海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ハワイアン ビレッジ(HILTON HAWAIIAN VILLAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ハワイアン ビレッジのクチコミ・お客さまの声

tomsuzukiさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

tomsuzukiさん [70代/男性] 2018年10月31日 07:56:16

チェックインもスムースで、快適なSTAYが出来ました。次回も楽天トラベルを利用したいと思います。

【楽天限定】3連泊以上で特別料金+13時入室確約+1滞在につき50ドルクレジットの3大特典付!
【アリイタワー リゾートビュー】

sendagi504さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

sendagi504さん [40代/女性] 2018年09月10日 00:42:39

いつもはワイキキビーチ沿いのホテルに泊まるのですが、今回はこちらのヴィレッジに母子旅行で泊まりました。
大人と小学低学年の子供の2人で3泊。税金など合わせて結局1200ドルほど。1泊400ドル。やっぱり高めかな… ヴィレッジの中だけで過ごす方には最高かもしれませんが、私たちはあちこち単独で行動するので、別にヴィレッジでなくても良いかな。というのが結論です。アラモアナは徒歩圏内。

2018年07月
【パーシャルオーシャンビュー(タワーの指定はございません)】

kumataroumamaさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

kumataroumamaさん [40代/女性] 2019年10月06日 00:07:23

お部屋をランクアップしてくださったようですが 3階で 下の屋根が 気分を …。 立地が良かったので 変更はしませんでした。 ベットの軋む音が 気になりました。 と コーヒーメーカに蜘蛛と蟻。 次回はないかな。 細かい事気にならなければ プライベート感あるので 良いです。

【楽天限定】3連泊以上で特別料金+14時入室確約+1滞在につき50ドルクレジットの3大特典付!

投稿者さん 2019年08月04日 21:15:47

コンシェルジュに聞きに行くと毎回長々とヒルトングランドバケーションの勧誘をされて嫌になった。また、バスの乗り方などきちんと分かっていなくて、間違えた回答をされたて、実際乗る事が出来なかった。聞いたことに答えるという本来の仕事はせず、ただのセールスだと思った。また、プールで浮き輪などの遊具を使わせてもらえなかった。

【いつでもポイント5%】レインボータワーの特別料金+13時入室+15階以上!
【レインボータワー オーシャンフロント】

投稿者さん 2019年04月09日 17:40:13

母との旅行で利用しました。
母は初めてのハワイなので、ハワイ感があるこちらのホテルにしたのですが、出歩くには立地が少し不便だったので、ホテル滞在メインであれば、こちらのホテルでいいですが、色々出歩くのであればワイキキ中心部のホテルの方がいいのかなと思いました。

初日、チェックインの際にデポジットの為に宿泊費を決算したのですが、値段がおかしいなと思っていたら、やはりチェックアウトの際明細を確認させてもらったったら値段が間違えてきました。

確認に少し時間はかかりましたが、きちんと対応していただけたので、明細はきちんと確認した方がいいと思います。

投稿者さん 2018年08月31日 17:06:12

ホテルの部屋のドライヤーの温風が全くでなかったのが残念でした。

【楽天限定】レインボータワーオーシャンビューへ無料アップグレード&13時入室確約

投稿者さん 2018年02月19日 03:53:15

いつも利用しますが、可もなく不可もなくでした。いつも通り、音漏れは日本のビジネスホテルより大きいと思います。何より、今回はチェックインが最低でした。デスクに行くと、予約が入っていないとのこと。楽天の予約確認表を出しても、こっちには届いてないからと。フロントから日本に何度も電話することになり、一時間半もかかりました。問い合わせのオペレーターは英語を話さないので、非常に面倒でした。結局ホテルのミスだったのですが、確認表も効力を持ちませんし、本当に最悪な旅のスタートでした。

【いつでもポイント5%】ご宿泊日が確定している方だけの特別価格プラン♪【返金・変更不可】
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

HAJIME15さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

HAJIME15さん [40代/男性] 2017年08月20日 08:12:13

7月30日より、5泊致しました。個人手配での宿泊でしたが、よかった点等下記に記します。総じて満足です。

【よかった点】
・ プールが充実していて、朝から晩まで入ることができ、子供たちは大満足でした
・ ヨガ、レイ作り等のホテルのアクティビティが充実していた
・ お店(レストラン、お土産屋さん)が充実していて、ヒルトン敷地内で事足りた

【改善してほしい点】
・ コンシェルジュの方に何度か相談をしましたが、業者との利害関係があるのか、「そこは紹介できない」などのコメントがあり、本来的な役割を理解されていないのではないかと感じました
・ 滞在期間中、レンタカーを借りてましたが、駐車場の使い勝手がわるい。その上、値段が高い。
・ 施設がやはり古いので、水回りのつまり等々が気になる(そもそも期待をしていませんでしたが)

【いつでもポイント5%】オーシャンビューへ無料アップグレード&12時入室確約
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

ナチュラル・ハンターさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2017年08月15日 11:35:50

アリイタワーのオーシャンビュールームでしたが、プールサイド面ではなくてダイヤモンドヘッド向きの部屋だったので、13時過ぎにはバルコニーに日が当たらなくなり、夜は賑やかなショータイムのサウンドや人気もまったく感じらずに寂しい印象な部屋でした。バスタブがあり、お湯の出も良くて疲れた体を癒すにはストレスなく入浴できたことはよかったです。
チェックアウト前日の晩に、アリイタワー専用フロントでの朝6時過ぎのチェックアウトができることを電話で日本人男性社員に確認したのだが、6時15分にフロントへ降りてみると誰も居なく、カウンターにはご用はメインロビーで受けるという札が出ていました。
一泊素泊まり合計481ドル(内部屋代は390ドル)程度のホテルのサービスレベルはこの程度なんでしょうね。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】 ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイ
【アリイタワー オーシャンビュー】

aloha-ainaさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

aloha-ainaさん [40代/女性] 2016年11月05日 18:03:46

11月に3泊しました。14時頃到着し、アリイタワーでしたので、
タワーデスクで直接チェックインし、
混雑を避けられました。
ただ残念なのが、部屋の向き。カテゴリーをえらべなかったため、隣のダイヤモンドタワーの壁と下の中庭しか見えません。
しかも毎晩22時半までタパタワーのバーの音楽が(本土観光客に合わせてコンテンポラリー系)かなりうるさく、
子連れにはあまりオススメしません。
ナイトライフを楽しむ方向きです。
プール、ビーチのアクセスは良かったです。
バレットは10分程度待ちます。
WIFIは切れやすいのがちょっと…。
しかしながらビーチ、海は綺麗ですし、交通の利便性を考えてもホテルは良かったので、次回は違うタワーに宿泊してみたいと思います。

【12/22までの宿泊限定】3連泊以上限定でシンプルステイプランから25%OFF!

投稿者さん 2016年02月19日 20:17:13

評判もいいので、家族で楽しみに伺いました。ただチェックイン時に、予約していた部屋が工事中だからと案内された部屋は、確約されてたオーシャンビューと表示出来るものではなかったです。そしてホテル内のサービスの説明も少なく、後から自分でわかったことが多かったです。そしてチェックアウト時に預けた荷物の件で、トラブルがあったのですが、こちらが時間がなかったからとは言え、ホテル側の対応はとても残念なものでした。きちんとしたお詫びの言葉もなく、ヒルトンとして誠意の感じられるものではなかったです。ホテル内の設備はいいのですが、もう少し接客業としてのサービスと対応を考えてもらいたいものです。

2016年02月
【楽天限定】【4年連続金賞】オーシャンビューへ無料アップグレード&12時入室確約プラン

投稿者さん 2015年12月25日 18:20:40

予約内容と実際の設備が異なっていた。
3人利用時はエキストラベットとなっていたのに、実際にはエキストラベットが用意されていなかった。ホテルで直接尋ねると、エキストラベットを入れる場合は追加料金が発生すると言われた。日本語での予約表のため、直接説明しなければならず、直接相違点を伝えない限り、予約内容と同じ条件にはならなかった。きちんとホテル側へ条件を伝えて欲しい。もしくは正確な情報を記載して欲しい。また、日本語のみならず英語での予約表も必要かと感じた。

【24時間限定】シンプルステイプランから25%OFF!期間限定販売特別プラン!(4連泊以上)

投稿者さん 2015年08月03日 15:10:22

オーシャンビューでなく、部屋を変えてもらうこと数回。最低です。

もう泊まりません。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF!期間限定販売特別プラン!(4連泊以上)
【アリイタワー オーシャンビュー】

ゆーりんはなもなさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ゆーりんはなもなさん [40代/女性] 2015年07月21日 05:30:07

専用プールと週末の無料オードブルが良かったです。花火も目の前で感動しました。
部屋の眺めが二階だったので景色が残念でした。

【アリイタワー ガーデンビュー】

投稿者さん 2013年10月09日 08:49:10

カリアタワーのオーシャンビューでした。レインボータワーが邪魔にはなりますが、海を一望でき、花火も部屋からのんびり見ることができました。
1階にコンシェルジュがおり、日本語が通じるため、いろいろな情報を得られます
また、1階にはスタバがあるため、朝ごはんには不自由しませんでした。
海に行くには、けっこうはなれているため、10分くらい歩く必要があります。
子連れには優しいレストランが多く、有意義な時間をすごせました。

2013年10月
今なら$129から!【楽天限定】オーシャンビューへの無料アップグレード&12時入室確約プラン♪

投稿者さん 2013年05月07日 21:39:15

【楽天トラベルアワード・金賞受賞記念プラン】オーシャンビューへの無料アップグレード&12時入室確約!を5/1から3泊利用しました。ダイアモンドヘッドタワーのオーシャンビュー1泊229ドルで宿泊。ABCマート、スタバ、お土産屋も多くまた、トローリーバスのバス停の近くでもあり便利でした。しかし日本のきめ細やかなサービスとの違いを実感しましたので下記にまとめてみましたのでご参考まで。

①ハーツレンタカーを空港でかりてハワイアンビレッジへ返却プランで2日かりました。フロントでレンタカーを借りてると告げると宿泊者専用の登録をしてもらいました。1泊のみの駐車場を利用でしたが1泊分(27ドル)かかる説明もなく3泊分請求されそうでした。途中気づき事前に確認しておいてよかったです。
②229ドル+21.18ドル(ROOM TAX)+10.79ドル(GENERAL EXCISE TAX)+25ドル(RESORT CHARGE)
がTAXで余分にかかるので注意が必要です。海外のTAXは日本とは違うので税込で楽天トラベルも表示いただけたら幸いです。

2013年05月
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

Takeshiba Nikoさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

Takeshiba Nikoさん [30代/男性] 2012年11月30日 09:28:30

コスパはいいとはいえないです。ホテルの人の好意でオーシャンビューじゃない部屋から、ちょっと海が見える部屋に変更してもらいました。ただやはりあのレベルでこの値段は高すぎると思います。また泊まるかはわかりませんが、施設には色々あるので楽しいです。

2012年11月
【ちょっと早めのチェックイン!】無料で13時チェックインを確約します♪

投稿者さん 2011年08月21日 11:08:25

アリイタワー・オーシャンビュー・4泊目無料で8泊しました。予約プランの都合で
8泊の予約が4泊毎に分かれてしまうと言うのは知っていましたが連続で宿泊出来ると思い込んでいて、4泊目に一旦チェックアウトを求められた時は真っ青でした。
その日は朝からツアーに行く予定で帰りは夕方…事情を話して理解を求めましたが一切受け入れて貰えず15分で荷造りしチェックアウトをし、夕方再チェックインしました。
もし4日毎にチェックアウトしなければならないのなら最初のチェックイン段階で知らせて欲しかったし、その後の融通の利かなさサービスの悪さにも驚きました。
幸いなことに再チェックインの際に親切なフロントマンに当り彼が次からは直接ホテルに電話して8泊をまとめる手続きをすると良いと教えてくれ、その他にも色々と親切に対応してくれて旅行を楽しむ事が出来ました。次からは楽天の予約を過信せず自分でホテルに確認を入れなければと思いました。

アリイタワーオーシャンビューの4泊目無料プラン(4連泊限定プラン)!

投稿者さん 2011年07月17日 12:46:32

専用カウンターでスムーズにチェックインできましたが、カウンターにいる人は日本語がわからないため、日本人とみるとコンシェルジェにチェックイン後の対応をまかせます。そのコンシェルジェの窓口にいる人は聞いたことにしか答えない男の人と、親切にいろいろ教えてくれる男の人がいれかわりで座っているので、どちらに当たるかでホテルの印象が変わります。
部屋は4階だっため、公園と海しか見えず見晴らしはよくありませんでした。部屋は広くアメニティも充実していて、無料の水と日経新聞が毎日届くのはよかったです。ただ専用プールは狭くて古いし、トイレの水音はよく聞こえるし、アリイタワーということで期待していただけにちょっとがっかりです。

【アリイタワー オーシャンビュー】

ma2tjpさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ma2tjpさん [30代/男性] 2010年09月08日 00:07:39

カップルでレインボータワー27階(ダイヤモンドヘッド側)に5泊してきました。

テラスから見下ろす眺めはとってもキレイです、金・土の花火も見れる部屋でした。

タワーという事で夕方(6時前後)のエレベーター待ちが結構ありました。

予算のある方はアイリタワーの方がいいかもしれないです。

ビーチは波も穏やかでとってもゆっくりできます、プールは意外と混んでる感じでした。

全体的には、ファミリー向けのホテルかなと思いました。

夏休みはヒルトンへ!レインボータワーオーシャンフロントの5泊目無料プラン(5泊限定プラン)!
【レインボータワー オーシャンフロント】