アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃっかり2号さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:53:21

大浴場もありGOODです。
スーパー至近。立地も文句なし。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月25日 14:57:27

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
男性大浴場だけにはなりますがサウナがあり、男女大浴場共に無料のマッサージチェアを完備しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでもお取りいただけたらと思います(^^)♪
大浴場の営業時間は17時から25時30分までと5時30分から9時までとなっております。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅西口の目の前にあり、
周辺にはスーパーマーケットの他にも他種にわたる飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
また、気になるお店等がございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい(^^)/
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心折お待ちしております。

フロント 澤

【【禁煙】シングルルーム】

もろこしにゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もろこしにゃんさん [60代/女性] 2022年06月10日 18:30:38

出張で利用しました。駅前で便利。カードキーでのセキュリティ管理が万全で、女性風呂も暗唱番号での入室でした。部屋もコンパクトで清潔。冷蔵庫の電源は各自、チェックアウトも各自セルフで行い、コスパを上げています。
朝食も十分だし、ビジネスホテルでありながら、大浴場があるのはありがたい。
また60歳以上のシニア割は嬉しい。還暦を迎えシニアの仲間入りをした甲斐がありました。笑

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月11日 11:29:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります!!
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ、嬉しゅうございます!
朝食バイキングは、定期的にメニュー変更をおこなっております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^♪
また大浴場は、男性大浴場のみサウナを設置しております。
体の芯まで温まっていただき、上がられた後は、無料マッサージチェアで体の疲れをお取りいただければと思います♪
今回のご宿泊では、60歳以上の方限定の割引プランでお泊まりいただきました。
他にも様々なプランをご準備しておりますので、次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ^^

梅雨に入り、毎日じめじめとしてきましたね…^^;
水分補給は忘れず、こまめにお取りいただき、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 市田

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たなちゃん9121さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:36:54

駅近で、大きなスーパーも隣にあり立地最高です。

部屋のカード、二人なら二枚いただきたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:01

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
お仕事や観光の際はまた是非ご利用くださいませ(*^_^*)
カードキーの件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
セキュリティ上の関係で、原則としてはカードキーは1部屋に1枚お渡ししております。
1部屋に2名様がご宿泊のお客様で、ご希望の方には2名様分のカードキーを
ご準備することが可能でございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
次回ご利用の際には2名様分のカードキーを準備しお渡しいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たい季節となりましたので体調をくずされませんよう十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

親分18さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:33:20

近くにスーパー有。 夕食は、買い出したもので、ホテルのレンジでチン! OK。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月26日 15:19:47

お客様の仰る通りホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業をされております。
また、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
フロントにて数に限りはございますが、無料自転車の貸し出しを行っておりますので、
もしよろしければご利用くださいませ(^^)!
当ホテルで少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^)v
これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

フロント 杉浦

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:24

時節柄、バイキングでなくて残念。
不足しがちな温野菜を食べたかった。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月19日 15:39:13

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で当ホテルの朝食はバイキング形式からお膳形式に変更しております。
また温野菜のご要望につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフで検討し、お膳形式に変更してもお客様に
ご満足していただけるご朝食を提供できるよう改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:18:18

急遽もう一泊させていただきました。
値段も格安でとても助かりました。

駅から徒歩1分、小型モールも駅前に。コンビニも、弁当屋も徒歩圏内にあって便利です。遅くまで開いてる居酒屋も有ります。
お部屋も綺麗で静かで問題ありません。

2階の大浴場ものんびり入れます。
仕事で毎月お世話になっています。

また来月宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月26日 16:35:27

いつもご利用いただきありがとうございます、またたくさんのお褒め言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただくと非常にお安くお泊りいただけます。
お仕事や観光など当ホテルご利用時にお役立てくださいませ。
また、不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは駅から近くの立地に加え、徒歩約10分圏内にスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。
便利な立地にあるため多くのお客様から好評をいただいております(^○^)
周辺MAPや飲食店メニューをフロントに設置していますので合わせてご活用くださいませ。
大浴場内では最近新しいマッサージチェアを設置しました!
お仕事でのお疲れを取っていただき癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
朝夕は冷え込みが激しくなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしいただき、
来月もお客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:14

駅から近く、対応も良かったです。
お風呂の桶は滑りやすいので、気をつける必要があります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:22:21

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
対応も良かったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お風呂の桶に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にしながら今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

soratokotoriさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

soratokotoriさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:55:51

今回はウイルス対策のため夜の外食はひかえましたが、すぐ横がスーパーなので大変便利でした。
部屋にブラシかくしがあると大変良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月09日 16:18:37

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、ホテルすぐ横にございますスーパーは、多くのお客様に好評を頂いております。
また、24時間営業のコンビニが徒歩約5分の場所にございます。
数に限りがございますが、フロントにて無料自転車の
貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
部屋にブラシかくしがあると大変良いとのご意見をいただきありがとうございます。
次回から、お部屋にご準備させていただきます。
また、他にもお部屋に入っていないアメニティーは、フロントにて綿棒やブラシやシェービングなどを置かせていただいて
おりますので、次回宿泊される際に必要でございましたらご自由にお取り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニシケン777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ニシケン777さん [60代/男性] 2018年12月07日 19:44:52

特になし

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月11日 00:48:51

当ホテルでゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(^^)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご期待に応えられますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
急激に寒い冬の気温となりましたので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

nekojanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekojanさん [60代/男性] 2018年10月20日 16:22:45

支払い方法が自動支払機になっており領収書の発行がフロント対応と違って融通が利かない

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:09

当ホテルはこの度、チェックインのお手続きが少しでもスムーズに
ご対応できるようにと自動精算機を導入致しました。
しかしながら、融通が利かないとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
領収書の発行につきましてはフロントでもご対応をさせていただきますので
次回ご宿泊の際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2018年10月05日 20:26:18

朝食が無料なのに、充実していておいしくて良かったです。部屋もシングルでしたが、結構広く、また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月06日 08:20:02

この度は、アズイン東近江能登川駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は滋賀県産のコシヒカリや、滋賀県名産の赤こんにゃくもご用意しております。
また、朝食会場にはフロントスタッフおすすめの食べ方やオリジナルメニューのPOPを掲示しておりますので
次回ご宿泊の際、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルにはシングルルームの他にも、4室限定で和室もご提供しております。
洋室のお部屋とは違い、落ち着いた雰囲気になっているお部屋でございます。
今後当ホテルにご宿泊される際、ご検討下さいませ(^^)

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

よしりゆうさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

よしりゆうさん [40代/男性] 2018年01月05日 19:07:14

駅から1分もかからず便利です。
大浴場付きもよかったです ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月07日 12:08:31

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
新快速の停車するJR能登川駅から30歩の所に当ホテルがございます。
大変便利な立地だとたくさんのお客様から好評をいただいております。
また、寒い季節でございますが、当ホテルの大浴場でお疲れをとっていただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるように、毎日の清掃と点検を行ってまいります。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ割】でお得にご宿泊プラン!

大阪の親父さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

大阪の親父さん [60代/男性] 2017年11月25日 20:05:22

低価格にかかわらず、適当に良いサービスと綺麗な建物で満足しています。
朝食も満足できました。ホテルに入るのにまよいました、親切なMAPがあれば最高です。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月28日 12:53:34

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)
皆様のご支援のおかげで、当ホテルは8年目を迎えております。
これからも期待以上のおもてなしができるよう、精進いたします。
無料朝食は日替わりのメニューとなっております。
少しでも一日の活力となり、喜んでいただけるよう日々改善を行っております。
ご意見やご感想等ございましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご要望に沿えるよう精一杯、努めてまいります。
マップにつきましては貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
看板の設置場所や案内図の設置について話し合いを行い、検討させていただきます。
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2017年11月17日 15:19:04

アメニティの中にボディスポンジなどもあると嬉しかったです。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2017年04月27日 13:14:45

大変快適なホテルでした。
駅が近くて電車の音が気になるかと心配でしたが音も振動も全く気にならなかった。
近くに食事できるお店が少ない点がマイナス材料と思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月29日 09:50:07

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお言葉でいただいたように、当ホテルのすぐ横にはJR能登川駅がございます。
駅から徒歩30秒という立地は、皆様から大変好評をいただいております。
また、お部屋の窓ガラスには防音性の高いペアガラスを使用しております。
窓を閉めると電車の音は聞こえないようになっておりますので、静かなお部屋でおくつろぎをいただけます。
また、当ホテルから徒歩5分圏内には居酒屋さんや定食屋さんなどがございます。
ご宿泊者様だけにご使用可能な割引券をいただいているお店もございますので、
次回ご宿泊の際にはスタッフおすすめのお店をご案内させていただきます。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

kozou318さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:48:29

とても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフの方も丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。
当日は酷暑日で非常に暑い日で 部屋に入ったら蒸しあがった状態で暑く、エアコンをつけてもなかなか冷えませんでした。事前に部屋を冷やしておいてくれる心配りがあったら感動したことでしょうね?
朝食のご飯(お米)は とても美味しい物でした。生卵があったのも嬉しかったです(最近は生卵をだしてくれるホテルがほとんど無くなりました)。
ただ、おかずのメニューは少々残念でした。
全体的には非常に満足できるビジネスホテルでした。リピート対象になります。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月26日 11:51:46

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしゅうございます。
今後もより一層丁寧かつ気持ちのよい応対を心がけ精進をして参ります。
大変お暑い中お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
当ホテルの客室エアコンは、お好みの温度で快適にご利用をいただけるようにと個別に設置をいたしておりますが、
ルームキーを差し込む電源スイッチと連動をしている為、お客様がお部屋に入ってからの操作となってしまいます。
今後は気温状況なども確認し、設備の見直し・事前のエアコン準備などが行い、お客様に不快な思いをさせる事が無いよう
改善を行ってまいりたいと思います。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めをいただきました白米は、地元農家の方が丹精を込め作っていただいている近江米を、
お客様の一日の活力となるよう心を込めて毎朝スタッフが炊き上げております。
生卵に関しましても、地元の養鶏所から直接新鮮な物を毎日必要数だけ仕入れを行う事で、この時期でもご提供を行える自慢の一つでございます。
しかしながら、おかずのメニューがお客様の好みに添える物がなかったご様子でご不満をお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場に設置を行っております、アンケートにご要望をお書きいただき、ご提案をいただけますと幸いでございます。
さらにご満足をいただける様、改善をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

jyosikiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyosikiさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:41:56

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、ビジネス利用するのは、無料の駐車場も完備していますので、非常にありがたい。機会あれはまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月23日 16:01:58

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅から徒歩30秒程と、とても近くでございます。
またホテル前には、ご宿泊者様は無料でお停めをいただける駐車場も完備をしておりますので、
電車でお越しのお客様からお車でお越しのお客様まで、大変ご好評を頂いております♪
当ホテル自慢の大浴場は、夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00までご利用を頂けます。
男女ともに無料のマッサージチェアのご用意をしておりますので、
お仕事のお疲れを更に癒していただければ幸いでございます(*^^*)
”機会があればまた利用したい”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(●^o^●)
次回お客様にお泊りをいただく際にも、今回以上に更にご満足をしていただける様に、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

投稿者さん 2016年03月19日 17:21:04

初めての宿泊ですが、新しくて全体的に清潔に保たれたホテルです。
ただ少々珍しいことを経験したので投稿してみます。
部屋に入るとセンサーでドアのそばの照明が点灯するシステムになっていますが、就寝前にベッドでTVを見ていたら突然その玄関の照明が点灯しすぐ消灯しました。
気になったのでベッドの上からドアに向けて手を伸ばしたりしましたが照明が点灯することはありませんでした。
何がセンサーに反応したのか判りませんが少し気味が悪かったですね。
ルームキーを差し込むと部屋の電源が起動する仕組みなのですが、入室する際に廊下の照明で差し込み口は見えるので、センサー連動の照明は不要ではないでしょうか。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月20日 18:35:59

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお部屋に入る際にお手元、お足元を簡単に照らせるようにと入り口のセンサー式照明を設置しておりますが、
初めてのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、現在原因の究明に全力で取り組んでおります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
3月も後半になり、桜の開花がまもなくという時期になってきました。
機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ(^^)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

温泉おやじ026さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2016年01月31日 08:01:32

宿泊カードを記入したら鍵を渡されたが大浴場や朝食などの説明が一切なかった。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月06日 09:38:57

チェックインの際に朝食・大浴場等の館内説明も無くお部屋にお通しをし、
ご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
このような御無礼な対応をし、お恥ずかしい限りでございます。
このお言葉を胸に気持ちを一新し、お客様により一層ご満足をいただける様、
フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント澤

【当日限定!禁煙】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル禁煙】

なぐちゃん7270さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なぐちゃん7270さん [60代/女性] 2015年09月14日 21:37:55

駅のすぐそばで立地条件最高。部屋もきれいでした。
そばにスーパーもあり便利です。夫の紹介で決めました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月16日 18:04:56

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのすぐ前にございます能登川駅は、
お泊りのお客様に、「駅からホテルまで40歩で着きました」とのご投稿をいただき、
実際にスタッフが歩数を数えてみたところ、確かに40歩でホテル正面入り口に到着と、スタッフもその近さに感動しました。
また、当ホテルには無料の駐車場もございますので、お車をご利用でも気軽にご宿泊いただけます。
今回ご主人様にご紹介をいただいたとの事で、今回お泊りをいただきましたシングルルーム以外にも、
お二人様でお泊りをいただけますツインルームもございます。
是非ご夫婦揃ってのご宿泊もお待ちしております。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 蜂屋

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】