ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 12:50:28

ツインルームでしたが浴槽が広くストレスを感じませんでした。
コンセントがベッドの近くに無いのでとても不便でした。
スタッフの方は皆さん親切だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年06月19日 03:35:00

貴重なご意見ありがとうございます。コンセントの件につきましてお客様からのご要望が多くございます。7月度からにはなりますが、枕元近くへのコンセント設置の工事を随時行っていきます。今少しご不便をお掛けしますがよろしくお願いします。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【月~木限定】平日はツインルームが安くてお得!!【平日限定】

投稿者さん 2018年05月17日 12:28:10

4月初旬に宿泊しました。評価を参考に選びました。姫路城へ行く為の立地は大変近くて良いです。駅からは離れてます。お部屋の掃除が電話・テレビの周り、聖書などが入っている机の引出の中にお菓子のカスが散らばっていました。気分が下がりました。チェックインの時のフロントの方(女性20代~30代)2人いらっしゃいました。研修中だったのか?解りませんが(私語なのか?内容は聞き取れませんが)おしゃべりが多くて、久しぶりにビックリしました。ガッカリしました。お客さんが居る時くらいは、目の前のお客様に集中して頂きたいです。チックアウトの時の男性の接客は良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年06月19日 03:12:23

ご宿泊に対しまして数々の不手際不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。他のビジネスホテルとの差別化を図る為にもお客様に対しての接客など力を注いでいるにも関わらずこのような行動をしてしまい未熟さを感じており深く反省しております。これを皆に周知徹底し、このような不快な思いを二度とお客さまに決してさせないよう再度教育徹底して参る所存でございますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインタナショナル姫路店
フロント 安岡

【7階確約】朝食付きプラン
【【上階確約】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月05日 23:00:04

部屋のユニットバスがゲスい臭かった。
冷蔵庫の音?なのか下水を流れる音なのか、ずっとしていてきになり寝てなかったです。
宿泊前に見た口コミにもあったので、覚悟はしていましたが、結構な騒音だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月16日 15:31:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路にある沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速点検改修させていただきました。今後、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう徹底していきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2018年03月15日 17:33:33

姫路城へのアクセス 徒歩約5分
部屋のカーペットが かなり汚い、汚れが目立つ
姫路駅から少し離れている 徒歩で約7~10分

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:35:54

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度全部屋をチェックし早急に改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2018年02月27日 12:48:38

面倒臭かったのでフロントには伝えていませんが、カップルプランで予約しているにも関わらず、スリッパ、アメニティー、コーヒーカップ、部屋着、タオルなど全てが1組ずつしかありませんでした。
部屋自体も狭いのに、エアコンの効きが悪く、操作パネルにフィルターのお掃除マークがついていました。掃除されていないのでは?
部屋着も糸がたくさん出ていて劣化が激しくボロボロでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:06:29

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず数々の不手際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このことを教訓に再度見直し、不備の無いように徹底して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルを選んでいただきたく思います。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2018年01月12日 18:45:42

出張でよく使わせてもらってます。朝食かいいです

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月27日 03:22:13

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご出張お疲れ様でございます。また何かお気づきのような事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年12月22日 14:14:41

ベッドが自分に合っていた。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月09日 02:10:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからも皆様にご満足いただけるように日々改善して参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年11月29日 17:23:06

姫路城観光に利用したので立地は最高でした。朝食も満足出来ました。
お部屋に関しては、部屋の出入口のドアとベットの頭側が同じ並びにある為、
ちょっと違和感を持ち、案の定廊下で他の客が話していたりするとうるさかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年12月11日 04:12:34

ごゆっくりとお寛ぎ頂くところを不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ベッドの配置などを含め見直しができるかどうか検討させて頂き、今後ウィングチェーンを新しく増やしていく中でお客さまのご意見を参考にさせて頂きます。
 貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年10月20日 18:22:58

姫路城を見学するには立地条件が大変良いと思います。
ホテルより充分、徒歩で行ける範囲で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年11月30日 12:03:28

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠にありがとうございました。

当館より姫路城まで徒歩5分と観光に非常に便利な立地となっております。チェックイン前、アウト後等荷物の預かりもできますのでお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用お待ちしております。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

ブラウンハスキーさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ブラウンハスキーさん [60代/男性] 2017年10月12日 15:54:07

朝6時に出るので近くのコンビニを聞いたが間違って教えられた。
朝九時から始まるマーケットで食事が買えずに用を足せなかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年10月19日 21:49:31

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今回ご対応致しましたスタッフ及び、全スタッフに注意し、しっかりとご案内出来るよう指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回姫路にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2017年08月30日 21:20:15

特に問題になる様なところのない普通に過ごしやすいホテルです。姫路に行くときはいつも泊まらせていただいてます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月31日 07:18:08

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

ホテルにとって『過ごしやすい』と思って頂ける事は大変光栄でございます。今後もより一層快適に、過ごしやすい空間をご提供出来るように努力いたします。長くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

MASA000さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

MASA000さん [60代/男性] 2017年08月14日 02:34:47

ビジネスホテルらしいビジネスホテル?

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月31日 07:05:27

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同より快適にお過ごし頂けるよう努力致します。次回ご利用の際はビジネスホテル『以上』の価値があったと思って頂けるように精進して参ります。

お忙しいところご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 河野

姫路太陽公園チケット付プラン♪~朝食付・11時チェックアウト無料~
【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2017年08月08日 14:30:19

冷蔵庫はカビだらけで、部屋は所々穴が空いて、ボコボコでした。次は別の所にします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月16日 05:50:46

今回当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急お部屋及び冷蔵庫を確認し改善、修繕させていただきます。
誠に勝手ではございますが、次回姫路にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 河野

【お日にち限定】料金そのまま?!12時レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2017年07月19日 15:33:46

朝の移動でタクシーを使いましたが、すぐにつかまらなくて困った。
駅からはけっこう距離がありました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月09日 16:27:12

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルより姫路駅まで徒歩ですと約10分程の距離となります。
タクシーですが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ迅速に手配させていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【金券4000円付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年04月15日 16:37:40

姫路城へのアクセス良好です◎
私は使ったことがありませんが、自転車レンタルも出来るのは便利でいいですね。ホテル内のレストランは、朝食はもちろん、夕食も地物が楽しめてとても美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年05月04日 05:36:13

当ホテルでは自転車の無料貸し出しを行っております。チェックイン前、後でもご利用できます。また、朝食、夕食共に喜んで頂け大変嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 河野

【女性必見!】◇1室限定◇嬉しいレディースプラン♪~朝食付~
【【禁煙】レディースシングル【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年01月18日 12:28:26

施設は古く、そうじもソコソコです。朝食は普通。
フロントは感じ良かったです。
アメニティーは自分で取って持って上がりますが、青汁があったのが嬉しかったです。旅行中はお野菜取りにくいですから。
立地が良くて、よる飲みに行けるし、姫路城も歩いて近い。
駐車場はかなり早くに行かないと、とめられない印象でした。
ま、周りに100パーがありましたから、何とかなるかな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年02月01日 05:42:26

この度はホテルウィングインターナショナル姫路ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お掃除に関しましては、清掃スタッフに再度徹底するよう伝えます。また、一部アメニティ(お飲み物や入浴剤)はセルフサービスとなり、ホテル1階エレベーター前に設置しております。現在は期間限定ではありますが青汁もございます。

駐車場は、ホテル前は先着順でのご案内となります。こちらが満車になりましたら、提携の駐輪場へのご案内となります。ご料金は一律ご一泊500円でございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご来館お待ちしております。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2017年01月01日 11:38:20

年末の旅行の為に、楽天トラベルを利用して予約→宿泊しました。
姫路城のライトアップを見に行くにも、徒歩で数分の距離であったので良かったです。
また姫路駅にも近く、夕食を食べに行くにも飲食店がたくさんあって助かりました。
ただしホテルの朝食場所(ホテルの隣)の席をキープのにちょっと抵抗を感じてスッキリしませんでした。

あと持参していた「近畿日本ツーリストの旅行券」¥20,000分が使えなかったので残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年01月20日 23:21:18

当ホテルよりお城まで徒歩5分とかからず観光の際には非常に便利な立地となっております。お城のライトアップのお時間ですが、22時より徐々に消えていきます。是非ご宿泊の際は御覧ください。

また、飲食店も姫路駅前や繁華街等夜遅くまで開いているお店もございます。お店をお探しの際は是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

朝食の件と旅行券の件に関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
旅行券でもご利用出来るものもございますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。貴重なご意見をスタッフ全員で共有しサービス向上を目指して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2016年12月26日 14:13:55

朝食はよかったが部屋内が狭い

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年01月05日 23:08:37

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関してですが、今回お泊り頂いたお部屋以外にダブルルーム、ツインルームと広めのお部屋もございます。部屋数は少ないですが、次回ご利用の際はいかがでしょうか?

フロント 河野

【素敵なプレゼント付!】クリスマス限定プラン!【美味しい朝ごはん付】
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

テリー130さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年11月17日 20:22:36

駅からはかなり歩きます。
あとはビジネスホテルとしては問題ありません。
特別感もないけど

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年12月01日 07:34:58

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、姫路駅より徒歩約7~8分と少し距離がございます。また、今回のご利用にあたり「特別感が無い」との事…。お客様により一層満足、特別感を持って頂けるようにサービスの向上に務めて参ります。

この度お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2016年11月13日 00:15:18

立地も良く綺麗だった。お風呂に手すりがないので足が悪い人には不親切。母が立ち上がれなくてお風呂から出すのに大変だった。手すりはつけて下さい。ご飯は食べていないので評価不能です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年12月01日 07:29:16

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。この度お風呂場に関しまして配慮が至らず申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際はバリアフリールームがございますのでそちらもご利用くださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用お待ちしております。