ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Kyoka0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年10月26日 09:23:11

子供を連れての初めての沖縄旅行でした。
お部屋は想像していたより綺麗で開放感があり、最上階にしてよかったです。

朝食も子供用の椅子や食器も準備されており、コロナ対策もきっちりされた安心できる環境でした。

子供がフロントでご迷惑をおかけした時も快くご対応いただき感謝しています。
また泊まりたいです。

唯一、星を減らしたのは仕方ない部分もあるのですがシャワーが弱かったり、温度が急に水になったりしたためです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:47:46

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の水圧や給湯器の件申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂きます。
また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 玉城

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

まとりーまとりーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:35:53

立地、お部屋は最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月07日 18:40:01

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月28日 14:30:35

部屋からの海の眺めがとても素敵でした。朝食はどれもとてもおいしく楽しめました。夕食の種類がもう少し多ければいいなぁと思いました。
でも皆さんとても親切なスタッフばかりでとても気持ちのいい接客をされていました。
また次の機会も利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:52:30

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、夕食についてはご納得頂ける内容ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
食事内容については、今後、改善していけるよう善処致します。
そんな中、スタッフへの暖かなお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

JUMBLE27さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:40:30

名護市街に近く、景色は良い
ビーチは市民ビーチでホテルの設備はなし
短時間の宿泊には良い
リゾートホテルではない

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:12:31

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、リゾート感をご期待されていたお客様にはご希望に添えず、誠に残念でございます。
今後とも、お客様により気持ちよくお過ごしいただける場をを提供していけるように精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

oota567さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

oota567さん [30代/男性] 2020年01月21日 17:46:31

家族での旅行で使用しました。
部屋も広くきれいでベランダからのオーシャンビューは最高に良かったです。
朝食は良くもなく悪くもない感じかと思います。(種類もちょうど良い感じです。)

改善点は
全体にはきれいですが
他の口コミ通りお風呂場の汚れが目立つように思えます。
バスタブは白なので余計に目立つ気がしました。(継ぎ目の部分)
また、鏡にカビのようなものが見えるので気になります。
(支障をきたすほどではありませんが・・・)

上記の部分が気になりましたが、非常に良かったと思います。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 21:21:58

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望や朝食について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、浴室の目地の汚れやカビなど、細かな部分の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とし、細かな部分にも気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

こちらに落ち度があったにもかかわらず、また利用したいという嬉しいお声を頂き、お客様の寛容なお心に感謝いたします。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2019年12月21日 11:33:48

12月13日から2泊、家族3人で宿泊
ツインベッドルームの独立した寝室とリビング続きのツインベッド
部屋も広く、ベランダもオーシャンビューで広く、ゆったりして良い
ミニキッチンがあるものの、鍋や食器、洗剤やスポンジはなく、長期なら貸し出しがあるのか???
ゴルフのため宿泊だったので、朝食時間が間に合わないと言ったら、ランチパックを朝持ち出せるよう用意してくれた
9階だったせいかシャワーの水圧がいまいち、バスタブは広くて良い
敷地内にコンビニ、すぐ近くに居酒屋結構有り、便利
ホテルのディナービュッフェは利用しなっかたけど、朝食のビュッフェから想像するとコスパよさそうです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月21日 22:44:34

お部屋からの眺望や部屋の広さについて、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧や部屋の備品などでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
キッチンの道具に関しましては、キッチンセット、というフライパンや包丁などの調理器具とお皿をセットにしたものをフロントにてご用意しておりますが、チェックイン時などにご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。

ランチパックやキッチンセットなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにしていきたい所存です。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。

お忙しい貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

saka2941さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

saka2941さん [50代/男性] 2019年12月12日 10:19:41

インターチェンジに近く移動に便利でした。
部屋からの眺めも良かったですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:38:51

インターからの近さは、当ホテルの利便性の1つでございます。
また、ホテルからの眺望にもご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kennta7013さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:19:50

部屋からの眺めは最高でした。また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年10月13日 15:27:51

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけた事にとても嬉しく思います。

東シナ海が見渡せる当ホテルへのまたのお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 山田

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年05月28日 12:57:18

海側でとても綺麗な景色を堪能できました。
ホテルからビーチにも直結しているので、すぐに行けます。
また、朝食もめったにないような豚しゃぶ等あり、沖縄らしさを体験できとてもよかったです。
コンビニも1階にあるため、とても便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月28日 23:10:08

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き
お部屋からの景色や、ビーチへの往来などご満足頂けたようで
私どももとても嬉しく存じ上げます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように
日々努めてまいります。
また、ホテルから見える海は、天気やシーズンによって色合いが変化致します。
是非、また別のシーズンに来沖頂き、景色をお楽しみいただけましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

berry425さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

berry425さん [40代/女性] 2019年03月31日 23:42:33

家族3人で3泊目のホテルでした。最上階からの眺めや部屋の居心地は快適で、もう1泊したいねと息子達と話していました。朝食は、別の宿泊場所より魅力的なものがなかったのは少し残念でしたが、コンビニがホテル真下にあるのでとても便利でした。海水浴シーズンなら、海水浴も出来てより楽しめたかなと思います。お値段とサービスに満足出来ました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年04月01日 16:06:53

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待にそった内容がご提供できず、誠に申し訳ございません。しかしながら、お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるように、さらなる改善に努め、邁進してまいります。

またの近くに、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松岡

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

v(`.、)vさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:53:17

波の音を聴きながらゆったり出来る、最高のシチュエーションですね。冬場はお安いので、いちばん桜見物の時には最適です。部屋の狭さは仕方ないかな。シーリングファンはリゾート気分を盛り上げますね( ´ ▽ ` ) 夕食バイキングは品数こそ少ないのですが、きちんとした食材で好感が持てました。我々みたいな中年夫婦には十分です。またお安いプランを見つけたら泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:19:45

お部屋やお食事に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
1月末の沖縄は本土と比べても暖かく、海水浴こそ出来ませんが、朝からビーチを散策したり、ゆっくりと流れる時間の中でバカンスを先取りできるのかなぁ~なんて羨ましくも思います。(^^♪
また来年、来ていただけるようなプランも考えながら、もう一度お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hero-guriさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hero-guriさん [60代/男性] 2019年02月08日 14:40:50

1月26,27日連泊しました。コンビニは1階隣りにあり便利。
すぐ近くに美味いリーゾナブルプライスの居酒屋もあり良かったです。
ただ、夜間に駐車する時奥の方の駐車スペースに照明が無いため
少々見えにくい所がありました。
でも部屋からの眺めはよく、ここを拠点に沖縄本島の中・北部地方を車で観光するには良いところだと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月09日 19:23:12

夜間の駐車場整備が整っておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
残念ながら当館の駐車場は名護自然公園の駐車場を借りている状況で照明施設等はホテル自身で設置する事が難しい状況でございます。
しかしながらお客様の事を考え、簡易的な照明設備を設ける事が出来るかどうかを確認させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月15日 17:13:20

部屋からのビーチの景色は良かったです。2食付きのプランでしたが朝夕とも品数が少なくてなにか物足らない感じがしました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年01月16日 09:59:35

お食事に関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
品数に関しましては、調理スタッフ、サービススタッフが試行錯誤してメニューの変更などを行っております。
お客様皆様に満足頂けるように努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年12月21日 18:29:45

ホテルのご厚意で、部屋をグレードアップして頂きました。広いお部屋で子供達がとても喜びました。お風呂もセパレートで入りやすかったです。
ホテルの方も親切でした。後日お願いしたいことがあり連絡した時も快く、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
また行きたいね、と子供達と話してます。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月23日 05:20:43

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチを60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
少しでもご期待にお応えする事が出来て私共も嬉しく思っております。
今回はお部屋に空きがあったのでお広めのお部屋をご用意させて頂きました。
いつか、一回り大きくなったお子様にお会いできる日を心より楽しみにさせて頂きます♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kusachan7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kusachan7さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:27:10

ビーチ付きでシーズンなら最高のホテル。今回はOFFシーズンでしたが小ぎれいでよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月25日 13:33:35

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチを60日も前からご予約頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。今日のビーチは風もなく穏やかで丁度良い波の音色に癒されています。
夏は海水浴、秋にはビーチで散歩や読書に最高のロケーションだと思っております。

宿泊部 石田

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kiara0410さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kiara0410さん [30代/男性] 2018年11月14日 20:23:17

スタンダードツインタイプの部屋を予約してたんですが
ホテルの方のご厚意よりグレードアップして下さり
ファミリータイプの凄く広い部屋でした。
子ども達も大きな部屋に大喜びで
走り回っていました(笑)
また北部に行く機会があれば
利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月17日 05:43:59

お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様の喜んでくれた姿を想像すると私共もグレードアップをさせて頂いたスタッフもあたたかい気持ちになれます。
是非もう一度お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。