ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 00:03:27

翌日に美ら海水族館に行くため、名護市辺りで宿泊したくて見つけました。
高速を降りてわりとすぐの所にあったので、めっちゃ楽でした。
食事するところも近くにありますし、敷地内にコンビニもあります。
ビーチには行けませんでしたが、目の前にあるし、夏場はとてもいいと思います。
部屋は普通ですが、ゆっくりできますし、オーシャンビューなので気持ちいいです。
朝食を摂ったのですが満足です。
比べてしまって申し訳ないのですが、翌日、もうちょい高めのホテルに宿泊したのですが、そっちよりクオリティや品数などトータルで良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年12月29日 17:14:50

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
総合的にご満足いただけたようで私どもも大変うれしい限りです。
頂いたお言葉に奢ることなく、今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回来沖されるさいは、是非夏場の表情の違う海へ足をお運びくださいませ。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2023年10月10日 20:50:13

全室オーシャンビューの最高の立地条件でした!お部屋もそれなりにキレイ。その他は普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月19日 08:36:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 金城

【沖夏セレクト】\オーシャンビュールーム/ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

mipo4さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

mipo4さん [50代/男性] 2023年07月24日 05:27:05

新館5階に宿泊しました。とても綺麗で快適でした。景色はオーシャンフロントで絶景でした。喜瀬ビーチの岩場でシュノーケルを楽しめます。朝食は海が見えるカウンター席がお勧めです。2人×3席ですのでオープン6時半に行きました。1階のファミマは24時間営業で便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月27日 07:46:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ
宿泊課 友利

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年04月13日 19:11:05

部屋もリゾート感があり、きれいでした。海も近く、朝は波の音を聞いてリラックスできました。
ただ、歯ブラシを2つ用意していただいていたのですが、1つだけ開封されていました。そこだけが不快で残念です。
あとはタイルなので、濡れたりすると滑ります。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:27:27

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハブラシの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点とし、スタッフ間で共有致します。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 15:42:50

2泊させていただきました。エコプランで清掃なしとなっていましたが、タオルの交換やゴミ捨てをしてくださり、気持ちよく過ごせました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:13:30

ECOプランでのご宿泊を頂き、深く御礼を申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後より良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年03月26日 17:40:32

マリンアクティビティは隣のホテルですが同じビーチで、便利です。
食事は沖縄料理美味しく頂きましたが、夕食にはもう少しメインとなる料理があると嬉しかったです。
古いホテルですが部屋はきれいです。
部屋着がパジャマタイプでラクチンでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 22:07:16

お夕食の件につきましては、貴重なご意見として今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、お部屋の内装やルームウェアなどの点につきましては高評価頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 大熊

【青い空と海をプレゼント!】お部屋で乾杯♪地ビール付プラン ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

おまつ1455さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おまつ1455さん [30代/女性] 2023年03月03日 17:30:52

家族4人で宿泊しました。ビーチサイド希望で検索したところ、こちらがリーズナブルで良さそうだと思って決めました。
下にコンビニもあり、すぐビーチに行くことができて良かったです。ちょっとベッドが高くて子供連れだったので落ちないか少し心配でした。料理はまずまずという感じです。駐車場無料は有り難かったです。夜もベランダから海の音を聴くことができて、イメージしていた泊まりたいと思っていたようホテルでした。お値段的には高くなく、総合的に良いホテルでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:51:23

ベッドの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
しかしながら、イメージしていた泊まりたいと思っていたようなホテル、というとても光栄なお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後もお客様の声に耳を傾けながらより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

【新春セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年03月02日 21:32:10

立地・部屋は満足しました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:39:15

お部屋についてご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
しなしながら、その他の点において、お客様のご納得いただける内容ではなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

梨6664さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

梨6664さん [20代/女性] 2023年03月01日 15:54:22

立地もよく、朝食ビュッフェもいろいろあり良かったです。お部屋もオーシャンビューで綺麗でした。高コスパで嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月27日 21:20:27

ホテルの立地や朝食の内容などお客様にご満足頂ける内容であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、お部屋からの眺望もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

アマドムス50さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

アマドムス50さん [70代/男性] 2023年02月03日 05:06:44

立地は浜辺沿いで眺め最高で文句なし、大浴場は無いものの部屋の風呂が広くて綺麗で満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月17日 00:06:51

お部屋のお風呂や立地など、お客様にご納得頂ける内容であったこと、大変嬉しく思います。
頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後ともより精進してサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 13:08:05

大通りに面していて、車でもわかりやすくビーチが目の前で最高の立地でした!
朝食で沖縄料理を食べられたのが嬉しかったです。特にもずくが美味しかったです!
赤ちゃん連れでしたがベッドをくっつけて頂いたり、朝食時にはベビーチェアを用意して頂きありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月09日 20:10:23

当館の立地に関しまして、お客様のお気に召して頂けましたこと幸いでございます。
また、朝の食事内容や貸出品に関しましても概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後も日々精進していく所存でございます。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 13:47:26

58号線沿いでもコンビニやお店が集中している比較的クルマの多いエリアなのでワシャワシャしているイメージがありましたが
実際泊まってみるとお部屋も設備もレストランも良かったです
新館ではない部屋でも充分清潔感もあり満足です

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年01月08日 17:28:56

お部屋の内容など、お客様にご納得いただける内容でございましたこと、私どもも嬉しく思います。
お部屋の清潔さについても嬉しいお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後更に快適なサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 大熊

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年09月24日 15:18:36

部屋の掃除はもう少し。バイキングは軽く夕食をするのであれば充分かと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月07日 20:09:10

お部屋の清掃につきまして、お客様にご納得いただける内容ではなかったこと、残念でなりません。
夕食に関しましてはご納得頂けたようでございまして、嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉を参考に、今後サービス向上のために誠心誠意、努めて参ります。
お客様にお戻り頂けるようなホテルを目指し、精進していく所存です。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

na986さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

na986さん [40代/男性] 2022年08月31日 21:49:47

何より立地が素晴らしいです。海まで秒です。周辺の飲食店やコンビニも便利。
施設は古いですが部屋広さもあり快適に過ごせました。ただ1点残念だったのは、お風呂にGが出たこと、、、流してしまったのでフロントには言いませんでしたが。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年11月29日 21:22:33

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

ホテル周辺などの立地に満足していただきありがとうございます。
残念な点につきまして、清掃の際に細部まで確認し快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

宿泊部  友利

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

才谷 鳥太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:51:20

沖縄のビーチをのんびり満喫したい家族、大人数団体におすすめです。

立地は、ビーチの面していて、波の音が聞こえる最高のロケーション。
他ホテルがとっても素敵な建物なので、さらに雰囲気よくしてくれています。
ちなみに、さらなる他ホテルの週末打ち上げ花火もベランダからよく見えました。
おすすめのクラフトビール1000円セットを頂きながら、格別な時間を過ごせました。

ビーチは他の方のご指摘のように岩も多めですが、砂の浅瀬が広がっている部分もありますし
シュノーケリングすれば岩場の魚たち、サンゴも見れれるので、いい面もあります。テント
シャワー、コンプレッサーもあり、ぬかりありません。

あと、1Fコンビニってのが最高ですね。いつでもアイス買ってたべることができます。

朝食は種類、味含めて いたって普通。周辺のリゾートホテル比見劣りする部分があります。
部屋は広めでいいんですが、風呂とトイレが別になっているといいなと思いました。

フロントの皆様は、明るく朗らかな方々ばかりで、とても過ごしやすい日々になりました。
おすすめの夕食向けのお店を聞いたとき、親身にいろいろおすすめいただきましたが
とてもいいお店を紹介してくださいました。大食漢では無いので、たくさん食べることができないのが
悔しい感じでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年11月29日 20:59:19

バルコニーからの景色、クラフトセットは当ホテルのおすすめですので、満足いただいて大変嬉しく思います。

朝食の種類、味に関しまして改善しております。
またお部屋に関しまして、お風呂とトイレ別のお部屋は新館のお部屋かエグゼクティブルームのタイプがありますので、次回の検討をお願いしま
す。

貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に満足してもらえるよう努めていきますので、お客様の又のご利用お待ちしております

宿泊部  友利

投稿者さん 2022年07月24日 16:01:27

立地は最高です。景色も最高。
コンビニもありがたい。

ホテルに入る前にシャワーもあるので助かります。

ビーチはすぐに深くなり、大小石が多いので、泳ぐにはやや不向きかと思います。いわゆるビーチ、という感じではありません。

朝食は、アルコール消毒や検温はしますが、バイキングなのに手袋がありませんでした。バイキングで手袋がないのは最近なかっただけにびっくりしました。
メニューも少なく、長男は定番のポテトがなくがっかりしていましました。これはしようがないですが。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 21:00:10

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、景色など、概ねご満足頂ける点がありましたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食の手袋に関しましては配慮が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念でなりません。
お食事内容に関しましては、現在改善に努めてございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めていく所存でございます。
お客様にまた利用したいと思えるホテルを目指して精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

なりさわ0483さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なりさわ0483さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:00:00

こちらのホテルは良い意味で期待を裏切られました笑 値段からするに普通のホテルかと思いきや、新しくされたので非常に内装がきれいでとても快適に過ごせました。
ホテル周辺もホテル下にコンビニがあったり、近隣に飲食店があったりと便利。かつ、ごちゃごちゃしてないので夜は静かで海や星がとてもきれいに見えてリラックスして過ごせました。
ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:40:23

お部屋の内容や周辺施設、景色など、お客様の期待をいい意味で裏切れましたこと、私どもも大変嬉しく、光栄でございます。
嬉しいお言葉の数々、私どもの励みとなります。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

《室数・期間限定》新館オープニングセール ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
バルコニーがとても良いです。
目の前が海なのでとても素敵でした。
海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
食事には困らない。
一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

2021年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:40

ここからの海の眺めは素晴らしい。こんなに青く透き通った海、まさに沖縄の海を感じる、そしてそこにいるだけで癒される。高層階をお勧めする。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:44:22

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに関して満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
冬の海と夏の海では、色合いも違って見えます。
次回来沖されることがございましたら、ぜひ、夏の海もご堪能下さいませ。