投稿者さん 2014年03月23日 18:16:51

お風呂場が狭かったので気になりました。
また駐車場が提携先があったのです、少し不便さを感じました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月24日 11:26:06

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の投稿にてご指摘を頂いたお部屋の浴室でございますが、ユニットバスタイプの小さいものでございますので、お客様にはホテル地下1階の大浴場、中浴場のご利用をお勧めしております。
また駐車場の案内につきましては、予約サイト上に下記の内容を掲載しております。
『駐車場は専用駐車場がない為、提携駐車場へのご案内となります。(2ヶ所・徒歩15分圏内。1,200円~2,000円/泊。トラックやバスなどの大型車用駐車場はございません。)
提携駐車場が満車/規格外の大きさのお車/駐車時間外の場合は近隣の一般有料駐車場へのご案内となります。』
ホテル敷地内に駐車スペースが無いため、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

maychilさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

maychilさん [40代/男性] 2014年02月15日 09:39:17

2回目の利用になります。ベッドも大きく、ゆっくりと過ごせました。一つ改善して頂きたいのが大浴場の利用についてです。24:00から貸切になってしまいますと、遅くチェックインした場合、予約もいっぱいでできませんので、利用できなくなってしまいます。予約制ではなく、通常通り、みんなが利用できるようにしていただけると嬉しいです。良いお風呂なだけに残念です。

2014年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 11:35:05

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、浴場の利用内容につきましてはホテル内でも改めて検討させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようにより一層精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2014年01月03日 21:15:59

大浴場はゴミが浮いていてつかる気になれませんでした。
洗面所の流すところが、キズがいきすぎで気持ち悪かったです。

お値段の割には朝食はおいしく
妥当だとおもいます。

2013年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 20:35:54

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場及び洗面所の面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。まず大浴場ですが毎日の巡回及び清掃を徹底しておりますが年末年始、お客様が非常に多く、至らぬ点がありました。
またお部屋の洗面所ですが既に修繕を予定しております、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご朝食はお気に召して頂けたようで何よりです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2013年12月01日 20:31:33

空気清浄機の貸し出しやコーヒーの無料サービスなどあり
良かったのですが、お部屋はやはりビジネスホテルって
感じでお風呂は大浴場なかったらここにはいるの?と
思ってしまいました。

お部屋は電球が一個切れてるところがあったりと残念なところが
多々ありましたが、帰りにフロントの方が親切に接してくれたので
快く帰ることができました。

強いて言えば、大浴場の排水が詰まっていて
足元に水が溜まっていたし、洗面がないので化粧水をつけるとか
髪を整えるとかできないのが残念でした。

2013年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 12:38:19

今回の宿泊では、ホテルフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き光栄でございますが、その他の面でご不便をお掛けした点もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスは投稿にもご記載を頂きました通り小さなサイズのものでございますので、ゆっくりとお寛ぎになりたいというお客様にはホテル地下1階の浴場をご利用頂いております。
またご指摘を頂きました浴場の洗面台でございますが、設置のために十分なスペースが無く、多くのお客様に円滑にご利用頂くためには設置が難しいのが現状でございます。
恐縮ではございますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご指摘、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

文也238さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

文也238さん [50代/男性] 2013年10月03日 18:03:39

評価ランクが良いほうでしたので予約しました。
フロントの接客は大変良かったのですが、有料ビデオの接続が悪く、結局払い戻して頂きました見られませんでした。
部屋の清掃はまあまあでしたが、そんなに古いホテルではないのに古い感じがしてしまうのは、ところどころ汚れていた感じのためでしょうか?

2013年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 22:31:49

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございますが、有料チャンネルのご利用に際してはご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルの外壁、内装等につきましては定期的なメンテナンスを行い、特に必要な箇所につきましては修繕を行っております。
しかしながら、それでもご指摘を頂いたように築年数相応に古い箇所もございますので、その点はご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2013年09月29日 18:15:39

チェックイン前に到着したので荷物だけ預かってもらうつもりだったのに、チェックインできたのは良かったです。
夜にホテルに戻るときに雨になってしまいずぶ濡れだったので、フロントでタオルとかあったらいいなと思いました。
ベッドは快適でした。

2013年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年09月30日 18:22:27

ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お客様に頂いた、貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

★女子会応援プラン♪■朝食付■
【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2013年06月17日 17:37:50

予想(覚悟)はしていましたが、やはりとても古い感じは否めないホテルです。
チェックインは夜の予定でしたが、先に荷物を預かってほしいとお願いしたところ快く預かっていただき、夜チェックインした際には部屋に入れて頂いておりました。
受付の人の対応はどの方もとても素晴らしく、気持ちの良いものでした。
朝食は1日しか食べてませんが、和食も洋食もあり良かったと思います。
野菜ジュースがおいてあったのが嬉しかったです。クロワッサンを焼いて食べましたが、美味しかったです。

部屋は普通のビジネスホテルで、洗面所やシャワールームはとても狭いです。小柄な私でも狭いと思うほどです。
大浴場を使用すれば良かったのでしょうが、貸切は24時からですし、時間も30分なのでゆっくりできそうになく、皆さんの口コミを見ているとお湯が汚れているような気がしたので、足が向きませんでした。できれば部屋のシャワーブースを広げてほしいです。
シャワーの水圧も個人的にはNGです。シャワーヘッドが節水仕様だったと思うのですが、水量が少なく髪の毛を洗うのに苦労しました。
あと、ある男性とエレベーターが一緒になったのですが、その方は部屋で着るときのバスローブで大浴場に向かっているようで、私としては白いペラペラの部屋着で出歩かれるのも個人的に気持ちの良いものではありませんでした。部屋着で出歩かないように注意するか、もっと厚手のものに変える等の配慮をお願いしたいです。
このプランにはテレビの有料カード(1000円分)が泊数分ついていたようですが、私は別に必要なかったのでその分安くしてくれたら良かったです。せっかくなので、邦画を1本みましたが・・・。
あと、貸し出しサービスが充実しており、無線LANルーターを借りることができたのは良かったです。おかげで快適でした。

2013年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 20:38:29

フロントスタッフと朝食バイキングにお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
投稿にてご指摘を頂きましたバスローブでの件でございますが、地下大浴場に化粧台が無い為、お部屋着でも行き来出来るようにさせて頂いております。
大変恐れ入りますが、その点につきまして何卒ご了承頂ければと思います。
また浴場につきましては、以前よりお客様のご利用の無い時間帯(午前3時から午前6時と午前9時から午後4時)を中心に、お湯の入替を含めた清掃を行なって参りましたが、頻度、内容を見直した上で更に徹底した清掃を行なっております。
今回の宿泊時には浴場をご利用頂け無かったとのことですが、次回ご利用の際にはご安心してご利用下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング付■

祐1977-2007さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

祐1977-2007さん [30代/男性] 2013年01月25日 11:17:00

お風呂は、期待をしすぎなければ満足できると思います。中浴場だったので評価が低めになってしまいました。あと契約駐車場が遠いです。

2013年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年01月25日 15:23:36

浴場は、平日は男性が大浴場、女性が中浴場、土・日・祝日は女性が大浴場、男性が中浴場でございます。※朝は入れ替わります。
大浴場は洗い場が6つ、中浴場は洗い場が4つございます。大浴場と比べると中浴場が少し狭いですが、洞窟をイメージした作りになっていますので貸切浴場をご利用のお客様には好評頂いております。

ホテルには駐車場はございませんので、徒歩10分圏内の提携先を含めました一般の駐車場をご案内させて頂いております。
徒歩2,3分の駐車場はいづれもコインパーキングの為時間の制限がなく料金が高額になる為、時間に制限を設けてる駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

投稿者さん 2012年07月08日 19:01:37

駅からは近かったが、設備自体はちょっと古く、狭いと感じた。

2012年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月09日 11:21:43

当館は桜木町駅から徒歩5分程に立地しており、近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。
建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
快適な睡眠を追求しベッドはサータ社仕様の140cmのマットレスを導入しておりますので、少し窮屈に感じてしまうかもしれません。今回ご宿泊頂いたシングルルームは14㎡ですが、ツイン19㎡もございますので次回は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2012年03月19日 18:31:41

大浴場があったのが良かったです。部屋は綺麗とはいえず、部屋の風呂は残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 16:31:34

この度は、ホテルテラス横浜をご利用くださり誠にありがとうございます。

建物は古いのですが、ロビーや全客室等は改装し、ユニットバスが狭いというご意見を頂きますので、地下に大浴場・中浴場を新オープン致しました。
大浴場にご満足頂けた様で光栄でございます。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

matuzo5963さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

matuzo5963さん [30代/男性] 2012年02月25日 18:16:48

夜帰ったときにロビーに用意してあるお茶漬けがグッドです。

2012年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 14:10:55

1階ラウンジにて22時30分~24時の間、お茶漬け無料セルフサービスを行なっており大変好評頂いております。
お客様にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■

投稿者さん 2012年02月20日 13:45:30

ポイント10倍の時だけに使います。
駐車場が不便です。
桜木町駅からは表示されている時間よりもかなり多くかかります。

朝ごはんは和食中心で美味しいです。

2012年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 14:21:43

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(徒歩7分~15分)を、ご紹介しております。大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食にご満足頂けた様で大変光栄でございます。地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。

フロント・西村

おかめ1220さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかめ1220さん [30代/女性] 2011年12月06日 18:51:52

チェックイン前に荷物を預かってもらい、お風呂があるのがとてもよかったです。

しかし、翌朝の風呂でトラブルが・・・・
一覧の表では、女性が大風呂となっていましたが、
風呂場に行くと、女性は中家風呂。
(時間で入れ替え制)

大風呂を除くと先客がいるし、(中風呂は誰もいませんでした)
フロントに聞きに行くのも面倒なので、表示を信じ、
風呂場の方が正しいのかなあと思い入浴していると

「男性が入浴」

してきました。
慌てて、浴槽から出ましたが、、、、

すっごく困りました。
中風呂は変なつくりだったので、大風呂を女性専用してもらえるといいのになー
と思いました。

チェックアウトの時も混んでて、待ち合わせに間に合わないので苦情を言うのを
しませんでしたが、本当にあせりました。

チェックインも荷物を事前に預かる時に同時にして頂けると、スムーズでよいので、
風呂の件も含め改善を検討していただけると助かります。

2011年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月07日 17:35:49

浴場の件で不快感と多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

浴場に関してましては、大浴場、中浴場の入れ替え制を行っております。朝の時間は下記の通りでございます。
平日:朝 大浴場【女性】/中浴場【男性】
土、日、祝、休前日:朝 大浴場【男性】/中浴場【女性】
お客様のご宿泊日は祝日でございましたので、朝の時間も祝日時間となり表示板の通り女性は中浴場でございました。

当ホテルの浴場は一般的な浴場の案内と何ら変わらぬ措置を取っており、入口には男性専用・女性専用・貸切中・空室の表示板を掲げておりますが、間違えて入浴してしまったようです。
今回このような事がおこってしまい、これを真摯にうけとめ入れ替えの時間等に確認を行う等、更なる改善を図り、皆様が安心してご利用いただけるよう誠心誠意努める所存でございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたことにつきましては、この場をお借りさせていただき謝罪させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

また、お荷物は随時フロントにてお預りしております。ご希望でしたらチェックインのお手続きも承っておりますのでお申し付け下さい。

どうぞ、これに懲りることなくまた横浜までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

【限定!】お日にち・部屋数限定プラン ■素泊まり■

OTAMAちゃんさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

OTAMAちゃんさん [60代/男性] 2011年10月15日 16:17:24

二度目の利用です。価格が安いのは大満足で、夜食のお茶漬けやコーヒーサービスもOKです。一つだけ前回と違ったのは、風呂のマイクロナノバブル(?)の泡が無かった!
機械の故障ですか?もしくは節電等のため停止中なのですか?ちょっぴり残念でした。

2011年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月16日 13:09:44

1階ラウンジにて無料ドリンク・お茶漬けサービス、コミック・インターネット・新聞の閲覧スペースがございます。

節電実施の為、浴場設備の『ホワイトイオンバス(マイクロナノバブル)』の採用を自粛しております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりまます。
フロント・西村

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付

たかねこちゃんさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2011年07月17日 12:04:26

出張で宿泊しました。
場所が少しわかり難いのがちょっと難点でした。
部屋も少し古い感じでした。なので価格は少し高めかなぁという印象。
朝食はおいしかったです。これでEdyかVISAならもっとよかったと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月18日 14:48:07

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、桜木町駅から写真付きのアクセスを掲載しております。ご覧頂けると迷わずに到着して頂けるかと存じます。

ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。ご満足頂けたようで光栄でございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

★バリューパック!QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年05月27日 21:13:58

夜は中浴場でしたが
かび臭くて
また何故か?足拭きマットもべちゃべちゃで使えな位の状態でした

中浴場も翌日朝の大浴場も
お湯が少な過ぎて
肩までつかれない程で
快適には程遠くて
すぐに出ました

節電でエアコンを入れないのは良いのですが
非常時以外は窓明け禁止で
廊下も部屋も蒸し暑い状態でした

通りから離れているので
静かな点は良かったです

【当日限定!】素泊まりプラン

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月28日 13:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

浴場のバスマットの件に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
地震が起き揺れが大きい場合、浴場のお湯が溢れ廊下が水浸しになってしまう恐れがございますので、通常より少ない湯量で営業させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しますがご了承下さいませ。
お部屋には専用のエアコンがございますので、ご自由にご利用頂けます。
当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【当日限定!】素泊まりプラン
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

PON5009さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

PON5009さん [40代/男性] 2011年01月04日 21:37:10

広い部屋を用意して頂きありがとうございました。
朝食も品数が多く良かったです。
ただ、お風呂が・・・。
曜日ごとの時間による大浴場中浴場の男女入れ替えですが
これは別にかまいません、夜か朝に良いほうの風呂に入れればいいので・・。
夜が中浴場で非常に洗い場が狭く他の客がいたので
ゆっくり入ることができませんでした。
まあ、朝風呂にゆっくり大浴場に入ればいいかと思っていたら・・。
朝、浴場に行くと男湯は中浴場になっておりまた他の客もいました。
結局、大浴場に入ることができませんでした。
大浴場があるので、ここを選んだのですが、
他の客に気を使って入るくらいでしたら
安い他のホテルでも良かった気がします。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 22:50:26

この度は、横浜の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴場の貸切時間等につきまして、今回ご不便をお掛け致しましたことは、この場をお借り致しまして謝罪させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。浴場の貸切に関しましてはお客様からよくご意見を頂戴致します。
改善の余地もあるものかと存じますので、今後お客様にご理解頂ける形になる様、今後検討を重ねてまいりたいと存じます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際はお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2011年01月01日 10:51:31

寝るだけを考えていくのであれば十分でしたが、大浴場に魅力を感じていったので少しがっかりでした・・・一番いい時間帯が貸切で先着順なので夜中まで入れず、貸切~開放がほったらかしなので自由に入れる時間になったら、浴槽中は汚く入れたものではありませんでした・・・
お風呂自体はキレイなので、早くにチェックインをして入れる方はとてもいいと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 05:33:02

大浴場に関しまして、不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。人工的に微細な泡を発生させお湯を白濁させている関係上、まれにその微泡が垢の様に浮いて見える場合がございます。衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。今後も衛生面に関しましては細心の注意を払い、運営させていただきます。大変貴重なご指摘ありがとうございました。
どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ「ホテル テラス横浜」をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

フロント・菅原

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年11月30日 22:25:47

野毛で忘年会があったので利用しました。
野毛エリアにとても近いので、立地は申し分ないですよ。
でも車で来たので、駐車場の遠さ(ブリーズベイ桜木町に停める)はちょっと
マイナスかな。
お風呂は・・・もう少し早くから入れると嬉しいです。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 20:22:35

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには専用駐車場のご用意がない為、系列のブリーズベイホテル駐車場(徒歩7分・車高157cmまで)、大きいお車に関しましてはもう1ヶ所の提携駐車場(徒歩15分・車高210cmまで)をご案内させていただいております。
ただし、ご希望のお客様にはホテル周辺の一般有料駐車場もご案内させていただいております。徒歩5分圏内に数ヶ所あり、1泊¥1,000(時間制限あり、車高155cmまで)のところもございますので、次回もしよろしければお申し付け下さいませ。この度は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては、平日・休日ともに午後16時からの利用とさせて頂いておりますが、清掃や浴場機器の調整等がある関係でこのお時間がご提供できる最短のお時間となっております。何卒、ご了承くださいませ。

また横浜へお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

投稿者さん 2010年11月17日 17:04:22

浴室が臭かったので排水溝の臭気対策をお願いします

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 18:09:35

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の浴槽件でございますがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような事が無い様清掃を徹底致します。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。

◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

☆冬得☆【大浴場☆貸切無料】カップルde横浜★スキンケア4点セットプレゼント!=素泊まり=
【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】