CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

bosschaertさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

bosschaertさん [30代/女性] 2013年07月07日 10:21:29

大勢の中国人観光客(団体)が利用されているようで、滞在中何度か遭遇しました。ホテル入口、ロビー、エレベーターが狭いため、彼らの出発・到着と重なってしまうと道がふさがってしまい、なかなか通行できません。ホテルの規模の割にエレベーターが小さいと思います。エレベーターでの待ち時間が長く感じられました。近隣のホテルに比べ、割高に感じます。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年07月08日 01:59:23

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターが2基しかなく、非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対策としましては込み合ってる時間帯は従業員用のエレベーターを開放するなど努力はしておりますの、でこの度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

crea-yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

crea-yさん [30代/女性] 2013年03月09日 10:29:34

アメニティ付ということだったのに、チェックアウト時に苦情を言うまでホテル側が理解していない。
部屋に飾ってある絵画の額が曲がっていたり、ゴミが落ちていたりする。本当に掃除をしたのか疑問に思う。
朝食は普通。立地は悪くない。でも二度と利用しないと思う。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年03月10日 06:55:19

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではチェックイン時にアメニティをお渡ししなかったこと、誠にもうしわけございませんでした。又、客室の清掃も不備があり、不快にさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ファミリー応援プラン♪【添い寝お子様アメニティ付】
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月16日 09:22:28

バスルームの隅に、長い髪の毛が残っていて、いかにも制そうがいい加減という感じで、あまりいい気分ではありませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月18日 04:05:23

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフに申し送りをし、このようなことが起きないよう、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ZZR1400BKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ZZR1400BKさん [40代/男性] 2012年08月15日 20:47:18

初めて利用しました。チェックインの際、フロントの方が笑顔で出迎えてくれることを期待していましたが、何か他のことに気をとられていたのか?、慣れていなかったのか?、私が声をかけるまで気づいてくれませんでした。夜9時過ぎに、2階の自販機でミネラルウォーターを買って部屋へ戻ろうとしたら、エレベーター前で中国人の団体客と一緒になったのですが、2機あるエレベーターが1機しか動いておらず(もう1機は最上階で止まったまま全く動く気配なし)、長時間待つハメに。階段は外の非常階段しかなかったような気がします。おまけに件の中国人団体客が夜中遅くまで大声で部屋間を行き来していたため、かなりうるさかったです。風呂のシャワーヘッドも壊れていたし、非常に不快な思いをしました。唯一評価できるのが、部屋の清掃が綺麗に行き届いていたところだと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:49:43

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご来館時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては今後改善に向けて検討させていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】♪最大25%OFF◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!

投稿者さん 2012年01月20日 13:47:39

隣でチェックインしていた人はシングルからダブルルームにアップグレードしますと言われていたので自分も期待したがアップグレードのサービスはなかった。
人によってサービスが変わるのは仕方ないと思うが、こちらにわからないようにサービスを伝えれば。
あまりよい気分ではなかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月23日 15:25:58

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。ご到着の際、フロントスタッフの配慮が足らず御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様の気持ちになって対応できるようサービスレベルを上げて参ります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

◆忘年会シーズン到来♪お財布に優しいエコプラン★チェックイン19:00 チェックアウト9:00
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月28日 02:36:03

茅野のカンデオに泊まったことがあり、とても良かったので、今回仕事で宿泊しました。
露天風呂がなくて残念でしたが、入浴剤で対応して下さり感心しました。
ただ、朝食前のフロントの若い女性の対応には、完全に幻滅です。食事の間、荷物を預かって欲しいと頼んだ所、「どうぞ」のひと言のみ。??!!どういう教育をしてるんですか?それもその日は外国の方が多く宿泊していて、フロント横には荷物が山積み。普通は手で荷物を受け取り、番号札を渡すのが常識ですよね。
食事の後、先輩らしき女性に苦情を言ったら、笑って謝罪されました。客を馬鹿にしてるんですか?

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月05日 20:27:30

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして誠に有難うございます。朝のフロントでお荷物をお預かりする際、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり番号札と引き換えに直接お荷物をお預かりするのが通常の対応でありますが、不慣れなスタッフに加えその後のスタッフの応対につきましてもさらにお客様を御不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりである朝に気持ち良くお客様をお見送りできるよう、フロントスタッフのあるべき姿を見つめ直し一丸となって精進して参る所存でございます。次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

通常1%の楽天ポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月14日 13:40:41

近くにコンビニやカフェがなく、また駅からホテルまでの道のりが暗いので女性にはあまりおすすめしません。10時くらいでもちょっと怖かったです。そのせいか、ホテルのセキュリティーはしっかりしていました。明るい時間に到着するのであれば女性でも大丈夫かな。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:52:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最寄り駅から当ホテルまでの道のりと致しまして、南口と比べて北口の方が24時間営業の店舗等がございますので安心してお越し頂けるかと思います。今後もお気づきの点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年08月01日 22:17:27

フロントに向かうと、スタッフは電話対応中‥一人しか居ないのかと思えば、フロアにスタッフ2人がパソコンで何やらやっていた‥。‥電話をしながら、適当な対応をとられた。
‥それと朝食付きでしたが、エレベーターを降りると他国の客が大行列。朝食をとるまでに時間がかかりそうだったので、近くのファミレスで朝食をとりました。一言付け加えてくれれば朝食付きにしなかったのに対応が悪すぎでした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
スタンダードツインルーム(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 03:48:53

フロントスタッフの対応が不十分な為に、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様一人一人を大切にし心のこもったサービスが提供できるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月30日 14:00:04

立地や建物・室内のハード面では満足ですが
チェックインのオペレーションやスタッフの質はもう少し改善が必要
不満な点は2つ
①エレベーターの動きは耐えられない。オペレーションが悪いのか、上層階にいて朝5分も待たされた。
②朝食は中国の団体旅行客と重なった為、マナーの悪さに閉口してしまった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月03日 19:04:02

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
至らぬ点につき貴重なご意見有難う御座います。
お客様から頂いた2点のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ペンペン12345678さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ペンペン12345678さん [30代/女性] 2010年05月06日 08:32:03

最初の画面に鶯谷駅・南口から徒歩3分・書いてないから・改札口が1つだと思ってましたよ。電車から降り・近くにあった。北口から徒歩6分前後でしたが・不親切だと思う。1階には、業務用スーパーがあり便利。フロントは2階にあり・チェックインのあと・お部屋の案内はなく・安いビジネスホテルと同じ。歯ブラシ以外のアメニティーはフロントでもらえました。飲み物は、緑茶・ほうじ茶・紅茶(2種類)砂糖・マドラーなし。バスソルトは多めにもらえてよかった♪旅の疲れもとれましたが、お風呂場はすべりやすいから注意した方が良い。部屋からの段差がかなりきつい。(おトイレと一緒なのでがっかり)最上階の部屋はきれいで予想外に壁が薄いみたいで・隣の音が聞こえました。黒色のテレビの周りがホコリぽかった。ダブルのお部屋からは(1208)スカイツリーは見えない。鍵の調子が悪く。出入りには・かなりの力が、いり・疲れました。(帰りにお詫びもない。)帰ってたら、手が痛くなりました。冷蔵庫・ジュースは、あまり冷えない。お風呂にある洗面台の水道水が予想外に美味しいから・びっくりしました。(うちの方はまずいから飲む週間がないから新鮮。)期待をしていた。朝食には、がっかり。1300円なら絶対に注文しない!混雑緩和の為に4段階に食事の時間が別れてて、比較的・混雑していない4番目にしましたが・ぜんぜん・ゆっくりできないし。どうみても「おかず」が残り物しかない!!9時40分までに入るのに10時50分には、食事を終了して退室。料理は10時30分終了。券の確認をしてないから、他の時間帯の人もいて、料理を持ってくるにも時間がかかり、料理のある場所と席が離れてて、時間がかかるし。パンはまあまあ美味しいが、ご飯が超まずい。おかずはほとんど冷凍食品?飲み物の補充なし。サラダ皿も、果物と兼用で小さい。最悪。予約した時に一番安いプランにしたが・さらに千円も安い。プランに空きがあったが・ふりかえ・をしてくれない。不親切な対応。ダブルベッド?意外と狭い。セミダブルより・少し広い。寝心地はよかった。さすがシモンズ!エアコンがベッドの脇にあり・直接風があたり・寝冷え(消すと寝れないし)映画は邦画が少ない。部屋着はチクチクしないし。Mでしたが、ゆったりしてた。ウェルカムドリンクはない(塩が変わりみたい)宿泊代が高いのに不満だらけ。1泊2日お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:26:16

ペンペン12345678様、この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ペンペン12345678様には、ホテルの不手際が原因で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。開業直後ということもあり、施設・サービス面等様々な点で準備が行き届かず、今後の成長課題と考えております。特に朝食会場に関しましては、今後お客様に落ち着いて快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参りたいと存じます。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同努力していきますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。ペンペン12345678様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 20:02:38

朝食食べるのに30分以上待たされた。納豆少し凍っていた。夜、水が出なくなった。後、周辺の地図も無かった。

スタンダードツインルーム(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:26:13

朝食時の混雑や内容、及び水の出や周辺地図など有るべき物の準備不足のため、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

naokin108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 15:45:18

カンデオと言う名前に惹かれ予約したけどガッカリ。ホテル自体が古い感じ。
他の地区でもカンデオさんは好きなので利用していますが、ここは利用したくないな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月07日 15:47:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしこの度は快適にご滞在いただけなかったとの事、誠に残念でございます。今後リニューアル予定しておりますのでお客様が満足できるように心掛けます。
また、貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【1名春割】出張やひとり旅に 洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 (素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

えずもさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:49

古い
温泉が無い
高い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年10月01日 19:10:52

この度はカンデオホテルズ上野公園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、値段に関しまして、色々なご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 17:53:43

子供と2人のビジネスでお世話になりました。
サミット、三社祭に時期が被り
はじめての滞在でした。
ビジネス向きではないとは思いましたが、洗面台のところの電気が切れており、フロントも電話に出てもらえなく、少し残念な滞在に終わりました。
洗面台にもコンセント欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月04日 20:19:14

しかしながら、内線電話のことで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園

【春割キャンペーン!】JR山手線鶯谷駅から徒歩3分、上野公園にも徒歩圏内で東京の下町を楽しむ旅
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 15:40:11

ロビー・レストランスペースは騒がしくスタッフの対応も結構ルーズだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:45:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在時にお客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、スタッフ一同精進して、お客様に満足のいくホテルを目指していき
たいと思いますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 フロント 逸見

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプお任せ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:19

食事だけは高評価出来ますがサービス、部屋、風呂は間違いなく並以下です。
部屋自体がかなり古く鍵はキー式でクロスは変色して傷ついていますし飲料水はもちろんメモ帳すらありません。
ベッドもイマイチで枕には叩けば取れましたが灰色の汚れがたくさん付いていました。
価格とのバランスを考えると失敗したと感じました。
総合評価は4.19と異常に高いですが、食事評価の4.25にかなり引っ張られる様なので個別評価を確認した方が良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 21:39:11

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことを心苦しく存じます。
館内の設備や備品、清掃についてのご感想を真摯に受け止め、ホテル及び清掃会社を含めて品質の向上に努める所存です。そして、朝食への評価のみならず、設備やサービス面でお客様のご期待を超えられるホテルを目指して精進いたします。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを深くお礼申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園:フロント

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月05日 15:04:09

バスルームにコンセントがなく、部屋で鏡の前で使える所を探すのに苦労した。
エレベーターが2機しかなく、朝はなかなか乗れず困った。
チェックイン15時からなのに、清掃が遅れていてムリと言われた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 21:49:42

バスルームのコンセントに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。延長コードの貸出がございますので、次回はぜひお気軽にお声かけいただければ幸いです。
また、エレベーターは2基のみのため、混雑する時間帯はお待たせしてしまうことをお詫び申し上げます。
併せまして、チェックインのお時間にお部屋にご案内することができませんでしたことは、ホテルとしてあってはならないことと猛省しております。清掃スタッフと連携を図り、お客様を笑顔でお迎えできるよう気を引き締めて営業を行ってまいります。

カンデオホテルズ上野公園:フロント

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:01

おまかせだったのでランクアップも期待しましたがごく普通のシングル。部屋自体は広いのですが設備の経年は隠せず。
設備自体はごく普通でお値段も他のチェーンホテルと大差ないため
感動もありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月23日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございます。
お客様の声を真摯と受け止め、
お客様に感動を与えるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをカンデオホテルズ従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

13102799さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

13102799さん [30代/男性] 2015年08月17日 21:11:04

テレビ台とテーブルの間のホコリが気になってしまいました。お風呂は奇麗でした。鴬谷駅を夫婦でおりるのが、恥ずかしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年08月24日 05:04:20

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。客室の清掃不備により不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後さらに清掃を強化し、お客様にとって快適な空間をご提供できる様日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪朝食なし!