アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 16:25:31

すべてにおいて良いホテルでしたが、ひとつ残念だったのは外国人らしき客が夜遅くに室外で大声でずっと話していて不快でした。連絡して1度注意してもらったけど、その後も結局しばらく聞こえてました。
何が声以外にも聞こえて不安に感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月26日 17:29:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
すべてにおいて良いホテルと言っていただいたにも関わらず、
騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から内線をいただき、すぐにフロアに確認に行かせていただきました。
その後の巡回・確認不足によりお客様を不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にご宿泊をいただけるように、
海外のお客様や、団体でご宿泊のお客様のお部屋割をスタッフで話し合ってまいります。
また、その際の巡回方法についても、改善方法を考えてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2017年11月17日 15:19:04

アメニティの中にボディスポンジなどもあると嬉しかったです。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

PIKAPON41さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

PIKAPON41さん [50代/男性] 2017年10月30日 16:12:01

朝食は思っていたより豪華でついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋も奇麗で、ペットボトルの水と栄養ドリンクがサービスでついていて、この値段でしたら満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月01日 06:21:49

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングはお客様にお楽しみをいただけるよう、滋賀県の食材も使用した和洋の様々な品目をご提供致しております。
フロントスタッフ考案のオリジナルメニューも朝食会場内に掲示しておりますので次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
今回ご予約をいただいたプランは、ミネラルウォーターと栄養ドリンクが付いたプランでございます。
日々のお疲れをとっていただくお取りいただこうと、お部屋にをご準備してございました。
他にもビールとおつまみが付いているお得なプランなどもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2017年10月21日 18:55:22

朝食は種類が豊富で満足。ビールがついていたのが有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月23日 17:20:06

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様にご予約を頂いたおつまみ&ビールプランは、チェックイン時におつまみをお選びいただき、
お部屋の冷蔵庫に冷えたビールを事前にご準備させていただいているプランでございます。
お部屋でゆっくり過ごせると、好評をいただいております。
ホテル内の自動販売機にはビール以外のアルコールも販売しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングはお客様に何度もお楽しみをいただけるようにと日替わりメニューとなっております。
更に皆様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるよう、今後もメニューの追加や変更を行って参ります。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、是非また朝食バイキングをご利用くださいませ。
また、ただいま当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、そちらも是非ご利用くださいませ。

フロント 井上

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

青リュックさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年07月24日 20:50:21

駅近くで利用しやすかったです。また駅の目の前のスーパーで買い物もできたので便利でした。部屋は、小さな虫がいたり、ドアがの防音力が低く廊下の声が丸聞こえだったりしましたが、必要十分な設備と広さで快適に過ごすことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月25日 13:40:09

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、虫や騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン前にお部屋の点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今後さらに注意をしてまいります。
ドアに関しましては緊急事態にすみやかに対応が出来るよう、入口ドア下に若干の隙間を設け、完全に遮断されない造りになっております。
皆様に快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフの館内巡回などを行っておりますが、もし騒音などがございましたらお手数ではございますがフロントまでご一報いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一丸となり改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2017年06月30日 22:05:14

駅前の立地が大変便利。チェックアウト時に雨が強く降っていたのですが、殆ど濡れずに駅に着きました。
朝食のバイキングメニューの豊富さには驚きましたが苦言を4点ほど挙げると・・・
・全体的に味付けが濃い。
・サラダの千切り野菜の切り方が大雑把すぎる。あれほど大きく野菜を千切りにしたサラダは初めてでが、食べにくいです。
・味付海苔が湿気ていて、1袋に4~5枚あるはずなの海苔が厚い1枚になっていました。
・味噌汁はなめこや乾燥わかめの具材をセルフで別途お椀に入れる様になっていましたが、具材を入れると味噌汁が一気にぬるくなってしまいました。

ホテルに隣接して大きなスーパーがあるので営業時間中は大変便利ですが、コンビニは近くに無かった様ですので、深夜の買い物は不便かな・・・。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月01日 18:04:05

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉でいただいたように、当ホテルはJR能登川駅のすぐ横にございます。
たくさんのお客様から駅近で便利と好評をいただいております。
また朝食に関しまして大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフで食材の調理方法の確認を行い、食材の保管についても最適な方法を検討してまいります。
お味噌汁とスープの温度につきましても、今一度確認をさせていただきます。
お客様にご満足をいただける朝食をご準備出来るように、改善に取り組んでまいります。
また、当ホテルのすぐ横には21時まで営業されているスーパーがございます。
それ以降のお時間ですと、24時間営業のコンビニと22時まで営業されている別のスーパーが徒歩5分ほどの所にございます。
深夜に買い物に行かれる際には、無料の貸し出し自転車がございますので、是非ご利用くださませ。

フロント 蜂屋

【当日限定!喫煙可】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル喫煙】

投稿者さん 2017年06月02日 19:25:04

いつも出張で利用しています。
駅から近いので雨天でもあまり濡れなくてすみます。
大浴場と朝食バイキングがオススメです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月03日 09:52:22

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の言葉でいただいたように、当ホテルは能登川駅から徒歩30歩の距離にございます。
雨の日には無料の貸し出し傘のサービスも行っておりますので、ご入用の際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また当ホテル自慢の朝食に関しましても、さらにご満足をいただけるようにメニューの改善に取り組んでまいります。
朝食会場にアンケートを設置しておりますので、お客様がお時間に余裕のございます時にご協力をいただければ幸いでございます。
個人的には最近メニューに追加した炭火焼き鳥と、朝に食べやすいもずくとめかぶがオススメでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:58

駅から近くて便利

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:15:26

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
お仕事でのご利用や、観光でのご利用の方に大変ご好評をいただいております。
また当ホテルの周辺にはスーパーだけでなく、徒歩5分圏内の所には地元の方が営まれている飲食店もございます。
お食事処などお困りでございましたらフロントにてご紹介をしておりますので気兼ねなくお声をお掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:31

部屋が綺麗でよかった

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:14:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
皆様のご愛顧のおかげで当ホテルは今年でオープンから8年目を迎えることが出来ました。
今後も綺麗な部屋を維持出来るように、スタッフ一同で協力して日々の清掃とメンテナンスに力を入れてまいります。
また朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様から頂いたお声を基にメニューを追加して、たくさんの品目をバランスよくご準備しております。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 井上

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン

投稿者さん 2017年04月05日 11:29:22

・朝食が和食主体のバイキングで非常によかったです。時間も6:30と早く良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月08日 09:28:32

当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
メニューは日替わりでございまして、
皆様のご意見を基に4月からリニューアルを行いました(^^)
朝食を食べて、1日の活力に少しでもお力添えができたら幸いでございます。
また当ホテルは皆様のご支援のおかげで、今年の4月で8年目を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様にご満足をしていただけるよう日々、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
全国的に桜が開花し、滋賀県はもうすぐ見頃となります♪
お花見の際などには是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年03月14日 17:21:03

部屋は新しく清潔でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”部屋は新しく清潔でした。”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
皆様のおかげで、当ホテルは今年の4月で8年目となります。
お泊りいただいているお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃や客室のチェックに日々努めております。
また、当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場には、無料マッサージチェアもございますので、ごゆっくりと毎日のお疲れをお取り下さいませ。
また、無料朝食バイキングでは、スタッフで作成しましたアンケートがございます。
朝食を召しあがられている際に、ご意見やご感想、お気づきになられたことがございましたら、ぜひお教え下さいませ♪
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2017年02月18日 07:36:01

雪が降った日に飛び込みで宿泊。プチツインの名の通り、部屋は少し狭かったですが、大浴場とても気持ちよかったです。驚いたのが無料の朝食。簡単な食事かと思いきや、和食、洋食、カレーもあってと大満足でした。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月22日 02:29:14

当ホテルには、お客様にお泊りをいただきましたエコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルーム、当ホテルで一番広いデラックスツインルームがございます。
ゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございますので、次回お泊りいただける際には、ぜひご検討くださいませ。
また、当ホテル自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
”大満足でした”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは、和食・洋食のバイキングとなっており、スタッフが毎朝心を込めてご準備をしております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際には違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2016年12月27日 09:09:31

駅から近くて便利でした。フロント説明も細やかに説明があり、朝食(無料)のバイキングは、他のビジネスホテルの朝食(無料)より品数が多く満足のいくものでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:00:52

接客についてお褒めいただきたき大変嬉しゅうございます。
次回お泊りをいただけた際には、前よりも良くなったと仰っていただけるように
これからも精進してまいります。
当ホテルはJR能登川駅のすぐ目の前にあり、新快速も停車をしますので、
京都・大阪方面や新幹線が停車する米原方面に行かれる方にも
交通の便が良いとご好評をいただいております。
朝食は地元滋賀県産の食材を使用し、日替わりメニューをご提供しております。
また、フロントからの食材を使ったアレンジメニューもご提示しておりますので
次回ご宿泊の際にはまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード2000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年12月16日 22:47:43

駅からも近く、大浴場があるのと朝食の内容が良いので、よく利用させてもらっています。従業員の皆さんの対応も大変良く、今後も利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月18日 09:48:01

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
12月になり東近江も寒さが厳しくなり、湯船につかるのが気持ちいい時期になってまいりました。
当ホテルの男性大浴場にはサウナや無料のマッサージチェアもございますので、
お体を温めていただき、お疲れをとっていただければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢の朝食にもお体の温まるメニューがたくさんございますので、
是非また当ホテルの朝食で1日の活力をおつけくださいませ。
接客でもお客様にあたたかい気持ちになっていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月03日 11:01:57

いつも利用してます。新しくてきれいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月06日 17:19:40

いつもアズイン東近江能登川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅の西口から徒歩約30秒の所にございます。
JR能登川駅は新快速電車も停車致しますので京都や東京方面からお越しの
お客様からも大変ご好評をいただいております。
当ホテルはオープンから7年目に入りました。今後もオープン当初の様に清潔さを維持し次回のご宿泊の際にもお褒めいただけるよう、フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお泊りをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年10月10日 19:04:13

妻と結婚25年の旅行で宿泊しました。立地条件が良く、近くにスーパーや飲食店、コンビニなどあって、便利がよかったです。部屋に空気清浄器があればもっと良かったと感じました。
ただ、朝食時に味噌汁を注ごうとしたら、お玉がなくなんで?と思ったらなんと味噌汁のなかに沈んでました。スタッフが中からお玉を取り出して、新しい物を持ってきましたが味噌汁はそのままだったので、衛生的にどうかなと思いました。それと、中国人のマナーが悪く朝食の美味しさが半減してがっかりです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月11日 18:07:56

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご結婚25年おめでとうございます。これからも、幸せなご家庭であることをフロント一同願っております。
当ホテルは駅から徒歩40歩で行ける立地の良さと、周辺にも徒歩10分圏内で行けるお店が沢山あることから多くのお客様に大変ご好評を頂いております。ホテル内に詳しいMAPやPOPもご準備しておりますので是非ご利用下さい。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように空気清浄機や加湿器など、可能な限り様々な貸し出しを行っていますが、伺う事が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
多種多様な料理をご準備してお客様に朝から元気で気持ち良く出発して頂けることをスタッフ一同願っております。
しかし、スタッフのお客様への注意が行き届かず不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今後は、料理の補充時以外にも朝食会場に気を配って参ります。
みそ汁についてもご不快な思いをさせていまいましたことをお詫び申し上げます。
深鍋でも落ちる事の無いおたまを、検討致します。
そして、衛生面には更に細心の注意をしてお客様に安心・安全な朝食をこれからも提供して参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお心からお待ちしております。
そして、快適に過ごしていただけるようフロント一同精進して参ります。

フロント 木村

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

モイチンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年09月18日 17:44:07

9月10日~11日にかけて利用しました。駅近で、部屋から電車が見えて、娘も喜んでいました。
無料の朝食は品数も多少あって、助かりました。
プチツインなので、部屋に机と椅子が無かったのは残念でした。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月20日 16:58:07

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名の通りJR琵琶湖線、能登川駅のすぐ目の前にございます。
今回は駅のホームが見えるお部屋でございましたので、
様々な電車をご覧になられたお嬢様にも喜んでいただけた御様子に、一同喜んでおります。
次回もお嬢様とお泊りになられる際には駅側のお部屋をご準備してお待ちしております。
朝食は滋賀県産の食材を使った日替わりメニューをご提供しておりますので
次回のお泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
また、フロントのオリジナルメニューも朝食会場内に掲示しておりますので
そちらも是非ご参照いただければと思います。
しかし今回お泊りいただいたお部屋は少し狭めのツインルームでございまして、
通常は机と椅子を設置しておらず、お客様からご要望を受けてお貸し出しをしております。
スタッフの案内不足でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際には、事前に机のご準備をさせていただきます。
また、少しお値段は上がりますが机・椅子共に揃っているツインルームもございますので、
次回お泊りいただく機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★ミネラルウォーター付【4つ星以上】

yasunori1011さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasunori1011さん [50代/男性] 2016年06月16日 20:06:04

禁煙部屋がなく、喫煙部屋のタバコのにおいは気になるが、大浴場もあり、部屋の感じはスーパーホテルのようなモダンな色で落ち着いた。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月19日 12:14:50

せっかくお泊りをいただいたにも関わらず、ご希望のお部屋のご準備が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊をいただいた日は禁煙のお部屋が満室でございまして、ご案内することが出来ませんでした。
すべてのお客様にご満足をいただけるように、喫煙部屋の消臭と換気を今以上に徹底してまいります。
また、当ホテルの自慢のひとつである大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用いただけますので、
次回ご宿泊をいただいた際も、ごゆっくりご利用くださいませ。
また、お部屋ではおくつろぎをいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)

【キャンペーン】HPリニューアル記念キャンペーン

投稿者さん 2016年04月06日 11:40:11

・デラックスルームには、マッサージチェアーなりフットマッサージ器なりが欲しかった。
 せっかくのデラックスで唯広くベッドも大きいだけではちょっと物足りなかったかな。
・朝食バイキングは和食、野菜等々種類が豊富で充実して良かったです。
・大浴場の朝の開始時間を5時にしてもらうとよかったです、朝食開始前に入れるようなら
 より良かったです。

2016年04月
アズイン東近江能登川駅前 2016年04月10日 10:54:22

貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。
大浴場のお時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご利用のお客様に奇麗なお湯を常にご提供ができるよう、お湯を奇麗にする循環を行っております。
今後見直しを行い、お客様のご要望にお応えができるよう確認・改善を行ってまいります。
お褒めをいただきました無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや新鮮な野菜を使用した手作りのお惣菜を、
毎朝心をこめてご準備をしております。
日替わりメニューとなっておりますので、次回お泊りの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います(*^^)
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

投稿者さん 2016年04月03日 17:37:33

大浴場が広くてサウナつきで大変満足でした。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年04月07日 08:34:10

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。
男性大浴場のみになってしまいますが、サウナを設置しており、
お仕事や観光でお疲れになったお体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます(^^)
また当ホテルがございます滋賀県は、ちょうど桜の見頃の時期となっております。
ホテルからお車で数分の安土城跡地や、ひこにゃんで有名な彦根城など、お花見・夜桜見物、
機会がございましたら是非お越しくださいませ♪
貴重なお時間の中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下