アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

しまみよさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しまみよさん [40代/女性] 2017年11月04日 23:21:47

今回3連休初日ということもあり禁煙が空いてなく、喫煙ルームでタバコの臭いは気になりましたが空気清浄機を貸し出していだだきとても助かりました。こちらの要望にお答え頂けたこととても有り難いです(*^^*)
近くのお店も丁寧に教えていただき、今回は満席で入れませんでしたがすぐ近くの美味しいお店でゆっくり食事できました(*^^*)
仕事以外で来る機会があれはまたぜひ利用させていただきたいとお舞いますm(_ _)m

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月07日 17:57:12

ご宿泊の当日はあいにく禁煙ルームが満室でご希望のお部屋を
ご準備することが出来ず申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に禁煙ルームが満室の場合は、事前に空気清浄機をお部屋に準備し
消臭対応をしっかりとさせていただきます。
ロビーには当ホテル周辺の地図や近隣のお食事処のチラシがございます。
お客様のご希望に沿えるような場所をご案内させていただきますので、
気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ(^^)♪
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際には、是非ご利用くださいませ☆
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

普通の人6369さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:12:17

夫婦で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、簡易テーブルの貸し出しがり、不便は特にありませんでした。低い枕、洗顔フォーム、皿やどんぶりなどもフロントにお願いしたら快く貸してくれました。評判通り、朝食は種類が豊富でどれも大変美味しく頂きました。特にサラダなど野菜類が豊富に提供されており、女性や年配者には好評だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月14日 15:50:50

今回ご利用ただいたお部屋以外にも、ゆったりとおくつろぎいただけるツインルームもございます。
ご料金は変わりますが、ぜひ次回ご検討くださいませ♪
フロントでは、急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるようにメイク落としやつめ切り
携帯の充電器などご用意しておりますので、ご利用の際には気軽にお申し付けくださいませ。
ご好評をいただいた朝食は、地元の新鮮な野菜を使ったサラダや手作り惣菜、
日替わりのおかずを中心とした和洋バイキングでございます。
季節によってメニューの変更なども行っておりますので、ご期待くださいませ♪
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ(*^^*)
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 川村

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ヨッチ3058さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヨッチ3058さん [70代/女性] 2017年08月26日 20:20:44

計画していた中国旅行が地震のため中止となり、急きょ国内旅行の宿を探しました。皆さんのコメントの投稿はとても良い印象でしたが、慌てて決めたこともあり、余り期待はしなかったのですが、想像以上に良く、素敵な旅行ができて、感謝です!
部屋が狭かったのは確かですが、お値段を抑えるためにはいろいろな工夫があるのは当然だと思いました。
広いお風呂があるのでとても快適でした。お風呂場に洗濯機、乾燥機が備えてあるのは仕事などで長期滞在の方がいらしゃるためでしょうか?暑い夏だったので、汗で濡れた衣類を洗濯できて、友人は大喜びでした。
投稿者がほめていた朝食は家庭料理そのもので、大変食材が豊富で、おいしかったです。仕事に出かけるグループの方たちがモリモリ食べる姿を見ながら、ほほえましく思いました。
受付や食堂のスタッフの方々が控えめですが、誠実な姿に好感を持ちました。
自分の年齢を考えると同じ場所には行かないかなと思いましたが、帰ってくるとまた、行きたくなる宿でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月29日 16:44:45

この度は、アズイン東近江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみされていたご旅行が変更になり大変であった中、当ホテルを選んで頂きうれしゅうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
大きな湯船でご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、洗濯機は長期滞在やお仕事の方も含め多くのお客様にご利用いただけるようにと大浴場の他にも8階のランドリー室に4台設置しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
無料の朝食バイキングでは、お客様に元気にご出発して頂けるようにと
多種多彩なお料理を準備しております。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
今後はさらに、ご満足をして頂けるようスタッフ一同さらに精進をして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ぴーすピースぴーすさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2017年08月12日 15:57:22

値段と全く見合っていない素晴らしさ。
食事が悪いかと思ったらそんなことはなく、並み以上でした。立地は抜群だし。しいてあげればフロントの方がていねいすぎるか。
次回も使います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月13日 10:59:35

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「値段と全く見合っていない・・・」一瞬ドキッとしましたが、「素晴らしさ」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、無料朝食バイキングは、ご利用をいただいたお客様のご意見などを基に、今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
今後もメニューの見直しや変更を行ってまいります。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

くそじじい72さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

くそじじい72さん [50代/男性] 2017年05月30日 15:47:56

駅のホームからも見える、橋上駅舎の、能登川駅の階段を降りたらホテルの入り口は目の前。隣にはスーパー、フレンドマートがある。駅の反対口、バス・タクシーの方へ出た、食堂、一福がお勧め。大浴場は2階右手男女別。17時から入れる。お湯が熱めで冷えた体には嬉しい。朝食は6:30から9:30までのバイキング。能登川は静かです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月02日 13:44:14

お客様も仰っていただいた通り、JR能登川駅西口から徒歩約30秒でホテルにご到着いただけます。
能登川駅には新快速電車も停車いたしますので、
京都方面や新幹線乗り場のある米原駅へのアクセスも良いと好評をいただいております。
また、当ホテルには一福食堂様の割引き券がございます。
前回お食事をされる際、割引券についてお伝えが出来ていなければ
次回のご宿泊時にフロントより案内させていただきます。
一福食堂様にもお褒めいただいたことお伝えさせていただきます。
無料の朝食バイキングは4月からお客様よりいただいた
ご意見なども取り入れ、大幅なメニュー変更を行いました。
朝食会場内にはフロントが考案したアレンジメニューも掲示しておりますので
次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

ろめいさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ろめいさん [50代/男性] 2017年05月08日 13:29:48

海外を含めて各地の旅行は、最小限のサービスで快適なビジネスHOTELを利用しているので、評価にはうるさい方だと思います。
このホテルはおすすめです。
駐車場は無料
広々とした駐車場は無料、Wi-Fi、コインランドリー、マッサージチェア(無料)は嬉しかったです。
特に、朝食バイキングのクウォリティーが高く和、洋、中、飲み物、デザートと種類豊富、肉は柔らかく、芋煮物はホクホク…今まで利用したビジネスHOTELクラスのなかではナンバーワンかと思います。
スタッフの対応も丁寧で教育が行き届いているようで気持ちよかったです。
徒歩1分程度でスーパーがあり便利でした。
彦根城、長浜の黒壁スクエア、たねやのラコリーナを旅行、
評価が良かったこのホテルで宿泊。
次の日に比叡山散策しました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月09日 12:24:19

当ホテルを”おすすめ”や”ナンバーワン”と仰っていただき、スタッフ一同大変うれしゅうございます。
大浴場にございます無料マッサージチェアは、大浴場と同じく夕方の5時から深夜1時半までと、翌朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみとはなりますが、サウナも同じお時間でご利用いただけます。
少しでも長旅のお疲れをお取りいただければ幸いでございます。
また、徒歩5分ほどの場所に居酒屋さんや定食屋さん、ラーメン屋さんなどの飲食店もございます。
フロントにて、飲食店ご案内マップや割引券もご用意しておりますので、ぜひ次回ご案内させていただきます♪
当ホテルの各階に掲示しております豆知識や地域の情報POPはご覧いただけましたでしょうか。
スタッフがエレベーターの待ち時間や、ちょっとしたお役に立てればと手作りさせていただいたものになります。
少しでもお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)

てたまさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

てたまさん [50代/男性] 2017年02月21日 21:25:33

本当にすべて良いホテルと思います。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月26日 10:27:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)♪
みなさまのお力添えでオープンをしてから4月で8年目を迎えます。
今後もお客様に満足をしていただけるよう日々、努めて参ります。
また、今後も当ホテルをご利用いただく機会が多いお客様に、
お得なポイントカードをおすすめしております。
無期限有効でございまして、お泊りいただくほどお得な特典がございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご検討をお願い致します。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ肌寒い日が続きますので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 18:45:01

1月17日に宿泊。今回は宿泊階が2階だったので、大浴場に行きやすく非常に快適だった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月27日 12:49:20

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
寒いこの季節は湯船にゆっくり浸かり、温まると気持ちが良いですよね(^^)
次回も大浴場がある2階のフロアにお泊りいただけますよう準備をさせていただきます。
また、大浴場にあるマッサージ機はご利用になられましたでしょうか。
マッサージ機は無料でご利用できますので
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
地域によっては大雪が降り、寒い日が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mintjumsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mintjumsさん [50代/男性] 2017年01月22日 09:13:30

フロントの応対丁寧で良し
朝食種類豊富で良し
大浴場用と部屋用タオルが2枚有り良し
立地良しですばらしいホテルでした

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月23日 11:29:02

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉フロント一同嬉しゅうございます。
当ホテルは新快速が停車する能登川駅の目の前にございます。
駅からは徒歩約30秒の立地でございます。
新快速をご利用いただければ、米原駅までは約20分、京都駅まで約40分で到着いたします。
アクセスも良いことから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
朝食はお客様に朝から元気にご出発して頂けるよう、多種多彩なお料理をご準備しております。
お部屋のタオルはお客様に快適にご利用していただけるよう、フェイスタオル、バスタオル、ボディタオルの各3種類をご用意しております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年01月08日 22:01:58

大浴場は広くありませんが、サウナも浴槽も洗い場もレイアウトがよくとても快適でした。
朝ぶろもよかったです。朝食はメニューも豊富でサービスとは思えない充実度です。スタッフも親切でよても快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月09日 13:29:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて
御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から
深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れると
たくさんのお客様より好評をいただいております。
湯船に浸かり、日々の疲れを少しで
も癒して頂けたら幸いでございます(^^)
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いた
お客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております。
メニューは日替わりとなっておりますので
次回お泊りの際には今回とはまた違った
朝食をお楽しみいただけるかと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき
寒い日が続きますので身体を温かくして
お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2016年12月07日 00:09:52

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
評判に違わず充実した朝食も高ポイントです。
また機会があれば利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月09日 15:48:17

当ホテルは能登川駅から徒歩30秒のところにあり、たくさんのお客様から好評をいただいております。
ご満足をしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また朝食に関しましては、季節ごとのメニューの変更を行い、
お客様にさらにご満足していただけるよう、これからも改善に取り組んでまいります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かずりん1992さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年12月04日 23:24:27

駅近設備も綺麗で最高です。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月07日 14:01:13

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅から徒歩30秒というアクセスの良さで、たくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様に最高と仰って頂き大変嬉しゅうございます(*^_^*)
お客様からいただくクチコミや、客室アンケートでの貴重なご意見を基に、
これからもお客様に心地が良いと感じていただけるように、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ラブちゃん0648さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ラブちゃん0648さん [50代/男性] 2016年11月24日 22:47:06

立地が大変よく、新快速が停まる能登川駅の真ん前です。近江八幡へも彦根にも行きやすい場所にあります。特筆すべきは、朝食です。あまり期待はしていなかったのですが、洋食・和食ともにおいしかったです。2泊しましたが、一日目は洋食、2日目は和食と両方食べました。パンもおいしかったですが、ご飯がとても充実しており、雑穀米からコシヒカリなどの白米、チャーハンまでありました。おかずもバイキングでたくさんの種類があり、とても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月25日 12:21:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速が止まる能登川駅から徒歩約30秒とアクセスが良く、
お客様からも大変ご好評をいただいております(*^^*)
また、無料の朝食バイキングは地元の野菜を使ったサラダやお惣菜、
日替わりでおかずを提供しておりますので、長期の宿泊の方でもお楽しみいただけるかと思います♪
朝食コーナーにはスタッフオススメの食べ方もご紹介しておりますので、ご参考下さい。
少しずつではございますが、皆様からいただいたご意見を参考に、メニューの改善を行っております。
今回、お召し上がりいただいたご朝食とは、また違ったご朝食をご提供できるかと思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

TMOR chanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年11月21日 20:44:09

近江商人のまち五箇荘散策で宿泊しました。
シニア限定サービスでお得に利用できました。是非リピートしたい優良なホテルです

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月23日 17:01:47

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
近江商人屋敷のある五個荘までは当ホテルからお車で約10分とお近くでございます。
昔の街並みの残る五個荘の散策はいかがでしたでしょうか(^^)
近江商人屋敷をはじめとする近隣の観光スポットですと、安土城跡地や湖東三山などのパンフレットをご準備しております。
次回観光の機会がございましたら是非お声掛けくださいませ♪
今回お客様に御予約をいただきましたプランの他にも30日前からのご予約限定や、ホームページ特別料金などのプランもございますので是非ご検討くださいませ。
”是非リピートしたい優良なホテル”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様に御宿泊をいただいた際にも更にご満足いただけるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

びばるでぃさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

びばるでぃさん [40代/男性] 2016年10月23日 16:27:05

彦根などに用事のある時に使わせてもらっています。ちょっと電車に乗ってでも、ここを選んでます。
近くには、スーパー(フレンドマート)以外はお店がないように見えますが、歩いて割と近くに飲食店、コンビニなどあるので大丈夫です(フロントに地図があります)。
大浴場があって、無料なのに朝食が充実してます。
朝食会場に「サラダパン」の作り方が貼ってありましたが、そういう細かい部分でも楽しませてもらっています(ちなみにサラダパン、木之本のつるやパンまで買いに行ったこともあります)。
また次回も利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月24日 11:23:25

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます♪
お客様にもお気づきをいただいた様に、ホテルの周辺には地元の方が営まれている飲食店・居酒屋、コンビニなどが徒歩10分圏内にございます。
フロントにてスタッフ手作りのお食事処の地図をご用意し、スタッフオススメの情報やそれぞれの特徴・雰囲気のご紹介もさせていただいております。
もしお食事処などで迷った際には、ぜひお声をかけてくださいませ。(^v^)
朝食会場では、ご朝食をさらにお楽しみいただける様にと、スタッフが考えたオススメの召し上がり方等をご紹介しております♪
「楽しませてもらっています。」と仰っていただき、作成をして良かったと改めて実感致しております。
私もサラダパンが好きで木之本のつるやパンさんまで買いに行ったことがあります(*^^*)
滋賀県名物サラダパンのお味はいかがでしたでしょうか?
またお泊り頂いた際にサラダパンの感想などのお話ができるのを楽しみにお待ちしております(○^v^○)
10月下旬になり寒くなってきましたので風邪などひかれないようにお身体にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉とご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ぱぐぱぐっちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぱぐぱぐっちさん [40代/女性] 2016年10月14日 23:30:43

3連休の家族旅行で利用させて頂きました。
既に4人部屋が埋まってしまっていて、男チーム、女チームに分かれて2人部屋を2部屋で宿泊したのですが、とても綺麗な部屋で子ども達は大はしゃぎしていました。
2部屋を行ったり来たりするのも楽しかった様です。
朝食のバイキングもとても美味しくて食べ過ぎでお昼ご飯がいらなかったくらいでした。
お風呂は大浴場を利用させて頂いたのですが、お湯の温度が私好みで良かったです。
ただ利用時間の問題か浴槽の中に結構ゴミが沈んでいて、お湯もほのかに雑巾の様な臭いでゆっくり浸かることが出来ませんでした。
ただこの件はホテルさんのせいではなくお客側のモラルの問題だと思いますが…。
浴槽に入る前はきちんと綺麗に体を流してからですね。
本当にお値段以上のサービスを提供してくださる素敵なホテルでした。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月19日 18:14:07

しかしながら第一希望のお部屋をご準備することが出来ず心苦しい気持ちと共に心配をしていたのですが、
当ホテルで楽しい一時をお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
また、大浴場では不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日ご利用時間の前後に、スタッフによる巡回と、お湯のチェックを行っておりますが、
ご利用時間途中での確認が行えておらず、頂きました貴重なご意見を基に、
ご利用時間途中での定期的な大浴場の状態チェックなどを行えないかなど、スタッフ一同で検討してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2016年10月14日 11:23:54

スタッフの対応がとても良く大満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月19日 18:13:40

お客様に”大満足”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(^^)♪
当ホテルは今年でOPENから7年目を迎えました。
これからもお客様に心地良く過ごして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿をしていただきありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

【当日限定!喫煙可】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル喫煙】

てたまさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

てたまさん [50代/男性] 2016年10月02日 20:33:49

年間50泊以上ビジネスホテルに泊まります。久々に気持ちの良いホテルに泊まれました。
清潔な室内、大浴場、さらには体を洗うタオルまで用意されている。
何より、朝食が最高。美味くて種類も多い。これが無料とは思えないレベルの朝食でした。
本当に気持ちの良いホテルでした。
これからもぜひ利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月03日 16:14:39

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
当ホテルは、今年でオープンから7年目を迎えます♪
無料のご朝食バイキングや広々と手足を伸ばして入れる大浴場は、たくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
これもひとえに、お泊りをいただいたお客様からの貴重なご意見をいただけたからこそと、スタッフ一同大変感謝をいたしております。
今後もより一層お客様のご期待に応えられるように、配置やメニューの改善を日々行っておりますので、
次回お泊りの際も、ご満足いただけるかと思います♪
また、姉妹店が福井県に1店舗、愛知県に2店舗(大府市、半田市)ございます。
グループすべてのホテルで共通にご使用をいただけますポイントカードなどもございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ(^^)
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 18:35:03

フロントスタッフの応対も素晴らしく満点です。
次回も利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月03日 16:14:59

「スタッフの対応も素晴らしく満点」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
当ホテル全スタッフ一丸となって、お客様よりいただく貴重なご意見・ご感想を基に日々、精進を重ねております(^^)
何かお困りのことなどがございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ(^O^)
次回お泊りの際には今回のご宿泊以上にご満足をして頂けますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 杉浦

【当日限定シングル喫煙】

投稿者さん 2016年08月10日 22:05:24

駅前というより駅の敷地内?と思う程の好立地。フロントで質問した事をすぐに調べてくれて誠実さを感じた。朝食の内容は無料朝食としてはかなりのレベル。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月14日 16:28:29

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地はたくさんのお客様から大変好評をいただいております(^^)
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき一同大変喜んでおります。
周辺のお食事処から、翌日にお出かけになる場所の情報など、
お困りの事がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
全力でお調べをし、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう努めてまいります。
また当ホテルの自慢の一つである朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回お泊りをいただけた際には、さらにご満足をしていただけますよう、今後も改善に努めてまいります。