海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ハワイアン ビレッジ(HILTON HAWAIIAN VILLAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ハワイアン ビレッジのクチコミ・お客さまの声

まゆた628さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

まゆた628さん [40代/女性] 2017年01月14日 12:39:23

部屋からの景色はとてもよかったのですが、部屋のインテリアが、思ったより殺風景で、せっかく広い部屋なのに使いにくかったです。そこが残念でした。景色は本当によかった!
あと、ホテル側のせいではないのですが、楽天トラベルからの予約がホテル側に入っていなくて、非常に不安になり、余計な手間がかかり気分的にも最悪でした。カンファメーションも楽天からは来ていたのにホテルには入っていないといわれ、せっかくの休暇が。。。楽天からきちんと謝罪ももらえず、がっかり。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】 ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイ
【レインボータワーオーシャンフロント 13タイプ・ジュニアスイート(ダイアモンドヘッド側)】

aloha-ainaさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

aloha-ainaさん [40代/女性] 2016年11月05日 18:03:46

11月に3泊しました。14時頃到着し、アリイタワーでしたので、
タワーデスクで直接チェックインし、
混雑を避けられました。
ただ残念なのが、部屋の向き。カテゴリーをえらべなかったため、隣のダイヤモンドタワーの壁と下の中庭しか見えません。
しかも毎晩22時半までタパタワーのバーの音楽が(本土観光客に合わせてコンテンポラリー系)かなりうるさく、
子連れにはあまりオススメしません。
ナイトライフを楽しむ方向きです。
プール、ビーチのアクセスは良かったです。
バレットは10分程度待ちます。
WIFIは切れやすいのがちょっと…。
しかしながらビーチ、海は綺麗ですし、交通の利便性を考えてもホテルは良かったので、次回は違うタワーに宿泊してみたいと思います。

【12/22までの宿泊限定】3連泊以上限定でシンプルステイプランから25%OFF!
【アリイタワー リゾートビュー】

投稿者さん 2016年09月23日 16:24:15

レインボータワーに宿泊しました。
大きいだけあり、ホテル内で全てが済んでしまいます。
が、やはりワイキキの街から少し離れているため、ちょっと外へ出るにもやはりタクシーを使わざるを得ない点が、マイナスでした。
ショッピング楽しむならやはり中心に近い方がいいですね。
あと、お湯を沸かすことができない。コインランドリーがない。事が不便でした。
水着を干すためのグッズを持っていかないと、干すところに苦労します。
ヨットハーバー側でしたが、夜景が綺麗で、ダイヤモンドヘッド側でなくても充分満足できました。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF!4連泊以上限定料金!

投稿者さん 2016年09月09日 03:17:40

9月1日から6日間利用しました。ホテル内にたくさんのお店があり、便利でした。ABCストアもありますが、街中のABCストアと商品の値段も変わりありませんでした。ここの一番の売りは、沢山のプールがあることだと思います。大人も楽しめるスライダーが2つと幼児が使用できるものが1つありました。また、チェックアウト後にプールを利用したい場合、プール後にシャワー利用できるホスピタリティルームサービスが無料で受けられます。これは使用していないホテルの1室を1時間程度利用できるので、プール後にシャワーを浴びてから空港へ向かうことができました。アメニティの質はあまり良くないので、特に女性の方は、シャンプーとコンディショナーは日本から持参した方が良いと思います。

【楽天限定】シンプルステイプランから20%OFFの5連泊以上限定料金!
【レインボータワー オーシャンビュー】

バードチキンさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

バードチキンさん [50代/男性] 2016年04月01日 21:49:47

部屋数が多すぎるせいか13時アーリーチェックインでも30分並ばないとチェックインができません毎日そんな様子 部屋からコンシェルジェ ヘルプデスクなども電話をしてもコールばかりでなかなか通じない事が多い ゲストに対してスタッフの対応が足らない印象が強いです リゾートフィーが自動的に室料に20%もとられますが部屋には最初の時点で歯ブラシなし スリッパなし 湯沸しポットもなし ミネラルウォーターもなし それでこの20%は納得いかない印象です 電話で頼むと持ってきてくれますが日本のお客が多いので見直してほしいです
1泊の料金も安くは無いので改善をしてほしいサービス全体です

2016年03月
【アーリーチェックイン】無料で13時チェックイン!初日もゆっくり♪

投稿者さん 2016年02月19日 20:17:13

評判もいいので、家族で楽しみに伺いました。ただチェックイン時に、予約していた部屋が工事中だからと案内された部屋は、確約されてたオーシャンビューと表示出来るものではなかったです。そしてホテル内のサービスの説明も少なく、後から自分でわかったことが多かったです。そしてチェックアウト時に預けた荷物の件で、トラブルがあったのですが、こちらが時間がなかったからとは言え、ホテル側の対応はとても残念なものでした。きちんとしたお詫びの言葉もなく、ヒルトンとして誠意の感じられるものではなかったです。ホテル内の設備はいいのですが、もう少し接客業としてのサービスと対応を考えてもらいたいものです。

2016年02月
【楽天限定】【4年連続金賞】オーシャンビューへ無料アップグレード&12時入室確約プラン
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

Ken3971さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

Ken3971さん [40代/男性] 2016年02月17日 17:20:10

せっかくオーシャンビューを予約したのに、階層が低かったため、景色があまりよくなかった。事前に確認しておくべきだった。←自己反省。

2016年02月
【新春フェア2016】全室25%OFF!4連泊以上限定料金!

投稿者さん 2016年01月17日 17:42:26

Dベッドタワーに泊まりました。
良かった点→朝一からチェックインができ助かりました。エレベーターもほぼ混むことがなくスムーズでした。部屋は広めでした。
悪かった点→チェックイン・アウトが混在で時間がかかります。ゴキブリが居ました。隣の部屋のドライヤーの音、シャワーの音が聞こえます。エレベーターの音も…。シャワーを浴びると、排水が流れず、湯船に溜まってしまいます。冷蔵庫が安定してなくドアを開けると中身が飛び出してしまいます。時計が狂ってた。wifiが弱く速度が遅い。

2016年01月
【11/4~25の販売限定】2連泊以上でオーシャンビューがなんと200ドル以下!
【オーシャンビュー (タワーの指定はございません)】

投稿者さん 2015年12月25日 18:20:40

予約内容と実際の設備が異なっていた。
3人利用時はエキストラベットとなっていたのに、実際にはエキストラベットが用意されていなかった。ホテルで直接尋ねると、エキストラベットを入れる場合は追加料金が発生すると言われた。日本語での予約表のため、直接説明しなければならず、直接相違点を伝えない限り、予約内容と同じ条件にはならなかった。きちんとホテル側へ条件を伝えて欲しい。もしくは正確な情報を記載して欲しい。また、日本語のみならず英語での予約表も必要かと感じた。

【24時間限定】シンプルステイプランから25%OFF!期間限定販売特別プラン!(4連泊以上)
【アリイタワー リゾートビュー】

投稿者さん 2015年10月19日 17:45:23

アリィタワーオーシャンビューに宿泊。スタイリッシュでさっぱりした室内で居心地が良かったです。
キングサイズベットの部屋はゆったりと広く感じ、ソファーでゆっくりビール飲みながらのんびりできました。ラナイからの景色も良かったです!
シャワーの水圧が弱いのが難点。髪洗うのにも時間かかります(笑)
お手洗いにはウォシュレットなし。
掃除が行き届いていない印象で、2泊しましたが最終日までクローゼットの内側が泥だらけでした・・・

作り上げられたヒルトン村、好みが分かれるかもしれません。人が多くマンモスホテルの印象はぬぐい切れず、アリィタワーと言えど一歩出ればヒルトン村なのでワサワサした雰囲気。安心して過ごせるというメリットと、近くに色々お店があって楽しいというワクワク感がありますが、そういうのが苦手な方にはお薦めしません。日本人スタッフが質問に丁寧にアドバイス下さったりと、マンモスホテルだからこその便利さもありました。
ビーチがすごく広くゆったりとしていたのが意外でした!夜、ビーチ沿いにずっと歩いてワイキキ中心地に往復できるのも良かったです。
バス停が少し離れているので移動が少しだけ不便ですが、近くに色々とあるので食事なども便利でした。
アリィタワーはチェックインカウンターも独立しているのでお薦めです。

【お部屋のみ】 ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイプラン
【アリイタワー オーシャンビュー】

pon1969さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

pon1969さん [40代/男性] 2015年09月25日 12:45:48

これまでハワイはカハラかハレクラニでしたが、子供のことを考えて初めて利用してみました。
部屋はアリイタワーのオーシャンフロントで、落ち着いた雰囲気で、景色も良かったです。
ただ、最上階の15Fの部屋だったのですが、ここは隣のスイートルームのコネクティングで、
どうにも付き人や使用人の方が使うための・・・という感じが強く感じられました。最安値の
楽天トラベル専用部屋なのかな?? ウォシュレットはないし、シャワーヘッドも固定のみ。
バルコニーにある隣室との間仕切りも他のフロアと異なり、大きくて異様に圧迫感がありました。
良かったのは、全スタッフの対応、2Fのアリイ専用プール、バスアメニティですね。驚きました。
売りのプールは写真で見るよりもかなり小振りで、子供が小学生になったら物足りないかなぁ。
リピートするなら、金曜日の1泊利用になりそうです。

【アリイタワー オーシャンフロント】

投稿者さん 2015年08月06日 21:58:40

アリイ連泊でオーシャンビューにUP GRADEというプランで宿泊しました。ラニカイジュースやホノルルクッキー、ガーリックシュリンプが味わえるプレートランチのお店が敷地内にあり、またイリカイ側の通りに出ると、パンケーキをいただけるコーヒーショップやエッグベネディクトの美味しいカフェも近く、大変便利でした。チェックイン時にもらえるカードを見せると、敷地内のいろいろなお店で割引やオマケ等の特典があるので、利用されるといいと思います。
ラグーンに浸かっていた子どもが、「足がピリピリして痛い」と訴えたのでスタッフに聞いてみたところ、ラグーンの海水はビーチのと違い、循環されておらずフレッシュではない、とのこと。流水でしばらく洗い流したら治りましたが、肌の弱い方は気を付けた方がいいかもしれません。
日本語の新聞が部屋に届いたのは初日だけでした・・。また、予定が変わりキャンプペンギンをキャンセルしたのですが(わざわざオフィスに出向きお願いしました。しかも前々日です。)、前の晩にキャンプペンギンから「お待ちしてます♪」の留守電が入り、またチェックアウト時にはそのキャンセル料がチャージされておりビックリ。明細はきちんと確認した方がいいと思います。

【アリイタワー ガーデンビュー】

投稿者さん 2015年08月03日 15:10:22

オーシャンビューでなく、部屋を変えてもらうこと数回。最低です。

もう泊まりません。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF!期間限定販売特別プラン!(4連泊以上)
【アリイタワー オーシャンビュー】

ゆーりんはなもなさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ゆーりんはなもなさん [40代/女性] 2015年07月21日 05:30:07

専用プールと週末の無料オードブルが良かったです。花火も目の前で感動しました。
部屋の眺めが二階だったので景色が残念でした。

【アリイタワー ガーデンビュー】

投稿者さん 2015年05月12日 15:38:06

花火最高でした!
栓抜きがなかったのが残念です。

2015年04月
【楽天限定】シンプルステイプランから25%OFFの4連泊以上限定料金!
【レインボータワー オーシャンフロント】

投稿者さん 2015年03月26日 17:52:07

カリアタワーの最上階オーシャンビューでとてもよい部屋でした。
ただ、12時チェックインのはずが14を過ぎてもチェックインできず残念でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月26日 17:50:25

12時チェックインのプランにしたにもかかわらず、14時にならないと入れないと言われ、結局14時になってもあと30分かかると言われました。50ドルのお詫びクーポンをもらいましたが、ヒルトンの施設内でしか使えないものでした。部屋はガリアタワーの最上階でとてもステキだっただけにとても残念です。

2015年03月
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

ponko4191さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ponko4191さん [40代/男性] 2015年01月15日 05:56:35

リッチ条件は、ラモアナショッピングセンター、ワイキキビーチ共に徒歩10分圏であり良好でした。
ホテルの清掃は洗面台にも髪の毛が残っていたり清掃は余り良くなかった。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月16日 07:24:00

【楽天アワード3年連続!金賞受賞】4連泊以上■感謝を込めて■大人気のお部屋に無料アップグレード◎

投稿者さん 2014年08月16日 07:21:06

○乳幼児連れで行ったのですがペンギンやフラミンゴがいなくなっていたので残念でした。
○ホテル内に軽食コーナーや、ホテルの周りでもおいしいお店が増えていっているようで便利になったと思います。