リーガロイヤルホテル東京 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年05月25日 11:21:43

今下に投稿した会員です。一つ書き忘れました。アメニティグッズがいいんですよ。可愛い花柄の紙に包んでありますし、バブルバスが出来るんです。お風呂がゆったりとしていますから、いっぱい泡を立てて入ったら最
高でしたよ。
それとお茶の設備も蓋付きの可愛い花柄のお湯のみで、お揃いのお急須が置いてあって、なかなか良かったです。お急須が置いてあるホテルって珍しくありませんか?
とってもオシャレでゴージャス、
女の子が一度は泊まってみたいと憧れるホテルというのは納得が行きます。
後、冷蔵庫は家具の中に隠れていて見えません。それに、金庫があるんです。これも家具の中に隠れています。
ソファーはラブチェアのほ
か肘付きの椅子があり、広い空間でゆっくりくつろいでテレビも見れます。
クッションはクローゼットの中に四角いもののほかロール型の長いものもあり、くつろぐ時間を満喫できるように配慮されています。
デス
クはかなり広いものが置いてあって、ファックスやパソコンが置ける引き出し式のサイドテーブルが内蔵されていまして、ビジネスで使う人にも便利です。

投稿者さん 1999年05月25日 11:00:11

5月24日にダブルルーム50%OFF(38㎡)に1泊しました。宿泊が急に前日の夜に決まり夜中の11時過ぎにホテルの窓口から予約を入れたのですがすぐに予約が成立し大変助かりました。24時間対応と言う事で助かりました。このシステムは優れものですね。ホテルの窓口さん、お世話になりまして有り難うございました。
さて、宿泊感想ですが、もう、スゴイ!!の一言です。場所が新目白通りに面しており大隈庭園の中にあります。まわりの緑がきれいでした。私達のお部屋は庭園側ではありませんでしたが、サンシャインなど見えて景観も悪くなかったです。お部屋は下の方々も書かれていますが、ものすごく広くゆったりとしていて、おまけに壁紙が淡い柄入りのピンク色で、白地にグリーンの模様が入ったカーペットととてもマッチしており、オシャレで家具調度もマホガニー調でシックでした。まるでヨーロッパのホテルのようでした。そしてベッドルームとバスルームに続くスペースの間に間仕切りのドアがあるので、それを閉めるとプライベートがかなり保てます。ベッドはかなり広くゆったりとしていました。そして、何より驚いたのはバスルームです。バスは普通のホテルにある、ホテル仕様のものとは全然違っていて、深く広くゆったりとしており、金色の肘のせがあって肩までゆったり浸かる事が出来ます。カランはこれも金色のクラシック調、とにかく素敵!の一言です。しかも、しかもトイレブースがドア付きのルームになって独立しているんです。スペースも広々。本当に快適なホテルステイを満喫しました。この広さでこのグレード、そして、値段がなんと何と!2万円を切っている!!普通は手が出ないゴージャスなホテルだと思うのに、信じられない気持ちです。ホテルの窓口を利用して良かった。また、絶対泊まりたいです。

投稿者さん 1999年05月06日 20:18:01

5月2日と3日の二日間連泊しました。都内の場所であの広さで2日で5万円で泊まれるのは非常にうれしいです。従業員は初々しい新人と思われる人と、ベテランが混在してチームワークがとれていると思いました。場所はちょっと駅から離れているのですが、ホテルのバスが1時間に2回出ておりそれをうまく利用すれば問題ないと思います。3日に泊まった人も書いてますが、室内は広く非常にきれいです。
この値段ならもう一回利用したいな。

投稿者さん 1999年05月03日 14:35:28

ホテルの窓口経由でデラックスのダブルを利用しました。
予約の時点では「ジュニアスィートのダブル」を予約したのに、
チェックインしたら「デラックスのダブル」にされた…。何故???
呼び方が違うだけで、部屋のレベルが一緒だったのだろうか。
その辺を説明してほしかったです。HPに記載されていることと、
ホテルが言っていることが違うと、とまどってしまいます。
 部屋はベットルームとリビングがドアで仕切られていて快適でした。
TVがベットルームとリビングルームとそれぞれに設置されていて、
見るときにいちいち移動しなくて良かったです。
バスルームは、洗面台が2つとってあり、ゆっくり支度できるように
されていて満足。バスタブも広く、ゆっくりとできました。ただ、
壁紙が一部はがれていたり、蛇口の水漏れなど、メンテナンスが
行き届いていなかったところがあって、残念でした。
 ドアマンの対応がすがすがしくて良かったです。

投稿者さん 1998年12月08日 03:50:39

ホテルの窓口経由でシングルルームを利用しました。チェックインが
遅かったせいかシングルが満室で、エグゼクティブフロアのダブルル
ームに通されました。部屋の質感は高く、広さも快適でした。バスル
ームはトイレとバスがドアで区切られていてまた、質感も高く気持ち
がよかったです。また、表面がレンズになっている鏡が設置されてい
て髭の剃り残しがチェックできるなど細かい心配りが感じられました。
また、チェックインが座ってできるテーブル形式である点もよかった
です。
気になる点は、夜中に戻ってきたときにフロントに人がいず鍵を返し
てもらうまでに時間がかかったことと送迎バスが高田馬場駅の戸山口
が発着点であることです。早稲田口のほうが利用者にとっては便利で
す。
料金は東京のこのクラスのシティホテルならしょうがないかなあとい
う気がしますが、欲をいえば15000円くらいで宿泊できるともっ
と利用しようかなあという気になります。