ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 07:20:54

対応はとても良く、朝食も美味しかった。
なぜかベットの端にちぎった爪がたくさん落ちていたのが気持ち悪かった。排水口の臭いも気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年03月28日 08:14:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 数ある姫路市内のホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただける為にもこのようなことがあってはならない事でございます。
ご指摘の浴室の排水口の臭いなども業者を依頼してのホテル一体高圧洗浄処理も考えておりますので、それまで一室一室管理を怠らず徹底して参りたいと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。
 フロント

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】

投稿者さん 2016年07月19日 14:17:34

スタッフさんの対応とても良かったです。場所も姫路城がすぐで良かったです。たまたまかも知れませんが遅くにホテルに帰られる方いらして大きな声で会話するのでとても迷惑でした!
後 冷蔵庫の温度がもっと下がると良かったのですが、あまり飲み物が冷えず残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年07月25日 12:47:32

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫、深夜の大声の件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善できるように館内の巡回の強化及び点検、交換を行っていきます。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2024年02月24日 12:37:55

立地が良いからか?しかし、あの狭い部屋には、がっかりだね。狭いし、グーグルマップで表示される金額と数千円近く違った。需給とはいえ、コスパが悪いな。コロナで、需要なんぞないだろうに。部屋からの景色は残念だが、テラスがあって、そこからの眺めは、そこそこ良い。再び泊まりたいか?と言われたら、選ばないけどね。
部屋でYouTubeが見られるはずなのに、チェックイン時には、見られず、夜中にフロントのオッサンが、リモコンを持って来てくれて解決した。電球が切れたから、取り替えしてもらった。設備の点検の停電もあった。結構トラブル続きだったな。部屋の景色も良くないし、何故か部屋は暑過ぎだった。エアコンつけてないのに、妙に暑かったな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年03月02日 02:30:00

約10日間、ご宿泊頂いた中でご指摘にある内容で不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事象が起こらない様従業員一同徹底してまいります。
 お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 フロント

【4連泊割引/食事無し】4泊以上のご利用でお得に宿泊 4連泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

kokona27さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kokona27さん [30代/女性] 2023年08月02日 17:43:34

ツインのお部屋は狭すぎずちょうど良かったです。自販機の真ん前の部屋なので、自販機の缶が出てくる音がうるさかったです。エアコンに埃がたくさん溜まっていたので、掃除された方が良いかと思います。朝食は品数が少ないですが、ぱっと食事を済ませられるのでちょうどいい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月13日 13:41:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある姫路市内のホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。各フロアのツインルーム前に自販機が設置しております。深夜帯だけでも電源を切るなど等検討していきたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうござました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月13日 15:48:24

繁華街まで少し歩かないといけませんが、鬼滅の刃のマンガがどっさり置いてあったのでそこは満足でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年05月16日 13:25:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。私どものホテルフロントには「鬼滅の刃」をはじめ人気の漫画単行本を500冊程度置いており、また数か月に一度入れ替えも実施しておりますので、お子様から大人までたくさんのお客様から好評を得ております。また姫路へお越しの際には是非ウィング姫路店をご利用して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

handm0503さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2022年03月10日 23:05:52

立地: 姫路駅から徒歩7分とのことだが、それ以上の距離を感じる。ただし、駅の北側にあるため、姫路駅にはアクセスがよい。
部屋: 可もなく不可もなし。
食事: 味は悪くない。タコ飯もあったが7時半には炊飯器が空。追加はないのか聞いたところ、なしとのこと。09:15まで朝食会場が開いているのであれば、7時半以降にも来る宿泊客のために準備しておくべきでは?
サービス: 特に問題なし。
設備: 電子レンジがある。これには助かったが、数は少ない。
総合: 次にまた宿泊するかと問われれば、微妙ではある。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月02日 04:26:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食におきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをお掛けし、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。常に品数や消費量などに目を配りご利用頂いた皆様にご満足いただけるよう取組んでまいります。この度はお忙し中ご投稿いただき貴重なご意見誠にありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2021年09月25日 17:37:12

立地は姫路駅にも姫路城にも近く良かったです。ホテルの人の対応も親切に対応して頂きました。しかし、朝食は品切れしていてなかなか補充されず少し残念でした。お味は美味しかったですが…
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月30日 04:43:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どもの自慢の朝食をお腹いっぱいに召し上がって頂きたいところ不手際があり誠に申し訳ございませんでした。これを反省にしてより細やかに状況を確認して皆様に満足いただけるよう取り組んでいきます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

ほほえみ220さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:43:18

お寺巡りをしています。浄土寺(尾道市)に行き、明日、鶴林寺(加古川市)に行く予定で、近くの姫路市に、宿泊しました。思ったより、姫路駅から、距離がありましたが、長いアーケードや、遠くに、姫路城のライトアップが見れました。翌朝、朝早いこともあり、朝食会場では、全く「密」の心配がなく、美味しく、バイキング料理をいただきました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年04月23日 08:08:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。お寺巡りの旅という事でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもコロナ対策ををはじめ、皆様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【春セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2018年12月02日 10:38:31

~良い点~
1.バスタブが広い
2.部屋がそこそこ広い
3.アメニティが豊富
4.提携駐車場が近い
5.観光地(姫路城)に近い

~残念な点~
1.部屋着がボロボロ(糸のほつれがひどい)
2.エレベーターが1台しかない
3.近くにコンビニがない
4.フロントでの従業員同士の引継漏れが多い

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月03日 01:03:44

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。様々な貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

幡ヶ谷55さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

幡ヶ谷55さん [50代/男性] 2018年10月19日 21:32:12

よく清掃された、気持ち良い部屋でした。また、大通り沿いで、車で行くには、わかりやすい立地でした。一番近いコンビニまでは、10分ぐらい歩くことと、部屋が少しだけタバコ臭かったこと以外は、問題ありませんでした。またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月22日 03:46:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?たばこ臭につきましては、喫煙可のお部屋の為、どうしても残ることがございます。オゾン消臭対応もしておりますので、スタッフにお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年10月07日 10:40:07

やや駅から離れているホテル。いろいろおまけのプランがついてるのはうれしいですが、TVカードはいらなかった。入浴剤があるのはいいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月11日 20:48:31

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、JR姫路駅からですと徒歩10分前後の位置にございますが、その分姫路城までは徒歩5分と観光利用の際は非常に便利な立地となっております。
 また、プランに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービス、プラン販売を行っていきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

また、姫路にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。
河野

出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2017年10月20日 18:22:58

姫路城を見学するには立地条件が大変良いと思います。
ホテルより充分、徒歩で行ける範囲で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年11月30日 12:03:28

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠にありがとうございました。

当館より姫路城まで徒歩5分と観光に非常に便利な立地となっております。チェックイン前、アウト後等荷物の預かりもできますのでお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2017年04月15日 16:37:40

姫路城へのアクセス良好です◎
私は使ったことがありませんが、自転車レンタルも出来るのは便利でいいですね。ホテル内のレストランは、朝食はもちろん、夕食も地物が楽しめてとても美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年05月04日 05:36:13

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルでは自転車の無料貸し出しを行っております。チェックイン前、後でもご利用できます。また、朝食、夕食共に喜んで頂け大変嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 河野

【女性必見!】◇1室限定◇嬉しいレディースプラン♪~朝食付~
【【禁煙】レディースシングル【ベッド幅120cm】】

mikawatokugawaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2016年02月24日 16:36:52

姫路城に近く車も駐車出来て良い。
清潔で使いやすい設備で良かった。一人部屋と二人部屋を頼んだのですが、一人部屋には朝食付きで5,400円、二人部屋は朝食なしで11,100円であったので不思議な感じ。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年03月04日 01:24:32

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

今回のご利用で「良かった」と感じて頂け大変光栄でございます。今後もより一層ご満足して頂けるように努力していきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

また、ご料金についてですが今回一人部屋でご予約頂いたプランが『お得な早割28!』となります。こちらが最大28日前に御予約を頂きましたお客様限定に朝食付早期割引価格にてご案内しておりますプランになります。(早割28プランをお選びいただいたお客様のみ)
お部屋のタイプや空室状況、各プランの内容によってお値段も日々変動しておりますので、ご理解とご了承を頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2014年01月12日 16:49:25

チェックイン時間前にもかかわらず気持ちよくチェックインさせていただきました。
朝食もおいしくいただきました。しかし、清掃スタッフのお喋りの大声と我が物顔でエレベーターを使用する(お客に遠慮なく自分達の利用階のボタンを押し乗降)姿にガッカリしました。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月18日 01:01:13

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

清掃スタッフに指導及びお客様に対するご配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、スタッフに指導を行い改善して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河野

【冬得】 おいしい朝ごはんを食べて元気にお出かけ♪朝食付 プラン
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年10月10日 16:41:23

立地や建物、部屋の綺麗さなどはとても良かったです。
ただ、エアコンの風がとても臭いました。
拾い部屋ではなく、直接ベッドに吹き込む位置にエアコンがあるため、
結局臭いを我慢できず、窓を開けて対応しました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年10月10日 17:23:07

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの点検、清掃を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

のん4768さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2013年09月18日 08:27:24

普通に過ごせました。
部屋が狭いけど、そのほかは良かったです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月23日 19:17:53

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご意見ご感想ありがとうございます。
次回ご利用の際は満点を頂けるように努力して参りますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路、及びウィングチェーンを宜しくお願い致します。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2011年10月19日 17:47:51

朝食が手作りは良いのですが、洋食用のおかずも増やして下さい。
あと、トースターも増やして下さい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年10月24日 12:10:26

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐに対応とはいきませんが、早急に検討し、種類、設備を増やしより満足していただけるよう努力して参ります。

河野

【男性限定】 ~朝食&5つの特典付き~メンズプラン!!
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

dylan90210さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

dylan90210さん [40代/男性] 2011年08月29日 15:21:45

ビジネスホテルです。「インターナショナル」とつくので、何となく大きいホテルを想像していたので、到着時には少しカクッとなりました。
ダブルの広めの部屋に泊まりましたが、レジャーで2人以上で泊まるのは厳しい部屋でした。かなり狭いです。
ただ清潔感があり、寝心地も悪くなかったので、ビジネスユーズでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月07日 18:35:56

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

感想にございました通り、お部屋は少し大きめのベットを備え付けておりますので少し狭く感じられるかもしれません。

次回ご利用の際は、ツインのお部屋はいかがでしょうか?ダブルよりも広いお部屋ですので、より満足していただけると思います。

貴重なご感想ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2011年05月15日 13:31:37

5月2日に宿泊しました。ホテル前の道路が一方通行なので若干に戸惑いました。
宿泊日は海外からのお客さんで廊下で話をされている方の声が気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月16日 13:08:25

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

姫路市内は一方通行が大変多く、ご不便をおかけいたします。
わかりやすいご案内に努めてまいりますが、道路のことでございますので、何卒ご容赦下さいませ。

また、外国のお客様が廊下でお話をされていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
巡回を強化する等、対策を考えて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 湯本

早割3!