CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

きみどりの木さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

きみどりの木さん [50代/女性] 2024年03月09日 19:27:00

スタッフは皆さん姿勢よく紳士淑女の方々でした。外国人スタッフですがとてもお心遣いが伝わってくる言葉に夫とともに感服しました。
ホテルは古いですが大切に使われてきていることがよくわかります。しかし、水圧が低いためか、シャワーは若干苦労しました。とても香りのよい手作りバスソルトで疲れをいやすことはできました。
食事はどれもとてもおいしかったです。
2300円分のクーポンでワインをお土産にしましたが、とてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月09日 20:19:46

この度はカンデオホテルズ上野公園ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉は大変光栄です。

しかし、シャワーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。皆様に快適な空間をご提供できるよう点検を強化いたします。次回お困り事がございましたら、フロントは24時間体制ですので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
朝食に関しましてのお声も誠にありがとうございます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 20:50:35

外人のフロントの方が多かったですがとても丁寧な対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月24日 06:48:57

この度はカンデオホテルズ上野公園にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しませてのお褒めの言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
又お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
次回ご利用の際にもよりご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園

【さき楽28/大人朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

heycarlさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年05月17日 20:07:02

5月13日から3泊しました。受付の人が親切でした。フロントが大混雑しており、エレベータに乗ることが出来なかったのですが、非常階段を使わせてもらいました。朝食はおいしかったです。ただ、残念なのが、部屋のコンセントが少なすぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月02日 16:21:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご予約頂き、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、部屋のコンセントに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

han_ao19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

han_ao19さん [30代/女性] 2023年04月03日 20:18:33

お部屋はやや古く感じましたが、掃除もきちんとされているように感じました。ホテルの案内が部屋に何も無かったので、レストランの場所とかが記載されているものがあれば良いと思いました。
朝食バイキングの種類は豊富でとても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 21:20:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
館内のご案内に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にお配りできるよう現在準備中でございます。
また、朝食へのお褒めの言葉は大変光栄で、朝食スタッフも喜んでおります。
次回はよりご満足いただけるよう、引き続きサービス向上や館内美化に努めてまいります。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園:フロント

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月26日 09:58:31

食事と全般コスパは良好に思います。
ただ、駅からの経路と建物1階のテナントが安物イメージにつながっており、なんとも残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月27日 06:13:25

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう授業員一同、日々精進してましります。

カンデオホテルズ ラズ

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料と2連泊割引特別プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!
【スタンダードダブル(禁煙)】

泊レポさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年03月08日 15:48:47

ホテルは、上野公園と名前がついていますが、最寄駅は鶯谷で、しかもラブホ街を過ぎたところにあります。

カンデオホテルは好きなのですが、こちらはリブランドオープンということで、建物が古かったです。

部屋も経年劣化があり、そこは残念でした。

朝食はよかったので、それがせめてもの救いでした。

こちらのホテルの動画でのレポートをみたい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年03月09日 20:32:28

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同お礼申し上げます。

また、提供したご朝食についてご満足頂けたようで
安心致しました。

次回も私どものホテルをお選び頂けるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

投稿者さん 2018年12月07日 17:47:26

初めて利用させて頂きました。入浴剤のサービスは良いと思います。コーヒーサービスがあると嬉しいのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 10:09:46

平素よりカンデオホテルズ上野公園をご愛顧いただき誠に有難うございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

今後とも、カンデオホテルズ上野公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
【ハリウッドツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 19:59:59

いつも利用しています。アクセスもたいへんよく近くにコンビニ、飲食店もままあります。ただ、朝食のじかんが、せめてあと30分でも早ければ有難い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年10月11日 22:45:37

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はゆっくりお召上がられていましたでしょうか?
ご出発がお早い日には一言フロントにお声がけいただけましたら、最善を尽くさせていただきます。
朝食は大好評ですので、是非ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
またのお越しをパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2015年04月17日 23:57:52

ホテルも新しく部屋も風呂場も綺麗でした。コンセントがデスクに4つ、ベッドにも1つとたくさんあったのが良かったです!ホテルはとても良いと思うのですが、立地が鴬谷だったので…女性1人でこの土地に泊まるのはあまりお勧めできません。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年04月18日 05:33:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございした。今後もハード面ソフト面を充実させ、皆様が更に安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。これからも末永くお付き合い頂けますよう何卒お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【日月火限定】☆Spring☆スペシャルプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年09月22日 23:30:49

いつも定番ホテルとして利用させてもらっていますが、今回泊まった部屋のお風呂のカーテンがぬめぬめしていました。清掃不足を感じ、また、気持ちの良いものではなかったので、厳しめに採点させてもらいました。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月23日 01:12:49

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に、浴室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように清掃を徹底して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのご利用、従業員一同こ心よりお待ち申し上げております。

【時間指定】でお得に☆19時イン9時アウト
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月08日 09:26:51

若干まわりがうるさかったのが減点要因。あとは眺めはよくないが外は見えるから我慢か。床のカーペットが少々汚れが気になるかな。店近いし、便利さはいいですね。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年12月17日 01:39:49

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけた際には、今回以上に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

tosikun8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2012年09月14日 11:33:40

若干の割高感はありますが、まあ、ギリギリ許せるレベルでしょうか。
ただ、朝食バイキングは今ひとつでした。

2012年09月
【秋得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

MW1122さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

MW1122さん [40代/女性] 2012年02月24日 09:24:18

新しいホテルできれいでしたが、慣れていない土地だったこともあり迷ってしまいました。ホテルの裏にはラブホテルが並んでいて驚きました。女子2人、昼間でしたが怖かった。
メイン通りから行くよう気を付けてください。
立地以外は良かったです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年03月21日 04:05:19

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地の面ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スーパーラクーポン適用】お得な最大半額割引!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

秋野姫さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

秋野姫さん [30代/女性] 2011年10月05日 01:36:26

台風で新幹線が動かず慌てて予約を入れました。上野から徒歩で鶯谷へ移動
フロント係員が新人さんだったのか、チェックイにとても時間がかかりました。ずぶ濡れで寒いし疲れ果ててるから早くして欲しい気分でした
お部屋はキレイで寝間着も部屋着タイプで良かったです
相対的には良かったのですが、チェックインに時間がかかり残念な感じが残りました

【スタンダードダブル(禁煙)】

ubud.bariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ubud.bariさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:01:47

このホテルは、従業員と経営者が対立してます。もっとサービスしたいのに人手不足です。
部屋は綺麗なのに、ゴミが捨ててなかったり、チェックアウトに以上に時間がかかったり、車出すのに20分かかるとかザラです。人手不足で従業員が悲鳴あげてます。時間が沢山ある人にはいいホテルですが、アジア専門の安いホテルに成り下がってる感があります。サービスについては、最悪です。

【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

石原工務店さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

石原工務店さん [40代/男性] 2011年09月07日 08:11:31

部屋の広さは普通だが、書斎風机が大きくて非常によかった。
ノートPCだけでなく、資料もおけてゆったりと仕様することができた。
電源も4個取れるのも非常にいい。

TVも大きく、VoDも見放題なのはうれしいサービスでした。
ただベッドからは見にくいので角度を容易に変えられるように
回転テーブル等を導入するか、机と位置を入替えたほうがいいのではないか。

朝食は1500円と高めの設定の割には目新しいのはいくらと明太子くらいなもので、
品数は少なめだった。
さらに連泊してわかったがメニューがほとんど変わらないのにはがっかりした。
ハム類、卵類も変えて欲しいし、味噌汁も同じとは・・・
7時頃は職員が誰もいないのはいかがなものかと思った。
裏方から談笑の声が聞こえていて、かなりイメージがよくなかった。

食事以外はよかっただけに、改善を期待したいです。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年12月08日 12:10:18

部屋は思ったより狭い

3日前までのご予約がお得★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月12日 07:13:47

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルはビジネスから観光まで様々なシーンに対応できる部屋タイプをご用意しております。また、ご宿泊のお客様にご満足頂けますようプランやイベントにも力を入れて参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

ココネ2434さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ココネ2434さん [20代/男性] 2010年12月03日 20:11:28

海外からの団体客がロビー、エレベーターを占拠しており、非常に不愉快であった。
エレベータやチェックイン・アウトはキチンと整理させ、ほかの宿泊客に迷惑の無いようにしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 19:31:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。団体のお客様へのご案内が行き届かず御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。一般のお客様にご迷惑をおかけする事のないようご理解・ご協力を求めていく所存でございます。またご到着やご出発の際の対応も改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

mum1786さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mum1786さん [30代/女性] 2010年08月24日 20:47:24

当初シングルで予約していましたが、当日急遽ダブルに変更していただきました。
部屋はロービーの続きに面していて、出入りが丸見えなのが少し気になりましたが、便利で良かったです。
入口にチャイムがないので、人が来るとノックをするのですが、一度連れも私も部屋に居る時にノックがあり、ドアを開けると小学生くらいの外国のアジア系の女の子が立っていました。
部屋を間違えたようで、その子も私も驚いたのですが、ドアスコープがないのでドアを開けて確認するしかなく、不用心だなと感じました。
ロビーのPCは便利に使わせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月04日 21:37:55

フロント階にございますお部屋は多少落ち着きがなく感じるかも知れません。できるだけご希望にそったお部屋をご用意させて頂きますので、次回ご予約の際は、高層階の希望をお申し付けくださいませ。また当ホテルにはドアスコープがございません。大変申し訳ございませんが部屋内からラッチをかけてからドアを開けてご確認くださいますようお願い申し上げます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

蒼聖王さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

蒼聖王さん [30代/男性] 2010年07月26日 16:13:21

朝食チケット貰えなかったです。

映画3百タイトルもあるのに映るまでに時間かかるわ、途中で止まるわ、音は出ないわで結局見れなかったよ

部屋は良かったのに最悪でした。

コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:48:39

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントにて朝食券をお渡しせず大変失礼な事をしてしまい申し訳ございませんでした。またVODのご利用に関しましても御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフの
再教育とVODサービスの改善に力を入れ二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。