アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 20:12:32

朝食付きプランでした。調色の始まりの時間が早かったので早くに出かけられたので助かりました。
駅前で近隣にスーパー、飲食店もあり大変便利でした。
また行く機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:25

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつである、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき、
お客様の1日のスタートのお手伝いができ大変嬉しゅうございます♪
立地につきましては新快速も停まるJR能登川駅から徒歩30秒でございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
全国的に厳しい寒さとなってまいりましたのでお体にお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 川村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

azukkiiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

azukkiiさん [40代/女性] 2022年11月27日 19:59:11

大浴場が清潔で気持ち良かったです。女湯にサウナが無いのは悲しいですがマッサージチェアがあるのは最高。朝食は美味しい手料理がたくさんで、お粥、クロワッサン、ゼリー、唐揚げ、焼鳥があるのも嬉しかったです。このハイクオリティで小1が添い寝も朝食も無料なのも驚きのコスパ。ベッドや枕も寝やすかったです。なぞなぞは大人も子供もワクワクしました。唯一、音に繊細な人にだけはお勧めし辛いです。廊下の音丸聞こえ、駅前なので電車の音も多少します。観光地らしいものが食べたかったので、夕食は彦根駅前で食べました。ビエンナーレに行くのにもベストポジションでありがたかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月29日 03:50:12

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき大変嬉しゅうござます。
マッサージチェアで日頃の疲れをお取りいただけていると幸いです。
そして、自慢のひとつでもある朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます!
定期的にメニューの変更を行い、より良い朝食を提供できるように、努めて参ります。
枕は高枕や低反発枕等をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
なぞなぞも毎月交換しておりますので、次回の宿泊も楽しんでいただけると思います。
廊下の音につきましては、巡回を増やす等の対策を考えて参ります。
駅の目の前という事もあり、防音対策はしておりますが、
今回いただいた意見を参考に改善できる所はないか考えて参ります。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

ヨネカワヒデシゲさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヨネカワヒデシゲさん [50代/男性] 2022年11月05日 16:20:59

仕事で、何度も、こちらのホテルを利用しています。
大浴場で、入口に貴重品を入れておくロッカーがありますが、
鍵を使って、扉の開けるのがスムーズにいかないときがあり、苦労しました。
改善していただけると助かります。
(鍵の溝がすり減っている??私の回し方が悪い??
 開ける方向、締める方向、どの角度で扉が開く?)
ガチャガチャしていたら、なんとか開いた感じです。
挙動不審者のようにも見えてしまい、なんか気まずいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月06日 12:51:19

いつもアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーの件、ご指摘いただきありがとうございます。
確認を行った所、お客様の仰るように少し開けにくくなっておりました。
この度は、ご不便と不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように改善を行って参ります。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

marurinkoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

marurinkoさん [50代/女性] 2022年10月10日 17:11:22

スポーツ合宿で利用しました。車椅子の選手に部屋を配慮していただき、大変快適に過ごせました。外観はきれいで立地もよく、近くに大型スーパーやコンビニがあり、便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月12日 06:39:47

「大変快適に過ごせました。」とお言葉をいただきスタッフ一同
大変喜んでおります(*^^*)可能な限り最大限お客様に寄り添った
おもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
また、外観や立地に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から
徒歩約30秒という立地で、隣接しているスーパーも午後9時まで営業されており
利便性の高さから多くのお客様にご好評をいただいております♪
コンビニは徒歩5分程度と少し離れてはおりますが、無料自転車の貸出も行って
おりますので是非ご活用くださいませ(^^)

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ムッチー1994さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ムッチー1994さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:41:31

スタッフのサービスが良く、朝食も無料サービスの内容としては非常に良かったです。
部屋の浴槽が狭いのは、料金相応と判断します。
全体的に良好でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月31日 07:58:30

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けすることができるよう精進してまいります(*^^*)
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
お客様からのアンケートなどを基にメニューの改善や変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にでもご意見やご要望をいただけますと嬉しゅうございます♪
”部屋の浴槽が狭い”との貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しいものの、お客様のご意見を参考に、サービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
最近大変暑くなっており、コロナも再び流行し始めたこともあり、過ごしにくい日々が続くと思いますが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

フロント辻井

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2022年07月28日 17:22:13

長浜・彦根・近江八幡の観光スポットを巡る夫婦旅行のため、一泊しました。大阪から高速道路を使って約2時間で現地につきました。駐車場無料が嬉しいです。自家用車を使って周辺を回る旅でしたので立地は全く問題ありませんでした。夕食なしですが、能登川駅の付近に飲食店がありますし、ビジネス客さんたちは近くのスーパーで弁当を購入し、ロビーに設置されている電子レンジでチンして部屋で晩ごはんにされているようでした。朝食バイキングは品数が多く、連泊でもOKでしょう。なくなった惣菜はすぐ補充してくれて、お腹一杯食べることができました。2人で9000円なので部屋は決して広くはありませんが、室内はきれいでユニットバスも清潔、アメニティもきちんとそろっていました。予約の際は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの際に空いている禁煙室とこころよく変更していただけて非喫煙者の我々にはありがたかったです。また湖東に旅行する際にはぜひ利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月29日 19:07:43

この度はアズイン東近江能登川駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただき嬉しゅうございます(^^)
駐車場は無料で停めいただけ、大型トラックやバスも停められるのが自慢のひとつでもあります。
最近ロビーにも電子レンジを設置してから、よくご利用いただいております。
朝食をお召しあがりいただき、ありがとうございます♪
和洋中のバイキングメニューで、定期的にメニューの変更も行っております!
次回お越しの際もお楽しみいただけると思います!
無くなった惣菜はすぐに補充して、いつでも満足していただけるように徹底しております。
たくさんお召しあがりいただけた様で嬉しゅうございます(*^_^*)
お部屋も清潔と仰っていただき、ありがとうございます。
いつまでも綺麗なお部屋を提供できますよう努めて参ります。
禁煙ルームの空きがあれば、すぐに変更いたしますのでお気軽にお伝えください。
次回お泊りいただいた際も満足していただける様にこれからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年07月11日 19:31:15

6月に宿泊しました。

3年ぶりに宿泊しましたが、、
立地がよくとても助かります。

朝食バイキングはおいしかったです。
大浴場も良かったです。

機会がありましたら、また宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月13日 02:29:02

いつもアズイン東近江をご利用いただき、まことにありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます♪

3年ぶりのご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
コロナウイルス感染予防のため、以前お泊まりいただいた時と大浴場や朝食会場の様子が違っていたと思いますが、どちらもお褒めいただき、安心しております。
次回お泊まりいただく際にも、気持ちよく当ホテルにお泊りいただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

まだまだコロナウイルスに気が抜けない中、新しい波もきたようです。
熱中症などにもお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

もろこしにゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もろこしにゃんさん [60代/女性] 2022年06月10日 18:30:38

出張で利用しました。駅前で便利。カードキーでのセキュリティ管理が万全で、女性風呂も暗唱番号での入室でした。部屋もコンパクトで清潔。冷蔵庫の電源は各自、チェックアウトも各自セルフで行い、コスパを上げています。
朝食も十分だし、ビジネスホテルでありながら、大浴場があるのはありがたい。
また60歳以上のシニア割は嬉しい。還暦を迎えシニアの仲間入りをした甲斐がありました。笑

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月11日 11:29:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります!!
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ、嬉しゅうございます!
朝食バイキングは、定期的にメニュー変更をおこなっております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^♪
また大浴場は、男性大浴場のみサウナを設置しております。
体の芯まで温まっていただき、上がられた後は、無料マッサージチェアで体の疲れをお取りいただければと思います♪
今回のご宿泊では、60歳以上の方限定の割引プランでお泊まりいただきました。
他にも様々なプランをご準備しておりますので、次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ^^

梅雨に入り、毎日じめじめとしてきましたね…^^;
水分補給は忘れず、こまめにお取りいただき、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:25:57

駅の改札やスーパーまで1分の近さで便利でした。大浴場があるのもありがたかったです。湯船は思っていたより広く、シャワーも6つ。
鏡やカランもピカピカに磨かれていて気持ち良かったです。
スタッフも皆さん親切で感じ良い方ばかりでした。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月25日 10:48:54

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます(*^^*)
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR琵琶湖線の新快速停車駅である能登川駅から
徒歩約30秒という立地で、すぐお隣には21時まで営業されているスーパーもあり
利便性の良さから多くの皆様にご好評いただいております♪

大浴場も深夜1時半まで営業しておりますので、チェックインのお時間が遅くなった際でも
時間を気にせずゆっくりお入りいただけます。また清掃面でもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます(^^)当ホテルの大浴場でお疲れを癒していただけましたら幸いです♪

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

日中は暑くなってまいりました。マスクでの生活が続きますので
くれぐれも熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお越しいただける日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2022年05月13日 14:18:34

5月3日1泊し,今回2回目利用ですか、設備もさることながらバイキング朝食は品数多く!和洋中揃い、特に私は和食の手作り惣菜が絶品でとても美味しくまた近い内に利用する予定です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月13日 21:31:52

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります!
お褒めいただきました当ホテル自慢のひとつでもある無料朝食バイキングは、
一時お膳形式としてご提供させていただいておりましたが、2月からバイキング形式を再開することができました!
朝食を楽しんでお召し上がりいただけたようで、大変嬉しゅうございます♪
お気に召していただいた手作り惣菜ですが、地元の食材を使用した日替わり惣菜でございます^^
ぜひ次回お越しの際にも、お召し上がりください♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!
梅雨の時期となりましたが、体調などにはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 市田

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

ウルトラマン8249さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2022年03月16日 17:04:25

ゆっくりできました!

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月17日 09:03:51

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりできたとのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしただけますよう日々精進して参ります。
また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、ご宿泊の際に、ご意見やご感想等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご希望に沿えるよう努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
ようやく少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますので
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

健太1932さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年03月13日 09:15:17

予定時間より少し早めのチェックインでしたが気持ちよく受けてもらいました。フロントの方のにこやかな笑顔でつかれも飛びました。
部屋は広く清潔感あふれて気持ちよく止まれました。清掃スタッフさん(川島様)ありがとうございました。
朝食は種類豊富で制覇は出来なかったけどおいしく、楽しくお腹いっぱいのなりました。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月13日 19:35:05

この度は、アズイン東近江能登川駅前に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(*^^*)
一人でも多くのお客様に、「疲れが飛んだ」と思ってもらえるような
接客ができるようにこれからも努めて参ります!
清掃スタッフにも、お客様からの感謝のお言葉を伝えさせていただきます。
ご朝食も沢山お召し上がりいただき、嬉しい限りでございます♪
2月からバイキングを再開いたしまして、お客様から沢山のご好評をいただいております!
次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ(^^)/

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2021年12月24日 01:10:00

出張の際はいつも利用させていただいています。
大浴場があり、のびのびとお風呂とサウナを楽しめるので大満足。
出張の際はまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月25日 12:22:40

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルを常宿にしていただき大変嬉しゅうございます♪
大浴場をご利用いただき、お仕事の疲れを癒していただけていれば幸いです。
また、大満足とのお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今年も残すところあとわずかとなりましたが、体調など崩されないよう、
お体を大事にしていただき、よいお年をお過ごしくださいませ(^^)
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 23:53:05

駅前という立地、広すぎず狭すぎないちょうど良い広さの大浴場の満足度が高かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年11月22日 17:27:56

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR能登川駅から歩いて約30秒という立地の良さは、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの自慢のひとつでもある大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
大浴場で疲れをお取りいただけていたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:36:49

駅から近い、スーパーも近い近い、ビール付きを予約。静か。朝食のおかずの品数も増えて益々いいですね。

アズイン東近江能登川駅前 2021年09月25日 03:44:30

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
滋賀の定宿としてお選びいただき大変嬉しゅうございます(^^)
ご朝食ですが、以前お泊りいただいた際はプレートでおかずを提供しておりましたが、
9月よりおかずを小分けにて提供させていただいております。お客様にお好きなものを
たくさんお取りいただけるように変更いたしました♪
また、定期的にメニューの変更も検討しておりますので、
よりお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年08月18日 15:46:14

宿泊前日まで琵琶湖線不通。当日は回復。良かった。駅近、スーパー近。静かで良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2021年08月19日 19:25:37

この度はお足元の悪い中、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊の前日まで大雨の影響で、電車が止まっていましたが当日は回復し無事にご到着いただき安心いたしました。

駅からのアクセスの良さは多くのお客様から好評をいただいており大変嬉しゅうございます。
隣のスーパーは朝9時30分から夜の9時まで営業をされております。

「静か」と仰っていただきありがとうございます。
これからも快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント井上

【お得!日数限定】スタンダードプラン(シングル利用)
【【禁煙】シングルルーム】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:20:58

静か駅近、スーパー隣り。
便利ですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2021年07月31日 22:54:31

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
お客様が仰っていただきました通り、当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒という立地で、たくさんのお客様にご好評をいただいております^^
隣のスーパーは、21時まで営業をされておりますので、仕事帰りでもスーパーに行けるというお声もいただいております^^♪
また、8/1の18時からは、『居酒屋えん』さんが当ホテルの駅側のスペースにて、出張屋台を出されます!
夕食を悩んだ際などは、ぜひご利用くださいませ♪

毎日暑い日が続いております。
暑さ対策をしっかりし、熱中症などには十分ご注意くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます!

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月30日 16:14:32

ビールが冷蔵庫に。
よく冷えていて美味しかったです。

2021年06月
アズイン東近江能登川駅前 2021年07月01日 14:38:25

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回おつまみ・ビール付プランというプランでご予約を頂きましたので、事前にビールをお部屋にいれさせていただきました。
ご満足していただけたようで大変嬉しゅうございます。
プランでない方もフロントではおつまみを販売しておりますのでこちらも合わせてご宿泊された際にビールと一緒に
ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございます。
当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 辻井

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月16日 15:22:55

部屋をグレードアップしていただきました。静かで便利なホテルですぬ。

2021年06月
アズイン東近江能登川駅前 2021年06月17日 07:46:06

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

グレードアップいたしましたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地で、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、客室はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう駅前という立地を感じさせないほど騒音も少なく快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後もお泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。
梅雨に入り日中は真夏日の日もございますので、
くれぐれも熱中症にお気をつけくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月02日 05:07:50

部屋をグレードアップしてもらいました。静かでグッスリ休めました。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月14日 12:43:47

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご料金はそのままで、
お広い部屋にアップグレードさせていただきました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます。
不安が募る日々でございますが、コロナウイルスの終息を願うばかりでございます。
体調には十分にお気を付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前