アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 16:06:11

車でお伺いしましたがホテルは見えるのですが入口が判らず右往左往しました。もう少し判り易い看板が欲しいですね。大浴場も朝食も満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月22日 19:29:14

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルの入口につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じようなお声をいただいており、少しでも早くご不便を解消出来るように改善致します。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただきありがとうございます!
定期的に朝食メニューの変更をおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら嬉しゅうございます^^。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

夙川さんぽさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:47:29

部屋も広くて、ペットマットが硬めで寝心地も良かったです。お風呂も広くお湯も綺麗で、洗い場もセパレートされていて、ゆったりと入浴出来ました。そしてなんと言っても凄いのは朝食ビッフェです!和洋中のお惣菜に加え、朝カレーに旬の松茸ごはんまであって充実してます。生野菜系にもう少しバリエーションがあれば満点です!

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月14日 21:41:46

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、安心しました。
定期的に朝食メニューの変更もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さい。

最近ぐっと寒くなりましたね。
急激な気温の変化ではございますが、暖かい格好をしてお風邪など召されませんようお気をつけくださいませ!

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市田

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント辻井

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2021年05月18日 22:49:59

隣の部屋の方がTVの音がエレベーターを降りたぐらいから聞こえていたので中々気になって寝れませんでした、それがなかったら、すベて大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月20日 11:32:59

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お隣のTVの音で大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなどして、お客様にご協力いただけるよう、フロントスタッフも出来る限りの対応をおこなってまいります。
またご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、”大満足”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
次回お泊まりいただいた際にも、”大満足”と仰っていただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小西

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年12月30日 08:11:07

WiFi完備。コーヒー、ロックアイスが無料で置いてある。外風呂がビジネスホテルにしては広い。◎

夜9時まで開いているスーパーが目の前にある。◎

ホテル周辺は飲食店が少ないので事前に調べた方がよい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 19:55:13

お褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。
WIFIは全館無料でご利用いただけ有線LANのご準備もございます。

コーヒーは1Fロビーにて24時間無料でご利用いただけ、紅茶もございますのであわせてご利用くださいませ(^_^)
大浴場は夕方5時~深夜1時30分・朝5時30分~9時までご利用いただけ、無料のマッサーチェアもございます。
寒い時期ですのでしっかり暖まり癒やしていただければ幸いです。

ホテル周辺のお店が少ないとのことでしたが、フロントにて周辺MAPと飲食店のメニュー表をご準備
しておりますのでこちらも是非お役立てくださいませ。また、不明な点はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

年末のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお過ごしくださいませ。

gamao82さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月30日 22:10:21

部屋が大浴場の向かいだったので便利でした。
コロナ対応で仕方ないですが、朝食のあと、食器を分別するのが非常に煩わしく感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:31:22

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつ、大浴場をご利用いただけたようで嬉しゅうございます^^
ゆったり足を伸ばして、一日の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます♪
現在、ご宿泊人数が多い日は、食器返却時に食器の分別のご協力をお願いしており、お客様にはお手数をおかけしております。
他にも良い方法はないか、改善をおこなってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

本格的に寒くなってまいりました…。
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ^^

【デラックスツインルーム】

たなちゃん9121さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:36:54

駅近で、大きなスーパーも隣にあり立地最高です。

部屋のカード、二人なら二枚いただきたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:01

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
お仕事や観光の際はまた是非ご利用くださいませ(*^_^*)
カードキーの件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
セキュリティ上の関係で、原則としてはカードキーは1部屋に1枚お渡ししております。
1部屋に2名様がご宿泊のお客様で、ご希望の方には2名様分のカードキーを
ご準備することが可能でございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
次回ご利用の際には2名様分のカードキーを準備しお渡しいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たい季節となりましたので体調をくずされませんよう十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:18:18

急遽もう一泊させていただきました。
値段も格安でとても助かりました。

駅から徒歩1分、小型モールも駅前に。コンビニも、弁当屋も徒歩圏内にあって便利です。遅くまで開いてる居酒屋も有ります。
お部屋も綺麗で静かで問題ありません。

2階の大浴場ものんびり入れます。
仕事で毎月お世話になっています。

また来月宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月26日 16:35:27

いつもご利用いただきありがとうございます、またたくさんのお褒め言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただくと非常にお安くお泊りいただけます。
お仕事や観光など当ホテルご利用時にお役立てくださいませ。
また、不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは駅から近くの立地に加え、徒歩約10分圏内にスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。
便利な立地にあるため多くのお客様から好評をいただいております(^○^)
周辺MAPや飲食店メニューをフロントに設置していますので合わせてご活用くださいませ。
大浴場内では最近新しいマッサージチェアを設置しました!
お仕事でのお疲れを取っていただき癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
朝夕は冷え込みが激しくなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしいただき、
来月もお客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 21:11:32

月一回出張で彦根なんですが、今回もこちらにお世話になりました。

フロントの対応が親切でとても良かったです。駅前で部屋も広くて綺麗です。音も全く気にならず、大浴場も最高です。

掃除のスタッフも挨拶してくれて、ほっこりしました。

朝食も美味しくて量も沢山食べられて最高でした。また来月もお世話になります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月24日 08:28:32

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
彦根への出張にも関わらず、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同嬉しゅうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^)v
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

ご朝食は新型コロナウイルスの予防対策で、お膳形式に変わり品数等が減ってしまい大変申し訳ございません。
品数が減ったにも関わらず最高でしたとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しゅうございます(*^_^*)
1日も早く新型コロナウイルスが終息し、当ホテルの自慢でもございます無料朝食バイキングを
ご提供できる日がくることをスタッフ一同願っております。
バイキング形式に戻りましたらまたお伝えさせていただきますので
その際は思う存分お召し上がりいただけたらと思います。

来月コンドウ様のお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!

フロント 杉浦

投稿者さん 2020年09月08日 08:41:01

大浴場があり、敷地内に駐車場もあり、助かりました。
スーパーが側にあるため、買い物が楽でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月09日 20:49:43

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました(^^)
当ホテル自慢のひとつでもあります大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
大きな湯船でお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
残暑が続く日々ですが、少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます♪
駐車場はお客様の仰る通り当ホテル目の前にあり、お泊りのお客様は無料でお停めいただけます。
次回もお車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、ホテル横のスーパーは21時まで営業されています。
徒歩10分圏内にもいくつか飲食店がございますので、お食事処にお困りでしたら
フロントスタッフに気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご案内をさせていただきます(*^^)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
朝晩は少しずつ気温が下がってきておりますので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【限定5室!】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年11月26日 20:05:46

サウナ気持ちよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:28

当ホテルの大浴場は夕方17:00~深夜1:30、朝5:30~9:00までご利用いただけるため。
夜遅い到着の方や、早朝からご利用したい方にも好評をいただいています。
また、男性浴場限定ですがサウナとマッサージチェアもご準備していますので合わせてご利用くださいませ。
冷え込む季節になってきましたので、大浴場で体を温めていただき疲れを取りゆっくり過ごしていただけると
幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Hiroshi.k0322さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2019年11月07日 05:38:36

11月3日に宿泊しました。エコノミーツインだけあって部屋は少し狭かったですが、寝るだけならば十分でした。大浴場と朝食がとてもよく旅の疲れが癒えました。夕食は近隣のてっぺん焼き隠れ家居酒屋さんにいきましたが、とても美味しく近江牛をいただきました。駐車場もあるし、スーパーや駅近の立地は今回は利点がありませんでしたが、良いと思います。コストパフォーマンス高いホテルだと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月09日 13:14:03

お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しゅうございます。
今回お泊りいただいたエコノミーツインはシングルルームと同じ広さのため、
少々手狭なお部屋とはなっておりますがリーズナブルな価格で提供しております。
広めのスタンダードツイン、デラックスツインというお部屋もございますので是非ご検討くださいませ。
朝食バイキングでは75品目取り揃え、滋賀名産の赤こんにゃくや日野菜漬などの
地域の名産もご準備しておりますので、旅の思い出の一つになれば幸いです(^^)/
今回ご来店された居酒屋さんの他、徒歩約10分圏内に飲食店、スーパーがいくつかございます。
また近江牛を取り扱っているお店も何件かございます。
ご案内いたしますので、フロントまで気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 木村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

楽天4723さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年10月16日 10:05:37

今回初めて出張利用させて頂きました。周辺に商業施設もあり便利でした。滞在中は大浴場含めゆっくりステイ出来ました。難を言えば幹線道路からのアクセスがちょっと解り難いかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月20日 09:48:31

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル横にありますスーパーは朝9時30分から夜9時まで営業しております。
その他に飲食店も多数ございます、館内に周辺MAPをご準備していますので是非ご活用くださいませ。
大浴場をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
日々のお疲れを取っていただければ幸いでございます。
移動でお時間とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ここ湖東地域で最も主要な道路「国道8号線」からホテルまでは車で約10分の距離がございます。
8号線より琵琶湖川にある「県道2号線」をたどっていただければスムーズです。
お分かりにならない場合は、お気軽にホテルまでお電話いただければご対応いたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ファッション第九さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ファッション第九さん [50代/男性] 2019年09月25日 02:21:55

朝食は無料ということでそんなに期待はしていませんでしたが、
すごい豊富な種類で全種類も食べきれず、満足でした。
私が宿選びに重要視する大浴場も完備し、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 18:04:16

たくさんの、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食は全部で75品目ご用意しております。
和食や洋食、中華などさまざまな食材をご準備しておりますので
色んなメニューをお召し上がりいただけます。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジレシピを掲示しておりますので
もしよろしければ、お試しください(^^)

大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の疲れをお取り出来ていると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年06月12日 19:11:24

2泊しましたが、朝食の内容が毎日少しずつ違ったので、よかったです。味も、おいしく大手チェーン店の朝食内容と比べても、品数も多く、満足でした。駅のすぐ横で、駅側の部屋でしたが、電車などの音は、夜でも全く気になりませんでした。ただ、他の部屋の音は、ドアの開閉以外でも、だいぶ聞こえてました。大浴場も、お湯加減が自分にはぴったりで、快適で、自分が利用した時は貸し切り状態で、のんびり出来、大変よかったです。女湯の入口は、暗証番号を入力しないと、入れないスタイルになっていたのも、良かったです。一階のみ、エレベーターを呼ぶのに、ルームキーをかざさないといけないのも、防犯上ポイント高しでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月19日 11:44:26

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます^^
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ嬉しゅうございます。
無料朝食バイキングは、メインとなるメニューを日替わりしており、4カ月に1回のメニュー変更もおこなっております。
会場の壁には、スタッフおすすめのアレンジメニューのご紹介や、各テーブルにはスタッフ手作りのアンケートも設置させていただいております。
次回お越しの際にお時間ございましたら、アレンジメニューをお試しいただき、アンケートにご感想などいただければ、と思います^^♪

他のお部屋からの音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
火災などの万が一の為、お部屋のドアの下に隙間を空けております。
ご理解いただけますようお願い致します。

大変暑くなってまいりましたので、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

waimaru_rktnさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:55:39

能登川駅前にあり、非常に便利です。設備もすべて新しく、スタッフの方の対応もよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月06日 13:29:39

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒のところにあり、
たくさんのお客様から好評をいただいております。
ホテルは皆様のご支援のおかげで今年で9年目に入りましたが、新しいと仰っていただき嬉しゅうございます。
お泊りいただけるお客様に、これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう
フロントスタッフ一同努めてまいります^^
夏本番となりました。
熱中症には十分にお気をつけくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

アズイングループご来館170万人突破記念キャンペーン

みゃお123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みゃお123さん [50代/男性] 2019年02月05日 18:53:14

オープン当時から仕事でいつも利用させて頂いてます。朝食が当初に比べて数段良くなりました。ついつい、朝から食べ過ぎてしまいます。満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月07日 13:33:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からたくさんのご支援をいただき、今年で9年目を迎えることができました。
オープン当時からご利用いただき大変嬉しゅうございます(^^)
朝食のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ全員で日々改善を行い、季節ごとにメニューの変更や
日替わりメニューなど工夫して参りました。
これからも、より満足していただけるよう更に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年12月02日 10:45:10

大浴場があって、たいへんよかったのですが、滑りそうで少し怖い。手すりがあると安心なのですが。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月06日 06:15:37

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用していただいた上に、至らない点をご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に改善していけるよう検討して参ります。
これからもよりお客様にとって良いホテルになるよう精進して参ります。^^♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 北村

zksatonさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2018年09月22日 17:03:53

西国巡礼で利用した。駅前で最高のロケーションだ。風呂、朝食も満足でした。きめ細かい情報サービスは、負担に感ずる

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月24日 08:28:17

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
西国三十三カ所巡礼のお疲れを大浴場で癒していただき、朝食もご満足をいただけた様で何よりでございます。
次回お泊りの機会がございましたら、巡礼の思い出話をお聞かせいただけたら嬉しゅうございます。
エレベーターホールやロビーにて掲示しておりますPOPや情報は、
少しでもお客様が滞在中のご夕食やご帰宅時のお土産のご参考にと思いご提示をしておりますが、
フロントの負担を感じるとお客様にお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント一同、楽しく掲示物の作成をしておりますので、次回お泊りの際にもご覧いただけたら幸いでございます。

フロント 澤

投稿者さん 2018年06月08日 16:15:22

自転車での琵琶湖一周で利用しました。大浴場で手足を伸ばせるのがありがたく、駅のすぐ近くなのに電車の音が全く聞こえず熟睡出来ました。朝食無料を謳っているホテルにいくつも泊まりましたが、品数ではこれまでで最高。機会があればまた泊まりたいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月11日 02:38:15

大浴場で旅のお疲れを癒していただけた様で、何よりでございます(*^^*)
「また泊まりたい」とのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
自転車での琵琶湖一周はいかがでしたでしょうか?
大変お疲れになられたかと思いますが、あまり無理をなされず琵琶湖岸の景色も楽しみいただけたらと思います。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
お褒めをいただいたご朝食ですが、7月にメニューの変更を検討しております。
今後もお客様のご意見を参考に、季節ごとにメニューの変更を行ってまいりますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】