CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月10日 18:09:51

先日こちらのホテルに一泊しました。鶯谷駅から徒歩数分で行ける距離にあって立地が便利でした。部屋も清潔感があり綺麗だったし良かったです。無料のミネラルウォーターがなかったので外に買いに行ったのでミネラルウォーターの無料サービスがあるともっと良いかなと思いました。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年01月12日 02:25:28

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き誠にありがとうございます。概ね満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ミネラルウォーターの件ですが、御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。販売にはなりますが、フロントもしくは、3,4階以外の各階に自動販売機のご用意がございますので、そちらをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月12日 18:37:45

駅から近くて便利です。
しかし、部屋の換気が悪く息苦しく感じました。また、部屋の匂いもなんか臭かったです。前にとまっていた方の臭いのように感じてあまりリラックスできませんでした。
部屋はきれいでしたし、食事も美味しかったのですが、正直微妙でした。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月12日 23:34:10

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。さて、ご宿泊の際に、お部屋に関しまして非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋のメンテナンスに力を入れ、このような事がないように努力して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:14

きれいで良い部屋と思いましたが、二点ほど気になったことがありましたので書きます。1) エアコンの騒音:「カラカラ」という騒音がやや大きいように思いました。2)洗面台の水道の水圧:やや水圧が低く、顔を洗うにしても、歯を磨くにしても、水が必要量に到達するまでにやや時間を要するように感じました。冒頭に書いたように、きれいで良い部屋ですので、これらが改善されるとより快適に過ごせるのではないかと感じました。以上です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月03日 02:23:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の不備に関しましては、非常に不快な思いをさせしまい誠に申しわけございませんでした。確認しましてメンテナンスを行い改善に努めて参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

沖縄ニライカナイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2013年04月20日 20:39:51

毎月、会議が東京本社であり 前泊で利用致しました。
チェックインもスムーズにでき フロントの対応も良かったのですが、
当日、修学旅行生が宿泊の為 朝食時間 朝8時までは 修学旅行優先と
フロントで聞き 時間をずらしたのですが 今度は、チェックアウトで
エレベーターが なかなかこないうえに 来たと思ったら 修旅生で満杯
仕事の時間もあるので 仕方なく朝ご飯をあきらめました。
これよりも、残念だったのは、浴室バスタブに 長い髪の毛が 何本かありました。
まさか、メイクさん清掃さぼったのかな~ 非常に残念な宿泊となりました。
チェックアウト時に フロントには、お伝えしました。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月22日 02:17:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。修学旅行の方と朝食時間、チェックアウトが重なりフロントの配慮が足りず非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回、不都合なことがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。また、浴室の髪の毛に関しましてはメイクに清掃の徹底をするよう指導しておきました。今後はこのようなことがないよう従業員一同精進して参りますので、何卒この度のことはご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2012年12月17日 19:33:33

帰りが遅くなると泊まらせて頂いてますが、今回は朝方のチェックインで時間が少し掛かり過ぎ。室内の暖房が効かなく風邪引きました。朝、フロントに伝えたけど 後で確認しますと言われたが連泊じゃ無いから意味無いです。今まで気に入って泊まってたけど考えます。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年12月22日 04:54:43

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 この度の空調の不具合につきましては誠に申し訳ございませんでした。体調は良くなられましたでしょうか?今後は同じ事が無いよう客室の整備を徹底させて頂きます。次回ご予約・ご来館の際には今まで以上にお寛ぎいただけるよう努力してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月10日 12:20:48

このホテルは、外見からだとちょっと分かりにくいので、東横インが隣にあって看板が目立つので目印にした方がいいなと思いました。

駅、コンビニ、ガストが近く便利な場所にあってよかったです。
気になったのは、クチコミにもありましたが、やはりエアコンのカビ臭さとシャワーの水圧が弱かった事でした。

後は建物、部屋共にモダンな作りで綺麗で良かったです☆

2012年10月
【秋得】日月火限定!!オータムスペシャルプラン♪
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月15日 14:34:17

初めて鶯谷に行きましたがわかりやすい場所にあったので迷わずに行けました。

フロントの対応はまずまずかな?
部屋は綺麗で使いやすく落ち着けました。

ただ、部屋着が2枚あったうち1枚が異常に加齢臭みたいな臭いがきつく、着れたものではなかった。もう1枚の方にも多少臭いが写ってました。

部屋着の臭いには気をつけてほしい。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月16日 19:20:37

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。
館内着の臭いにつきまして、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に業者に伝え現状を確認し、今後このような事がないよう改善して参る所存でございます。フロントの対応につきましてもサービスの向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年11月26日 17:57:48

館内着が小さい。あとから、注意書きみたいなものにLサイズは、フロントにありますと書いてあったが、それならば、フロントでチェックインの時に最初から大きなサイズを渡してくれるのがベストなサービスだと思います。お客を見ればサイズは、見当がつくと思います。

フロントの対応がマニュアル通りで、マニュアル外の対応ができていないというのが。よくわかります。

強く改善を求めます。

2011年11月
☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【コンパクトシングル(禁煙)】

ubud.bariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ubud.bariさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:01:47

このホテルは、従業員と経営者が対立してます。もっとサービスしたいのに人手不足です。
部屋は綺麗なのに、ゴミが捨ててなかったり、チェックアウトに以上に時間がかかったり、車出すのに20分かかるとかザラです。人手不足で従業員が悲鳴あげてます。時間が沢山ある人にはいいホテルですが、アジア専門の安いホテルに成り下がってる感があります。サービスについては、最悪です。

【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

tasan0930さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

tasan0930さん [60代/男性] 2023年11月21日 21:09:56

50歳以上限定のクーポンで早速、地ビールを購入しました。何気ない気遣いが嬉しく思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年11月22日 13:53:51

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月23日 20:50:35

外人のフロントの方が多かったですがとても丁寧な対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月24日 06:48:57

この度はカンデオホテルズ上野公園にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しませてのお褒めの言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
又お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
次回ご利用の際にもよりご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園

【さき楽28/大人朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 11:07:23

部屋タイプおまかせにて宿泊しました。部屋に入ってエアコンを、操作した所リモコンには、自動のみで温度調整して下さい。冷房のボタンを、押すと電源オフになり作動しませんでした。つまり、エアコンは、故障していて、気休め目の自動エアコンのみでした。だったら、扇風機設定するなり、チェックイン時に、エアコン壊れているから、説明あるべき。直ぐに、全室のエアコンチェックして、修理してください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月22日 15:16:25

しかしながら、エアコンの件でお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことでございますので次回から同じことが起きないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
今回の件は相談して、早急に改善に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!

投稿者さん 2023年09月15日 20:06:55

リーズナブルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月15日 22:17:31

価格帯に対するあたたかいお言葉誠にありがとうございま。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

たかなかたかなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

たかなかたかなさん [40代/男性] 2023年09月05日 13:38:21

部屋は古いなりに清掃は行き届いていたと思いますが、エアコンを稼働した際のカビが不快感を覚えました。
朝食はビジネスホテル系ではレベル高いと思います。
化粧水等が備え付けられていたらなお良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月08日 16:25:19

ご朝食やお部屋の清掃に関しましての言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
しかしながら、化粧水などはフトントで貸出しておりますご案内不足で誠に申し訳ございません。

又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 09:29:15

朝ごはんおいしかったです。
鶯谷の駅に近いし近くの焼き鳥美味しかたです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月19日 10:37:38

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

heycarlさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年05月17日 20:07:02

5月13日から3泊しました。受付の人が親切でした。フロントが大混雑しており、エレベータに乗ることが出来なかったのですが、非常階段を使わせてもらいました。朝食はおいしかったです。ただ、残念なのが、部屋のコンセントが少なすぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月02日 16:21:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご予約頂き、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、部屋のコンセントに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

ヒロ83064908さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒロ83064908さん [70代/男性] 2023年05月04日 16:36:57

駅からちかいので以前から良く利用させていただいています。朝食を初めて頂きましまが、良かったです。ただ少し古くなってきたかな。サービスは良いとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年05月07日 21:50:39

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
朝食とサービスに関してこのようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!

投稿者さん 2021年10月15日 17:29:07

お世話になりました。鶯谷駅近くと言う立地を事前にチェックしないと女性1人宿泊のかたは戸惑うかもしれませんがホテルは大通り319に面していますので大丈夫です。北口には交番もあります。
むしろアグレッシブな朝食会場のお作法に戸惑うかもしれません。大浴場の名残りのまますでに寝間着となっている着衣とスリッパでの方に戸惑いました。ロビーの蔵書は楽しませて頂きました。スタッフの片方はスマートであったと感謝しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月17日 20:36:16

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はもっといい評価を頂ける様精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【期間限定!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!&14時IN12時OUTプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

健吾&渉吾さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:54:05

朝食はまあまあ良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月19日 22:19:24

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

引き続き美味しい料理をお客様に提供していけるようスタッフ一同尽力していきます。

今後もお客様にご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ(喫煙)】

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:53:43

朝食はまあまあ良い。

【最大27時間ロングステイ!15時IN/18時OUT】お部屋でゆっくりVODが無料見放題(素泊まり)
【スタンダードダブル(喫煙)】