CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

mum1786さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mum1786さん [30代/女性] 2010年08月24日 20:47:24

当初シングルで予約していましたが、当日急遽ダブルに変更していただきました。
部屋はロービーの続きに面していて、出入りが丸見えなのが少し気になりましたが、便利で良かったです。
入口にチャイムがないので、人が来るとノックをするのですが、一度連れも私も部屋に居る時にノックがあり、ドアを開けると小学生くらいの外国のアジア系の女の子が立っていました。
部屋を間違えたようで、その子も私も驚いたのですが、ドアスコープがないのでドアを開けて確認するしかなく、不用心だなと感じました。
ロビーのPCは便利に使わせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月04日 21:37:55

フロント階にございますお部屋は多少落ち着きがなく感じるかも知れません。できるだけご希望にそったお部屋をご用意させて頂きますので、次回ご予約の際は、高層階の希望をお申し付けくださいませ。また当ホテルにはドアスコープがございません。大変申し訳ございませんが部屋内からラッチをかけてからドアを開けてご確認くださいますようお願い申し上げます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月20日 03:24:31

駅からすぐ近く、わかりやすい場所だったので、よかったです。ビジネスなので、部屋が狭いのは仕方ないですね。子連れにはちょっと厳しかったかな。ツインのベッドをくっつけて、使用しました。お風呂の掃除が行き届いていない感がありました。部屋着はゆかたではないので、はだけず、冷えずよかったです。安いからでしょう、中国人?韓国人?のツアー客がたくさんいたので、嫌な人は確認した方がいいかも。朝食は、良くもなく悪くもなくでした。スタッフの方は、大変感じよかったです。ネットの写真ではファミリーもいけそうな感じでしたが、やはり窮屈。ベッドの寝心地はよかったです。スカイツリーが良く見えました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
スタンダードツインルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 02:33:51

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋つきましては、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひスタッフに御相談下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:45:26

鶯谷は何にもないので食事に困りました。あと、夜になるとVDDはほとんど見れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 03:18:37

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣の飲食店につきまして、さほど店数は多くありませんがお勧め店をいくつかピックアップしております。どうぞスタッフにお声をおかけ下さいませ。
VODに関しましては、御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。早急に不具合を解消して参りますので挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(禁煙)】

蒼聖王さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

蒼聖王さん [30代/男性] 2010年07月26日 16:13:21

朝食チケット貰えなかったです。

映画3百タイトルもあるのに映るまでに時間かかるわ、途中で止まるわ、音は出ないわで結局見れなかったよ

部屋は良かったのに最悪でした。

コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:48:39

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントにて朝食券をお渡しせず大変失礼な事をしてしまい申し訳ございませんでした。またVODのご利用に関しましても御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフの
再教育とVODサービスの改善に力を入れ二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

☆信乃さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

☆信乃さん [20代/女性] 2010年06月05日 23:47:57

口コミを見て、覚悟して行きました。

場所は駅から見えて看板が出ているので、分かりやすい。

業務用スーパーは便利ですね。手前にもう一件あるのには、びっくり。
ハンガーは多めにあって、シャワーは出が良かった。

鍵が本当に普通の鍵で、ちょっと面倒。冷蔵庫はスイッチ入れないと冷えない。←もっと目立つようにした方が良いかと思う。

テレビのリモコンが接触悪いんだか、電池がないんだか、、、。

部屋とフロント奥のトイレの電気が、一瞬消えたのは何でだろう?気持ち悪かった。

寝間着は、ちょっと暑かった。スリッパは使い捨てや洗うものじゃない普通のなので微妙。

食事は空いてて、ゆっくり食べられた。思ったより、種類が少ない。プチメロンパンと明太子は美味しかったけど、いくらなかった。これで1300円は高いかな。細かいけど、お手拭きは欲しい。

せっかく新しいホテルなので、頑張って欲しい。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
スーペリアツインルーム(禁煙)

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月07日 13:58:24

たくさんの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力し、改善に努めてまいりたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:25:04

初日で朝食バイキングは長い列だった。おかずの品切れが目だって残念だった。東洋人は山盛り食べていたが,マナーの悪さが目立った。注意書きが必要だと思う。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:31:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、滞在中朝食会場などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂きます全てのお客様に満足して頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 21:12:07

朝食、期待外れでした。柔らかすぎるご飯、もやしの味噌汁は、箸が進みませんでした。好みの問題かもしれませんが、品数・内容とも1300円は厳しいと思います。
サービス期間とは言えリピーターを増やすチャンスだと思うので頑張り期待します。
バスソルトもプレゼントでしたが、チェックインの時に、お客様に説明された方が良いですよ。
催促するのも嫌ですし、知らない方は知らないままなので。
苦情ではないのですが、これからを期待して敢えて辛口書かせて戴きました。

クィーンベッドルーム(喫煙)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:32:47

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様には、朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。開業直後ということもあり、サービス面に関しましても不慣れな点がございまして、お客様に十分なご案内が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努力し改善に努めてまいりたいと存じますので、次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投降頂き誠にありがとうございました。

【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 20:07:21

チェックインした部屋の冷蔵庫に飲みかけのアイスコーヒーと霜取りに使った布(枕カバー)も入ってた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年08月18日 22:19:47

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様はチェックインした部屋の冷蔵庫に飲みかけのアイスコーヒーと霜取りに使った布(枕カバー)も入ってた件に関して不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【ウィークリープラン(6連泊以上)ポイント10倍&朝食半額!】お得な連泊プラン  朝食付き

投稿者さん 2021年07月03日 05:05:22

始めて上野鶯谷に宿泊しました。
ラブホに囲まれており、チェックインやアウト時に少し恥ずかしく感じました。
ただ、上野公園に近く夕方散歩に出ましたが上野駅から向かうのとは違い落ち着いた感じでとてもいい感じでした。

不満を言えば、
最初に通された11階の角部屋は、エアコンを点けるなり「体臭のようなつんと来る悪臭」
少しすればよくなると思ったのですが更に悪化。
フロントに電話し部屋替えをお願いするも、10分ほど待っても連絡なし。
再度フロントに「対応が遅すぎる」(臭い部屋で10分待つのはつらい)と電話することに。

その後来られた男性は、「問題ない。12階に新しい部屋を取ったから」と。
それでいいのか? 私ならどこがどう悪いのか聞きます。

ホテルは多くの人が利用するので多少は我慢するのですが、部屋替えを申し入れたのは
初めてでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年07月03日 09:19:23

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

カップル・ご夫婦におススメ!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン

投稿者さん 2021年03月12日 17:35:26

出張で利用さしてもらいました。
全体的に部屋も風呂も古い感じですね。
部屋の一部分壊れてました。
朝食は美味しくて満足感ありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年03月13日 08:34:02

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、早急に点検・修理をおこなって参ります。
朝食に満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご宿泊される機会がございましたら、お客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【首都圏☆春休み】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2014年07月22日 11:04:11

家族で泊まりに行きました。チェックインの時フロントで名前を確認するのに、結構な大きい声で私の名前を言われ、びっくりしました。駐車場から案内してくれたホテルの方が、フロントの方に名前を教えていたはずなのに。
また、領収書の名前を入れますか?と聞かれたので名前は入れなくていいです、いらないですと言ったら領収書をくれませんでした。
宿泊料金が予約していたときの料金に駐車場代が入っていること、一言欲しかったです。
朝食付きのプランなのに朝食券を貰っていなく、朝食前にフロントで自分で貰いに行きました。
トイレとお風呂が少し下水道のような臭いがありました。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月23日 01:48:12

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。さて、チェックインの際のフロントスタッフの対応に関しまして、お客様のご要望を読み取ることができず、大変不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、浴室の清掃不備に関しましても、早急に清掃責任者と打ち合わせをして改善して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年02月17日 18:24:00

ホテルは駅からも近く、朝食もおいしくいただきました。
でも、どこの国の方か分かりませんが、アジア系の外国人の宿泊者がたくさんいらっしゃり、夜でも朝でも、近くの部屋の方と廊下を行きかい、話し合う声が大きくて、落ち着きませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月18日 04:08:51

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
団体のお客様が同フロアに宿泊されていたようで、お客様には大変なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
騒がしいようでしたら、フロントにお声をおかけいただければ出来る限りの対応をいたしますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付けくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【冬得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年06月15日 18:54:37

・東京なので仕方がないのかもしれませんが、ホテル代が高い印象です。
・フロントの対応はあまりよくありません。愛想が悪いです。
・ネットの接続環境が良くない。ネットが繋がったり繋がらなかったりとストレスを感じた。

2012年06月
【コンパクトシングル(喫煙)】

ぴか6811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぴか6811さん [30代/女性] 2011年04月11日 10:49:07

先日、知り合いが利用した際の感想を聞き伺いました。
正直がっかりです。チェックイン時精算をしましたが、渡された釣り札は向きが揃っていませんでした。
接客業ならそれくらいの気配りが必要だと思います。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
スタンダードダブル(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月15日 11:33:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ご精算の際、スタッフの気配りが足らず御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育体制を見直し、サービスレベルの強化と改善に励んで参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をよろしくお願い申し上げます。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2011年01月12日 17:21:38

部屋のトイレの便座が冷たく、暖房機能がついていなくてがっかりでした。今時だいたいの施設で付いていると思うのですが…。

洗面のお湯の出が悪く、洗顔時不便でした。

朝食はとてもおいしかったのですが、テーブルの上も下も食べ物のカスが落ちていて汚かったです。フロアを清掃したり、見回る従業員もいなければ、台拭きすらなく、嫌な感じでした。色々な方が利用するのでマナーの悪い方も中にはいると思いますが、ワンランク上を謳うのなら、そこはきちっとして欲しかったです。

バスソルトや子供向けのおもちゃは嬉しかったですが、なくても構わないものです。それよりは上記のようなサービスにもっと人や費用をかけていただきたいと思います。

残念ですが、次の利用はないです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 00:05:37

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。施設面・サービス面におきまして、お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善へ向けて全力で取り組んで参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【冬休み家族旅行&初詣応援プラン】小学生以下のお子様朝食無料♪お菓子詰め合わせプレゼント♪
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月26日 13:12:15

チックインの時にフロントに女性二人いたが、一人は背を向けて電話で始終従業員のシフトの話をしていた(聞こえた)のが残念。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:47:19

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。本来ならお客様を気持ち良くお出迎えするべき瞬間に失礼な態度をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう徹底して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月24日 22:14:25

2泊させていただきました。
周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなどがあり食事には困りませんでした。
お部屋も新しいので、とても綺麗でした。机がL字型に設置してあって使いやすい。
バスソルトやアメニティをフロントで色々頂けるのは嬉しかったです。
他の方々が書かれているようなエレバーターの混雑や、音の問題は特に気になりませんでした。

ユニットバスも意外と広めでゆっくり出来ました。が、換気扇の風が強くて、シャワーカーテンがやたら揺れて体にくっついてくるのが困りました…。

接客はちょっと…と思う部分が多かったです。
駐車場の予約電話の際、10コール以上鳴らしてもなかなか出ない、電話口での対応がぎこちない。
実際ホテルに着いてから、駐車場のインターフォンを3回ほど鳴らしても、これまたなかなか返事がない。雨だったら雨ざらしのまま待たされるところです。
朝食つきプランではなかったのですが、朝食の会場でスタッフの年配の女性に「あれはお持ちではないですか?あれ、あれ…」と要領を得ない対応をされ、友人と困惑してしまいました。朝食券は会場で買えるようにもしておいてほしかったです。
あとお部屋に館内着とサービスのミネラルウォーターが無かったりなど…。

新しいホテルとはいえオープンから半年以上経っているので、もう少し従業員の方の手際が良くなるよう指導して頂きたいです。
お部屋も立地も朝食も良かったので、そこだけが残念です。
苦情が多くなってしまいましたが、またお伺いする機会がありましたら、その時はより良いホテルになっていればと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:32:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応が不十分なために御不便・御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事を深く反省しスタッフ全員が同レベルのサービスを提供できますよう改めて指導・改善して参る所存です。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ぷちっとまりこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぷちっとまりこさん [50代/女性] 2010年05月04日 21:27:48

場所的にあまり環境のいいところとは思えませんが、新しくて、たばこのにおいもせず気持ちのいい部屋でした。
中国人の団体客のため、朝食は時間を遅くしてほしいと言われ、遅い時間に行ったにもかかわらず、満員でかなり長い列ができていました。時間もなかったので食べることができませんでした。無料であっても評価をかなり下げました。
冷蔵庫のドアを開けるとき、冷蔵庫とも前に動いてきて、何度も冷蔵庫を元の位置までもどしました。冷蔵庫をとめていてほしいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:31:49

お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に落ち着いて快適にご利用頂けますよう、朝食時間や設備面の改善に努めて参りたいと存じます。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

UMINOKO1967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

UMINOKO1967さん [40代/男性] 2010年04月28日 12:32:32

朝食・・十分な品揃えでした。出来合い感が少し強い。もうひと工夫ほしい。
部屋・・奇麗で広い。清潔でした。荷物を置く台や兼用ソファがあるといいです。デスクスタンドが欲しいです。カーテンの丈をあと4㎝短くすれば開閉も見た目も落ち着きます。
フロント・・もっと頑張って!新人なのか新スタッフのせいかバタバタ感が強い。チェックイン時に何も言わずに(挨拶、断りもなく)待たせすぎ。人数は十分そろってましたよ。役割分担がうまくいってない証拠!
もう一度、宿泊させていただきます。
頑張ってください。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:56:12

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。健康朝食をはじめ客室、サービスの状況について貴重なご指摘を賜り感謝いたします。ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

SakuraiAtsushiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

SakuraiAtsushiさん [40代/女性] 2016年07月30日 13:33:07

鶯谷近くのこぎれいなホテルです。
部屋はまぁまぁ満足しましたが、お風呂が狭く。。。
平置き駐車場を予約しましたが、出入りの歩道をまたぐところの段差が高く、私のクルマは前を擦ってしまいました(車高が結構低いせいですが…)。

チェックアウトの日、近くの某有名パティシエのお店に行くため小一時間停めさせて貰えるか聞いたところ、宿泊の時と同じ2,000円かかるとのこと。
チェックインまでかなり時間があり、たったの1時間ほどなのに高すぎ。結局クルマでお店に向かったところ、駐車場がたくさんありました。

サービスは全体的にいまいっぽというか、ビジネスホテルですね。ただの。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年08月01日 02:12:03

駐車場の件ですが、御不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、さらなる「ワンランク上の」サービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪