ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

おばQJapanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:49:37

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・歯ブラシ
・髭剃り(フロントでもらう)
【トイレ】
・Panasonic製のウォシュレットあり
【お風呂】
・水とお湯を自分で配合するタイプ
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-22MX45)
【室内ネット環境】
・有線&無線LAN利用可能
【コンセント】
・机にコンセントがない!
・ベッド横に3口が1箇所
・洗面所入り口と玄関の間に2口が1箇所
・洗面所の中には無い
・洋服ダンスの裏に2口と3口が各1箇所(合計5口)が隠れている
・机の引き出しの中にテーブルタップが1本あり
【その他設備】
・寒い!!!!!!!!(廊下が室外なので外気が入ってくるせいかエアコンが全く効かない)
 → 洋服ダンスの中にあった毛布を利用したが、それでも寒かった
・冷蔵庫の中がキムチ臭い
・玄関に流し台とその奥に電磁調理器がある(でも鍋・ヤカンなどの食器はない)
・部屋の鍵は暗証番号タイプ
・目覚まし時計あり(電話によるモーニングコールは無し)
・室内に電子レンジもあり
・ハンガーは木製タイプが3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・洋服ダンスあり
【ホテル環境】
・新御徒町駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの周辺にスーパーマーケット(※1、※2)やコンビニ、レストランなど有り
・ホテルの1階にローソン(※3)あり
 ※1 ライフ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)139円(税別)、スマイル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※2 肉のハナマサ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)141円(税別)、ハナマサオリジナル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※3 ローソン(元浅草三丁目店) サントリー烏龍茶(2L)170円(税別)
【その他】
・とにかく寒い!(今後、寒い季節は遠慮します)
・フロントとの内線電話が無いため、何か用事が有る場合は携帯電話で連絡
・夜遅い時間帯のチェックインの手続きができない
【総合的評価】
部屋に電子レンジがある点は良かったのですが、とにかく寒さが耐えられませんでした・・・
(あとは冷蔵庫のキムチ臭も)

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年04月18日 20:19:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」になります。A4出口から出て頂きますと約3分程でホテルへ到着致します。
また当ホテルにはwifiの準備が整っておらずご不便をおかけいたします。LANケーブルのご用意をしておりますので無料で接続が可能となっております。ローソンさんは、ホテル内ではなくすぐ隣にございます。ホテルの入り口から30秒もかからずに店内へ行く事が可能となっておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月20日 15:35:28

今までいろんな所に宿泊しましたが、今までで一番最低でした。二度と使用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月22日 18:40:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様がご満足頂けるようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】夏休みも超早割プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

eple1113さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

eple1113さん [40代/男性] 2014年02月10日 20:34:14

部屋はワンルームマンションをそのまま使っています。
遅くのチェックインになりましたが、ホテルの方はおられず守衛のおじさんただ一人。
しかも要領を得ない。
出張で利用したのでコーポレートカードの利用が必須なのですが、現金のみの対応。
翌日の返金、カードでの再清算が出来るか聞くと「出来ます」と回答されましたが
翌朝フロントで不可能。
それ以上は書きませんが、もうこの系列のホテルは利用しません。
リスク管理含め恐ろしいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年03月02日 18:37:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご対応でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように徹底して参ります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】【冬得】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年11月10日 16:06:57

深夜に部屋をノックする音が頻繁に聞こえる.
掃除ができていない.

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月11日 18:41:38

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面にてお客様にご不満をお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しまして以前からの課題として、エアコン周りや部屋の隅の埃などを定期的に除去を行っておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
現在は、清掃・ホテルスタッフともに協力し、出来る限り埃の除去などを行っております。
深夜帯のノック音につきましては、ホテルの防音構造上、改善対策が非常に難しくなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力をいただければ幸いです。

至らぬところが多々ございますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月06日 18:48:10

リサイクルショップの倉庫で寝た感じ、フロントに用事が出来ても電話機もない、メモ用紙ボウルペンもなしお茶のテーバックもない湯呑茶碗も紙コップ二個だけ、ウオシレットは蓋を手で抑えてないと坐った時は背中で抑えてないと、部屋の隅電線とテレビの線の上下共ホコリノ山、薬服用するにも洗面所には紙コップもなし、ホテル**の文字で申し込みしたけど、申し込み前にクチコミ欄見たけど回答の様に掃除全然,!!二度と利用はしない!!!

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年10月22日 17:16:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに行き届かない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しまして今後お客様にとって何が大切かを考え、鋭意努力して参る所存でございます。
よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

◇定番人気◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月07日 20:48:40

都内でこの価格は大変助かります。コンビニも隣にあり大変便利でしたが、入口ドアが暗証番号式になっているのが不便です。部屋は清潔でした。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年06月09日 15:37:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き大変光栄でございます。
玄関の自動ドアはこちら側のご説明不足で
わかりずらかったかもしれませんので
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
次回もホテルリブマックス東上野を
宜しくお願い致します。

【夏得】必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年12月12日 14:53:40

部屋の掃除はしてるのって思うほど埃はあるしお風呂に湯をはれば洗ってないのか垢が回りについているし最悪でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月14日 21:07:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】極安プラン!!!

投稿者さん 2011年10月14日 23:11:44

エアコン、換気フィルターに埃がひどく溜まっている。ちゃんと清掃しているの?
風呂のシャワーカーテンに黒カビがびっしり。気持ち悪い。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:24:45

フィルター清掃や、シャワーカーテンで不快感をおあたえしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターに関しては一ヶ月に一度カバーと一緒に定期的に水洗いしておりますが、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンにつきましても程度が軽いものに関してはカビ除去剤で清掃し、重いものに関しては交換をするように致しました。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月22日 22:51:12

設備のトラブルで後楽園に宿泊しましたが、
①隣か上階の風呂を使用している音が筒抜け。
②寝巻きのニオイが臭かった。(洗っていないのではない)

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:37:24

まずは、設備トラブルでのホテル移動で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。

今後は設備故障など発生しないよう設備のチェック等を改善させて頂きます。
また、後楽園で不快感をお与えしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
他店の現状の詳細は把握できておりませんが、部屋の構造・材質上、周囲隣接部屋からの生活音は当ホテルにも御座います。こればかりは改善方法がないので何卒ご容赦いただけますようお願い致します。

また、ガウンの匂いに関してですが、洗濯はリネン業者でクリーニングしたものを配置させていただいておりますので、おそらく洗浄工程上、何かの手違いがあったものと思われます。
現在は業者に確認のうえ、『洗剤』『防カビ剤』『漂白剤』の調整で対処していただいております。

今回は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年07月21日 13:02:49

エアコンが汚すぎ。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 17:16:43

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

この度は、清掃面で不快感をおあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在は、エアコン外装及びフィルターをはじめ、排水溝の清掃なども1フロアずつですが行っております。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

今後もお客様のご意見ご要望に対処すべく、改善に改善を重ねてゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

増健SMILEさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

増健SMILEさん [30代/男性] 2011年04月07日 17:35:00

シャンプー・トリートメントはありましたが・・・石鹸がなかったです

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年04月12日 14:09:38

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、石鹸は当ホテルには御座いませんので大変お手数だとは思いますがお部屋にあるボディソープのご利用をお願いしております。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2011年03月10日 19:35:50

【良い点】
設備が整っており、室内も新しくて、とても良かったと思います。
・ハンガーがたくさんある。
・電子レンジがある
・冷蔵庫がある
・テレビが液晶
・広い机がある

【悪い点】
・テレビの通信が悪いのか、地デジが映らず、アナログで見ることしかできませんでした。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:41:26

お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。テレビに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後は無いように致します。

ホテル東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

551643さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

551643さん [40代/男性] 2010年11月08日 09:01:31

風呂のバスタブが最初から汚れてた。
ザラッとして、気持ち悪かった。
きれいに洗っておいてほしかった。
3泊したが、歯磨き粉が1泊文しかなく、残念。
もちろんタオルなどは1泊目と同じものをつかい続けました。
残念。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:45:11

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の清掃を徹底し、お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
また、タオル、歯ブラシなどは清掃希望の札を部屋の外に出していただくと交換させて頂いております。
チェックインの際の私共の説明不足だと深く反省しております。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。ありがとうございました。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年06月09日 07:07:03

部屋に鏡が無い。
スタンド等の間接照明がない(調光器)。
部屋に冷蔵庫、電子レンジを積み上げないでほしい。
部屋に(クローゼット内など)鏡がない。
ベットから下敷きマットがすぐずれ落ちる。
靴ベラが無い。
部屋からフロントに直接連絡できる電話機がない。
部屋のロックの説明書が分かりにくい。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年06月11日 20:52:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2010年03月14日 19:59:24

上野は徒歩圏の都会ですが、比較的静かな場所なので大変いい立地だと思います。

チェックインの1分前にホテルに着いたとはえ、
ホテルの玄関扉前でシャットアウトで入れないホテルは初めてでした。

以前はマンションだったのか、入り口に各室の郵便受けがあるのですが、ポスティングのチラシが詰って入っている状態でゴーストマンションと思わせる雰囲気。

暗証番号式のセキュリティーは、鍵の返却や受渡し等の煩わしさがないので便利でしたが、
部屋の内側からのサムターン施錠が、扉のたてつけが悪いのか?微妙に扉を開けないとシリンダー錠が掛からない状態でした。

ミニキッチン(電磁調理器&流し台)・電子レンジ・コンプレッサー式冷蔵庫が各室常備設置してるのは高評価に値しますが、
備品の食器類がマグカップ1個しか無いのは不便極まりない。

ベットサイドやデスク上など塵や埃が目立ちました。

また浴室(ユニットバス)の便座を上げたら、前回の宿泊者が使用した排尿の形跡そのままが残っており、その汚れた便器の蓋の上にバスタオルを設置してるのも如何なものかと思います。
置く場所がないならせめてベットの上において貰いたいものです。

チェックイン直後にトイレ掃除を宿泊者自らしたホテルは初めてです。

バスも浴槽に湯を溜めてから排水すると、浴室の排水溝から逆流し、ユニットバスの床が汚水塗れになる現象には正直ガッカリしました。
そして2回目の掃除をする破目に。

リーズナブルだから手抜き・・・は違うような気がしますが、改善すればいいホテルになる可能性があるので今回は非常に残念でしたが、今後は頑張ってほしいです。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年03月18日 17:28:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊中は清掃面で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を改善し、次回ご利用いただく際、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、食器に付きませては早急に対応させて頂きます。
今後ともホテルリブマックス東上野を宜しくお願いいたします。
ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2022年11月21日 11:24:24

汚い、臭い

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月04日 23:07:02

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【シングルルーム★喫煙★】

はまりょーさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

はまりょーさん [40代/男性] 2022年09月19日 20:55:41

禁煙室なのに部屋のタバコの匂いがきつい。灰皿がないから禁煙ですか?ここまで酷いのは初めてです。このグループはもう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:33:09

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 23:33:59

部屋がとにかく埃まみれ。

衝撃だったのは、枕をひっくり返したら、埃が目に見えるくらいくっついていたこと。

ハウスダストアレルギーの自分にとっては大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 15:54:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の確認作業を徹底し、細かなところまで目が行き届くようもう一度確認作業の手順を再考いたします。
スタッフ一同、今一度気を引きしめて業務を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:01

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月09日 21:37:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月26日 14:41:20

満足です。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月28日 22:57:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊w満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪
【シングル【禁煙室】】