ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 18:32:07

ビーチ目の前 コストパフォーマンスにも優れた宿泊が出来ました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月26日 10:31:50

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や、目の前のビーチをご堪能頂けて嬉しく思っております。

もう一度ご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~

投稿者さん 2017年11月09日 10:35:38

ゆっくり過ごさせていただきました。ビーチが目の前でよかったです。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:12:44

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチは、つい時間を忘れて眺めてしまいますよね!
ごゆっくり過ごすお手伝いが出来て、私共も嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2017年07月17日 14:54:46

駐車場が狭い。一旦出かけて帰って来ると車の停め場所に困った。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:25:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
ご滞在中、駐車場に関しご迷惑をお掛け致しました。
駐車場所でお困りの際は、スタッフにお声掛け頂ければ対応させていたきます。
支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

tjdkさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tjdkさん [50代/男性] 2017年04月13日 18:26:50

■宿泊日数
2017年4月8日~12日宿泊。

■部屋
ビジネスホテルより広いって感じ
ベランダは二人で座れるし、
綺麗なので快適です。

■ベット
3名で宿泊
シングル2つと追加ベット1つ
追加ベットは小さい。
大きい成人男性ではきついかも・・

■風呂
シャワーと風呂は別れてますので
良いです。
風呂も大きいです。
175cmの私でも余裕で入れます。

■風呂の温度
最高温度にしても
多分40度位。
熱い風呂好きは微妙です。
水圧は良いです。

■朝食
バイキングです。2つのパターンで食材が変わる
月水金と火木土のパターンだと思う(多分)
ビジネスクラスより上、観光ホテルより下って感じですかね。
味は普通

■wifi
さくさく動きます。
満足。

■スタッフ
フロントの方は皆笑顔で気持ちよかったです。
レストランのスタッフはアルバイトなのか?
挨拶なし、お客にぶつかっても何も言わない。
良い感じしなかった。

■ビーチ
綺麗ですね。
これぞオーシャンビューです。

■値段
安いし立地条件もいいし、何処に観光に行くにも行きやすい。

■評価
10点満点中8点。
十分満足できるホテル、部屋も綺麗、景色も良い、
値段も意外に安い。
次回もお願いしたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月15日 14:37:18

tjdk様
この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年10月03日 23:08:50

1泊2日で行きました!
部屋の空きが出たとのことで2人なのに!ブレードアップで最上階にしてくれました、
入ってみたらびっくり!
ベットは4台エアコンは3台キッチンも付いてて綺麗!!!
オーシャンビューも最高でした!

朝の朝食は種類が少なかったかな、

でも大満足です!
ありがとうございました!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:50:35

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

JAB-9172さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年10月02日 23:31:26

多少の古さはリノベーションでカバーされております。とにかく目の前はビーチで絶景。食事もまわりに数軒あるし1階にはコンビニ。コスパ考えると…これいいッスよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:45:08

JAB-9172様
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年06月26日 20:32:38

早割で安くてステキなホテルに泊まることが出来ました!
友達と利用させて頂いたんですが、ファミリーの方でも十分な広さですごく快適に凄くことが出来ました。
ホテルだと隣が気になったり等ありますが、ここは音も全然気になりませんでした。
また機会があったら利用させてもらいます。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 16:48:27

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
ホテルに対しましてお褒めのお言葉並びに高評価点を頂き感謝申し上げます。
頂いた評価に奢ることなくこれからも皆様に喜んで頂くホテルを目指して参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おおふり384さん [40代/男性] 2016年06月20日 19:04:49

ビーチの横なので波音が聞こえてくつろげます。
ビーチから帰ってきて、1階に足洗い場が見当たらず不便だったのが難点です。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:51:14

おおふり 様

この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対し貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
おおふり様より頂いたご意見を参考に今後の課題とさせてい頂き早急に改善させていただきます。

shu俊さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

shu俊さん [60代/男性] 2016年03月23日 12:45:14

部屋については別段問題もなくきれいだったが、夕食がハーフバイキングだったので、種類もすくなく物足りなかった。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月25日 16:45:25

shu俊さん 様

また、私共ホテルに対しまして貴重なご意見並びに高評価点をを頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後担当部署とメニューの改善を図って参ります。
shu俊さん様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年02月15日 13:25:02

今月上旬に宿泊させてもらいました。
場所も分かりやすく、テラスから見える海の近さとキレイさにテンションが上がりました。
チェックイン時に段取りよくチェックインできず、何名かのスタッフさんでPC入力しながら、あーでもない。こーでもないとされて待たされましたが、その間も他の方が世間話をして間を持たせようとしていただいて良いホテルだなぁという印象を受けました。
お部屋もキレイで、居心地もよく海の音を聞きながらゆっくり過ごせました。

ただ、、
電気ポットを使おうと蓋を開けてみたところ、お水が満タンではなく中途半端に使いかけ?と思える量が入っていました。洗ってないのか?と思い使うことができませんでした。
あと、喫煙室で予約してチェックインの時も喫煙室と確認したのに灰皿が置いてありませんでした。
とても残念でした。

でも、まぁ。
トータルではいいホテルでしたよ!

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月23日 12:31:02

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ(旧AJ幸喜リゾートホテル)にご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対し大変貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
お客様には、ご到着時及びご滞在中に大変ご迷惑並びに不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、私どもフロント係り及び清掃担当者の知識不足並びにミスによるものでございます。
頂いたご意見を基に、関係各部署に厳重に注意をし今後この様な事が起こらぬよう改善して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた評価に満足せず今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年09月02日 12:04:52

ビーチがすぐ目の前で、部屋からも絶景が望めました。
海は込み合うこともなく、広ーく独占できました。
ホテルの下にあるファミリーマートが便利でした!
リゾートホテルだと、ホテル内に自動販売機がなかったり、ちょっとしたおにぎりを買うにも数百円もすることを思うと、大変助かりました。
部屋は、テーブル・いすはありますが、ソファーはありません。
床は石?だったので、子供がベットから落ちないか心配でした。
お食事は日替わりですが、何日もだと少し飽きてくるかもしれません。
数品はとても美味しいものがあるので、おかわりし放題は嬉しいです。
洗濯機は有料で借りられます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:20:13

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

《連泊さき楽28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2015年07月25日 17:20:03

スタッフも対応よく部屋・レストランともにオーシャンビューで大満足でした。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月12日 15:58:10

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き有難うございました。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂くため日々仕事に従事しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き何よりもの心の励みとなります。感謝申し上げます。

★☆28日前までの早期予約が断然お得!《素泊り》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年07月24日 15:30:46

ホテルには満足しておりますが、大雨で残念でした。

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月12日 15:47:34

私共のホテルのご利用にあたりご満足頂けた事は嬉しく思います。
お客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たかと思うとま従業員一同心より嬉しく思います。
次回お越しの際は天候が良い事をお祈りつつ、従業員一同お待ち申しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF♪碧く透き通る海が目の前!全室オーシャンフロント《朝食付》

投稿者さん 2015年06月05日 22:58:28

nice view at room and resturant,a very clean resort

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年06月18日 09:52:49

Thank you so much for your nice comments.
We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel.
We are looking to welcoming you very soon.

Hotel Manager

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月16日 13:35:51

綺麗な海が見える広い部屋で、とても快適に過ごせました。朝食も美味しく、あぐー豚のしゃぶしゃぶを何度もおかわりしました。お風呂に洗い場があるのは良かったですが、浴槽周りの汚れ(カビ?)が目立っていたので、手入れされたらどうでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:35:54

私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘頂きました浴槽の周りの汚れでございますが、タイルの目地にカビが付着しておりましたので早々に全客室重点清掃を指示しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう関係部署へ注意致しましたので何卒ご寛容ほどお願い申し上げます。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月14日 23:54:55

The hotel is right next to the beach. The ocean view is amazing. The room and the bathroom are spacious.

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月17日 10:46:43

Thank you for staying in AJ Koki Resort Hotel
We wait for next coming than all the employees feeling

Manager

《連泊早決7》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月12日 15:32:40

息子との自転車旅行の宿泊で利用しました。
自転車の部屋への持ち込みは出来ませんでしたが、きれいな倉庫で預かってもらい感激しました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:25:16

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございます。
沖縄でのご子息様との自転車のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
私共ホテルにお泊り頂いて旅の疲れは癒されたでしょうか?もし疲れが癒されたのなら幸いでございます。
次回は、是非ご家族様皆様でゆっくりと沖縄旅行へお越し下さい。その際は、私共ホテルへお泊り頂ければ幸いでございます
従業員一同お待ちしております。

支配人

★☆【直前割】室数限定!GWのスペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年03月01日 10:08:36

潮騒が心地よい 快適な宿泊でした。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:02:36

また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
ご滞在中お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけたことは、私共にとって何よりもの幸せでございます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】直前までご予約OK

投稿者さん 2015年01月29日 14:26:38

許田のインターからも近く便利。近くにコンビニ、居酒屋あり食事にはこまりません。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 11:32:00

また、私どもホテルに対し好評価点を頂き感謝申し上げます。
私どもホテルは、高速道路許田インターより3分と非常に近く、北部・中部エリアの観光・お仕事の拠点に最高の位置にございます。
沖縄の北部・中部のご旅行にお出かけの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【平日限定】15日前までの早割☆超~お得な朝食付き連泊プラン♪

投稿者さん 2014年12月29日 13:17:48

朝食がおいしかったです。
すくがらす豆腐、冬瓜の煮物、チャンプルーなどの沖縄料理の他、小さいパンが何種類もあってどれもおいしかったです。

部屋が海に面していて、眺望が良かったです。
お風呂に洗い場があって広いのは良いですが、給湯能力が低く、お湯を溜めるのに時間がかかりました。
あまり湯温が上がらない上に溜めている間に冷めていくし...

歯ブラシは、柄が薄くてしなるので使いやすかったです。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月07日 12:43:06

また、私どもホテルに対しましてお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
食事に関しましては沖縄の家庭料理を出来るだけ提供しお客様に沖縄の味を実感して頂くため日替わりでご提供しております。
給湯に関しましては、温度調節はリモコンにて温度の調節をして頂くもので給湯の温度を決めて頂くものです。温度が上がらないと言うご指摘に関しましては至急に調査し改善致します。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。
このようなお褒めのお言葉を頂けたことは働く従業員にとってこの上もない心の支えとなります。
重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

当日まで受付可能な【平日限定】お得な朝食付プラン♪