投稿者さん 2010年11月17日 16:52:56

チェックインした部屋に何故か食べかけのパンが置いてあった。
貸切風呂は良いけど清掃が行き届いていないせいかヌルヌルしてた

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 18:06:49

お部屋・大浴場の清掃に関しましては、大変失礼いたしました。清掃スタッフには改めて指導をし直しまして、同様のことが起こらぬ様、再発防止に努めてまいります。
。大変貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ、これに懲りることなくまたお近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

タイガージェットシンさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

タイガージェットシンさん [40代/男性] 2010年09月23日 16:59:35

立地、部屋、対応には特に問題がありませんでしたが、お風呂に問題が。
今まで色んなホテルの大浴場に入りましたが、これほど垢が大量に浮かんでいるお風呂は初めてでした。少し気持ちが悪かったです。
お湯が白濁しているのはマイクロバブルの為という事なので気にしませんでしたが。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 06:01:41

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
浴場の件でございますがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような事が無い様清掃を徹底致します。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年09月22日 20:43:22

立地は抜群!!
みなと未来の夜景も抜群!!
横浜での楽しい想い出がたくさんできました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 06:15:31

この度はホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で楽しい想い出がたくさん出来たと拝見させていただきまして、私達がそのお手伝いが出来たとしましたら誠に光栄なことでございます。
また横浜に再訪の際は、お客様のお越しを心より
お待ち申しあげております。

【○喫煙○セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年08月23日 15:40:14

場所が分かりにくいかな~と初めは不安でしたが、看板もでていて分かりやすかったです。シャンプー(リンスインシャンプーじゃないもの)がフロントで借りれたのはとても良かったです。ありがとうございました。
部屋の中はとてもきれいでベッドがとても快適でした。ぐっすり眠れ疲れも取れました。
でも部屋に入ったときに少し嫌な臭いがしたのですが・・・エアコンの臭い??)
あと、館内をリニューアル中と書いてありましたがエレベーターの前に工事用品?ダンボールなどが堂々と置いてあったのには驚きました。せめて、客には見えないところにおいて欲しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 11:52:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービス向上を目指しお客様にお喜び頂けるそんなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
■ベッドはサータ社マットレスを導入!
■低反発枕も大人気!
■全館リニューアル完了!
■全室有線LAN完備でネット環境も充実!
■大浴場が新設OPEN!貸切も無料!
■無料貸し出し品も充実!
●大浴場情報●
・大浴場『漣(さざなみ)』/中浴場『遊波』
・営業時間:「17:00~25:00」/翌「6:00~10:00」(内貸切時間22:00~25:00)

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

投稿者さん 2010年06月14日 11:23:57

やはり桜木町駅からわかりにくかったです。ようやくたどり着きましたが、残念だった点がいくつかありました。禁煙ルームをおねがいしていましたが、廊下はかなり、やや部屋も臭かったです。ずっと窓を開けて寒気が必要でした。次に、洗面所です。シンクとバスタブに毛が数本落ちていたのにはいやな気分でした。最後に極めつけは、掛け布団のシーツの中に しかも丁度、顔に掛かるあたりにシャワーチャップが入ってました。シーツの中にです。驚きです。
でも、朝食は美味しかったです。アツアツ出来立てパンではなさそうでしたが とってもおいしかったです。
へやの不手際がなければとってもいい印象のホテルでした。

2010年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 18:34:21

この度は当ホテルのご利用 誠に有難うございました。
清掃の不備があったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き、清掃の改善、サービスの向上に努めてまいります。
是非またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2018年01月13日 03:42:41

久しぶりの利用でした。
朝食付きプランだったので、以前はあったクロワッサンを楽しみにしてましたが、プチパンしかないのが残念でした。
コーンスープがあったのが嬉しかったです。

部屋のお風呂の排水口の問題だと思いますが、湯船にお湯を張り、栓を抜いたらトイレの方まで水が流れ始めました。

今回は母の15年前の手術した日にちで、記念の宿泊だったので、事を荒立てるのもと思いそのままフロントにも連絡しませんでしたが、掃除については疑問が残りました。

フロント前に以前はなかった色々なアメニティが置いてありましたし、古さは隠せないですが、ベットの快適と、大浴場があることが好きなので、もっと向上してくれればと思い、書かせていただきました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 16:11:51

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず排水溝に関しまして多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年07月28日 14:12:02

チェックインの時、今の時間ならどこの駐車場に停めたら安いか詳しく教えてくれてすごく助かりました!一泊2000円せずに停められました^^
部屋はごく普通のビジネスホテルです。やっぱりユニットバスが狭い。子供と一緒に入るには一苦労。
一番の不満は冷房がうるさかったこと。入ったり切れたりして一定ではないので、物音に敏感な方は眠れないレベルだと思います。私はほとんど眠れませんでした。
朝食のバイキングは大満足!あれだけ揃っていれば十分です^^

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 20:37:13

この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
朝食に高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルはお部屋のユニットバスとは別に大浴場、中浴場の用意がございます。浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、酸素が多く含まれているためヒーリング作用やストレス解消などの効果がございます。
当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。次回は是非貸切にてご利用くださいませ。

またご投稿にございました空調設備につきましては、至急確認し対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルを是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 小川

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

れされささんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れされささん [30代/男性] 2013年07月31日 16:32:51

立地もよく、落ち着いた雰囲気でこの値段なら頑張っていると思います。
唯一、大浴場は他の方が書かれている通りでした。
お湯を定期的に溢れさせれば表面のゴミが流れるのに、流石に現状では湯船に浸かる気にはなりません。
それが改善されればリピートアリです。

2013年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月01日 07:20:33

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
地下1階の浴場利用の際、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
浴場の清掃は、お客様の利用の無い時間帯にお湯の入れ替えを含めて行っております、お客様がおっしゃる様にお湯を溢れさせると構造上 脱衣場までお湯が溢れてしまう危険性がある為、控えさせて頂いてます。
8月よりお湯のろ過機能をアップさせる装置を常備いたしましたのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2012年01月05日 23:12:16

大浴場・中浴場があるのとてもよいのですが、朝風呂に入った時に排水溝に髪の毛が詰まっていたのが気になりました。。(掃除等が行き届いていないのではないでしょうか?)
朝食時の誘導をもう少し適切に行ってもらえると良かったと思います。

2012年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 13:25:39

大浴場に関しまして、不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう髪の毛の処理等、衛生面に関しましては細心の注意を払い、運営させていただきます。

朝食時の誘導が不十分でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。同様の事項が二度と起きぬ様に指導徹底してまいる所存でございます。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆
フロント・西村

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

sunuchan9311さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sunuchan9311さん [40代/女性] 2011年06月23日 18:28:32

ホテル自体は綺麗で良かったのですが、駐車場までが遠く・狭くて駐車しづらかったのだけが難点でした。一方通行が多いので初めての方は早めに到着するようにした方が良いようです。ホテルと提携している駐車場が13時~翌13時まで駐車出来るのでこの事を知っていたらもっと早く到着する事が出来たのにと思いました。部屋自体は普通ですがこじんまりとしていても清潔でした。お風呂があるのでこのホテルを選んだのですが、貸切と言う時間があって中華街から夜帰って来てすぐにでも汗を流したかったのに女性の方のお風呂が貸切になっていて結局すぐに入れないと言う事もありました。大浴場は貸切にしないで男湯・女湯に分けるだけで良いような?気がしますが・・・・。結局1回だけしか入れませんでした。朝の朝食は温かいものは温かくと言う感じで和食も・洋食もあり良かったです。立地は駅から近くとても良い所でどこに行くのも便利だと思います。また、いろいろなグッズの貸し出しもしていて至れり尽くせりのホテルです!いずれにせよとてもリーズナブルなので今度は電車で訪れたいホテルでした。

2011年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月26日 12:41:33

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(7分~15分)を、ご紹介しております。車高が高いお車ですと離れた駐車場へのご案内になってしまいますので、お近くの駐車場がよろしけれコインパーキング・市営駐車場をご案内させて頂いております。
お時間等詳細はアクセスをご覧くださいませ。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
浴場は一般のご入浴時間の間に貸切専用時間を挟みますので、平日女性は19時~21時までご利用頂けませんが、貸切浴場は先着順でのご予約制で、皆様ご利用頂けます。
ご入浴のお時間につきましては今後の検討課題と致しましてお客様が納得し気持ちよくご利用頂ける方法をこれから模索して参りたいと思います。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2011年02月06日 16:26:44

トリプルの部屋を利用しました。

コーヒー、お茶漬けサービスや、娯楽品(トランプ、オセロなど)の貸し出し品充実ぶりには感心致しました。

ただ、大浴場は貸切や大・中浴場の入れ替制など工夫を凝らしている割にはかえってわかりにくい気がします。むしろ清掃時間をちゃんととり 湯船の交換をおこなったほうがいいと思います。

2011年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 14:52:13

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリンクサービス・貸出品にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

地下浴場に関しましては、少々分かりにくいかもしれませんが、一般の入浴時間の間に、先着順での無料貸切サービスを行なっており、大変ご好評頂いておりますが、様々なご意見を頂きますので、今後の検討課題と致しましてお客様が納得し気持ちよくご利用頂ける方法をこれから模索して参りたいと思います。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

フロント・西村

【●禁煙リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年12月31日 19:59:08

場所もこんなとこにって感じでわかりずらかった。
お風呂のお湯が循環しているのか不安だった。
でも部屋風呂ではなく大浴場で体を洗えるのはよかった。

●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 05:37:38

当館は、桜木町駅より徒歩5~7分程の距離ですが、市街地に立地しているため、少々わかりづらいかもしれませんが、野毛ちかみち地下道をご利用頂き、南1番出口を出られると便利でございます。
大浴場の衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。今後も衛生面に関しましては細心の注意を払い、運営させていただきます。
どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ「ホテル テラス横浜」をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

フロント・菅原

投稿者さん 2010年10月23日 22:44:47

部屋も綺麗でフロントの方の応対もよく、本来は総合点は個人的には4点又は5点と思いますが、
下記2つの点で、せっかくの評点が3又は2になってしまっており残念です。
対応され、より快適に過ごせるホテルになればと期待しています。
①地下一階の乱雑さ
 エレベータ前には薄汚れた大きな段ボール箱が2つ。
 エレベータを降りたとたんにホテルの品格を疑いました。
 また、掃除用具置き場のドアが開きっぱなしで掃除道具が丸見えでした。
 大浴場階であり、ホテルとして気にならないのが疑問です。
②大浴場垢浮き
 調整水位が低すぎると思います。節水のためとは思いますが、入浴前に桶でくみ出して利用しました。結果的には同じです。不快な印象を与えるだけマイナスと思います。
浴槽ぎりぎりに調整し、誰かが入るたびに表面が流される水位が良いように思われますがいかがでしょうか?

とにかく、部屋が大変綺麗で、フロントの応対もよく、上記2点で損していると思います。改善可能な原点と思われます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月24日 17:20:00

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたエレベーター前の荷物の件ですが早急に撤去させていただきました。
お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後二度と同じ事が無い様に致します。

また大浴場の件でございますが,当ホテルの浴場は「ホワイトイオンバス」を取り入れております。人工的に微細な泡を発生させている為、まれに不純物や気泡が浮遊して見える場合がございます。
清掃につきましては、「毎日のお湯の入れ替え作業」と「ろ過機による常時循環作業」を行っておりますので、衛生的には全く問題ございませんのでご安心下さいませ。
水位の件でございますが、当ホテルには大浴場と中浴場がございますが、お湯を補充いたしますと同時に両方の浴槽に補充されてしまいます。その為、あまり入れすぎると溢れてしまう関係上、お湯の水位は中浴場の適正水位に設定させていただいております。ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解のほどお願い致します。

今回は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。これからもスタッフ一同精進致します。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

えっちゃん8618さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えっちゃん8618さん [50代/女性] 2010年10月12日 14:34:43

到着が遅かったのですが、対応は悪くなかったです。でも大浴場に入る事が出来なくて残念です。時間が遅くなると(記憶では9:30以降)ひとつは貸切用・ひとつは男性専用となり、翌朝も男性専用になり、女性は全然入る事が出来ませんでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 02:24:46

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして
大浴場をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。浴場の件でございますがたくさんのお客様に少しでも長くご利用頂き疲れを癒して頂きたく存じ上げます、今回も貴重なご意見としご検討させて頂く所存でございます。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年08月17日 20:59:33

ランチバイキングはとても美味しく、バイキングにありがちな混雑もなく、ゆったり静かに食べることが出来てとても良かったです。
駅からもそこそこ近く、駅からホテルまでにコンビにも2軒あり便利でした。
浴室が狭かったのと、隣の部屋のシャワーの音(?)が煩く朝ゆっくり寝ていられなかったのが残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 23:51:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回お越しの際はぜひ出来たばかりの大浴場をご利用くださいませ。
時間により貸切も承っております。
■ベッドはサータ社マットレスを導入!
■低反発枕も大人気!
■全館リニューアル完了!
■全室有線LAN完備でネット環境も充実!
■大浴場が新設OPEN!貸切も無料!
■無料貸し出し品も充実!
●大浴場情報●
・大浴場『漣(さざなみ)』/中浴場『遊波』

☆ゆっくり12時アウト!ランチバイキングが無料です♪
【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年04月20日 23:28:14

初めて利用しました。
場所は駅からそんなに遠くなくよかったです。部屋は暗いです。少し前のビジネスホテルといった感じで、天井に照明がない、個別空調がない、風呂の蛇口は温寒のダイヤル式でした。勿論お風呂は狭いです。ボディソープとリンスインシャンプーがありましたが使うとき置き場所に困るくらいでした。
現在改修中なので照明と空調は改善されたほうがいいと思います。
朝食は格安だったので文句は言えませんが定価で注文したとしたら不満が出そうです。もう少しおかずの種類が多かったらいいと思いましたが、和食・洋食の両方を並べているので料金を考えればこんなもんでしょうか。
連泊でしたが、2日目の掃除がダメでした。テレビのリモコンは片付けていないしティパックの補充もありませんでした。
総じて満足はしませんでしたが、駅に近いこと、料金が安いことを考えればよかったと思います。ただ、駅前のホテルチェーンより料金が高くなると次からは利用しないと思います。今後の改善に期待しています。

2010年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年04月27日 13:59:44

ご利用有難うございました。
この度は清掃不備に関しまして誠にご不便及びご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳御座いませんでした。清掃担当に厳重注意し再教育に努めてまいります。
尚、朝食バイキングに関しましてはお客様のご意見を重視し日々の改善に繋げて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
どうぞ次回横浜にお立ち寄りの際にはテラス横浜をご利用下さいませ。

【新規OPEN☆企画】ボリュームアップ!朝食バイキング付き&ポイント10倍キャンペーン!
【●禁煙●シングル【14平米】】

投稿者さん 2023年07月01日 19:18:18

特に。。。。。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 19:52:14

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
また浴場も貸切の時間帯もございますが、先着順で予約が取れない場合は、通常営業時間でご利用も出来ます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグルー

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年07月07日 15:34:25

写真で見たより古い感じでした。物音が凄かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年07月07日 21:21:09

お客様から頂いたご意見を参考にしつつ、改善出来る様努めたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年05月05日 15:58:09

枕が1つしかなくて、合わなくて寝た気がしませんでした。

Wi-Fiに接続するのに、苦労しました。
(部屋に書いてあるネットワーク以外で接続できました。)

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 16:52:41

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。枕につきましては低反発枕、そば殻枕、プリンセス枕3種類の枕をご用意しております。フロント係へ言って頂けましたらご用意させて頂きます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
wifiにつきましても今後この様なことが無いよう管理を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 川口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

黒スパ6187さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2022年01月09日 16:35:42

ライブの帰りに横浜観光をしようと思い急遽ホテルを探して宿泊しました。
桜木町の駅から若干わかりにくかったです。スマホのマップを見て到着して
みればそんなに複雑な場所でもなかったです。
建物自体は年季が入っていて旅慣れてないとちょっとビックリかもしれません。
エアコンは部屋に1台ついてたので、自分の好きな温度に設定できます、
ユニットバスは古めで浴槽が小さめです。
朝食は美味しかったので朝食付きプランがおすすめです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年01月09日 19:37:11

駅からの当館までの道のりでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の浴場とは別に地下1階に大浴場もございますので次回是非ご利用下さいませ。
お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 川口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備■大浴場☆貸切無料■