スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 17:58:03

スタッフの皆さんが丁寧で案内もスムーズにしてもらえました。初めての施設でしたがとても楽しめました。部屋も広々使えてプールで疲れた体をのんびり休ませることができました。食事もゆっくりとることができてプールと部屋も近いから便利だし着替えてからフラショーを見に行けて大満足でした。また利用したいです。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年07月04日 13:28:17

この度は、数あるホテルの中より当ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズでのご滞在が、良き思い出としてお客様の心に留めていただけましたこと従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、ホテルからレジャー施設へのご移動の際に、当館の利便性がお役に立てましたこと幸いに存じます。
是非またお越しいただく際にも、お客様の笑顔と素敵な思い出を増やしていただけますよう精進して参る所存でございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

みなみ0009さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

みなみ0009さん [40代/女性] 2020年12月12日 17:27:58

与一のお風呂は本当に雰囲気、お湯も素晴らしかったです。
もう少し館内の温度を上げてもらうとプール上がりでも寒く無いくらいにしておいてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月23日 22:45:24

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りました折、温泉をご満喫いただけましたようで幸いでございます。
江戸情話与市は今年9月にリニューアルオープン致しまして、さらに情緒あふれる和の雰囲気をご堪能いただけるようになり、日本三古泉と称されるいわき湯本温泉の豊富な湯量を活かした、世界最大級の大露天風呂でございます。
お気に召していただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
プールをご利用の際は、お寒い思いをされてしまいましたようで、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
今回の貴重なお声をご参考にさせていただきまして、1年を通して快適にお楽しみいただけますよう、温度管理をより一層徹底して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 19:45:15

初めて利用しました。正月明けということもあってか、三連休初日でしたが、空いてました!
2歳から10歳まで4人の子連れです。まず感じたのは、スタッフの方が皆親切だなということです。とても感じの良い方ばかりでした。
お風呂は小さいけど、泊まった部屋のすぐ近くにあり、プール帰り冷えた体を温めるのに最適♪子供達を連れて行くのにも便利でした(^_^)食事も部屋も申し分なし。日中、夜、翌朝とプールで遊びつくせました!
プールメインの方にはオススメです。駐車場までは距離が少しあるので、荷物は持ち忘れないように。専用サンダルもありますが、チェックインしないと履けないので、チェックイン前から遊ぶなら車から自分のサンダルに履き替えて行くとよさそうです。中は暖かいので、真冬でなければ上着も車に置いておいてよさそう。荷物になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族皆様でハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、私どもの接客に対し、お褒めの御言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ウイルポートはご到着玄関(モノリスタワー)からは距離がありますものの、テーマパーク内にホテルがございますので、浴場にもプール施設にも直結しておりご滞在中はご移動が大変便利でございます。
またビーチサンダルはチェックイン前でも、数に限りがございますがプール施設にて無料の貸し出しもご用意しております。また、お荷物はクロークでお預かりできますので、水着などの軽いお荷物でお遊び頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ki159064さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ki159064さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:17:03

半年ぶりに泊まりました。
とても良かったです。

部屋は綺麗で隅々まで清掃が行き渡ってます。

窓からの眺めよし。
外からガヤガヤする音もなく、静かでゆっくりできました。

食事は夕食をつけなかったので、到着してすぐパームのバイキングへ。

広い場所でゆっくり食事をしたい家族連れなどにはオススメ。

ウィルポート宿泊者限定のお風呂は人が少なく、ゆっくりできました。

また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:17

半年ぶりに、またウイルポートにお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂共に、お客様から高評価を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 19:15:08

朝食時にテーブルを案内されたがダブルブッキング。相手のお客さんも気分が悪かったと思います。
通路の気温差が大きい。
行先表示板の文字が小さかったり、見つけずらくて迷いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月22日 21:50:03

ご朝食の際、お席へのご案内に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
通常、お食事中のテーブルには、お席を使用中であることがわかる「お食事中」のご案内表示を掲示させて頂いております。
最初にお席へのご案内を担当したスタッフが、ブッキングすることのないよう、テーブルに表示を出すことがルールとなっております。
私どものミスにより、双方のお客様にご迷惑をお掛けすることになってしまいまして、改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、再発防止に努めて参ります。

【キャビン◇「お任せ指定なし」】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2019年12月23日 19:50:40

12/6に泊まりました。ウイルポートは十数年ぶりで、以前も綺麗なイメージでしたが、今回もリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。
チェックインはまずモノリスタワーに行って、案内してもらいますが、丁度バスが到着した時間ですごい混雑で、連れが駐車場に車を停めてる間にはぐれてしまって、またモノリスタワー迄戻ったり、と、ワタワタしてしまいました。
初めから、一般入場口に、ウイルポート入口、と表示があってもいいのでは?と思いました。でも、案内の人はいい感じでした。
夕食は、ステーキかアワビを選び、あとはビュッフェ形式ですが、お腹が空いていた為、みんなでステーキを注文。で、ビュッフェのチキンや豚の角煮など、ガーっと食べてしまい、ステーキが来る頃はお腹がいっぱいになってしまって、アワビにすれば良かったかな、と贅沢な後悔。全てが美味しくて、ステーキが無くても充分な満足感でした。
泊まった部屋は三階で、フロントには近かったですが、プールに行くときいつもグルーと遠回りしてしまいました。帰る頃、やっと、二階に降りてから行くとプールに近い事が分かりました。各階に、案内板があるといいかなと思いました。

とても素敵な時間を過ごせて、大満足です。
また、行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月22日 21:43:22

十数年ぶりに、またウイルポートに足をお運び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

以前は、日帰り一般入場口脇にウイルポート専用入り口を設けて、お車をお寄せ頂いておりましたが、モノリスタワーがオープンしたことに伴いまして、雨除けの屋根もあることからウイルポートのお客様のご到着は、モノリスタワー玄関前にてご案内させて頂いております。
ご到着時は他のチェックインのお客様も多くいらしており、ご不安なお気持ちも大きくなられたことと思います。
ご心配をお掛け致しました。
ウイルポートは3階のお部屋はフロントや大浴場パレスに近く、2階のお部屋ですと、ウォーターパークや、ショー会場ご移動する際に便利でございます。
各階案内の表示も設けておりますが、お迷いになりました際は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
しかしながら、ご夕食については、ご満足頂けましたようで安堵しております。
「とても素敵な時間を過ごせて、大満足です。」とのお言葉も嬉しい限りでございます。

ひまゆ6553さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ひまゆ6553さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:50:42

一番最初の荷物の担当の方の対応が素晴らしかったです。また、食事も障害者がいることを伝えていたこともあったせいか、スタッフの対応が優しく、大変満足でした。また、泊まらせていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:31:14

お荷物を担当したスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、担当したスタッフだけでなく従業員一同大変嬉しく思っております。
「また泊まらせていただきたい」とのコメントも、嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際にも、快適な御旅行となりますよう、可能な限りお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうかご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】55周年 12-2月 大特価格安♪ リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月09日 05:06:14

ホテルの大浴場以外は満足です。
ハワイアンズは3箇所のホテルがありそれぞれのホテルにある大浴場しか使わない様にと案内があるが今回宿泊したウィルポートは大浴場が大変狭く洗い場の数も少ないです。
ホテルハワイアンズやモノリスタワーの大浴場は広くて良いのですがウィルポートの宿泊者は出来ればモノリスタワーの大浴場も使える様にしてもらいたい。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:15:52

ホテルの大浴場について、ご意見をお寄せいただき有難うございました。
ウイルポートは、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますと、総客室数50部屋ということもあり、お風呂の規模も小さく感じられるかと思います。
こじんまりとした小さなお風呂ではございますが、客室数が少ない分、お時間によっては貸し切り状態で源泉掛け流しの温泉をご堪能いただくことが出来ます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年10月06日 17:41:34

もう、数え切れないくらい遊びに行っています。
このお値段では申し訳ないくらいの充実っぷりです。
往復バスを用意していただけるので、ママ友と子供たちを連れて気軽にお泊りに行っています。
必ずまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:40:43

何度もお越しいただきまして、毎度ハワイアンズをご満喫頂けているご様子でございますね♪
大切な方々とのご旅行に、私どもスパリゾートハワイアンズをお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
「必ずまた行きます」とのコメントも、嬉しい限りでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン
【キャビン☆禁煙室】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年09月10日 14:15:13

今回初めてウィルポートに宿泊しました。まずは、お詫びしておきます。モノリスが一番と以前に書き込んだことは、ウィルポートに宿泊してない段階での投稿にごめんなさいです。というのは、モノリスとウィルポートの一番の大きな違いは風呂の大きさです。モノリスのお風呂は宿泊者専用の他のホテルにはない素晴らしさがあります。これが一番の価格の差かと思います。部屋、食事は療法とも好みによる違いで大差なく感じます。確かにモノリスの方が良いのですが、食事はウィルポートも良いですよ。種類は少な目ですが、味が好きです。ウィルポートは、費用対効果など、総合評価で一番かもしれないと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:32:58

モノリスタワーに続き、初のウイルポート宿泊ということでしたが、お楽しみ頂けましたご様子でございますね(^^)
お部屋だけではなくお食事につきましても、お客様のお口に合いましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「総合評価で一番かも」とのコメントも、嬉しい限りでございます♪
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、努力していく所存でございます。

投稿者さん 2019年06月28日 20:03:55

部屋が素敵でした!布団が寝やすかった!
料理もオシャレで最高!
難点は、冷蔵庫が冷えてない。お風呂でのアメニティがもう少し充実して欲しい。大浴場のロッカーがお金がかかる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:30:39

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋には保冷庫をご用意しております。ウイルポート大浴場には、クレンジング・洗顔・シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧水・乳液・ボディローション等、ご用意させていただいております。
ご期待に添えない点がございましたようで、心苦しく思っております。
ハワイアンズでは、200円~500円までの有料コインロッカーがございますが、400円・500円のロッカーは当日に限り何度でも出し入れ自由で最後に100円戻るタイプの為、オススメでございます!
次回ご利用の際は、ご検討頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

だいちゃん1789さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2019年06月07日 17:45:23

金曜、土曜の1泊2日で、宿泊させていただきました。プールの使い方がよくわからず、水着でウロウロ。帰るころになって、やっとスムーズに動けるようになりました。、それはそれで、楽しかったです。食事も美味しいものがたくさん。ショーは綺麗でしたし満足です。次は他のホテルに泊ってみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:19:05

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は楽しく、そしてご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズには夜通し入れる大浴場があるホテルハワイアンズ、震災後に建てられたモノリスタワーもございますので次回はぜひ他のホテルにもご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年03月14日 09:44:50

初めてのハワイアンズ宿泊でウイルポートを利用しました。エントランスが工事中とのことで初めて行く場所だったのでよく分からず、ハワイアンズの前で係の人に聞くと大丈夫と言うので荷物を降ろしたのですが、半周あるかされました。歩くのであれば大丈夫と言わずモノリスの入り口まで車を誘導して頂きたかったです。子供もいるので大変でした。また、誘導看板があるともっとわかりやすかったです。ホテルの部屋はすごく広く子ども達も大喜びでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年07月11日 20:09:45

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご誘導に関しまして説明が足りずご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び致します。
エントランスの工事にあたり、モノリスタワーの玄関前ではなくホテルハワイアンズ玄関前でのご案内をさせて頂いておりました。

しかしながら、ウイルポートの客室につきましてはご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

虎ノ門502237さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

虎ノ門502237さん [50代/男性] 2019年03月04日 20:41:26

ロビーでの対応も良く、部屋も広く清潔で、娘もとても喜んでいました。
前回は、ハワイアンズホテルに宿泊したのですが、食事など含め、総合的にウイルポートさんの方がグレードが高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:05:15

この度は、お嬢様とのご旅行でスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウイルポートでのひと時は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済 大特価♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

NORI9781さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

NORI9781さん [30代/女性] 2019年02月23日 21:46:28

息子の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。
前日に慌ててケーキを手配しましたが対応してもらい助かりました。
おかげで息子の喜んだ顔が見れました。

小さい子供がいるのでプールから部屋が近いのはすごい良かったです。

部屋もリニューアル後ですごい綺麗で快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 19:52:44

この度はお子様の誕生日という記念すべき日にスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にそしてお子様もお喜び頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年02月14日 16:02:52

チェックインのとき、今年も来ていただきありがとうございます、と言っていただき嬉しかったです。
何も希望を言わなかったですが、昨年と同じタイプの部屋(階数も一緒)でこれもまた良かったです。
リニューアル前もキレイでしたが、リニューアル後もキレイでした。食事もおいしくいただきました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年02月28日 21:36:26

この度もスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは1999年にオープンし20年目の節目を迎えこの度リニューアルオープンを致しました。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まめちゃん58さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめちゃん58さん [50代/女性] 2018年03月14日 16:15:28

スタッフの対応がよかったです。楽しめました。ハワイアンズが近い割のは静かで良かったです。ショーは夜は楽しめましたがチェックインが13時だと昼間のショーが見れません。早く入れるみたいですが県外などから来ると忙しいのでお昼・15時位で二回あると部屋に入ってからあわてないで行けます。施設が広いので戸惑うこともあるのでショーの始まるのを館内放送してくれたりメールしてくれるとありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月19日 21:17:29

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

【3月平日限定】思いっきり遊んでお得な宿泊プラン♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

にゃんちゅう9さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

にゃんちゅう9さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:20:58

小学生2人のリクエストで3連泊しました。
お値打ち価格、食事と温泉のクオリティは最高!!雪も降って露天風呂と屋外プールは素晴らしい景色。親子で癒され、大満足の旅行となりました。
良かった所:4人一部屋にできる。清掃が丁寧。温泉の温度管理が徹底されていて、露天風呂もギネスに載っている世界一の広さで快適。セミビュッフェのレストランで野菜がとにかく美味しい。連泊に気遣ってメインを3日目は別メニューにしてくれた。スタッフがキビキビ働いていてみんな優しい。日中も使える館内着を貸してくれ、リラックスできるし帰宅してからの洗濯が減って助かる。
改善できればお願いしたい所:タオルを大小1組ずつ貸してくれるのだが、プールから温泉に移動する際にバスタオルを使うと、温泉では替えてもらう場所がなく、温泉の前にホテルのフロントに寄って新しいタオルに交換してもらっていました。プールの後は身体を拭いてから移動したいし、温泉では濡れたタオルで拭きたくないし、交換場所が無いならば2枚ずつ貸していただけたら助かる、と思いました。細かいことですみません。
ビックアロハも長くてびっくりしました!またゆっくりしに行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:29:46

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、4日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 17:10:10

家族三人、はじめて宿泊しましたが、大変満足した旅行となりました。ありがとう御座いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:37:45

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年11月06日 09:01:32

とにかく、プール・お風呂等に近く
遊びなら最高の立地。食事も美味しく大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年11月12日 21:23:26

水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました