ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 13:31:36

朝ごはんのビュッフェの種類が豊富でした。
コンビニが一階にあり便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:33:32

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食について、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、幸甚に存じます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスをお客様へお届けするため、精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2022年04月25日 23:54:42

海が目の前で広い部屋を使わせてもらってこの値段は安いです。
アメニティに期待しておりませんでしたがポーラだったので嬉しかった。

お風呂はテラコッタタイルが可愛くて、ガラス張りでリッチな気分でした。
ガラスもよく拭きあげられていて綺麗。
メジにカビが残念ポイントと、シャワーを固定するところに前回の泊まった方のものでしょうか、ヘアゴム置いてありました。
清掃面は少しマイナスでしたが、立地と値段、オーシャンビューを考えると☆4です。
また泊まりたいな、と思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:30:51

お部屋の内観に関しまして、概ねご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながら清掃面においてはマイナス評価となってしまいお客様をご不快にさせてしまったこと、とても残念な次第です。
本件については各スタッフと共有し、改善させて頂きます。
そんな中星4という高評価を頂けましたこと、また、温かいお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にし、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
食事には困らない。
一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

2021年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:40

ここからの海の眺めは素晴らしい。こんなに青く透き通った海、まさに沖縄の海を感じる、そしてそこにいるだけで癒される。高層階をお勧めする。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:44:22

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに関して満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
冬の海と夏の海では、色合いも違って見えます。
次回来沖されることがございましたら、ぜひ、夏の海もご堪能下さいませ。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

まとりーまとりーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:35:53

立地、お部屋は最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月07日 18:40:01

お部屋や立地についてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

oota567さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

oota567さん [30代/男性] 2020年01月21日 17:46:31

家族での旅行で使用しました。
部屋も広くきれいでベランダからのオーシャンビューは最高に良かったです。
朝食は良くもなく悪くもない感じかと思います。(種類もちょうど良い感じです。)

改善点は
全体にはきれいですが
他の口コミ通りお風呂場の汚れが目立つように思えます。
バスタブは白なので余計に目立つ気がしました。(継ぎ目の部分)
また、鏡にカビのようなものが見えるので気になります。
(支障をきたすほどではありませんが・・・)

上記の部分が気になりましたが、非常に良かったと思います。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 21:21:58

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望や朝食について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、浴室の目地の汚れやカビなど、細かな部分の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とし、細かな部分にも気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

こちらに落ち度があったにもかかわらず、また利用したいという嬉しいお声を頂き、お客様の寛容なお心に感謝いたします。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

saka2941さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

saka2941さん [50代/男性] 2019年12月12日 10:19:41

インターチェンジに近く移動に便利でした。
部屋からの眺めも良かったですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:38:51

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

インターからの近さは、当ホテルの利便性の1つでございます。
また、ホテルからの眺望にもご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2019年05月28日 12:57:18

海側でとても綺麗な景色を堪能できました。
ホテルからビーチにも直結しているので、すぐに行けます。
また、朝食もめったにないような豚しゃぶ等あり、沖縄らしさを体験できとてもよかったです。
コンビニも1階にあるため、とても便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月28日 23:10:08

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き
お部屋からの景色や、ビーチへの往来などご満足頂けたようで
私どももとても嬉しく存じ上げます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように
日々努めてまいります。
また、ホテルから見える海は、天気やシーズンによって色合いが変化致します。
是非、また別のシーズンに来沖頂き、景色をお楽しみいただけましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

v(`.、)vさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:53:17

波の音を聴きながらゆったり出来る、最高のシチュエーションですね。冬場はお安いので、いちばん桜見物の時には最適です。部屋の狭さは仕方ないかな。シーリングファンはリゾート気分を盛り上げますね( ´ ▽ ` ) 夕食バイキングは品数こそ少ないのですが、きちんとした食材で好感が持てました。我々みたいな中年夫婦には十分です。またお安いプランを見つけたら泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:19:45

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
1月末の沖縄は本土と比べても暖かく、海水浴こそ出来ませんが、朝からビーチを散策したり、ゆっくりと流れる時間の中でバカンスを先取りできるのかなぁ~なんて羨ましくも思います。(^^♪
また来年、来ていただけるようなプランも考えながら、もう一度お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hero-guriさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hero-guriさん [60代/男性] 2019年02月08日 14:40:50

1月26,27日連泊しました。コンビニは1階隣りにあり便利。
すぐ近くに美味いリーゾナブルプライスの居酒屋もあり良かったです。
ただ、夜間に駐車する時奥の方の駐車スペースに照明が無いため
少々見えにくい所がありました。
でも部屋からの眺めはよく、ここを拠点に沖縄本島の中・北部地方を車で観光するには良いところだと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月09日 19:23:12

夜間の駐車場整備が整っておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
残念ながら当館の駐車場は名護自然公園の駐車場を借りている状況で照明施設等はホテル自身で設置する事が難しい状況でございます。
しかしながらお客様の事を考え、簡易的な照明設備を設ける事が出来るかどうかを確認させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月15日 17:13:20

部屋からのビーチの景色は良かったです。2食付きのプランでしたが朝夕とも品数が少なくてなにか物足らない感じがしました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年01月16日 09:59:35

お食事に関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
品数に関しましては、調理スタッフ、サービススタッフが試行錯誤してメニューの変更などを行っております。
お客様皆様に満足頂けるように努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kusachan7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kusachan7さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:27:10

ビーチ付きでシーズンなら最高のホテル。今回はOFFシーズンでしたが小ぎれいでよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月25日 13:33:35

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチを60日も前からご予約頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。今日のビーチは風もなく穏やかで丁度良い波の音色に癒されています。
夏は海水浴、秋にはビーチで散歩や読書に最高のロケーションだと思っております。

宿泊部 石田

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月19日 08:27:11

あいにくの天気で残念でしたがお部屋からは、ベッドに寝そべってもきれいな海がみえてとても良かったです。
お部屋は、掃除も行き届いておりきれいなのですが、お世話になった日は、風も強かったせいか、バス トイレのドアを閉めると換気扇の音がものすごい。。。常に少し開けたままにしていました。さらにベランダに出ようとサッシを開けるとなんとオートロックの扉が開いてしまう。これには、驚きました。ベランダには、テーブルとイスも置いてあり眺めもいいので多少風が強くても雨が降っていても外に出たかったのですが。
でもまた機会があったらまた利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月19日 19:04:19

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
台風の後で風が強く換気口から強い風が流れ換気扇の音が大きくなってしまいました。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
風が強い時のご案内が足りず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
そんな中、もう一度ご利用頂けるなどのあたたかいお言葉をありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 18:35:49

初めての沖縄旅行で宿泊させて頂きました。
立地は抜群。そのまま水着に着替えて海に入れます。
今回家族3名で宿泊しましたが、お部屋をアップグレードして頂きました。
広くてとても良い部屋でした。
RESTAURANTの割引があったので夕食、朝食とも利用しましたが、
特に夕食は少しバラエティーが足りない様に感じました。
次回も宿泊は利用しようと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年09月12日 19:21:59

今回はお部屋に空きがあったので、グレードアップをさせて頂きました。
お部屋に満足頂けて良かったです。スタッフも喜んでおります。
ご夕食までご利用頂きありがとうございます。
メニューに関しましてお寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後改善できるように努めて参ります。

是非もう一度お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月25日 08:56:59

駐車場の案内をしてもらおうと声をかけたけれど対応が遅く、その後のチェックインもお願いしますと声かけしていたので同じ方がしてくれるとずっと受付で待っていたのに、無視。
かなり腹がたちました。
しかし、その後の別の方の対応が良かったので怒りを引きづらなくてすみました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 08:43:32

駐車場のご案内やチェックインの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私を含め、従業員の教育をしっかりと行って参ります。
そんな中、他のスタッフへのお心遣いありがとうございます。
本日から気を引き締め、お客様の為に努めて参ります。

支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月09日 17:03:37

3月5日に宿泊しました。二泊でしたので一泊は中部で探したところ観光地に近くてとても便利な所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月11日 11:23:27

当館は、美ら海水族館へのアクセスも30分程度です♪
その他にも、パイナップルパーク・フルーツらんど等の観光施設も近く、旅の拠点、北部を拠点とするならには丁度良いと思います。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽7】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年01月21日 10:10:54

上手にリノベーションしているのでハード面は問題ないと思います。
しかしフロントやレストランの人に難ありですね!
もう少しホテル業務に向き合った方が良いかもしれません。
特に夕食はひどい!
外国人客は、かなり怒っていました。
コスパの良いリゾートホテルなのだからこそ頑張ってほしいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:20:46

1ヵ月以上も前から夕食付きでご予約頂いたにも関わらず、期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私自身、残念でなりません。
多くの海外のお客様にもご利用頂いておりますので、スタッフの語学、サービスを含め教育を改めなおします。

あたたかいご指摘を頂けたと受け止めさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年01月20日 18:52:36

初日、高校生の修学旅行と重なったため、一般客の朝食時間は8時からと指定された。
隣室に韓国人の男女5人が泊まったが、朝の3時過ぎまで、大声でしゃべったり、歌ったりで眠ることも出来なかった。
2日目は原因の人々が居なくなったために、ゆったり過ごせた。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:14:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の時間変更は事前にお伝えさせて頂くべきだったと反省しております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
周りのお部屋がうるさかった事につきましては夜間の巡回を徹底致します。
国内、国外に関わらず、沖縄に来て楽しくなってしまう気持ちは分かりますが、周りのお客様、ご滞在頂いている全てのお客様に満足頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月06日 00:23:30

夏の沖縄でこの価格で、ビーチ目の前に泊まれる点は、とてもよかったです。
1階のコンビニや、道向かいの沖縄居酒屋さん(予約したほうがいいかも)も便利でよかったです。
お天気によるようですが、ビーチから出るシュノーケリングツアーでは、ちょっと沖まで出ただけなのに、サンゴ礁にニモが見られて満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:46:32

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】