星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月29日 16:33:32

旅館全体の雰囲気(ロビー・お部屋)、ちょっとした気遣い(到着時のお茶・温泉タオル)が、すごくよかったです。  全室浜名湖レイクビューということで、花火が真正面で見られ、ひとり占め気分を味わうことが出来ました。 手筒花火、想像していた以上に迫力がありました!!   お食事はもちろんおいしかったのですが、なによりもアレルギー対応がすごくよかったことが印象に残りました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年08月31日 16:36:40

この度は星野リゾート花乃井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いた手筒花火ですが、地元の保存会の方々の協力の中、地域の伝統、文化を皆様にお伝えしたく昨年夏期より実施しております。ご満足頂けて何よりです。さらにはお褒め頂いたお食事ですが、これからの時期は遠州灘の天然とらふぐが旬を迎えます。宜しければ、天然とらふぐを召し上がりに是非また当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
星野リゾート花乃井 総支配人 岡本

【基本】花乃井創作和懐石を楽しむ <全室浜名湖レイクビュー確約> 1泊2食付

投稿者さん 2013年08月07日 19:58:27

浜松駅から無料シャトルがあり、とても便利でした。また、部屋からの浜名湖の眺めは最高で、夜は観覧車のイルミネーションと花火を楽しむことができました。お食事もサービスもすばらしく、とてもよい思い出ができました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年08月08日 13:54:11

また、このようなお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中楽しんでいただけたようで、何よりでございます。夕食を担当したスタッフも楽しい時間を過ごせたと申しておりました。
この時期は時間が短いものの、お部屋の目の前から花火が上がります。これを楽しみにしていらっしゃるお客様も多いです。
またこちらにお戻りの際は、是非当館へお越し下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
星野リゾート花乃井 総支配人 岡本

【タイムセール】夏休みもお得に<全室レイクビュー確約>かんざんじ温泉1泊2食付
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年05月07日 18:37:30

5月5日より、一泊を3組でお世話になりました。
総合的に大満足です!
デザイナーズツインでそれぞれ利用させていただき、くつろがせていただきました。
スタッフの方とも食事中にお話ししながら楽しませていただき大変満足です。
男性陣は風呂上がりの生ビールに感動!
お風呂はお部屋のおふろを利用した者としては、余りにも・・・と思ったところもありますが、
こういった方針でいらっしゃるのかなと思い普通とさせていただきました。

お部屋のインテリア、小物、食事での器など楽しませていただき、是非また利用させていただきたいと思いました。

2013年05月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年05月18日 22:11:18

この度は星野リゾート花乃井をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂上りのお飲物に関しましては、季節や時間帯により提供させて頂く物を変更しております。事前にお知らせできず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室のインテリア等お褒めを頂き、有難うございます。
また、夕食担当したスタッフも楽しい時間を過ごせたと申しておりました。またお越し頂けるとのお言葉を賜りましたので、今後もより一層満足して頂けるよう精進して参ります。
従業員一同心よりお待ちしております。

星野リゾート花乃井 総支配人 岡本

【14日前早期割引】 花乃井創作和会席<全室レイクビュー確約>かんざんじ温泉1泊2食付
【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズツイン】

理事0406さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

理事0406さん [40代/男性] 2012年11月19日 16:23:03

大変お世話になりました。結婚記念日に近かったのでアニバーサリープランにしました。
妻と娘と三人です。チェックインからチェックアウトまで、すっかりリラックスできました。
部屋に行くまで、部屋に案内していただいてからの説明行き届きすぎぐらいです。
結婚記念日に際しデジカメで写真を撮っていただき、チェックアウト時にパネルでいただきました。
家族感動です。
私は左利きなのですが、夕食の二品目より違和感なく左利きが食べやすい配置に並べてくださいました。
コレも感動です。
そして、朝食時、「ご主人様はこちらにどうぞ。」と促され座ってびっくりです。
箸の配置、食事の配置すべて左利き使用になっていました。
感動です。
応対、申し送り抜け漏れなく完璧だと感じました。
部屋も綺麗、お風呂も広々感じよくゆっくり入れました。
家族でもう一度と話が盛り上がりました。
出張でも使いたいぐらいです。ありがとうございました。

2012年11月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年11月26日 15:41:44

理事0406様
ご結婚の記念日、誠におめでとうございます。奥様と娘様と御三人での旅行、とてもよい思い出となったでしょうね。きっといろいろな場所を巡られ、3名様で10年先まで残る楽しいご体験もいっぱいなされたことでしょう。その素敵な思い出の中にわたくしたちの宿も加わらせていただいていたとしたら、本当に嬉しく思います。
さらに温かいお言葉と過超なご評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。運良く理事0406様
の利き手に気づき、ご不便なくお過ごしいただいたということを伺っただけでも幸せでございます。
ありがとうございました。ますますご家族にお幸せのありますように! そしてまた浜名湖へ思い出を作りにお越しくださいますように。

花乃井 利根川 貞人

【アニバーサリー】大切な記念日にワンドリンクで乾杯 1泊2食付プラン<全室浜名湖レイクビュー確約>
【【浜名湖レイクビュー】花乃井モダン】

name is yotchさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

name is yotchさん [40代/男性] 2012年06月26日 18:56:50

部屋から浜名湖が眺望でき、和モダンというコンセプトが落ち着いていて、良い雰囲気でした。
食事も地元の食材を中心に、美味しく頂きました。
また次は、違う季節に行ってみたいと思います。

2012年05月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年06月29日 21:47:38

この度は、数ある宿より星野リゾート花乃井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 またこのようにおっしゃって頂き、ご満足頂けましたことが、我々何より嬉しく思います。
 当館は、個人でご予約・ご利用されるお客様が大半であり、社用などでの団体様のご利用はほぼありません(全館貸し切ってのご宿泊はありますが)。皆さまには、ご到着からご出発まで、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております。
 この秋には、浜名湖の幻の蟹・ドウマンガニを加えたメニューを考えており、また10月には、漁獲高日本一の遠州灘産「天然とらふぐ」が解禁となります。
 機会ございますれば、是非またお帰り下さいませ。この度は、ご投稿頂き有難うございました。

星野リゾート花乃井 八木 貴博

≪基本≫遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン

投稿者さん 2012年03月21日 21:28:00

とてもいい時間を過ごせました。
多くのことがよく考えられていて素晴らしかったです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年04月04日 10:46:01

この度は花乃井へのご宿泊、そして嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

「多くのことがよく考えられていて」と、そんなに良く取っていただけて、大変嬉しいです。
当館は部屋の作り等多くの部分がシンプルな分、ささやかなところで付加価値を感じていただこうと、日々試行錯誤をしております。

先日、夏におこなうことを計画中の「花乃井屋上からの天体観測」の研修に参加しました。浜名湖の周辺は環境が寂しすぎるせいか、逆によそよりも夜空がより良く見えるそうです。火星の赤さや土星の輪などがクッキリと見えて、感動でありました。
それを今度は私どもがお客様に、よく分かるように説明できるように、これから勉強してゆかなければなりません。スタッフの中に星に詳しい者はあまりいないのですが、楽しいイベントにしていこうと考えております。
みなさまにいい時間をお過ごしいただけますように。

どうぞまた、花乃井へお越しくださいませ。
今回は誠にありがとうございました。

花乃井 利根川 貞人

<14日前早期割引>1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン
【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズプレミアツイン】

mado18(2)さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

mado18(2)さん [30代/女性] 2012年03月21日 18:56:11

3月13日に新婚旅行で1泊しました。
到着時間が遅かったのですぐに食事会場へ行きました。
料理もとてもよいタイミングでサービスしてくれ、最後の記念の写真は木枠のフレームに入れられたものがチェックアウトの際にプレゼントされました。
また、お部屋も行き届いた清掃がされており、センスのよいセッティングでした。
外観は古い建物ですが、古いところは上手に味のある程度に残されていて、とてもクオリティーが高かったです。
星野リゾートさんは初めての利用でした。
また、記念日には利用したいと思います。ありがとうございました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年04月02日 15:41:47

mado18(2)様
新婚旅行での当館のご利用、誠にありがとうございます。ご結婚おめでとうございます。mado18(2)様の幸せが、未来に向かってますます拡がっていきますように!

建物について好意的に書いてくださって、誠にありがとうございます。
当館がリニューアルされたのは2年前。しかしその時の改装は内装のみで、建物自体は以前の物を手を加えず使っています。その建物も平成9年に建てられた物ですから、旅館建築としてはそれほど古いものであるはずも無いのですが、、、 私どもから見ても古くさい部分がいっぱいあります。リニューアルされた部分とそぐわないところも。しかし「歴史が見える」というのも大切なことでありますし、現状使ってないスペースもかなりありますので、今後、新しく誰もが思いつかなかった企画をそれらの場所でやっていこうと、徐々に考えていこうとしております。
mado18(2)様がまた将来、もっとささやかに素敵になった当館に来てくださいますことを、願っております。

星野リゾートの旅館は、当館に限らず同じコンセプトでどんどんと珍しいことをやっていこうと楽しんで取り組んでおりますので、どうぞ機会があったら別の施設も訪れてくださいませ。
この度は、誠におめでとうございました。

花乃井 利根川 貞人

アニバーサリープラン☆素敵な記念日にワンドリンクで乾杯☆(AN2)

投稿者さん 2012年03月19日 12:51:00

チェックイン時間より早めに到着してしまいましたが
お茶を御用意頂いたりロビーで寛いでいると、その間に準備をして頂けたのか
15時前にお部屋に通して頂けました。
お隣の部屋に、小さなお子様がいて夕方までは賑やかな声が筒抜けだったので
心配でしたが夕飯以降は静かでゆったりと過ごすことが出来ました。
ロビーやダイニングフロアの設えも各室のデザインも素敵でした。
スタッフの方々はよく気づく方が多く、色々な場面でササッと
気持ちのイイサービスを提供くださいました。
またいつか行きたいなと思います。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年03月21日 04:19:13

花乃井へのご宿泊、そして感想のご投稿、誠にありがとうございます。

静かにゆったりとお過ごしいただけ、またお部屋やロビーの雰囲気も気に入っていただけたと伺いまして、とても嬉しく思います。
“かゆいところに手が届く”サービスを常に提供しようとすることはなかなか難しいところもあるのですが、お客様にご満足していただけることを支えに、スタッフ一同日夜がんばっております。投稿者さまにあまりお待ちいただかずお部屋にお入りいただけて、本当に良かったです。

ぜひまた別の季節の浜名湖の美しさも御覧に、花乃井にお越しくださいませ。お待ちしております。

≪基本≫遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン
【【浜名湖レイクビュー】花乃井モダン】

投稿者さん 2012年03月13日 23:22:24

お料理が大変おいしく、
チェックアウトも12時と遅めになっているので
とてもゆっくりできました。

夕食のデザート時には記念のプレート、
チェックアウトの際には夕食時の記念写真を頂き、
とても思い出に残る旅行となりました。

是非またお邪魔したいと思います。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年03月21日 03:56:33

花乃井へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
記念の大切な日を、当館でお過ごしいただけたのですね。楽しい思い出を作っていただいたと伺い、わたくしどもも非常に幸せに思います。

当館の位置する奥浜名湖の一帯は本当に静かでありまして、でもすぐ近くに遊園地や動植物園がありささやかな非日常的な賑わいもあって、ご家族や大切な方々とゆったりとした楽しい時間を過ごすのには、誠に良い場所であると思っております。

ぜひまた皆様でゆっくりとお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月04日 16:11:45

以前から泊まってみたかった花乃井さんですが、12:00チェックアウトで、本当にゆっくり過ごすことができました。客室からは目の前に浜名湖が見え琉球畳は居心地よく、温泉は清潔感あり、そして何よりお食事が美味しくて大満足でした。季節を変えてまたお伺いします。有難うございました。

2012年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年03月13日 15:52:28

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想をいただけましたこと、投稿者様に貴重なお時間を気持ちよく過ごしていただいたこと、大変嬉しく思います。

当館の位置する奥浜名湖の一帯は、とにかく気候が温暖で、のんびりとのどかなことが一番の長所でございます。さすがに今年の冬は少しだけ寒うございましたが、徐々に暖かくなり花が爛漫となって、さらに暑くなる頃が益々楽しみの出てくる土地だと思います。季節で浜名湖の景観は毎日変わるんですよ。これから夏に向け、手筒花火や星空観察などのイベントも次々と計画しておりますので、ぜひ、投稿者様にもまた、当館にお越しいただけたらと思います。さらに心地よくお過ごしいただけますよう、わたくしどもも励んでいきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

花乃井 利根川 貞人

★エントリーでポイント10倍★ 【お日にち限定/2名様限定】お得なお部屋お任せ1泊2食付プラン
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ 2名様限定】

投稿者さん 2012年02月07日 13:41:55

2歳の子供と友人で1泊させていただきました。

スタッフの方はとても親切で、
特に子供へのサービスが期待以上でとても助かりました。
夕食時、子供が飽きてしまうとぬいぐるみを持ってきてくれ、
子供もとても喜んでいました。

また、デザート時にサプライズでメッセージプレートをもってきてくれ、
写真も撮ってもらい、良い思い出になりました。

おいしい食事とお風呂を楽しみ、お部屋でも浜名湖を眺めながら
のんびり過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

2012年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年02月25日 12:51:40

この度は花乃井へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご投稿から、当館でのご滞在をとてもお楽しみ頂けたことが窺え、わたくし共も大変嬉しく思います。
 お客様が大事な記念日をお過ごしになるためにいらっしゃったと分かったときが、当館のスタッフの皆が密かに一番奮起する時でございます。できるだけお邪魔にはならぬようにしながら、でもご一緒にお祝いに加わらせていただきたい。そのような気持ちでお祝いさせていただいております。改めて、おめでとうございます。
 浜名湖の周りには動物園や遊園地など楽しめる場所が豊富ですから、夜のお食事のときまで、お子様にも楽しい気分を長く感じて欲しいと思っております。大きなプーさんとかわいいクマさんが待っております。
 どうぞまた、何かの折りにお子様たちと花乃井へお越しくださいませ。

<早期割引>1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン
【デザイナーズプレミアツイン】

投稿者さん 2012年01月31日 00:07:35

久しぶりにいい宿に行きました。
お部屋・お風呂・お食事、旅館で一番必要な部分を全て兼ね備えていました。

それにも増してサービスがとても素敵でした。
従業員一人一人が自分の持ち場をしっかりとこなし、
とても気持ちのいいサービスでした。初めて行ったにも
かかわらず、何度も訪れているお客さまのように扱って頂き
とても心地が良かったです。

ぜひ一度訪れてみて下さい。

2012年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年02月17日 09:15:00

とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
わたくしどもこそ、数ある旅行地・旅館のなかから浜名湖のこの花乃井を選んでくださった投稿者様にご旅行を楽しんで頂く一助となれたと知って、この上なく嬉しさいっぱいでございます。
部屋、お風呂、お食事すべてをお褒めいただけるなんて、なんて幸せなことでしょう。
このお声を励みに、更により良いサービスを出来るよう、スタッフ一同研鑽をつとめてまいります。
ぜひどうぞまた舘山寺温泉にお越しくださいませ

【新年のお年玉】お得な訳あり1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年01月27日 12:51:05

モダンでおしゃれな空間や浜名湖が一望できる眺めがとっても気に入りました。お料理については、新鮮な伊勢海老のお刺身やうなぎの蒲焼が一尾出てきて大感激!スタッフの方も丁寧に説明してくれ、浜名湖の食を満喫できた感満載です。大浴場も2種類あり、それぞれ広くてよかったですが、やっぱり露天風呂が最高ですね!また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年02月17日 09:17:26

とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
 当館の目の前に広がる浜名湖は、眺めて良し、食べて良しの、当館の最大の武器でございます。
選択メニューで自慢のうなぎともだれ焼きを選んでくださって、嬉しく思います。お料理について、できるだけ美味しく召し上がっていただけるよう、でもうるさくならぬように、お世話させていただくことはスタッフ皆の楽しみでございます。投稿者様に喜んで頂けたとしたら、とてもうれしいです。
 またお風呂もお褒めいただき、ありがとうございます。いまはとても寒い時期ですが、露天風呂は幸せですね。
 またのお越しを心よりお待ちしております

花乃井 利根川 貞人

遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン (NM2)

投稿者さん 2011年12月26日 14:02:24

食事は、夕食・朝食ともにすばらしかったです。
部屋も広く、大きな1枚ガラスを通して浜名湖やロープウェイが一望でき、これまた満足しました。ムードのある照明がまたよかったです。
ただし、お風呂は、やや寒く、「華の湯」のジャグジーはぬるい上に水が出ていました。今の季節ではどんなものでしょうか。

2011年12月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年01月10日 16:08:54

花乃井にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 この度、お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく励みになります。食事は、量より質を重視し、温かいものは温かく冷たいものは冷たい状態で出せるよう、一品一品丁寧に提供することを考えております。お部屋は、全部屋レイクビューであり、この度ご宿泊頂いた「花乃井モダン」は、フローリングと琉球畳を配して非常にリラックスできるお部屋となっております。
 一方ジャグジーですが、大変申し訳ありませんでした。同じことがないよう、しっかり管理致します。花乃井に2つある大浴場、湖都の湯と華の湯では、片方は露天があり、片方はサウナ・水風呂やジャグジーがあるという違ったタイプのお風呂であります。男女入れ替え制をとっておりますので、午後・夜、そして朝にもご入浴頂き、両方味わってごゆっくり頂きたいと思っております。
 この度は、御投稿有難うございました。

総支配人 八木 貴博

theehiroさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

theehiroさん [30代/男性] 2011年12月26日 11:41:52

8年ぶりの家族揃っての旅行でした。
全てに満足できました。
誕生日の近い姪への、
メッセージ入りのデザートプレートは、
大変驚きましたし、
嬉しい心遣いでありました。

また利用したいと思います。

2011年12月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年01月10日 15:53:41

この度は、数ある宿より花乃井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 海外という遠方から含めて3世代お集まり頂き、斯様な大変嬉しいお言葉を頂戴できますと、我々スタッフ一同の励みになります。
 また機会がございますれば、季節を変えて是非再びお越し下さいませ。御帰りをお待ち申し上げております。

総支配人 八木 貴博

投稿者さん 2011年09月14日 10:37:38

夕食のメインのうなぎの蒲焼きが非常に美味しかったです!
露天風呂の解放感も気持ち良かったし、夜はお部屋で外見ながらずっと語り明かしてしまいました。貴重な時間が持ててよかったです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年09月17日 17:25:52

この度は数多くの宿の中から花乃井をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
夕食時のうなぎのかば焼きは甘すぎずうなぎの旨味をたっぷりと含みキレのある花乃井別製のたれを使用し、炭火で香ばしくふっくらと焼き上げております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間を花乃井でお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前でお得!お部屋限定!】ワケあり1泊2食付プラン
【デザイナーズツイン】

S7166さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

S7166さん [20代/男性] 2011年08月25日 14:06:00

きめ細かいサービスに満足

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年08月25日 21:12:58

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様の立場に立った接客が実践できるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【残り5日】7日間限定タイムセール(1泊2食宿泊プラン)
【デザイナーズツイン】

豆2374さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

豆2374さん [60代/男性] 2011年08月22日 04:44:10

プライベートの時間を持つという温泉本来の楽しみ方を知りました。スタッフの方も適当に距離を置いて接していただき、全く気を遣う必要がありませんでした。夕食の時、ウエイターの将大君が料理や窓から見える景色の説明を笑顔でしていただけました。とても人なつこく好感の持てる青年でした。本当にありがとうございました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年08月23日 22:06:30

この度は数多くの宿から花乃井をお選びいただき誠にありがとうございます。
花乃井ではお客様のプライベートを重視したサービスを行っております。
今回のご滞在でご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。大変うれしい気持ちでいっぱいです。
9月には名残の鱧づくしコース、10月にはいよいよ遠州灘の天然とらふぐ漁が解禁となり天然とらふぐづくしコースをお楽しみいただけます。
みかん狩りなども10月初旬には始まります。
季節を変えてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アニバーサリー☆素敵な記念日にワンドリンクで乾杯☆(AN2)
【花乃井ツイン】

投稿者さん 2011年08月21日 09:37:21

初めて宿泊しました。
スタッフの方の対応がとても良く 気持ち良く宿泊させていただきました。
妊娠中の私に いろんなスタッフの方が配慮してくださって とてもありがたかったです。
食事もとても美味しい料理で大満足♪
品数も豊富で大満足♪
朝食も大満足♪無理を言って少し早めの朝食にしていただきましたが スタッフの方の対応が気持ち良く配慮してくださって嬉しかったです。
夜のかき氷のサービスやフロントでのコーヒーのサービス お風呂上がりの梅ジュースのサービスなど いろんな配慮があり これまた大満足♪

出産前にとても素敵な思い出になりました♪
また利用したいと思います(*^^*)

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年08月21日 18:09:39

この度は数ある宿の中から花乃井をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
お食事は夕食、朝食共にご満足いただけたようで私共も嬉しい気持ちで
いっぱいです。
更にご満足いただけるようによりよいおもてなしができるよう努力精進して
まいります。
またご家族でのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【残り2日】4日間限定タイムセール 1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年06月21日 23:12:26

接客と食事のクオリティーは高かったです。貸し切り風呂がもう少し、工夫されると

なおよいと思いました。

2011年06月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 17:14:30

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂についてはよりよいサービスを検討し改善を進めてまいります。
お食事につきましては季節毎に献立を変えてご用意しております。
また10月からは遠州灘の天然とらふぐのコースがお楽しみいただけます。
また季節を変えてご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得・早期割引】1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン