース、洗面台を扉でセパレートさせて頂いております。
 また今回、お客様はお休みになられて天然温泉露天風呂にはお入りにはなられなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご入浴をお薦め致します。10F露天風呂は夜景も綺麗ですが早朝お入りになられても、また夜とは違った雰囲気が味わえますので是非お試しくださいませ。
 最後になりましたが、今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進してゆく所存でございますので「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

寅ベラー1962さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寅ベラー1962さん [40代/男性] 2010年07月12日 13:49:38

・ベッドが大きくて部屋も1Kタイプで使い易い。
・関門海峡が見える展望風呂が良かった。
・夜鳴きそばサービスは感動もの。
・携帯充電器の備えつけがあるのは初めてだった。
・近くにはセブンイレブンもあるが、スーパーのハローデイは安かった。

テレビ、トイレ、部屋着などすべて合格点。
昨年富山に泊まった時にはここまでの感動はなかった。
今後国内旅行する際にはまずドーミーインがあるかどうかを確認したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 20:52:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
箇条書きにして頂くほど多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の天然温泉「関門の湯」露天風呂やアメニティに御満足いただき大変嬉しく存じます。
 これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
 また下関にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

non1968さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

non1968さん [40代/男性] 2010年07月11日 01:41:31

とっても綺麗なホテルです。
快適に過ごせました。
温泉もよかったです。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月11日 06:16:17

当館でお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでいます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

山代一郎さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山代一郎さん [50代/男性] 2010年07月10日 12:10:15

落ち着いた雰囲気でゆったりできる部屋でした。お風呂も気持ちよく入りました。朝食も凝っていて満足できます。また泊まりたいのですが、特別プラン料金でなくなるのでしょうね。それが残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月11日 04:20:46

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でお客様にお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お客様の仰られますようにオープン特別記念プランは7月上旬をもちまして終了させては頂きますが、今後もたくさんのお客様に当館で快適なお時間をお過ごし頂けますよう、様々なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますのでご容赦頂ければ幸いです。
 これからもお客様にご満足して帰って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してゆきますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

旅シネマさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅シネマさん [50代/男性] 2010年07月06日 14:38:04

やはり展望露天風呂は素晴らしい。
 海峡を行き交う船を見ながらの入浴は,
他ではなかなか味わえませんね。
 また,送迎とか新聞とか,ちょっとした
サービスをとても嬉しく思いました。
 それに,デスク横に洗面台があるのも何かと
便利で快適に過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 03:19:05

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉・露天風呂をお褒め戴き大変嬉しい限りでございます。「関門の湯」にて日々のお疲れを少しでもお癒しできましたのでしたら幸いでございます。
 駅⇔ホテル間の送迎や新聞の無料配布はお客様に当館で快適な滞在時間をお過ごし頂ける様にと行なわれているサービスですので、お客様からの「嬉しい」というお言葉を頂けまして、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同励んで参りますのドーミインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い致します。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。

フロント田村

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

takanobu2005さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takanobu2005さん [40代/男性] 2010年06月29日 13:05:29

雨が降っていたため無料送迎バスが助かりました。
露天風呂もよかったです。
朝食も満足しました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 05:23:53

この度は、ドーミインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉・露天風呂や朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、更に快適なホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。何卒、末長いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。