アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 22:28:53

到着時間が早くなり15時にチェックインをしたのですが、お部屋の準備が出来ていなかったためすぐに入れる部屋に変えていただき本当に助かりました。駅の近くにホテルがあり、近くにスーパーなどもあるため便利でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月25日 23:21:15

この度はアズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間にも関わらずお部屋の準備が出来ておらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にも関わらずお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後は、このような事が無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
   フロント 梅林

小ネタ好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

小ネタ好きさん [30代/男性] 2010年05月21日 20:00:44

車で向かいましたが少し入り組んだところに駐車場入り口があるので、少し手前から誘導看板があったらいいなと思いました。

フロントの対応はきっちりされていて良かったです。

部屋もさすが新築という感じでとてもとてもきれいでした。

大浴場の中にサウナがあるのは嬉しかったです。
湯船の温度が少し低い気がしましたが、これは個人差があるかと思います。
風呂上がり用で瓶のドリンクの自動販売機があり、小銭を持ってくればよかった…と後悔しました。

朝食もしっかりいただけました。
勝手な意見ですがクロワッサンがあったら嬉しかったです。
洗浄直後なのか、コールドドリンクを入れるコップが温かかったのは残念でした。

全体的によかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月23日 12:42:11

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
誘導看板は彦根インターからと、八日市インターからの電柱看板を約40本ご用意しております。
もっと分かりやすく見えやすい看板、場所の検討をして参ります。
フロントはまだまだ未熟ではございますが、
お褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
全体的に良かったとは言って頂けましたが、
ご指摘があった朝食コーナーの件等
改善していかなくてはならない所もございます。
お客様に100%満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント 澤

投稿者さん 2010年05月18日 21:23:46

琵琶湖線の特快がが止まり、駅から歩いて1分は嘘でなく、地の利はは最高です。OPEN間もなくにしては、対応が良くゆっくり休めました。有り難うございました。近隣これから発展すると思えますが、居酒屋が近くになく残念です。琵琶湖が見える部屋があれば最高です。これは無理かな?

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月20日 11:49:06

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR西口、目の前にございますので、電車でのご移動のお客様には非常にご好評を頂いております。
ホテル近隣の居酒屋はあまり多くはございませんが、フロントにて詳しくご説明させて頂きます。
ホテルから琵琶湖はご覧頂けませんが、ドラゴンカヌー大会等が行われる伊庭内湖でしたら、綺麗にご覧頂けます。
お部屋のご希望がございましたらご予約時にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 辻

【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

もっち19760914さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もっち19760914さん [30代/女性] 2010年05月18日 20:47:20

まだ出来て間もないホテルでしたがとても部屋もシックできれいでテレビが大きかったのにはびっくりしました。

また大浴場では女性の方のみルームキーとは別にセキュリティー番号を押さないと開かないなどセキュリティー面がすごい。
朝食も出して頂いてあの値段の安さにかなり満足。彦根からも近く交通の便がよかったのも魅力でした。

禁煙シングルルーム

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月20日 10:25:48

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
セキュリティー面につきましては、お客様に安心して御宿泊頂けるようフロントの24時間対応、定期的な館内の巡回等も行っております。
金額以上にご満足頂けるサービスが出来る様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 箕浦

投稿者さん 2010年05月17日 08:04:40

オープンキャンペーンの価格でしたので、非常に安く泊まれました。
また、設備などもオープンしたばかりで大変綺麗で過ごしやすく
お風呂も大浴場があり、疲れをとる事が出来ました。
また、次回そちらに行く機会がありましたらよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月18日 20:42:02

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはお値段以上に、また100%以上の満足をして頂けるホテルを目指し従業員一同励んでおります。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変うれしゅうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
   フロント 梅林

投稿者さん 2010年05月16日 16:36:56

格安で快適でした

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月17日 09:43:57

このたびはアズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しゅうございます。
またお越し頂いた際には、成長した姿をお見せできるようにフロントスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント野島

【オープンキャンペーン】シングル4980円!!
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

nao-yuさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nao-yuさん [40代/男性] 2010年05月15日 01:55:53

これまでのクチコミに対し、サービス内容が色々と改善されていたことで、非常に好感が持てました。新築ですのでユニットの水周りが綺麗です。テレビも液晶で綺麗に映ります。まあ、ビジネスホテルとしてはかなりポイント高いです。あれこれ要望を言えばきりが無いので別の言い方をすれば、特に悪い点はなかったと言えるでしょう。よかったのは大浴場がそれなりに広く、サウナも綺麗で、マッサージ機が新品で無料という点、希望としてはもう少し朝食のパンのグレードを上げて欲しいのと、日経新聞が無料で読めたらいいのにと思ったぐらいです。年に20~30日ほどビジネスホテルに泊まり、二度と泊まりたくないと感じるビジネスホテルが多いなか、ここは次回も泊まりたいと感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月15日 14:34:38

当ホテルにお泊まり頂いたお客様からご意見を頂き、お客様にご不便をお掛けしご指摘頂いた所はすぐに改善するよう努めております。
ホテル全体も今年の4月22日にオープンしたばかりでございますので綺麗で清潔でございます。
今の状態を保てるようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。
ご要望のあったパン、新聞につきましては、お応え出来る様検討して参ります。
次回も泊まりたいと感じたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
     フロント 大橋

投稿者さん 2010年05月07日 19:04:42

部屋は、機能的ですごくよかったです。浴場もそこそこの広さがあり、足をのばすには適当でした。
その日は家族連れや観光客で混んでいたこともあり、朝食のバイキングが追いついていない(食事も皿などの備品どちらとも)状況で客に指摘されていることがしばしば目にしました。厨房には3,4人がいるようで対応はされていると思いますが、このような日はフロア専門で案内係を兼ねて1人でも配置しておくと、食事や皿がなくなったことに即座に対応できるのかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月15日 10:23:03

この度は、アズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、お寛ぎ頂き誠にうれしゅうございます。
ご指摘のあった朝食の件ですがご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
スタッフの配置、お客様の案内を検討し今後はこのような事が無いよう頂いたご意見を胸にスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もアズイン東近江を宜しくお願い致します。
     フロント 箕浦

オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2010年05月06日 02:02:22

G.Wに宿泊しました。駅前立地なのに駐車場もゆったりと確保されており、夜は騒音もなく安心して宿泊できました。さらに大型ショッピング施設も隣接し、食品の買い出しにも便利でした。新人?女子従業員も緊張しながらも親切丁寧な接客で、ビジネスなのに温かい雰囲気でした。疲れを癒すのは先進の設備より笑顔の接客だと思いました。今回は寺社・城跡巡りで利用しましたが各施設へのアクセスも良くG.Wなのに渋滞に巻き込まれることもなく、次回のお礼参りにも是非、利用したいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 21:10:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅前にあり、電車でいらっしゃるお客様には、非常に便利かと思います。
お車でこられる方にも50台以上お止め頂ける無料駐車場もございます。
フロントスタッフもまだまだ未熟でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中「笑顔の接客」がお客様に伝わった事は非常にうれしゅうございます。
よりご満足頂ける様努めて参りますので、御礼参りの際は、お待ち申し上げております。

オープンキャぺーン
【シングルルーム】

おがぽん1105さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おがぽん1105さん [40代/男性] 2010年05月05日 03:15:46

オープンから1週間後ということで、少し遠回りして利用させていただきました。
真新しいということもあり、設備面の清潔さ充実度は申し分なく、とても快適に
過ごさせていただきました。
オープンしたばかりでスタッフの方の教育という意味もあったのかもしれませんが
朝、夜とフロントに3人の方がいらしてどの方に声をかけるのが適切なのかと少々
戸惑いましたが、不快な思いなどすることなく丁寧に対応していただき、満足
でした。
今回は、オープン間もないこととキャンペーン期間中で料金的にも手頃だった
ため遠回りして利用させていただきましたが、今後、通常料金になった際には
余ほど近くで宿泊の予定がある時以外、どれくらい遠回りしてでも利用しようと
思うかなかなか難しいかもしれません。
立地的にかなり厳しい所ですが、設備などは充実していますので、これから
より魅力的なプランができること期待しています。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:59:56

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルが清潔だったとおっしゃって頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変喜んでおります。
当ホテルは24時間対応しておりますので何時に来られてもお客様を誠心誠意お出迎え致します。
お車で来られるお客様にはインターチェンジが遠い為ご不便をお掛け致しますが、設備、サービスの部分でそれ以上にご満足して頂ける様努めて参ります。
プランもお客様が状況に応じて色々お選び頂ける事が出来る様ご用意して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

======================
新しいプランをいくつかご用意致しました。
【10室限定!!】特割シングル5800円★や
【当日限定!】シングル5400円★
【前日限定!】シングル5800円★
【30日前のご予約で最安値】シングル4980円★
【7daysプラン】シングル5400円★など
割引のきくプランがいくつもございますので、
ぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
6/7

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 00:39:47

少し部屋が狭かったですが綺麗でしたし、大浴場や朝食には満足です。
ゴールデンウィーク中の利用でしたが値段もお手頃でコストパフォーマンスは高いと思います。
能登川駅のすぐ近くですが、最寄のインターからは少し離れていて30分くらいかかります。車だとアクセスがやや不便ですが、能登川駅に車を置いて電車で京都観光もありだと思います。京都まで電車で40分、駅周辺にパーキングはたくさんありました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:39:44

この度は御宿泊頂誠にありがとうございます。
当ホテルはホテル名の中にもあるよう能登川駅目の前でございます。ご電車のご移動は大変便利かと思います。御宿泊頂ければ、翌日も無料で車をホテルにお泊め頂いけます。ご投稿頂いた通り、電車にて京都まで足を伸ばされるお客様は多くいらっしゃいます。
また、御宿泊頂ければ滋賀県内にもたくさんの名所がございますので、是非訪ねて見て下さいませ。
貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年05月03日 14:38:00

サイクリング中の宿泊でした。
駐輪場がなかったので、自転車を部屋に持ち込んでも良いか確認したところ、
すぐにOKをもらいました。
今まで、外に置いていて盗難などが気になることが多かったのですが、
そのような心配をしなくてすみ、非常に助かりました。

フロントスタッフの皆さんの接客も丁寧でよかったです。
(チェックイン、外出時には大勢のスタッフに挨拶されて、多少戸惑いましたが)

朝食もメニューが豊富で大満足でした。
1点気になったのが、コーヒーマシーンです。
抽出までにかなりの時間があり、並んで待っている人も居たので、
使い方を間違ったかとスタッフに声をかけた時に丁度カップに注がれ始め
たのでホッとしました。
レギュラーコーヒーなので時間がかかるのは分かりますが、
抽出時間の目安を表示しておいた方が良いように感じました。
(コーヒーマシーンの表示をじっくりは見ていませんので、
どこかに表示されていたのかも分かりませんが)

廊下の音、話し声などが多少気になりましたが、値頃感のあるホテルです。
(通常料金がいくらになるのか知りませんが)

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:30:15

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応が丁寧だったというお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食メニューも満足することなくメニューの検討を随時して参りたいと思っております。
コーヒーマシーンには、分かりやすい表記をしお客様にご不便をかけないようさせて頂きます。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

コーヒーマシーンご利用時のお時間の目安を
表記いたしました。
貴重なご意見誠にあるがとうございました。
6/7

オープンキャぺーン

あべっち777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あべっち777さん [30代/男性] 2010年04月30日 16:48:08

朝食の内容が、一般的な「朝食付き」より充実していて好印象です。
大浴場は入っていないので採点できませんが、新しいホテルなので部屋は綺麗です。
あとLANの相性が悪く接続できませんでした。以後改善をしたほうが良いと思います。
フロントの方々は、まだ新しいということで気合が入っていましたが、挨拶は半分の量にしてもOKですよ。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月07日 12:13:29

朝食は、今後もより多くのお客様にご満足頂く為に、質の向上と品数の増加を検討して参ります。
ホテル館内は、オープンの状態を保ち続けお客様が快適にお過ごしして頂けるよう、全従業員清掃、清掃後のチェックをして参ります。
インターネットの接続につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のLANケーブルをお調べしましたが、正常に繋がりました。
どのような事があり得るかを取付け業社に確認し、以後このような事があった場合の対応を確認致します。大変申し訳ございませんでした。
ご挨拶につきましても、お客様に気持ち良いと感じて頂ける声の大きさ、声の高さを再確認します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】