sugeta0622さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugeta0622さん [30代/男性] 2010年08月27日 14:13:06

ココ最近山口県で泊まることが多いですがビジネスユースとしては
トップクラスだと思います。
ただ温泉が海水のようで塩辛くひりひりしました。
また下関にいくことがあれば利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:41:43

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当館に関しまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 当館10Fにございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」はナトリウム・カルシウム‐塩化物泉という泉質でございまして、切り傷、打ち身、慢性疲労等、様々な効能がございますが、お客様によってはお肌に合わない場合もあるかと存じますので無理せず、お寛ぎ頂けます範囲でご入浴頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからも当館施設の新しさに負けぬ、サービス・接客でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、成長を図って参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM
下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2010年08月27日 12:16:21

ビジネスで利用でしたが、お風呂が最高でした。
脱衣場もキレイでした。露天と内湯の両方があり、サウナも有りました。
女性用のお風呂は、暗証番号付き入り口があるので安心です。
部屋もきれいで、良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:29:17

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「最高」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、ビジネス、旅行等、目的を問わず御来館して頂きましたお客様にご満足頂けます様、施設の新しさに負けぬ、サービス、接客でお客様方を「おもてなし」してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

ご来館お待ちしております。

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

しんた746さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんた746さん [30代/男性] 2010年08月26日 23:12:45

お風呂がとても良かったです。
サウナにテレビがついていて、ついつい長居してしまいました。
また来たいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:49:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。様々な工夫をこらし街中でも味わえない様な雰囲気をかもし出しているかと存じます。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂での夜空をご覧いただきながらの入浴は皆様からご講評を頂いております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 藤本

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

tami40さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tami40さん [30代/女性] 2010年08月26日 17:30:33

できたばかりなので、キレイでいうことありませんでした。
また、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:44:31

この度は、ドーミーイン下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 藤本

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月25日 21:34:29

天然温泉と朝食付きで格安なプランをありがとうございました。
ただ、楽天のプランで申し込んだときに駐車場のことに一切触れていませんでしたので、駐車料金がかかることを予測していませんでした。特に今回は大型のオートバイ2台で行きましたので、ホテルの方々もお困りのようでしたし…
宿泊確認のときなどに、駐車場のことに触れていただけると助かります。
 出発するときに「オートバイで行きます」と連絡したにも関わらず、チェックインの時に「オートバイを停める場所はありません」と言われたりしてちょっとがっかりしました。結果的には敷地内に停めさせていただけたのでよかったのですが、主人と二人で、夕方仕事が終わってからオートバイを走らせて、やっとのこと夜中にホテルに着いたら駐車場問題で…  とにかく次回は用心します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月26日 08:11:02

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 バイクでの長い道のりを経て、ご来館して頂きましたにも関わらず、バイク駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けする形になり、誠に申し訳ございませんでした。またバイク駐車場に関するご説明不足。深く反省致しております。
 今後、同じ事を繰り返さぬよう、予約時の確認、情報開示を徹底してまいりたいと存じます。
 最後に誠に勝手なお願いではございますが、これからも改善すべきを改善し全てのお客様に満足して頂けますホテルへと成長を図ってまいりますので、また下関にお越しになる機会がございましたら「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂けましたら幸いでございます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 22:11:28

プラン利用で土曜1泊6,000円でしたが、温泉もきれいで朝食もとてもおいしく大変満足でした。部屋もきれいで機会があれば是非また行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月24日 04:52:21

当館、天然温泉・露天風呂「関門の湯」や朝食ビュフェに御満足のお声を頂けて従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様から頂戴致しましたお言葉を活力とさせて頂きまして、今後のより良いサービスへと尽力してゆきたいと存じます。
 また下関にお越しの際には、ドーミーインPREMIUM下関を是非ともご利用下さいませ。
 御投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 08:33:54

大変気に入りました。
ロケーションもよく、従業員の方の対応やサービスもよかったからです。
屋上露天風呂からの景色、無料の夜鳴きソバサービス、忘れ物に対する対応など
満足で、どれも安心出来るものでした。
この地域は出張でも訪れますので、次回また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 20:14:04

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。また下関へお越しの際にはドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

【集まれ!キッズ!】家族で夏休みを満喫プラン☆☆家族旅行は天然温泉付きホテルで満喫☆☆
【禁煙ファミーリプラン対応ダブル】

投稿者さん 2010年08月22日 21:14:18

前回宿泊させて頂いた時には、大浴場まで時間がなく心残りだったのですが今回は入らせて頂いて凄く綺麗で広く彼も私も大満足です。部屋もマンションに帰って来た様な気分でしっかり我が家の様にくつろぎました。1つお願い出来るとしたら部屋に「グラス」があれば何も言う事はないかな。
また利用させて頂きます。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 05:28:42

前回のご宿泊では当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようですが今回のご宿泊では「関門の湯」をご堪能して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また「我が家の様に寛ぎました」との格別のお言葉まで賜りスタッフ一同本懐を遂げたような思いでございます。このお言葉を裏切らぬよう今後もサービス向上に励んでまいりたいと思っております。
 そして、お客様からご意見頂きました客室内、グラスの設置についてきましてもお客様のお声を参考と致しまして、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
 最後になりましたが、これからも当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてゆく所存でございますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アッキン6391さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッキン6391さん [40代/男性] 2010年08月21日 22:08:27

先週も出張で使わせて頂きました。
2泊したのですが、二日とも満車で車が泊めれなかった
のですが、近所の駐車場のほうが値段は安く泊め易かった
のでかえって良かったです。
朝食は、先週と合わせて4回食べるともう飽きました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 05:14:52

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様からご感想頂きました駐車場に関しましては夜間、御一泊でチェックインなさいますビジネスのお客様等には、当館立体駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。翌朝のチェックアウトのお時間にもよりますが、12時間以内でのご出庫の場合、当館立体駐車場よりもお安くご利用頂けますので夜間遅くにチェックインなさいますお客様にお薦め致しております。
 また朝食に関しましては連泊なさいますお客様でも飽きが来ないようなメニュー作りを当館の今後の「課題」とさせて頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同励んで参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年08月18日 22:16:02

ネットで出ている写真通りのきれいなホテルでした。
また機会があったら、泊まりに行きたいと思います☆

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月21日 18:23:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の5月1日にグランドオープン致しまして、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進しております。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂きまして、今後のより良いサービスに繋げていきたいと思っております。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。
フロント 田中

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

UNSUIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UNSUIさん [40代/男性] 2010年08月18日 22:11:03

ドーミーインはお気に入りの宿泊施設で、PREMIUM下関も快適な宿でした。大浴場もかなり塩気の強い天然温泉で体が芯から温まります。またシモンズベッドの寝心地も快適!他に、部屋に携帯電話の充電端子がセットされていたり、小技も利いています。唯一、昇降式の駐車場が狭く、少々車の出し入れがしにくい、そんなところでしょうか。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月21日 18:00:39

当館温泉「関門の湯」で御満足頂けましたこと、大変喜ばしい限りでございます。
またシモンズベットならびに備品等にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
立体駐車場に関しまして、お客様に御苦労をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。
当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。
フロント 田中

投稿者さん 2010年08月17日 14:27:15

今回はビジネスで利用させて頂きましたが立地もよく何より屋上の温泉の雰囲気にとても癒されました。是非又利用したいです。スタッフの方々も皆さん親切でした。
夜鳴きそばも大変おいしかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 03:57:59

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に当館温泉「関門の湯」の雰囲気がお気に召して頂けましたようで当館と致しましても大変嬉しく思っております。またスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、ご来館して頂いたお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう尽力し、お帰りの際、再度当館にお泊りになりたいと思って頂けますようスタッフ一丸となりまして励んで参りたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント田村

ご来館お待ちしております。

ちあき1110さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちあき1110さん [30代/女性] 2010年08月17日 13:32:45

お盆の里帰り前に1泊ほどお世話になりました。
ホテルに忘れ物をしたのですが、実家到着後に気づき、電話で問い合わせて送っていただきました。
本当にありがとうございました。

客室も温泉もよかったので、また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:34:36

お部屋と天然温泉を気に入っていただけたご様子を伺い、従業員一同大変光栄に思います。
これからも、ハード面だけではなくソフト面の向上を図り、皆様の期待に応えるべく邁進致しますので、下関にお立ち寄りの際は是非ともドーミーインにご宿泊いただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 08:41:53

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:26:51

お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に応えるべく精進致しますので、下関にお越しの際は今一度ドーミーインをご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

アッキン6391さん [40代/男性] 2010年08月16日 22:11:02

部屋が綺麗で広い。テレビが液晶26インチで新しいのが良かった。
駐車場が停めにくかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:24:20

お部屋を気に入っていただいたのにも関わらず、駐車場ではお客様にご迷惑をおかけする事となり、大変申し訳ございませんでした。
新しく機械式駐車場が完成致しましたが、納車スペースが若干狭く不便をおかけ致しますが、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
次回下関にお立ち寄りの際も是非ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 17:46:36

下関へ出張した際には最近は必ず宿泊しています。
天然温泉の風呂が気に入っています。
早く駐車場ができればいいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 19:55:08

何度もドーミインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉・露天風呂「関門の湯」を気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。
お客様待望の立体駐車場は、先日完成致しました。是非ご利用下さい。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

けんち2622さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんち2622さん [50代/男性] 2010年08月14日 19:10:28

数あるドーミーインの中でもトップクラスの食事・部屋のきれいさに満足。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 17:45:10

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋・お食事共に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月13日 17:25:15

設備・アメニティについては文句なしです。

大浴場もよかったです。

ただ宿泊前日まで駐車場が利用不可だったため、利用できるかお問い合わせのメールにお返事がいただけなかったのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 16:05:37

先日はドーミインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉やアメニティー類を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お客様にご指摘をいただいたメールの件でございますが、今後は確認作業を徹底していく所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからも、スタッフ一同、お客様に満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント 賀茂

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

りんごのほっぺんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんごのほっぺんさん [20代/女性] 2010年08月13日 12:06:29

着いた時におしぼりを出してくれてよかった!
部屋もキレイでテレビも大きく満足です!!そして温泉付いてたのが最高でした♪また利用したいです☆彡

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 16:00:59

また、お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回はぜひ「ふぐ」を用いた朝食バイキングや夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
きっとご満足いただけると思います。

フロント 原田

投稿者さん 2010年08月11日 17:14:32

最上階のお風呂、眺めよし、清潔よし、アメニティよし!部屋もデジタルテレビがありよかったです

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 15:08:43

また、当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」やお部屋のアメニティ等を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田