ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

ぎふっこ5227さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ぎふっこ5227さん [60代/男性] 2015年09月20日 23:06:38

とても楽しく過ごさせていただきました。外のスペースがたっぷりあって、海をみながらソファでくつろいだり、散歩したりしました。リゾートホテルなのに温泉があって、その動線もうまく考えられていると思いました。夕食、朝食とも和食を選んだので、おなじ食事処しか行けなかったのは残念でした。次回は洋食もチョイスしてみたいと思います。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:02:09

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
瀬戸内の景色をご堪能頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
是非、次回は他のレストランでのお食事もお楽しみ頂けると幸いでございます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

長門はみんなの嫁ですさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

長門はみんなの嫁ですさん [50代/女性] 2015年08月26日 08:13:14

素晴らしいお宿でした。ロケーションが最高で、お部屋も設備もアメニティも素晴らしかったです。夜食の尾道ラーメンと、朝食後のコーヒーのサービスもありがたくいただきました。しまなみ海道への近道も教えていただけて、ありがたかったです。

ちょっと残念だったのは、洋食の朝ごはんです。卵料理の種類が少なかったです。普通のオムレツ、白身のオムレツ、ポーチドエッグがあればよかったのですが。いろいろなゼリーなど楽しかったのですが、普通にフレッシュサラダが欲しかったです。あと、コーヒーも、あのサービスの仕方では、冷めてしまうので。洋食の方は、人件費節約が透けて見えてしまうメニューのような気がしました。

でも、全体に素晴らしかったので、また遊びに行きたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:06:23

しかしながら、ご朝食でご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました、貴重なご意見は今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。
是非、またご来館頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

綿棒241さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

綿棒241さん [20代/女性] 2015年07月25日 15:09:55

素泊まりのプランで宿泊しましたが、チェックインの際に夕食と朝食もお願いしました。料理はとてもおいしく大変満足でした。ただ途中少し料理の出てくるところが遅かったことが少しだけ気になりました。お部屋は広々としていてアメニティも充実していました。落ち着いた雰囲気で夫婦でゆっくり過ごせて良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 14:55:50

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理のご提供時間にてご対応不足であったこと、深くお詫び申し上げます。お待たせすることなくお料理がご提供できるように努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮しております。
是非、お近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年07月16日 13:56:19

当ホテルは自宅から手軽な距離に位置しているため、何度か利用しています。最近の宿泊ではヨットハーバーにあるイタリアン・レストランで食べましたが、大変満足できる内容でした。今回の宿泊では、夕食を日本料理としましたが、前回食べた時のような感動がありませんでした。料理長が替わったのでしょうか。このたび、「レイテギア」という、バスク地方の料理を楽しめるダイニングが出来たと聞きました。この8月には北スペイン・バスク地方を旅行する予定ですので、帰国後には是非「レイテギア」を訪れたいと、楽しみにしています。客室も掃除が行き届いていますし、湯上がり処では、気の利いた飲み物とくつろげるスペースが用意してあるので、また訪れたいと感じるホテルです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:15:42

この度も、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。このことは、キッチンに伝え、クオリティの向上に努めてまいります。
7月18日に新ダイニング「エレテギア」をグランドオープンさせて頂きました。こちらでは、バスク地方を中心に修行したシェフが、地産地消をコンセプトにしたベラビスタ・クオリティの「キロメートル・ゼロ」をベースにした【エレテギア料理】をご提供させて頂いております。是非、新しいベラビスタをご体験頂き、ご意見等頂戴できれば幸いでございます。
気持ちの良い夏期に、是非ご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

投稿者さん 2015年07月03日 07:53:31

今回で4回目の利用です。
前回お願いしてた「庭園の蜘蛛の巣」もいっさいなく、きれいに手入れされ気持ちよく過ごさせて頂きました。
毎回、感動・満足・癒されてリフレッシュしています。

ただ、非常に残念な事が・・・。
宿泊客のモラルの低い事、低い事。
ビックリです。
大浴場に行くと、脱衣場は、床がぬれたままで誰もいないのに扇風機がつけっぱなし。
化粧室の鏡の前には、使用済みの歯ブラシ・ブラシ・バスタオル等が入ったままの脱衣籠が置いてあり、ドライヤーは使いっぱなし。
岩盤浴には破れたナイロン袋が捨ててあり・・・余りの汚さに「私が従業員ならブチギレるで」と言いながら全部片づけました。

しばらくしてスタッフさんが来られたので、その旨を伝えた所、しきりに恐縮されて謝罪されてましたが、決して掃除に来るのが遅いと言ってるのではありません。
高級リゾートホテルなんだから、宿泊客もモラルをもって泊まって欲しいと思います。
常識のない人間は迷惑なだけです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:09:27

しかしながら、せっかくのご滞在中に、私共の不行き届きで、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スパエリアのチェックを更に強化してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共の今後の励みになります。是非、またお気づきの点がございましたら、ご意見頂戴できますと幸いでございます。
工事中でご迷惑をおかけしておりましたが、新ダイニングもオープンしております。新しいベラビスタに是非お越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得90】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

投稿者さん 2015年06月08日 12:09:47

期待通り申し分のないホテルでした。
あえて希望を言えば、朝食にフルーツが欲しかった。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:23:32

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「期待通り」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。
また、朝食でのフルーツ提供も、今後の改善策として取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

瀬戸内海を感じながら愉しむ極上のイタリアン 夕朝食付
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年11月11日 12:47:05

ハード面(部屋、家具、アメニティ等)はとてもよかったです。
しかし、ホテルマンの質が低いです(勿論、きちんとした方もいました)。
悪意ある低さではなく、ただ単に教育が不十分なのだと思います。
個々のホテルマンの責任ではなく、上の者の責任ですね。
笑顔で接客してくれるのはいいのですが、まず最低限のことを。。。

たとえば、今回、DVDプレイヤーを食事中に入れておいてくれるという話だったのに、入っていなかった。
問い合わせすると、謝罪の上入れてくれたけど、「もってきたからいいでしょ」とばかりに、なぜそうなったのかの説明も問い合わせもなし。
料理をサーブするときも、皿の向きが歪んでいてもそのまま。。。
晩ご飯の時に予約時間近くに行っているのに、名前を3回も聞かれたり・・・
ホテル内でホテルマンと会ったときの挨拶がない・・・(もっと堂々としてほしい)。

なんだかなーという印象。

ただ、皆さん一生懸命だし、ハード面は本当にすばらしいので、ホテルマンさえ成長すれば文句なしのお宿です。

がんばってください。

2014年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年11月21日 10:08:03

しかしながら、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育不行届きであると痛感しております。今後、このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~日本料理

投稿者さん 2014年10月13日 11:31:49

10月7日にお世話になりました。送迎サービス利用させていただき良かったです。ドライバーさんお勧めの露天風呂から夕日を眺めたかったのですが、広く素敵なお部屋でゆっくりしすぎてバルコニーから夕日を堪能させていただきました。今回は20時に夕食予定でしたので、それまで岩盤浴大浴場でリラックス!お食事も地元の旬の食材で美味しかったです。スタッフの皆さんも感じのいい対応でもっとゆっくりしたいな~って思いました。又お世話になりたいです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月14日 09:32:31

露天風呂、岩盤浴、お食事と、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
「もっとゆっくりしたい」とのお言葉は、何よりの褒め言葉であり、スタッフの今後の活力となります。ありがとうございます。
ぜひ、次回は連泊でお越し頂き、更にご堪能頂けると幸いでございます。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン

桃太郎姫さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

桃太郎姫さん [50代/女性] 2014年09月30日 16:17:39

今回2回目の利用です。
前回は、イタリアンが残念な味だったので、今回は日本料理にトライしました。
日本料理は美味しく頂くことが出き、スタッフの笑顔を始め・施設アメニティの充実・・・どれも素晴らしく大満足です。
瀬戸内海に沈む夕日の美しさ、日常を忘れ優雅な気分に浸れる素晴らしいホテルです。

でも、ただ、ただ残念なのは、檜風呂にゆっくりつかり心も体も癒える~と思って庭を見上げると蜘蛛が2匹、露天風呂から夕陽を眺めていると、蜘蛛が1匹、夕食の後に日本庭園を眺めているとあちこちに蜘蛛が5~6匹、それぞれ大きな蜘蛛が立派な巣を作っていました。

思わずギャア~!!
翌朝、日本庭園をゆっくり散策したかったのですが、あまりの蜘蛛の巣の多さに優雅な気分が萎えました。
山の中で虫が多いのは理解できますが、蜘蛛の巣は庭の手入れが行き届いてなさを表してるようで非常に残念です。

一緒に行った友人も、満足の行くホテルだと感激していただけに残念でした。
どうか、庭園の整備も宜しくお願いします。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月14日 09:25:47

この度もベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、施設管理の不行き届きにより、せっかくのお寛ぎのお時間を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、スタッフ一同更に施設内の管理に徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。頂きました貴重なお言葉を励みに、ますますお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう努めてまいります。
是非、また足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

mikemikiさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2014年09月02日 06:11:57

ゆったりとした部屋でゆっくりとでき、さらに、ベッドに横たわると健やかな眠りへと誘われる。
食事もクチコミ以上のものがあり、大満足です。朝食は今までにないスタイルのだったから。
次回は、和食の夕食にして、瀬戸内巡りを計画したい。
ベッドはどれを採用しているか教えてください!

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月08日 16:20:06

また、多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
客室のベッドはシモンズ社製のベットを採用しております。自然で快適な寝姿勢を保つマットレスとして世界でも高い評価を受けているベッドです。
是非、次回は和食と観光もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2014年08月23日 19:56:08

海側の窓が大きなガラス張りで眺めがすばらしく、広々としたお部屋にカジュアルな内装がとてもリラックスできます。
アメニティ類も充実していて大満足!

食事は夕食のイタリアンはそれほど感動しませんでしたが、和食を選んだ朝食はおばんざいの種類が多く、少しずつ取ってきても食べきれないくらい充実していてどれも美味しかったし、アナゴの干物がぷりっぷりでとっても美味しかったです!

なんといっても感動したのは岩盤浴と露天風呂!
岩盤浴まで宿泊料金に含まれているのに、作務衣やタオル類を自由に使っていいので、とてもコスパがよいと感じました。
湯上り処ではコーヒー牛乳やジャスミンティーも無料でいただけます。
チェックアウトが12時なのでのんびり過ごすことができました。
また行きたいと思う大満足のホテルです♪

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年08月25日 16:14:17

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご夕食のイタリアンでご満足頂けるお料理の提供ができませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。このことはキッチンにも伝え、今後の課題として取組んで参ります。
お褒めのお言葉を頂戴致しました「おばんざい」は、この夏に取り入れた、地元の食材にこだわったメニューでございます。こちらに好評を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
是非、またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年08月20日 11:20:53

鞆の浦を観たくて、宿泊しました。広島空港まで迎えに来て頂きました。初めての所ですと、ホテルの方に伝えてましたので、近くをドライブしてくださいました。
次の朝もハイヤーを手配して頂き、鞆の浦迄、送ってくださいました。
親切にして頂き、感謝しています。
ディナーのイタリアンは美味しく頂きました。
残念に思ったのは朝食の干物です。固くて
食べにくく、美味しくなかったです。
温泉もサラッとしたお湯で良かったですね。

2014年07月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年08月25日 16:07:17

朝食の干物におきましては、同様のご意見を頂戴しました。瀬戸内の美味しい魚をお召し上げり頂きたいと取り入れたメニューにも関わらず、このような形でのご提供となってしまいました事、深くお詫び申しあげます。キッチンに伝え、調理法から見直しを行い改善させて頂きました。自信を持ってご提供できるメニューになりましたので、是非次回、ご賞味頂けると幸いでございます。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう努めて参ります。
またご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(イタリアン)

投稿者さん 2014年07月23日 13:39:38

夫婦で宿泊しました。部屋が広く、浴室や洗面室も広く優雅に過ごすことができました。庭には火を囲んで座れるソファや、海を眺めるソファなど、自然をゆっくり堪能できる配慮がされてました。強いて言うなら、プールは子供が多く市民プール状態でしたので、大人がゆっくり楽しむことはできない感じでした。チェックアウトまでゆっくり寛げ満足でした。

2014年07月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年07月24日 09:02:51

ガーデンデッキのソファーは、完成したばかりです。
ベラビスタからの瀬戸内の眺めを堪能して頂くのに、お部屋からだけではなく、自然の風や香りと共に更にお楽しみ頂くよう作られたスペースでございます。
お喜びのお声を頂けて、大変嬉しく思っております。
夏休み期間中ということもあり、プールが混雑しておりまして、申し訳ございませんでした。
是非、また御夫婦の旅先にお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月19日 22:18:50

すばらしい景観とかゆいところに手が届くような丁寧なサービス、美味しい食事と満足な滞在でした。
また季節をかえておうかがいしたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:39:58

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
お寛ぎ頂けるスペースも多く設けております。
是非、次回も色々な場所でお楽しみくださいませ。
夏は、目下に見えておりましたマリーナからのクルージング体験もお楽しみ頂ける時期になります。
プライベートクルーズを是非、ご体験ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン 【素敵女子旅】
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

トキ2529さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

トキ2529さん [50代/女性] 2014年03月10日 20:03:49

素敵なお部屋で瀬戸内海の素晴らしい眺めを堪能することができました。

お風呂は広くきれいでしたが、岩盤浴が何時も満員で使用できなく残念でした。

露天風呂からの夕日は素晴らしかったです。

とても素敵なホテルでした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:27:52

当ホテルからの景色をご堪能頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、岩盤浴が混み合っているお日にちだったとのこと。大変申し訳ございません。
是非、次回はご体験頂けますと幸いでございます。
これから大変過ごしやすい季節になります。
またご家族皆様でお越し頂けますことお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー

投稿者さん 2014年02月03日 00:03:58

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応が素晴らしく、露天風呂も絶景で とても充実した時間を過ごさせていただきました。

ただところどころ説明不足な面もあり、あまりリゾートホテルに馴れていない者からすると戸惑うことがちらほらありました。

スタッフの方が部屋や入浴・食事について説明をしてくださるのはいいのですが、口頭のみでの説明だったので食事の際用意された部屋着で来てはいけないことや、レストランの利用時間などが分からなくてとても困りました。
あとから部屋のドレッサー?の引き出しの中に簡単な利用事項やフロア案内の冊子があることを知りましたが、その冊子についても説明がなかったので存在自体知りませんでした。
もう少しわかりやすい場所に置いておいていただくか、一言説明があればよかったのにな、と思います。
(同様に金庫の位置もわかりにくかったです)

冊子についても、入浴可能時間や岩盤浴の利用時間など、もう少しわかりやすく書いてあればよかったです。

あとはチェックアウト前に清掃員の方が間違えて部屋にきてしまったことぐらいですかね。
うまく情報が伝わってなかったのでしょうか?

部屋着で食事処⇔浴場間をうろつけないところや、ホテル内に売店がないのはイメージを崩さない為なのでしょうが、せめて外にでも自販機があれば助かりました・・・
お酒と水以外無いのはつらいです(^_^;)

細かい点が気にはなりましたが、入浴後の飲料サービスやアメニティの充実具合などとてもサービスが行き届いていて総合的には大変素晴らしいホテルだと思いました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年02月19日 10:10:40

スタッフの不手際、ご対応不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見を再度スタッフ全員で見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
しかしながら、素晴らしいホテルとご評価頂き、身に余る思いでございます。
是非また、季節の良い時期に尾道に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~彩食日本料理 【素敵女子旅】

シオン9210さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

シオン9210さん [50代/女性] 2013年04月15日 23:45:43

4月12日に宿泊しました。ホテルはちょっと古い感じでしたが、掃除が行き届いており、清潔感があり、スタッフの応対も、清々しくとても感じ良かったです。
部屋からの、海の眺め、露天風呂の眺めが最高で、もう一度行きたいと思います。
岩盤浴も気に入りました。
やっぱり、何といってもスタッフの皆さんが気持ちよかったです。

2013年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年05月01日 16:20:29

多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景観をお楽しみ頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様に頂いたお言葉を励みにし、今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非、また日頃のお疲れを休めにお越しくださいませ。

【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】

あきり3300さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

あきり3300さん [50代/男性] 2013年03月27日 05:50:07

ゆったりと過ごすことのできるホテルです。
露天風呂や部屋からの眺めに満足しました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年04月09日 10:04:35

当ホテルで、お疲れを休めて頂けました様子に、大変嬉しく思っております。
景色は存分にご堪能頂けましたでしょうか。
季節ごとに変化する景観を、是非またお楽しみ頂きたく思います。
近隣へお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (室料のみ)
【和室 【喫煙】 50平米】

mama0727さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mama0727さん [50代/女性] 2013年02月10日 20:29:50

家族の誕生日をゆっくり過ごしたくて宿泊しました。以前ツイン洋室でしたので4人で泊まれる和室にしました。
洋室のベッドのほうがはるかに寝心地は良かったと思います
岩盤浴は楽しめました。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月19日 12:24:05

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族のお誕生日という大切なお祝いのお時間を過ごす場所に、当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に思っております。
思い出に残るひとときをお過ごし頂けたでしょうか。
和室は未改装ですので、洋室と比べると寝心地が劣ってしまったかと思います。
大変申し訳ございません。
和室の件に関しましては、私共も試案中でございます。
是非、またご家族皆様でご来館頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月07日 16:55:31

先日はお世話になりました。
とてもキレイでオシャレなホテルでした。質のいいアメニティー類は女性の方はうれしいと思います。
全て、すごく良いホテルでしたが、朝食だけは…いまいち…でした。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月11日 12:55:11

しかしながら、ご満足頂けるご朝食がご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のお声をスタッフに伝え、今後の改善に努めてまいります。
どうぞ、またお越しくださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【8日間限定タイムセール】【スーパーSALE半額】Bella Vista Platinum Plan
【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】