ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

通りすがりのぷーさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2010年09月07日 23:01:39

都合で3泊の予定が2泊に変わりキャンセル料が発生するのは分かるが
領収書にキャンセル料独自の領収書しか出せないと言われ
このホテルを使う気持ちがなくなりました。

あり方を再考してみてわ?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:26:26

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠に有難うございました。
領収書に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点は、今後改善できる点を改善し、お客様のご要望に満足いただけますように努めて参りたいと思います。
ご多忙中に貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月06日 17:58:44

ウィークリーマンションを利用している感じで、電子レンジやミニキッチンが装備され、フロント横にはランドリーもあります。お風呂はかなり狭い。
新御徒町からは近いのですが、大江戸線は使いにくいのでJR御徒町から歩きましたが、10分に以上かかります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:22:31

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様によって交通手段が異なりご不便をおかけ致します。
JRを主に使われるのであれば秋葉原からつくばエクスプレスで新御徒町まで一駅です。
次回ご利用頂ける際のご参考にして下さい。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2010年09月04日 09:48:08

2人で5000円なので、普通に泊まれれば問題なかった分、特別不満はありませんでした。フロントが受付以外放置なので気楽なくらいでした。キーも無く暗証番号での入室なので煩わしいチェックアウトもなく近くにコンビニもあり快適といえば快適かもしれません。とにかく安く泊まりたい人にはいいと思いますよ。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:16:17

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が気兼ねなく過ごして頂けるように努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

なべちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

なべちゃんさん [50代/男性] 2010年07月31日 21:03:56

朝シャワーを浴びようと思ったら、水のままだった。多分、ボイラー容量が小さいのだと思う。夏でこれならば、冬は泊まれません。
冷蔵庫と電子レンジ、電気ヒーターまで有るのに、残念です。
隣がローソンなので、買い物には不自由しません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:06:44

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
ボイラーでご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
ボイラーに関しましては各お部屋にボイラーを動かすスイッチが御座います。説明用紙は机の上に置いて御座いますが、その点に付きましてもわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足して頂けますよう、日々努めて参りたいと思っております。

ホテルリブマックス東上野

ホテルリブマックス東上野 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

祭ヒロシ祭さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

祭ヒロシ祭さん [30代/男性] 2010年07月20日 13:39:06

価格が安し、~また機会あったら了解したいと思います!

シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:28:39

お客さまにご満足のいくご宿泊をご提供できまして私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く際も変わらずご満足して頂けますよう日々努めて参りたいと思っております。
ホテルリブマックス東上野 支配人

投稿者さん 2010年05月22日 23:25:43

価格相応です。
無駄が無く使いやすいと思います。
しかし、冷蔵庫の中に前の客のパック飲料(開封済み)がそのまま残ってました。
他の宿泊客が廊下に出したゴミや段ボール箱がいつまでもそのままなのも気になりました。もう少し清掃に力をいれてくれたらより良いのですが。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年06月07日 16:15:49

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃につきましては徹底し、お客様に喜んで頂けるように致します。
貴重なご意見に心より感謝いたします。
ご宿泊のお客様に、更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【必見】泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

ナチュラルヒーローさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ナチュラルヒーローさん [20代/女性] 2010年05月05日 15:49:05

普通のアパートにいるみたいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:45:54

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
マンションタイプのホテルというのが当ホテルの醍醐味で御座います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2010年04月29日 12:53:45

ホテル近くの会場で講習会があり3泊したが、上野駅や御徒町の近くなので、
何かと便利であった。ホテルはチェックイン時に清算等を全て済ませたので、
チェックアウトの煩わしさもなかった。部屋にはミニキッチン、電子レンジ、
空の冷蔵庫、テレビなどがあったので何かと便利であった。部屋の広さはシン
グルなので普通と思う。風呂とシャワーは良かった方だと思う。長期間宿泊す
るには便利なホテルではないかと思います。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:43:04

今後はサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:49

セミダブルで予約したと思っていたのに、シングルルームで残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年01月12日 12:51:35

この度はホテルリブマックス東上野を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊でしたのに
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
沢山のお客様がご利用頂けます様に
スタッフ教育や設備の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を
ホテルリブマックス東上野 予約課

【楽天スーパーSALE】6%OFF大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分 素泊まり
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年10月09日 16:39:26

素泊まりには十分。ただ湯沸かし器が故障のまま置かれていた点に対しては不満。カップ麺の封を切ってしまった後に気づいたので一食食べられなくなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 00:58:16

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月11日 16:51:26

今回はとにかく良くなかった。
・風呂のカーテンがない
・ウォシュレットの電源が入らない
・以前あったコインロッカーがなくなっている
訪問先への立地条件がいいだけに残念

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:03

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年06月15日 22:40:18

清掃不足で残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:20

【シングルルーム【禁煙】】

xxペケペケxxさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年05月23日 15:13:30

ワンルームマンションを改装した様な、部屋を出ると外廊下になる部屋でした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てましたが、ただ一つ。洗面台のコップの1つから強烈なミント臭がしてよく見ると歯磨き粉がついていました。持参していたものとは違ったので前の人の物と思われ。
すぐにしこたま洗ってしまってフロントにそのまま持って行けば良かったと後悔しました。
それ以外は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:26:09

【シングルルーム★喫煙★】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月23日 15:38:59

今回は訳ありプランで予約しましたが、チェックイン時に訳ありの理由の説明はありませんでした。2階のエレベータからも大通りからも最も近い部屋だったため、騒音かなと思って過ごしていましたが、バスルームの入口でよろけて便座を膝で水平に押すような格好になった時に、温水用のホースが水栓に繋がっているのみで便器に全く固定されていない便座がずるっと大きくずり落ちそうになったため、転倒して床で腰を打ち、足の指はバスタブに突き指状態で激突しました。
訳ありでないお部屋で予約しても、サイズの異なる便座を無理に取り付けているため、注意しないと剥き出しになった陶器の便器のふちが腿の裏にペタっと触れたり、便座がぐらぐらしたりするのは経験済みでしたが、今回はとても危険に感じました。
大きな事故が起こってからでは遅いと思います。
それから、このお部屋の電子レンジの温めは弱・中・強としか表示されておらず、食品に記載されている「何wで何分」という目安に換算しづらいです。
お部屋によって電子レンジもテレビもエアコンもポットもたいてい旧型でメーカーや機種が異なり、エアコンの効きやタバコ臭さカビ臭さ、給湯の状態もかなりまちまちなので、このホテルに泊まったことがあっても、前回と同じでないことが多い印象です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年01月24日 08:58:03

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

腰と足の指のお怪我の具合はいかがでしょうか?まだ痛みますでしょうか?

今回スタッフより「訳ありのお部屋」をご宿泊いただいた際にご説明がなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来館の際にご説明をさせていただきませんでしたので、こちら部屋の訳ですがお客様のおっしゃる通り便座の未設置でございます。
お泊りいただきご承知かと思いますが、幾分にもかなり年期の入ったホテルのため、当時の建築では温水便座(ウオシュレット)設置形式で
トイレの設計を行っていなかったようです。ですので各部屋便器の大きさが今の規格に合っていないのが原因でございます。
各部屋、故障した際に便座の交換をさせていただいておりますが、現在販売している便座と当ホテルの便器の大きさ、設置角度が異なるため
きちんと合うものがございません。
なので設置はできるが、ずれが生じる設置になってしまっております。
その中も、この訳あり部屋のように設置すらもできない置くだけ部屋がございます。
本来ならば、きちんとご説明をお伝えしなければいけない問題です。
しかし今回は説明がなされていなかったため、大事故の危険があるご心配をお客様よりいただき
本当にお客様がおっしゃられる通りでございます。ありがとうございます。

訳ありの訳を言わずにお客様をご案内するというのはご案内ではございません、こちらのご指摘を真摯に受け止め
スタッフに今一度、危険度の確認、説明の重要性を再度指導いたします。

また備品ですが、新築物件ではないので故障したら変更するのでタイミングもばらばらです。
商品の販売停止(機種変更)廃盤などもございまして、メーカーや機種も様々でございます。
使えるものは、手入れをしながら、できるだけECOで無駄なく使用しております。
その分お客様のご宿泊価格を抑え、少しでもお客様の懐にやさしく古いけれどご不便のないホテルを志しております。

今後も何かご不便、ご質問がございましたらお声を頂ければ幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

basssssさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年01月06日 12:35:21

部屋は学生向けの1Kのような感じ。
寝るだけの部屋ぐらいなので、特に何かある訳でもない。
コンビニは横にあるので便利。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年01月06日 16:06:54

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙室】】

yojiromaさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

yojiromaさん [40代/男性] 2018年01月05日 21:06:52

ベッドが狭いです。部屋の広さからすると、もう少し広いベッドでも狭さは感じないはずです。
2人で泊まる人は、かなり覚悟しておいて下さい。

それからミニキッチン付きで滞在型の割には、収納スペースがありません。
部屋が狭くて置けない、ということでもないですから、そのあたりは、かなり残念です。
引き出しの1つでもあれば、利便性が全然違います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年01月05日 23:23:36

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、シングルのお部屋のみとなっております為、お二人様でのご利用の場合添い寝となります。その為、大人の方同士ですと体格によりましてはお言葉の通り、ご不便をおかけすることにはなりますが、狭く感じる場合もあるかと存じます。

また、お部屋の備品につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

御徒町・上野周辺へお越しの際には是非またご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:08

出張で初めて宿泊しました。
価格も安く部屋はこんなものかなと言う感じでしたが、テレビのアンテナ受信状況が悪く1~3分おきくらいに途切れる事があり不快でした。寝泊まりは不満ないですが滞在時間中テレビが映らないのは私にとっては評価マイナスポイントです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月28日 23:11:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
テレビに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
テレビの受信状況早急に確認致しまして今後快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見お寄せいただきまして

【シングル【禁煙室】】

Mick9861さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2017年01月13日 16:38:21

新御徒町駅から徒歩3分くらいでとても便利。コンビニも近くに数軒ある。ホテルというより、ウィークリーマンションという感じ。冷蔵庫・ドライヤー・ティッシュなどの必要なものは揃っていた。欠点はバスルームがとても狭く、洗面台から漏水があって足元の汚水をよけるのに気を使った。また、ミニキッチンの蛇口にぐらつきがあり、水周りのメンテナンスに問題があると思った。エアコン暖房は効いても、足元には冷風が漂っていた。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年01月13日 23:27:46

水周りでご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様にご不便をおかけしないよう、改善を行い客室の準備に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年08月24日 18:30:53

ワンルームマンションをホテルにした感じの部屋でしたので入口に小さな流し台があり 結構便利に使いました。
TVがBSが見れればよいかと思いました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年08月30日 17:58:28

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの作りはマンションタイプになっております。BS視聴に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありません。今後のサービスに向けて検討して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。