海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ハワイアン ビレッジ(HILTON HAWAIIAN VILLAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ハワイアン ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月07日 07:19:51

4泊でタパタワーオーシャンビューになるというプランでしたが、確認書の内容を見たら分かりにくい。案の定部屋に言ってみたらカリイタワーでした。しかし、景色は素晴らしく、満足しました。シャンプーや石鹸のクオリティーは高かったけれど、量が少なくて使いにくかったです。パーキングを借りましたが、車を入れた後フロントで申し出ると部屋のカードキーにデータ入力してくれ、出し入れ自由になり便利でした。

駐車料金、安かったら最高でしたね。ホテル内は設備がとても整っていて安心感バツグンです。ハワイでのんびりしたいファミリーにはちょうどいいのでしょうね。

敷地内の初花という和食のお店を利用しましたが、お寿司が単品注文できます。食べたいネタを少しずつ頼んで満足しました。とにかくヒルトンは至れり尽くせりですね。

2011年06月
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

かっちだどさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

かっちだどさん [40代/女性] 2011年06月10日 12:26:34

昨年同様に アリイタワーに宿泊しました。
他の方も書いていらっしゃる様に 私たちもアリイタワー専用カウンターでのチェックインがスムーズに出来ませんでした。
フロントの方が あちこちに電話して確認したりして かなり待たされた「ノーブッキング」との声が聞こえてきました。
が、何やら大声で笑い出して...きっと 何かを間違えていたらしく 私たちの予約を発見した様な雰囲気でした。
楽天トラベルの予約形式が他のトラベル会社の予約形式と違うのでしょうか?
途中から 日本人のコンシェルジュが間に入ってくれましたが「楽天トラベルの予約が上手くこちらに届いてなかったので」と言われましたが 今ひとつフロントの対応が納得出来ませんでした。

ホテル施設としてはアリイタワー専用プールなどもあり 他のタワーに比べるとサービスも良く 静かなところが気に入っております。
バス停も近いし、アラモアナ、ワイキキ方面にも散歩感覚で歩いて行ける距離なので 私的には 大満足なホテルです。

2011年06月
【アリイタワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年02月25日 08:30:05

2歳半の娘と夫婦の3人で利用しました。
泊まったのはアリィタワーの10階です。
海もダイヤモンドヘッドも見渡せるお部屋で広くてきれいでした。
水回りも特に不満なく快適でした。
このホテルにはペンギンやフラミンゴがいたり ラグーンやプールが
たくさんあるので子供連れには抜群ですね。
レストランもたくさんあってはずれが少ないです。
近場に有名なレストランやカフェもありますし。
あとお土産も結構買えます。
物足りないことと言えば館内の案内の詳しいものがなかったことくらいかな。
とても広いので攻略本のようなものがほしいですね。
今後もここを利用しようと思いました。

2011年02月
4連泊以上でレインボータワーからアリイタワーへアップグレード&13時入室確約!
【レインボータワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年01月03日 11:13:20

サービスや子供に優しく、大変良かったです。大満足です。

2010年12月
お待たせしました!【年末年始】プラン販売開始(1泊からでもOKです)
【ガーデンビュー (タワーの指定はございません)】

投稿者さん 2010年11月25日 15:51:06

11月14日から5泊してきました。
空港からはタクシーで29ドルでした。
ホテルに到着したのは11時頃でした。チェックインをしたらお部屋の準備ができているとの事で、すぐに部屋に入ることができました。部屋はなんと最上階の31階で(もちろんダイヤモンドヘッド側)大感激でした!!景色もきれいで静かな部屋でした。
設備などについては、古くて汚いなどのコメントを読んで覚悟して行ったせいか、気になりませんでした。海外のホテルはこんなものかなぁって感じです。
5泊でこの値段にはホテルの日本人スタッフにもびっくりされました。

2010年11月
夏休みはヒルトンへ!レインボータワーオーシャンフロントの5泊目無料プラン(5泊限定プラン)!
【レインボータワー オーシャンフロント】

keroyon914さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

keroyon914さん [40代/女性] 2010年11月05日 05:45:30

家族で5泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが、お部屋のキーを頂く事が出来、とても助かりました。お部屋も高層階が良いかどうか聞いてくれてとても良かったです。お部屋も清潔感があり景色も最高!とても快適に過ごせました。
お店も多く、abcが入っているのでとても便利です。動物もいて子供連れにはいいと思います。ただ、広い!ホテルをてくてく歩くとかなり距離があります。お買い物の帰りが辛かった…景色がきれいでまあそれでも良いのですが。5泊で1泊無料のプランでしたのでとても満足しております。また宿泊したいです。

【レインボータワー オーシャンフロント (3名利用)】

すめらぎ5587さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

すめらぎ5587さん [40代/女性] 2010年10月16日 03:58:45

いつもツアーを利用していましたが、ハワイは18才から行き始めて17回目
いつも手頃なツアーを利用していましたが、毎度何かしらトラブルや、他のツアー客のマナーの悪さや現地スタッフのやる気の無さに毎回せっかくの旅行を楽しみきれていませんでしたが、今回は直接航空券を予約してホテルも楽天で予約しての計画でした。
ホテルに10時に着いてしまいましたが、個人予約だった為アリーチェックイン代金も取られずにチェックインをさせてもらいオシャンビューではないのに、オーシャンビューというすばらしい部屋でした。このホテルは便利が良くワイキキビーチから離れている為静かで、プライベートビーチは綺麗です。何処のホテルに泊まってもベットのスプリングが合わず、朝腰が痛いのですがここのベットは快適でした。サービスも良いホテルで毎回使っていますが、今回が一番納得しまた。

夏休みをヒルトンで!4連泊以上でガーデンビューからタパタワーOVへアップグレード&13時入室確約!
【ガーデンビュー (タワーの指定はございません)】

ジプジー1132さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年08月30日 16:03:46

今回5回目のヒルトンハワイアンビレッジでした。はじめてレインボータワーに宿泊しましたが、やや造りは古く年代を感じました。ただビーチ、プールからは近く子どもと遊びに行くにはとても重宝しました。ただチェックアウトの際に今回の予約が税金・サービス料込のプランにも関わらずフロントの方から約1万5,6千円を余分に請求されたことでフロントの方とやり取りとなり、結局約1時間くらいのロスタイムとなり、帰りのフライト時間に遅れそうになったことには許しがたいことでした。結局は私が事前に控えのメールをプリントアウトしていたため証明され請求されずにすみましたが、プリントアウトせずに出かけていたらと思うとぞっとします。今後は記載されていることならきちんと履行してほしいと思います。また皆さんも海外での支払いなどについては注意されたほうが宜しいかと思います。念のためにメールのプリントアウトは持参されることをお勧めします。

【レインボータワー オーシャンフロント (3名利用)】

あきみん0922さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

あきみん0922さん [40代/女性] 2010年08月14日 21:28:22

4泊アリイタワーオーシャンビューに宿泊しました。部屋は広く、お風呂も広く綺麗で感動しました。トイレも扉が付いていましたので、湯船とは個別のイメージで使いやすかったです。
スタッフの方も必ず日本語を話す方がいて助かりました。
プールは目の前、ビーチにもすぐで子供も大喜び!!
今回タパタワーと悩みましたが、偶然タパタワーにも入ることが出来(最終日にチェックアウト後、プール遊びの後にシャワーのみお借りできるということでフロントにお願いするとタパタワーでした☆ホスピタリティ ルーム プリーズ!とお願いしてみてください☆)比べることが出来ました。
お部屋は広かったですが、洗面台、トイレ、お風呂は断然アリイタワーの方が上!!
部屋の中には絵も沢山飾ってあり、とても気に入りました☆次回も絶対アリイタワー希望です☆
金曜日はアリイタワー前プールで花火大会があります。金曜日お泊りの方はプール側のお部屋希望されてみてはいかがでしょう!お部屋からショーや花火が見られますよ!

夏休みもお得です!アリイタワーオーシャンビューの4泊目無料プラン(4連泊限定プラン)!
【アリイタワー オーシャンビュー (3名利用 )】