アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月19日 17:21:04

初めての宿泊ですが、新しくて全体的に清潔に保たれたホテルです。
ただ少々珍しいことを経験したので投稿してみます。
部屋に入るとセンサーでドアのそばの照明が点灯するシステムになっていますが、就寝前にベッドでTVを見ていたら突然その玄関の照明が点灯しすぐ消灯しました。
気になったのでベッドの上からドアに向けて手を伸ばしたりしましたが照明が点灯することはありませんでした。
何がセンサーに反応したのか判りませんが少し気味が悪かったですね。
ルームキーを差し込むと部屋の電源が起動する仕組みなのですが、入室する際に廊下の照明で差し込み口は見えるので、センサー連動の照明は不要ではないでしょうか。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月20日 18:35:59

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお部屋に入る際にお手元、お足元を簡単に照らせるようにと入り口のセンサー式照明を設置しておりますが、
初めてのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、現在原因の究明に全力で取り組んでおります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
3月も後半になり、桜の開花がまもなくという時期になってきました。
機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ(^^)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大下

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

コロッケ7916さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2016年02月23日 07:28:23

朝食が充実していて驚きました。びっくりぽんです。風呂も広くリラクッスできました。部屋はエコノミーツインで、私たち夫婦には少しせまかったです。次回からは普通のツインにします。次回も利用させてもらいます。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月24日 11:35:18

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
朝食は日替わりですので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
今回は、ご宿泊の際にご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
お客様の仰るように、通常のツインルームですと机があり、お二人様のお荷物も十分におくことができ
ゆっくりとお休みいただくことができます。次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また当ホテルと姉妹店でお使いいただけるお得なポイントカードがございまして、お泊りいただくほどお得な
特典があり無期限有効でございますので、ぜひ次回ご案内させていただきます♪

フロント 川村

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2016年02月22日 16:03:26

コンビニが少し遠い。加湿器がほしい。無料のコーヒーがおいしかった。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月24日 11:54:57

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
コンビニが少し遠いとのことで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは無料で自転車の貸し出しを行っております。
その他にも加湿器や空気清浄機等もフロントにてお貸し出ししております。
ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、貸し出し品には限りがございますので、
お客様がご希望の際に在庫が無い場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。
また、当ホテルのウェルカムドリンクをお褒めいただきありがとうございます。
こちらのコーヒーは、24時間ご利用いただけますので、ご宿泊されたお客様にはご好評をいただいております。
朝食コーナーの「アゴラ」にもございますコーヒーメーカーは、
挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
朝食時間以外でもコーヒー利用としてお飲みいただけますのでぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿をありがとうございます。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

温泉おやじ026さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2016年01月31日 08:01:32

宿泊カードを記入したら鍵を渡されたが大浴場や朝食などの説明が一切なかった。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月06日 09:38:57

チェックインの際に朝食・大浴場等の館内説明も無くお部屋にお通しをし、
ご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
このような御無礼な対応をし、お恥ずかしい限りでございます。
このお言葉を胸に気持ちを一新し、お客様により一層ご満足をいただける様、
フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント澤

【当日限定!禁煙】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル禁煙】

たかこば1046さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2015年12月22日 18:26:07

駅に近く、朝食も早い時間から食べれたので選びました。内容も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月24日 12:01:41

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速も停車する能登川駅目の前にあり、観光や出張の拠点として大変好評をいただいております。
「朝食も早い時間から食べれたので選びました」との事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、お泊りをいただいたお客様に少しでも地元滋賀県産の食材をお楽しみいただけますよう、
スタッフが毎朝心を込めご用意している品でございます。
また、朝食は日替わりメニューでございますので、次回ご宿泊をいただける時には、また違ったご朝食をお楽しみをいただけると思います(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年11月16日 15:39:48

「朝食付き」ということだったので、内容に対して期待していなかったのですが、想像以上によかった。また、駅直結というくらい近いので、歩き疲れた身には助かった。すぐそばには大きなスーパーもあり助かった。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月19日 11:31:20

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては「想像以上によかった。」とお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューでご提供を致しておりますので、
次回ご宿泊の際にはまた違ったご朝食を楽しんでいただけると思いますので是非ご賞味くださいませ。
当ホテルはホテル名の通り『JR琵琶湖線・能登川駅』の目の前にございますので
電車でお越しの方にはもちろんお車でお越しの方にも好評をいただいております。
また当ホテルならびに能登川駅前にはスーパーや地元でしか味わえないお料理をご提供される飲食店がございます。
ご夕食の際にはフロントにてご紹介を致しますので気兼ねなくお声をお掛けくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

momix66jpさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

momix66jpさん [50代/男性] 2015年10月14日 08:21:50

バイキングで御飯の種類も多く、大変良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月17日 13:45:01

当ホテルは朝6:30から9:30まで無料の朝食サービスを行っております。
「大変良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます(^^)♪
次回もお泊りのご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
またメニューは日替わりとなっており、お客様の貴重なご意見を基に日々改善をしております。
ご希望のメニューなどございましたら要望にお応えできるよう
検討をさせて頂きますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2015年10月08日 19:13:44

駅近でアクセスは良いが、早い時間の出発には食事時間がちょっと微妙である。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月11日 12:20:48

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用時間でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アズイン東近江では、ご宿泊をいただいたお客様に無料の朝食サービスを行っておりますが、
ご利用いただけるお時間が6時30分から9時30分までとなっております。
ただ、出発のお時間がお早い時は、朝食会場を6時30分より前に開けることも出来ますので、
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
早い時間ですと、すべての品のご準備が出来ていない状態になってしまうことがございますが、
お客様に気持ち良く朝を過ごしていただけますように、スタッフが全力で対応させていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル喫煙】

きんぎょデラックスさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きんぎょデラックスさん [30代/女性] 2015年09月25日 16:00:38

料金と無料朝食に惹かれて選びましたが、想像以上によかったです。
お部屋は清潔でしたし、私は使いませんでしたが大浴場もありました。なにより朝食がよかったと思います。これが無料かと思うくらい種類があって、食堂で働く方も明るくて居心地がよかったです。フロントの方も、荷物のカートを送る際ににカバーをかけるか気にかけてくださったので、安心して送れました。新快速が止まる駅のすぐ目の前だったのもすごく便利でした。(スーパーも隣りです)個人的に一番気になるトイレのウォッシュレットもついていたので安心でした。
自分にしては珍しく気にいったので、機会があったら同じ系列のホテルも使ってみようと思いました。
これで値段が高くなったら普通に感じるかもしれませんが。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月27日 11:38:23

”想像以上によかった””食堂で働く方も明るくて居心地がよかった””気にいった”など
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
”同じ系列のホテルも使ってみようと思いました。”と仰って頂き
当日応対致しましたスタッフをはじめ全スタッフが感激しております。
当ホテルの姉妹ホテルは福井県に1店舗・愛知県に2店舗ございますので
ご旅行やお仕事などで福井県や愛知県に行かれる際には是非ご検討くださいませ。
次回お泊りいただいた際にも更にご満足していただけるように
日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

名もなき購入者6328さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

名もなき購入者6328さん [40代/男性] 2015年08月07日 01:39:27

立地は駅近で文句なし。
室内は新しい建物の割にはテレビが若干古く、小さいサイズでしたが、それ以外は問題無し。
コンビニは駅中の簡易コンビニを除くと若干歩きますが許容範囲。

当日は、コンビニからホテルへ帰った際に外国人の団体客とロビーで遭遇してしまい、
鍵の受け取りに一苦労。エレベータは2機ありましたが、小型というのと、団体客が割り込んでくるので中々乗れず。ホテルの方が交通整理をしていただけたら、と感じました。

自分は仕事で宿泊したので、次回も近くに行く機会があれば、お世話になると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月16日 11:59:26

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸し出し自転車もご準備しておりますので、
次回お泊りいただいた際にぜひご利用下さいませ。
また、団体のお客様についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一度にエレベーターを利用されると大変混み合ってしまうのが現状でございます。
少しずつでも改善し、お泊りいただける全てのお客様におくつろぎいただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間のご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月30日 17:02:23

JR能登川駅前に立地、2Fに快適な大浴場あり。
朝食バイキングが充実、品数多く野菜サラダ&フルーツ内容多種あり、味も満足できます。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月04日 04:27:06

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前にはJR能登川駅前がございます。
新快速も停車致しますので京都・大阪方面や彦根・米原方面へのアクセスが大変良いとご好評をいただいております。
また、当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、地元滋賀県産の食材を使用したご朝食をお召し上がりいただき、
お仕事やご旅行に気持ち良くご出発していただけるよう、フロント一同心を込めておもてなしをいたしております。
ご朝食のメニューも日替わりでご準備をしておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間にご投稿ををいただき誠にありがとうございました。

フロント杉浦

投稿者さん 2015年07月29日 18:55:30

部屋内浴室のシャワー圧力が非常に強く大変満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月04日 22:33:13

当ホテルは、お客様に快適にお過ごしをいただけます様、日々改善をおこなっております。
シャワーの水圧に関しましても、快適にご使用をいただけるよう、改善を行っている箇所でもあり、
お客様にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
客室のお風呂以外にも、2階には当ホテルの自慢の1つでもあります男女別の大浴場もあり、
男性大浴場のみではございますがサウナも完備しております。
次回お泊りの際には是非ともご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

2103okaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

2103okaさん [60代/男性] 2015年03月22日 17:29:09

エコノミーツインでお願いしました。ちょっと狭めのお部屋での触れ込みでしたが本当に狭めでした。パソコンも広げるところが無いのでベッドの上での作業、チョット浸かれましたので大浴場に入ってゆっくりさせていただき感謝です。後で気が付いたのですがテーブルの貸し出しをしていますの張り紙です。なら、お部屋にでも書いたものを置いておいてくれたら良かったのに。マーいいか。済んだ事だし。機会があれば又、行きます。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月23日 17:45:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、机についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回エコノミーツインルームにお泊りをいただく際には、事前に貸出用のテーブルをお部屋にご準備をいたします。
今回お客様にお泊りいただきましたエコノミーツインルームの他にも、
通常のツインルームと当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございますので、
次回ぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

楽天ゴロー7448さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [50代/男性] 2015年03月19日 08:54:00

2年前に宿泊して今回で2回目の利用です。
前回より無料朝食の内容がとっても充実していたように思います。ありがとうございました。
 あと欲を言えば、ヨーグルト、果物があったらうれしかったかな?

また、駅周辺の宿泊施設なので、スーパーやリカーショップが近くにあり夕食の調達には困らなく便利でした。しかし、居酒屋などで食事しよと思う方は早くに店は閉まるし、数は少なそうでしたのでご注意を。(フロントの方にお聞きすればよいのかもしれませんが・・・)
また、近くで用事があったら利用したいホテルです。ありがとうございました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月20日 11:42:31

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食はお客様の声を元に、日替わりメニューや季節の食材を取り揃えてご準備をしております。
三月からは新鮮な果物をご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
ご要望にございましたヨーグルトは、日替わりにてお出ししておりますが、常時ご提供ができる様に、
検討をしてまいります。貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺の飲食店につきましては、ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
遅い時間まで営業している居酒屋さんもございますので、次回お泊りの際にはご案内をさせていただきます。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

kumachan2024さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kumachan2024さん [40代/男性] 2015年02月16日 07:30:58

目の前に、スーパーがあり、夕ご飯の買い出しには困らない。風呂も満足。サウナが良い。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年02月21日 12:05:22

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
スーパー以外にも当ホテルの付近には飲食店もあり、フロントでご紹介をしております。
また、当ホテルの自慢の一つでもある大浴場にはお客様に日々の疲れを癒して頂けます様
無料でマッサージチェアもご準備しており、サウナは夜だけではなく期間限定ですが朝もご利用を頂けます。
次回お泊りの際にも、大浴場でゆっくりとお体の疲れを癒してくださいませ。
貴重なお時間の中、高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2014年12月22日 09:41:51

大雪の降る日でしたが、駅前なので、苦労せずたどり着けました。
ユニットバスでは冷えた体は温まらないので、大浴場はありがたいです。
部屋はすれ違うのも困難なくらいの超狭小ツインでしたが、滞在時間が短かったので、今回は我慢できました。
無料サービスの朝食も、種類が豊富で、高齢の母も満足していました。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月23日 11:14:11

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
お客様にもお感じをいただけましたように、当ホテルはJRの能登川駅西口の目の前という好立地でございますので、
今回の様なお足元の悪い中でも大変便利と、多くのお客さまからご好評をいただいております。
今回お客様にご宿泊をしていただきましたエコノミーツインルームは、少し手狭ではございますが
安く宿泊ができると好評をいただいているお部屋でございます。
ご高齢のお母様がいらっしゃったとの事で、チェックインの際にご提案をする事ができず大変申し訳なかったのですが、
エコノミーツインルームよりも広いツインルームや当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございます。
デラックスツインルームは福祉設備の整ったお部屋でもございますので、
ご高齢の方でもゆったりとおくつろぎをいただけるのではないかと思います。
ご料金は変わってしまいますが、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、高評価でのご投稿をいただきまことにありがとうございました。
お客様ならびにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント青木

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2014年11月30日 09:49:38

初めての宿泊でしたが駅から近く朝食付で満足でした、次回機会が有れば又利用したいと思います、お世話になりました。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月09日 09:39:45

今回が初めてのご利用との事で、ご不便やご不満はございませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間365日、お客様が我が家の様に不便無くゆっくりとお過ごしをいただけますよう、日々精進を重ね努めさせていただいております。
ご滞在中にご不便をお感じになられましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
先日は当ホテル付近にも初雪が降り、ますます冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪などひかれません様、お体をご慈愛くださいませ。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

tattsun123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tattsun123さん [30代/男性] 2014年10月23日 11:09:12

車での出張でした。
カーナビ通り迷わず行けました。
部屋の大きさや設備は普通でしたが、エレベータ内にある豆知識のようなものが掲示されており、上まであがる一瞬でも楽しませて頂きました。
朝食バイキングは部屋は明るく広々していました。
味も美味しくバリエーションも豊かでした。

次も利用したいと思うホテルの1つでした。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月27日 18:00:00

当ホテルはオープンより5年目に突入をし、まだまだ日が浅く一部のカーナビには反映をされていないと思われます。
もし場所が表示されない場合には、お手数をおかけしますが、JR能登川駅を検索していただければ、
駅の西口にホテルがございますので、JR能登川駅を目印にお越しくださいませ。
また、エレベーター内や、各階の廊下に掲示している豆知識は、エレベーターをお待ちの際に
少しでもお客様に楽しんでいただけますように、スタッフがデザインにもこだわり心を込めて掲示をさせていただいております。
お客様にお褒めの言葉をいただき、作成をしたスタッフも大変喜んでおります。
また次回お越しの際にも、自慢の朝食バイキングを心行くまでお楽しみくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきまことにありがとうございました。

AAA(エース・アズ・オータム)プラン

食いしん坊Rさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2014年08月04日 22:53:32

部屋は広くないですが、
十分ゆっくりできました。

今回、駐車場にEV専用スペースと
充電器?があるのに気づきました。
もっとアピールされたらいいのでは
ないですか?

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:32:58

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
”ゆっくりできた”とのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中にご不便やご不満はございませんでしょうか。少しでもお感じになりましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。全力で改善に努めてまいります。
また、ご指摘をいただきました、EV車充電器については、今後増えてくるであろうEV車にお乗りのお客様に、快適に当ホテルにお泊りをいただける様に設置を行いました。現在たくさんのお客様に認知をしていただけるように、アピールの準備を行っております。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

たっちゃん2299さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たっちゃん2299さん [50代/女性] 2014年08月03日 17:04:40

JRの駅からすぐで駅前にはスーパーなどいろいろなお店もあってとても便利でした。

建物は新しくて清潔で気持ちよかったです。

ビジネスホテルですが、一応大浴場もあり、あまり広くはなかったですが、9時過ぎに行ったときには独占状態でのんびりできました。

朝食バイキングは洋食が少なくてちょっとがっかりでした。

エレベーターの前に自由に飲めるようにコーヒーメーカーが置いてあってよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:21:45

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様にもお感じをいただけたように、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅西口目の前徒歩0分という好立地で、多くのお客様にご好評をいただいております。近隣にはご利用をいただきましたスーパーをはじめ、地元の方が営まれている心温まる飲食店も数多くございます。こちらも是非ご利用くださいませ。
無料朝食バイキングは、地元で採れた食材をふんだんに使用して、日替わりや季節毎に内容を変えてご提供している品々でございますが、洋食が少ないとの貴重なご意見をいただき、今後さらなる改善を行ってまいります。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 岡田