アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月19日 18:39:23

新しいホテルでとってもきれいでした。2010年春のナビでは場所が特定出来なかったです(笑)
無料の朝食も種類も多く満足でした。また、自慢の大浴場もきれいでよかったです。でも、たまたま入った時間帯が人が多かった生でしょか?もう少し広くてもよかったかな?
立地場所は駅の近くですが周囲にはスーパーしかなく特に飲食店が少ないような気がしました。フロントで聞けば教えてくれたと思うのですが・・・
あと、個人的な感想を言わせてもらうと、無料のコーヒーがおいしかったです。しかし、エレベーター内やフロアーに手書きの姉妹ホテルのCMがいたるところ貼っているのはきれいなホテルなのに見苦しい感を持ちました。
全体的にはコストから考えるとサービス面も満足です。ありがとうございました。また、利用しますからよろしくです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年03月20日 10:36:03

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にたくさんのお褒めの言葉のご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食バイキングや大浴場のご利用もいただき、ご満足をいただけた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、周辺の飲食店は地図をご用意し、ご案内をしておりますが、お伝えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
館内に貼っております手書きのポップは、初めて能登川にお越しになられたお客様や、エレベーターの少しの待ち時間などに、ご利用をいただければと思い行っております。お客様よりいただきました貴重なご意見を基に、今後貼り方や見せ方なども改善してまいります。
またのご利用をいただけるとの事で、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2013年10月18日 09:33:24

何回も宿泊していてこのようなことはなかったので、一時的なものかも知れませんが、
今回(10月15日宿泊)は大浴場(男)の脱衣所の臭いが気になりました。それで評価点下げました。なお、お風呂場・サウナはそういうことはなく快適でした。

2013年10月
アズイン東近江能登川駅前 2013年10月18日 13:48:56

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りの際に、大浴場脱衣所の臭いについてご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘をいただいた後すぐに点検・確認を行いました。設備等の不備はございませんでしたが、おそらく御宿泊いただきました日の大浴場ご利用者の方が多く、換気が間に合わなかった事が原因ではないかと思われます。
しかしながら、せっかく御宿泊をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同反省をし、今後さらに確認・点検を行い、この様な事が無い様に取り組んでまいります。
また次回お客様にお泊りをいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 品川

朝食リニューアル記念キャンペーン!
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

こてっちゃん724さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

こてっちゃん724さん [50代/男性] 2013年09月24日 11:03:51

深夜の到着となりましたが、丁寧に対応いただきました。ホテルの建物も非常にきれいでGoodです。また朝食もいろいろな種類がありおいしく頂きました。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年09月25日 16:12:42

この度はアズイン東近江にお泊りをいただきまことにありがとうございました。
当ホテルフロントは24時間、お客様のご到着・ご要望にお応えしております。深夜のご到着でお疲れになられているにもかかわらず、スタッフへのお心遣い、施設、ご朝食にまでお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
当ホテルはオープンして3年が経過しましたが、オープン当初の綺麗な状態を保ち続けるため、清掃・館内の点検には特に力を入れております。
またお褒めいただきました無料朝食バイキングは、8/26に”和食”をテーマにリニューアルいたしました。次回お泊りの際にも、ぜひお楽しみください。
フロント 寺峰

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2012年12月26日 04:59:24

駅近、スパー隣接、大浴場あり、新しくてきれい、部屋は狭かったけど不足なし、大変満足できました。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月26日 15:28:15

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
電車で御移動されるお客様からは、便利と大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺には、スーパーをはじめ、ホームセンター・ドラッグストア・各種飲食店もございます。
こちらも御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
今回、お客様に御宿泊いただいたお部屋は、セミダブルルームでございます。
当ホテルには広めのダブルルームもございますので、
もし次回も御宿泊いただける事がございましたら、ご検討をいただけましたら幸いでございます。
1月14日には、東近江市にある勝運の神様と崇められている
正哉吾勝勝速日天忍穂耳尊を祀る太郎坊宮で、初火焚祭が行われます。
同時にどんどん焼きも開催されますので、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 青木

【スーパーSALE半額】期間限定超お得セミダブルルーム!!
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2012年10月08日 13:36:35

今回利用は初めて、建物は新しく部屋は綺麗でとても良かったです。ただ部屋に消臭スプレーがあると更に満足できたかと思います。大きなトラックで移動する私にとって駐車スペースを確保して頂けた事がとてもありがたった事、
大浴場があり仕事の疲れが癒やせた事など満足できる点が多数ありました。
目の前にホームセンター隣に小さいですがスーパー等が入るショッピングモール的なものや徒歩7~8分ほどのとかろにコンビニがありとても便利に利用させて頂きました。また近くに行く場合に利用したいと思います。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月10日 11:10:00

当ホテルは、オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様から「綺麗でとてもよかったです」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
消臭スプレーに関しましては、フロントにてお貸出しを行っております。
お手数をおかけ致しますが、ご入用の際はフロントにお申し付けく下さいませ。
当ホテルは、駅の目の前ではございますが、
お車でお越しいただけるお客様に50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
大型車でお越しのお客様でも、事前にお伝えいただけましたら駐車スペースの確保を致します。
ホテル近隣には、ホームセンター・ドラッグストア・各種飲食店もございます。
お泊りのお客様から便利と御好評をいただいております。
フロント 品川

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2012年01月07日 13:58:12

1月4日に滋賀に帰省の為、家族3人で宿泊しました。駐車場もホテル出入り口すぐ横に無料であり広々と便利。朝食もバイキング形式で和・洋あり、大変満足。なめらかプリンも大変美味しかったです♪
12時チェックアウトでしたので、朝バタバタせずゆっくりできたので良かったです。
ただ、ホテルの部屋の廊下に暖房していない為、大変寒く2階大浴場から部屋に行くまでに湯冷めして風邪をひきそうでしたので、少し残念。。

2012年01月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月10日 15:50:24

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しいただくお客様に、
50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
ご朝食も無料の和洋バイキングをご準備しております。
デザートのなめらかプリンは、御宿泊のお客様から御好評をいただいております。
「大変美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
廊下の暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2/18から東近江市五個荘にて「にんげん雛まつり」が行われます。
五個荘にある専門学校の学生が、きらびやかな衣装のお内裏様やお雛様、三人官女に扮して、
白酒を振る舞ったり、お子様には雛あられをお配り致します。
フロント 鈴木

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

tex_mさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tex_mさん [40代/男性] 2011年12月31日 21:33:33

価格も手ごろで、設備も十分でした。新しいホテルですので、より
気持ちよく過ごすことができました。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月01日 13:17:54

当ホテルは、只今ウインターキャンペーンを行っております。
シングルルーム御一泊通常6400円のところを5600円にてお泊りいただけます。
(2012年1月現在)
また、滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
当ホテルは、2010年4月にオープンを致しました。
オープン直後のキレイな状態を保ち続ける為、清掃・館内点検に特に力を入れております。
お客様より「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、全スタッフが館内に常に問題が無いかを注意して業務に励んで参ります。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

よっし~2955さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

よっし~2955さん [40代/男性] 2011年09月18日 23:06:23

駅前から近く、非常に使いやすいホテルでした。ただ、朝食の白米が早々と無くなっていました。従業員の方も「すいません」の一言だけで、ご飯が補充されるのかパンのみなのかよく分かりませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月21日 20:23:20

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
JR能登川駅は新快速も停車する為、
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点として当ホテルをご利用いただいております。
「非常に使いやすいホテルでした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食では、スタッフの対応によりご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し上げございませんでした。
その日の朝食スタッフに状況を確認したところ、
補充用のお米の炊き上がりが遅れてしまい10分程
お客様をお待たせしてしまったとの事でした。
状況をご説明した上でお詫びをするべきでございました。
今後、お客様に対してこのような失礼な対応をする事が無い様、
フロントスタッフのお客様に対する姿勢の見直しを致します。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 福岡

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

よっし~2955さん [40代/男性] 2011年09月18日 23:03:35

駅から徒歩0分は非常に魅力的でした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月20日 16:00:07

電車での御移動のお客様には、便利だと大変御好評をいただいております。
当ホテルの立地に対して「非常に魅力的」との
お言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お車でお越しのお客様には、50台以上収容出来る
無料駐車場をご準備しております。
当ホテルにお車でお越しになり、ホテルにお車を停めて
電車で目的地に向かわれるお客様も多数いらっしゃいます。
10月2日には、東近江市八日市駅前で「全国うどんサミット」が開催されます。
全国各地のご当地うどんをお召し上がりいただけます。
フロント 澤

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年09月15日 12:50:46

駅から近く、コンビにも歩いていける距離にあるので立地はよいです。
ただ、食事をする場所が近くにできるともっとよいです。
これから発展していきそうな場所に感じたので、期待はしています。

部屋はきれいで、通常のバスタオルとタオルに加えて、
体を洗うタオルまであったので気配りができている感じがしました。
難点は、自動販売機が全てのフロアになかったことです。

無料の朝食は、他のビジネスホテルに勝るとも劣らない感じでした。

また利用しても良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月17日 14:18:32

ホテル周辺には、スーパーやホームセンター、リカーショップもあり、
お客様より便利と御好評をいただいております。
各種飲食店に関しましては、分散しており、少し分かりにくい店舗様もございます。
飲食店マップをご用意してご案内しております。
もちろん、フロントスタッフもお客様のご要望に合わせたお店をご案内致しますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
自動販売機に関しましては、設置場所等の関係もあり、
今すぐの設置は難しいですが、検討を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は、スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
今後も更に美味しいご朝食がご提供出来るよう、質の向上に努めて参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月07日 22:29:44

なかなか良かったですよ。
ほぼ寝ただけなのでくわしくは判りませんが綺麗だし次も泊まります。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月10日 13:52:43

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン直後の状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様より「綺麗だし次も泊ります」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
10月2日に、東近江市八日市にて
「全国ご当地うどんサミット2011」が開催されます。
全国各地のうどんをお召し上がりいただけるイベントです。
来場者の投票により、うどんのグランプリも決定するそうです。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2011年07月21日 00:59:45

快適でした

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年07月22日 15:08:49

お客様から「快適でした」とのお言葉をいただきほっとしております。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
彦根駅まで約8分、京都駅まで約40分で到着致します。
電車での御移動には、大変便利な立地でございます。
お車でお越しのお客様には、50台以上駐車いただける
無料駐車場をご準備しております。
今迄、たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点として御利用いただいております。
8月6日~8月14日まで東近江市ひばり公園にて
「コトナリエサマーフェスタ2011」が開催されます。
綺麗なイルミネーションをはじめステージイベントや花火等
多数の催し物が予定されています。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

だいすけ2006さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

だいすけ2006さん [40代/男性] 2011年07月12日 22:24:13

トータル的には大変満足です

ただ、3点ほど感じることがありました
今回2人で宿泊したのですがあの広さの部屋にセミダブルのベッドでは起きているときに過ごすスペースが全くと言っていいほどなく、正直着替える時も少し狭いと感じました
また、一緒に別の部屋に宿泊した人の部屋にも行きましたが同じ様な大きさの部屋にシングルのベッドが2つ入っており狭さを感じてしまいました
また、部屋を短時間出る時にキーをホルダーから抜くと照明が消えるのですが同時にエアコンも切れ、再度入ったときに暑く感じたのでなんとかなればなあっと思います
大浴場は気持ちよく入れましたが、朝入ったときに脱衣場のエアコンが効いていなかったのかわかりませんがとても暑く感じました

でも、もし今後利用する機会があれば利用したいと思ってます

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月14日 21:30:25

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず
「トータル的には大変満足です」とのお言葉をいただき、恐縮致します。
当ホテルは、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、問題の改善に全力を尽くします。
お客様にお泊りいただいた「セミダブルルーム」と
お連れ様にお泊りいただきました「エコノミーツインルーム」は、
手狭ではございますが、リーズナブルなお値段にてご提供しております。
「ダブルルーム」「ツインルーム」といった広めのお部屋もご準備してございます。
また、お泊りいただける事がございましたら、ご検討の程よろしくお願い致します。
客室のエアコンに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ホテルへのご到着・外出からのお戻りのお時間をフロントにお伝えいただければ、
事前にエアコンをお入れしておきます。
大浴場の脱衣室に関しましても、フロントが定期的に温度の確認を行い、
お風呂上りでも気持ち良くお過ごしいただけるよう調整致します。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げており
フロント 寺峰

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

chaushiroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

chaushiroさん [60代/男性] 2011年06月13日 17:40:49

朝食はご飯と味噌汁だけは美味しい方が良い。
たとえ料金が少し上がっても。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月16日 08:24:58

御朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に、
少しづつではございますがメニューの追加・質の向上を行っております。
今回お客様からいただいたご意見に関しましても真摯に受け止め、
調理工程の見直しを行い、ご満足いただけるご朝食のご提供に努めます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
もうすぐ東近江市の名産「大中スイカ」が美味しい時期となります。
非常に大きく・甘い為、県外の方にもファンが多いそうです。
お近くにお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
 フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月06日 21:43:44

1泊お世話になりました。施設は新しく大変快適でした。駅前立地とスーパー等が目の前にあるので大変便利です。
希望を2点。
1点目は、部屋に手を洗う石鹸等があれば。(消去法でボディソープを使いましたが)
2点目は、無料朝食サービス(これは嬉しかったです)に牛乳を選択肢に加えてもらえると嬉しいです。
全体評価としては満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月08日 16:21:06

当ホテルは、2010年4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
現在の綺麗な状態を保ち続ける為、館内清掃・館内点検には、特に力を入れております。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅目の前でございますので、
電車での御移動のお客様には、大変御好評をいただいております。
ホテル周辺には、スーパー以外にもホームセンター、各種飲食店もございます。
「色々な物が揃う」とこちらも御好評をいただいております。
石鹸に関しましては、フロントで無料でお渡ししておりますが、
御案内が不十分でございました。御案内を分かりやすくする等の検討を致します。
朝食に関しましては、お客様からいただいた御意見を元に少しづつではございますが、
メニューの追加・質の向上を行っております。
今回いただいた御意見も真摯に受け止め、更に美味しい朝食の御提供に努めて参ります。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
更に御満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月16日 13:12:53

今回で2回目の利用です。
この周辺地域で
〇駅に近い。
〇スーパーマーケットに近くある。
〇足を十分伸ばせる共同入浴設備がある
〇朝食時間が早くが安い
という条件が揃うホテルは余りありません。

気づいた点は、4Fに製氷機があるのですが
部屋に持って帰る手段がないことです。
今回は、ポリ袋で部屋に持ち帰りましたが
なにか工夫がほしいところです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 13:37:47

アズイン東近江を二度も御利用いただき、誠にありがとうございます。
電車での御移動のお客様には「近くて便利」とご好評をいただいております。
当ホテル自慢の大浴場には、入浴後も更に疲れを和らげていただく為、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、お客様の一日の元気の源となるものでございます。
スタッフが、毎日真心込めて御準備しております。
製氷機では御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お持ち帰り用のカップを御準備しております。
カップの場所と数の検討を行い、御迷惑をお掛けする事無いように致します。
貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。
5/29に300年以上の伝統がある「八日市大凧あげ」が開催されます。
国の無形民俗文化財にも指定されております。

投稿者さん 2011年05月15日 17:35:38

彦根に観光に行った際に泊りました。彦根駅からは新快速で短時間で着き、また能登川駅の目の前で迷うこともなく、大きなスーパーもあったので大変便利でした。朝食も十分な内容でした。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 12:40:43

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様が仰るとおり、新快速ですと彦根駅までは約8分、京都駅までは、約40分で到着する為、
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点として御宿泊をいただいております。
ホテル近隣には、スーパー以外にもドラックストアーや各種飲食店もあり、
御宿泊のお客様より「便利」とご好評をいただいおります。
朝食に関しましては、お客様からいただいた御意見を真摯に受け止め、メニューの追加・質の向上に努めております。
「十分な内容」というお言葉をいただき、ほっとしております。
東近江市あいとうマーガレットステーションでは、
5月21日~29日まで「花フェスタ2011 愛の田園」といういうイベントが行われます。
一般の方のバイキングバスケットの展示会や地元特産品を使用したクッキー、ジェラートの販売を行っております。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大橋

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

国士無双0418さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

国士無双0418さん [30代/男性] 2011年02月01日 11:48:39

駅前で便利です。

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月02日 15:32:47

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
2月19日、20日に東近江市五個荘にて「人間ひなまつり」が開催されます。
近江商人独自の一風変わった雛祭りをお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ken0721777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2010年11月27日 21:30:29

とても快適に過ごせました。

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月30日 20:23:50

「快適にすごせました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も、お客様に快適に当ホテルでお過ごしいただく為、
オープンしたばかりの綺麗な状態を保ち続けます。
ホテルスタッフも「気持ちが良い」と感じていただける対応が出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
12月27日まで、東近江市八日市凧会館では、クリスマスにちなんだ凧の展示が行われます。
その他珍しい凧の展示もたくさんございますので、
 フロント 吉川

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】★☆
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ふみちゃん7284さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2010年11月02日 07:42:18

駅付近に昔ながらの旅館があった?くらいでこの駅周辺には今までビジネスホテルが無かったので、電車利用出張者にはかなり便利です。お風呂は新しいこともあり、洗い場のシャワーや石鹸泡が良く双方向に飛び散らないようについたて?があり工夫されていてとても良かった。狭いながらもサウナ付はリピートしたい気分が増します。

アズイン東近江能登川駅前 2010年11月04日 14:59:35

電車での御移動のお客様より、「便利」と大変ご好評いただいております。
当ホテル自慢の大浴場は、いつでも快適な状態でご利用いただく為、
毎日、浴室、脱衣室の清掃、水質チェックを行っております。
大浴場脱衣室には、無料マッサージチェアもご準備しておりますので、
ご入浴後も更にリフレッシュしていただけるとうれしゅうございます。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルにする為、
全スタッフが、お客様のご要望を先読みしてご対応して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
勝運・厄除・開運・商売繁盛に御利益にある東近江市の太郎坊宮で、
12月5日お火焚大祭が開催されます。開運厄除け大根炊きや勝運うどん等の販売が行われます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント 福岡

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】