ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

小鳥遊ことりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

小鳥遊ことりさん [40代/女性] 2016年07月22日 18:26:34

7月20日に1泊しました。
コスパは最高だと思います。
気になった点が2点、ロビーが狭く混んでいると待つ場所もないし
チェック・インの受付人数も少ないためちょっと苛々する。
カードキーを抜いて外出すると電気がすべてオフになって、エアコンも切れるため
大変暑い部屋に戻ることになる。エアコンだけでもどうにかして欲しい!
がしかし、とてもお安い料金で広いお部屋、オーシャンビューは最高です。
しかも夕食も朝食もホテルのレストランでしましたが、お値段的にも安い上に
とてもおいしいです。
食事はまた利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月23日 21:20:35

小鳥遊ことり様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ご指摘にございました、電源の件ですが。
当ホテル省エネ対応の為、全室そのようなシステムになっております。
次回お越しになった際は、カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おおふり384さん [40代/男性] 2016年06月20日 19:04:49

ビーチの横なので波音が聞こえてくつろげます。
ビーチから帰ってきて、1階に足洗い場が見当たらず不便だったのが難点です。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:51:14

おおふり 様

また、私共ホテルに対し貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
おおふり様より頂いたご意見を参考に今後の課題とさせてい頂き早急に改善させていただきます。

支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

shu俊さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

shu俊さん [60代/男性] 2016年03月23日 12:45:14

部屋については別段問題もなくきれいだったが、夕食がハーフバイキングだったので、種類もすくなく物足りなかった。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月25日 16:45:25

shu俊さん 様

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして貴重なご意見並びに高評価点をを頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後担当部署とメニューの改善を図って参ります。
shu俊さん様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年02月15日 13:25:02

今月上旬に宿泊させてもらいました。
場所も分かりやすく、テラスから見える海の近さとキレイさにテンションが上がりました。
チェックイン時に段取りよくチェックインできず、何名かのスタッフさんでPC入力しながら、あーでもない。こーでもないとされて待たされましたが、その間も他の方が世間話をして間を持たせようとしていただいて良いホテルだなぁという印象を受けました。
お部屋もキレイで、居心地もよく海の音を聞きながらゆっくり過ごせました。

ただ、、
電気ポットを使おうと蓋を開けてみたところ、お水が満タンではなく中途半端に使いかけ?と思える量が入っていました。洗ってないのか?と思い使うことができませんでした。
あと、喫煙室で予約してチェックインの時も喫煙室と確認したのに灰皿が置いてありませんでした。
とても残念でした。

でも、まぁ。
トータルではいいホテルでしたよ!

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月23日 12:31:02

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ(旧AJ幸喜リゾートホテル)にご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対し大変貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
お客様には、ご到着時及びご滞在中に大変ご迷惑並びに不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、私どもフロント係り及び清掃担当者の知識不足並びにミスによるものでございます。
頂いたご意見を基に、関係各部署に厳重に注意をし今後この様な事が起こらぬよう改善して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた評価に満足せず今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2015年09月02日 12:04:52

ビーチがすぐ目の前で、部屋からも絶景が望めました。
海は込み合うこともなく、広ーく独占できました。
ホテルの下にあるファミリーマートが便利でした!
リゾートホテルだと、ホテル内に自動販売機がなかったり、ちょっとしたおにぎりを買うにも数百円もすることを思うと、大変助かりました。
部屋は、テーブル・いすはありますが、ソファーはありません。
床は石?だったので、子供がベットから落ちないか心配でした。
お食事は日替わりですが、何日もだと少し飽きてくるかもしれません。
数品はとても美味しいものがあるので、おかわりし放題は嬉しいです。
洗濯機は有料で借りられます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:20:13

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

《連泊さき楽28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

churaumi2さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

churaumi2さん [30代/男性] 2015年08月30日 14:19:24

家族旅行で利用しました。
スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く過ごせました。
プールがない代わりに、ホテルの目の前が海なので、とにかく海で楽しみたいという方には良いホテルです。また、日中殆ど外出する方、高級ホテルの設備やサービスを求めない方には、価格がリーズナブルでおすすめです。
ビーチタオルの貸し出しが有料だったので、無料になれば、なお良いです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 12:13:27

私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂くお褒めのお言葉は、ホテルに働く者にとって何よりもの励みとなります。有難うございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。

支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2014年12月29日 13:17:48

朝食がおいしかったです。
すくがらす豆腐、冬瓜の煮物、チャンプルーなどの沖縄料理の他、小さいパンが何種類もあってどれもおいしかったです。

部屋が海に面していて、眺望が良かったです。
お風呂に洗い場があって広いのは良いですが、給湯能力が低く、お湯を溜めるのに時間がかかりました。
あまり湯温が上がらない上に溜めている間に冷めていくし...

歯ブラシは、柄が薄くてしなるので使いやすかったです。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月07日 12:43:06

また、私どもホテルに対しましてお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
食事に関しましては沖縄の家庭料理を出来るだけ提供しお客様に沖縄の味を実感して頂くため日替わりでご提供しております。
給湯に関しましては、温度調節はリモコンにて温度の調節をして頂くもので給湯の温度を決めて頂くものです。温度が上がらないと言うご指摘に関しましては至急に調査し改善致します。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。
このようなお褒めのお言葉を頂けたことは働く従業員にとってこの上もない心の支えとなります。
重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

当日まで受付可能な【平日限定】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年06月28日 12:03:29

ゴールデンウィーク期間に家族で訪れましたが、立地・部屋・食事共、大変満足した内容でしたが、料金が家族4人で泊まって16,000円/人と、現在の4倍弱の料金設定だった為、総合評価を「満足」としました。

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月04日 16:33:32

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉いです。
又、ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
これからも、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】GW♪まだ間に合います☆レストラン利用券付【朝食付】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

くろろるしるふるさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くろろるしるふるさん [30代/男性] 2013年06月14日 14:21:09

社員旅行で宿泊させていただきました。
海も目の前で立地は最高!部屋からの眺めも良く、いい気持ちで宿泊できました。

残念だった点が2つ。
海でオプショナルツアーを申し込もうとしましたが、今日はやっていないとのこと。
それから夕食付きのプランで和食と洋食が選べたのですが、洋食が残念すぎ。
和食はとてもおいしかったのですが、出てくるのが遅すぎて少しイライラしてしまいました。
それがなければ最高だったんですけど・・・。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月16日 15:19:03

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お楽しみの社員旅行で、ご満足をお持ち帰り頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました2点につきましては、早急に検討・改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
立地やロケーションにつきましてはお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを従業員一同心より願っております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年04月10日 23:50:18

朝食おいしかったです。思わずのんびりしてしまいました。
1Fがコンビニでとても便利です。
部屋の床が大理石よりは、フローリングの方が私は良いです。

2013年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年04月13日 10:58:59

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得28】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】

投稿者さん 2013年02月09日 00:10:30

部屋も広くて清潔、眺めもよかった。そして、ICからアクセスが非常に良く、1階にコンビニがあるのがとても便利です。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 10:55:59

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋やテラスからの眺望、気に入って頂けた様子で嬉しく思います。美ら海など中北部の観光地巡りもお楽しみ頂けたでしょうか?
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【2連泊限定】新春の沖縄を楽しむ3日間【夕食1回つき】

投稿者さん 2012年09月16日 16:24:35

食事もついて、コストパフォーマンスは良かったです。
今回は晴れだったのでよかったですが、
建物の構造が、リゾートマンションを改装したみたいで、
雨が降ったら、エレベーターホールから部屋まで行くのに、
ぬれるのではないかと心配です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月18日 15:44:11

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
天候も良かった様子で、時間と共に変わる東シナ海の眺望お楽しみ頂けたかと存じます。
施設はシンプルリゾートを考え華美な設備を控えさせていただいております。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝夕食付】

投稿者さん 2012年04月01日 13:54:32

オーシャンフロントの宿に一度とまってみたくて、料金が手頃で口コミもよいここを予約しました。玄関も部屋も広くて9階からの眺めは素晴らしく、バルコニーが広くて気持良かったです。部瀬名岬に沈む夕日もきれいに見えました。ホテル前のビーチはきれいで、遊び疲れたらすぐ部屋に戻れて、1階にファミマがあって、便利です。隣か上の部屋で椅子などを引く音が響いていました。フエルトなどをつけて対策してほしいと思います。キッチンは流しがあるだけなので料理はできません。お風呂は58号線を走る車の音が聞こえますが、広くて清潔でした。洗面台もトイレも清潔です。朝食会場は席の間隔が狭くて、混雑している印象でした。料理は残念ながら、種類も味もいまひとつでした。朝食はなくてよかったです。
このホテルは部屋と景色が最高です。こんなきれいな海の目の前で部屋もきれいで広く、こんなに手ごろに泊まれるのはすごいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月02日 20:02:59

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

評判の良いと言う事でお越しいただきましたがある部分においてご満足をお持ち帰っていただけ無かった事をお詫び申し上げます。
ご感想やご意見の中で改善、検討をして行かなくてはならない箇所の部分で音の問題は現在対策を進めております。
キッチンにつきましてはご家庭での料理をされるスペースや機能がありませんので盛り付けたり
洗ったりというイメージでお使いいただければと思います。

朝食会場や料理内容につきましては早速改善を図って参ります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【春得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

ルー助さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ルー助さん [40代/女性] 2012年03月10日 10:06:09

お風呂が洗い場とバスタブが分かれていて良かったです。が、温度調節パネルが浴室の中にないのがちょっと不便でした。
タオルはフェイスタオルがもう1組あるといいかな・・・と思います。
夕食のしゃぶしゃぶ、おいしかったです。
2食付きでこのお値段はお得だと思います。
バルコニーからの眺めは最高でした。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月12日 12:49:55

ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様に大変好評のしゃぶしゃぶプランでございますが、ご満足いただけたようでプランを企画しましたスタッフ共々喜んでおります。
全てのお部屋がオーシャンフロントとなっておりますのでバルコニーでお過ごしになる時間が長くなったのではないでしょうか

ご不便をお掛けしましたフェイスタオルはフロントへご連絡いただけましたら有料にてお持ちさせていただだいております。
快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、次回沖縄にお越しの際には是非ご利用くださいませ
ご感想誠にありがとうございました。

【期間限定】新春食べづくし!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン【2食付き】

投稿者さん 2011年07月30日 20:33:33

楽しい沖縄旅行となりました。
2泊お世話になりました。
今度沖縄に行くときはまたよろしくお願いします

ホテルの前が海ということもあって今回の旅行は泳ぎっぱなしの旅となりました。
前の海の磯では熱帯魚も見れて海遊びが本当に楽しかったです

ホテルにコインランドリーもあり水着の洗濯できたのはとっても助かりました。
でもその水着を乾かす方法がなく…
普通の服なら乾燥機にかければいいのですが水着の生地は乾燥機にかけるわけにもいかず・・。
洗濯ひももなかったので干す場所がなくちょっと困りました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月31日 16:29:59

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
夏のこの時季にはやはりホテルの目の前に自然のビーチが広がり綺麗な海には色鮮やかな魚が浅瀬で見られると大変好評でございます。
ビーチから上がるとジャグジーでもお楽しみいただいております。
夕日の時間になりますと海が輝き最高の一時を体験出来るのではないでしょうか
洗濯を干す場所に関しましては今後の課題と
させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

ちかちかおさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちかちかおさん [40代/女性] 2011年05月18日 19:41:46

最上階の部屋に宿泊しました。リビングとバルコニーも広くて、海が目の前にあり快適な部屋でした。あいにく梅雨入り後のため肌寒かったのですが、快適なお部屋でのんびりすることができたのでよかったです。ビーチは泳ぐより眺めるってカンジです。寒かったせいか浜辺でお散歩している方が多かったです。朝食は和洋バイキングでした。恩名のリゾートホテルと比較するとこじんまりしたレストランですが品数もあり満足できる内容でした。朝食付プランでしたがゴルフで早朝出発のためお弁当へ変更をお願いしたところ快く引き受けてくれました。
もともとコンドミニアムなのでしょうか(?)キッチンがありましたが使うことはできませんでした。車で5分くらいのところにある道の駅許田でお刺身やテンプラなどお惣菜を買い込み、1Fのコンビニで飲み物を調達してリビングで食べることもできます。外食に飽きたときにはオススメです。ちなみに道の駅では夕方4時くらいでお惣菜が半額になっていました。
また機会があれば宿泊したいと思えるホテルです。

2011年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年05月22日 20:48:14

今回のご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル前のビーチは夏になれば、充分に遊泳
などもお楽しみ頂けるのですが、ご記載頂いて
おります様に、眺めて頂くだけでもその美しさに
御満足頂けるビーチでございます。
朝食に関しましても内容をご満足頂けた様で
大変嬉しく感じております。

お客様に、再度ご宿泊頂ける日を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びに書き込み誠に有難うございました。

【直前割】【1日3室限定】3連泊以上のお客様へ☆ロングステイプラン【朝食付き】

aisama1963さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aisama1963さん [40代/男性] 2011年05月08日 00:18:07

GWの5/5に宿泊しました。ハイシーズンということで軒並み高いホテルが多い中、リーズナブルな料金で希少なビーチフロントのホテルに泊まる事ができて良かったです。
 色々な意味でシンプルなホテルですが、設備、お部屋の広さも全く問題ありませんし、バルコニーも広々として気持ちよかったです。ブランドホテルではありませんが、コストパフォーマンスから見れば本島トップクラスかと。またぜひ利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年05月08日 15:29:11

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。 当ホテルをお気に入り頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

今回のご投稿にある様に施設は極力おさえシンプルなつくりですが、1階にはロビーに隣接した形で
コンビニエンスストアがあり、ホテル裏はすぐにビーチなので、海水浴をお楽しみ頂く事も可能と
なっております。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるサービスの提供と宿泊環境の提供を行って参ります。

今回のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

【直前割】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年03月14日 00:15:25

1泊2日の宿泊でした。リラックスを求めて幸喜さんを選びました。なんといっても、テラスから見渡せる海が最高でした。夜もテラスにでて、波の音を聞いて、かなり癒されました。
部屋もとてもきれいで、清潔感あふれ、大変満足です。
フロントの女性の方が、笑顔が素敵で対応も非常に素晴らしかった!
気持よく帰宅しました。

2011年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月14日 18:49:39

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴する事が
でき、我々スタッフ一同嬉しい気持ちと感謝する心でいっぱいでございます。

当ホテルでは、これからもお客さまにお喜び頂けるサービスや宿泊環境の提供に努めて参りますので、機会がございましら再度ご利用くださいませ。

今回の御宿泊ならびにご意見誠にありがとうございました。

【人気ランキング7位記念】期間限定!低層階プラン!1日限定5室

スギ5963さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

スギ5963さん [30代/女性] 2011年02月06日 14:02:08

アパートメントタイプで、長期滞在にも良いかと思いました。今回は1泊、しかもゴルフをしたりしていて、早朝チェックアウトしてしまったので、もったいないくらいでした。
まだ新しいせいか、お部屋もとても綺麗でした。オーシャンビューで、ブセナテラスのあたりから名護方面まで見渡せ、すぐ下はビーチという絶好のロケーションと立地。次回は是非夏にお邪魔したいと思います。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年02月06日 18:55:03

ご宿泊誠に有難うございます。

お客様のおっしゃいます通り通り当ホテルは夏季シーズンでのご利用には最高の立地条件となっております。

ビーチも目の前なので、遊泳やマリンスポーツにも持って来いの作りとなっており、沖縄の夏を満喫頂ける事と確信しております。

私どもも、これまで以上の質の高いサービスと宿泊環境の提供に努力して参りますので、ぜひ、再度ご宿泊下さい。

冬得☆20日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2010年11月29日 11:02:41

きれいな部屋でした。朝食はおいしかったですね。
フロントが小さく、宿泊客が重なった時は大変そうでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年12月10日 17:27:14

ご宿泊誠に有難うございました。
客室ならびに朝食に関するお褒めの言葉
誠に有難うございます。
今後も質の高いサービスと宿泊環境の
整備にスタッフ一同努めて参りますので
機会がございましたら再度ご利用下さいませ。

今だけ【10日間限定】到着されてから24時間滞在OK