別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 10:48:09

3月に宿泊しました。食事が豪華で大満足でした!ただ、ちょうど海外からの観光客が多いのもあり、夜中騒がしく残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 17:33:59

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。
また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、当館の料理にご満足いただいたご様子で何よりでございます。一方で、ご滞在中に騒音などでお客様にはご不満の残るご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。お申し付けくださいましたら適切な対応をさせていただきますので、今後機会がございましたらお声かけくださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【海側】和洋デラックス41.2平米ツインベッド+和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 09:01:33

部屋に入った瞬間、窓際にカメムシがいて悲鳴を上げてしまったが、食事や露天風呂などはとても良かった!
2歳の子どもは露天風呂にハマっていた!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 16:56:49

また、口コミのご協力にも重ねて感謝申し上げます。

いただきましたコメントから、当館では清掃面に力を入れており、万が一にも害虫が発生した場合でも、衛生面に配慮した適切で速やかな対応を行っております。何か問題が発生した場合は何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
一方で、当館の食事に関してお褒めの言葉を頂戴したり、お子様におかれましては、お風呂を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

関あじの姿造りや黒毛和牛に舌鼓~ワンランク上のブランド食材を~輝花プラン≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 08:47:29

子供の誕生日のお祝いでハーモニーランドに行く目的で宿泊しました。
6人だったので部屋は少し狭かったですが、和室もあり座ってくつろげてよかったです。
朝食も美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 16:36:38

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

この度はご家族でのご来館ということで、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の朝食「地獄トマとろ鍋」も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また別府へお越しの際は、是非夕食付プランもご検討してみてはいかがでしょうか。
きっとお愉しみいただけるかと存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月21日 08:42:53

良かった点
①ご飯はおいしかったです。
②風呂の景色もよかったです。
③コストパフォーマンスはよかったです。

悪かった点
①空調が古いのか、冬なのに暑すぎて窓を開ける必要がありました。
②フェスタオルを掛ける場所がなかった点
③布団を自分で引くのは辛かったです。
④隣の部屋の騒音が聞こえてきたため、防音対策してほしいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月25日 17:58:21

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

ホテルの良かった点、悪かった点とご感想いただきありがとうございます。
施設のハード面に関しましては、グループ企業故に、現場スタッフの裁量外となりまして、現時点では改善方法をお示しすることはできませんが、そのようなお声をいただきましたこと有難く頂戴しまして真摯に受け止め、共有させていただきます。

改善できる部分は改善に取り組み、また良い点としてお褒めいただきました部分はスタッフの活力になりますので、今後も精進を重ねて進歩して参ります。
この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

くまくまくま3910さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

くまくまくま3910さん [30代/女性] 2023年10月22日 12:43:23

接客は素晴らしかったです。ただ、大浴場は良かったですが、部屋のお風呂をためてジェットバス付けたら黒カビがしこたま出てきました。衝撃でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月24日 11:21:22

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
先ずは、お部屋のジェットバスをご利用時に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
至急清掃担当と情報共有を行い、清掃の徹底を行ってまいります。
スタッフの接客に対して、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を活力として日々精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【和モダン】デラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 07:08:51

プール良かったです
お部屋は上の部屋の足音が気になりました、
景色は海側だったので、町並みと海の夜景も朝日も良かったです、
食事は、美味しかったのですが、好みが多めの子供用にバイキングがあったら嬉しいです

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 17:01:20

この度は、数あるホテルからリゾーピア別府をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

当館も翌年で40周年を迎え、設備も随分と古くなり、お客様のご滞在において、足音などの騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中においては、当館自慢の夜景や別府湾を眺望できたようでうれしく思います。またお食事内容にご満足いただいた一方、お食事形式に対して貴重なご意見をご提供していただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はリゾーピア別府をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 10:09:48

部屋の照明が暗かったです。
食事中の暑かったです。料理は美味しかったです。
お風呂もよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年07月30日 17:45:18

お料理やお風呂にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
暑い日が続いておりますが、お客様が快適にお過ごしいただくためにも室温調整のご希望などはお気軽にお申し付けください。

この度は、当館のご利用またクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫

アカモモ0704さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

アカモモ0704さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:52:34

ソファーベッドが残念。靴下のサービスが欲しい。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年03月22日 09:57:15

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回ご利用いただきました洋室ハリウッドツインのソファーベッドがお気に召されなかったようで大変申し訳ございません。今回と同じようなタイプで和モダンスーペリアルームはソファーベッドが広くゆっくりとお寛ぎいただけますので次回は是非、和モダンスーペリアルームにご宿泊いただければと思います。靴下のサービスにつきましては今後の参考材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クチコミで好評~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

zr-7s_817さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

zr-7s_817さん [40代/男性] 2023年03月18日 19:51:46

3/16に宿泊しました。
泉質と料理は大変良かったです。
部屋が少し残念で、温度調整が思った通りに効かないので、窓の開け閉めで何とか調整しました。夜景は綺麗でした。
お風呂は小さめでしたが、露天風呂もあり良かったのですが、脱衣所が扇風機もなく暑くてどうしようもなかったです。
空調はコスト高で春だったので節約されていたのかもしれません。
料理は美味しくサービスもよかったですが、子供のジュースでも440円もし、少し高く感じました。高級宿と思っていなかった自分も悪いですが。。
別府インターすぐ側なので、別府でワンストップする旅程ではとてもありがたい宿だと思うので次回も利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年03月21日 17:48:33

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉とお料理ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋・浴場脱衣所の空調に関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貸出し備品で扇風機や暖房器具もご用意がございますが、ご案内不足により窓の開け閉めでご対応されたとのこと心苦しいばかりです。
お客様がご記載いただいているように、当ホテルは高速道路IC近くで、観光地等へのアクセスも便利な立地にあります。是非お近くへ起こしの際は、お気軽にリゾーピア別府へお立ち寄りいただきたく存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】卒業旅行プラン~特典盛り沢山~旅の想い出はリゾーピア別府で≪2食付き≫

投稿者さん 2022年05月08日 20:30:20

17時すぎにチェックインしましたが、その際にチェックインが遅いからというニュアンスで、お風呂の時間帯を指定されてしまいました。
楽しみにしていた温泉だったので、好きなタイミングで入りたかったです。
事前に、早くチェックインしてほしいというような連絡も特になく、こちらとして対策することは不可能でした。
朝夕の食事の時間も20時、8時30分と遅い時間のみが選択できる状態でした。
夕食は18時過ぎに『早い時間に案内できるようになりました。』と内線で練習を頂いたのですが、お風呂の時間の指定を受けていたこともあり、急な時間変更に対応することは難しかったです。

設備も全体的に古くて、お子さん連れの宿泊者さんが多かったので、母娘2人ののんびり旅には少し不向きなのかなと感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年05月23日 11:13:07

この度はリゾーピア別府にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、お風呂やご夕食のお時間についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもも皆様にご自由にお風呂やお食事をご用意する方法がないか、日々思考錯誤しておりますが、ご宿泊される方々が多い日にはどうしても感染症対策の為、時間を分けてご用意させていただいております。何卒ご理解いただけないでしょうか?
お風呂やレストランが込み合わない予測の日にはご自由にお入りいただけるようにご準備整えておりますので、ご検討いただけたら幸いでございます。

本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン≪2食付き≫

投稿者さん 2021年12月19日 17:47:11

絵などを書いて、自分たちの記念風船をプールに浮かべて楽しむ事ができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年12月27日 18:55:39

クリスマスのイベントとしてお子様にご参加いただいた企画でしたが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様の心に残るようなイベントを企画してまいりますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 16:19:28

宿泊前に夕食付、海沿いの部屋に変更しチェッインしましたが、築40年と古い建物ですが、トイレ・お風呂以外はまずまずでした。
直ぐに夕食を頂きましたが係の方の接客もまずまず、料理の味付けもよく、美味しく頂く事ができました。
夕食後、温泉好きの私ですので、直ぐに大浴場に行きましたが残念な事に若者が4,5人大きな声を発していました。その後、その若者と入れ替わりに4人程の若者が入って来て、その若者も大きな声で話を始めたのでお風呂を上がり部屋に戻りました。
妻に女風呂はどうだったと聞きましたが女風呂には数人のお客さんでのんびり入れて良かったと喜んでいました。
私が心配したのは、風呂で大きな声を出していた若者数人のグループと私が泊まった部屋が同じ階であった事でした。
案の定、深夜にゲームをしていたのか、大きな声を出していたのです。
私は、ある程度の時間、我慢すれば収まるのではと思いましたがそれは収まるどころか、さらに大きな声で騒いでいましたのでフロントに電話して対応して頂きました。
フロントの方も上手く対応して頂き助かりました。
そこで、私が言いたい事は若者のグループが同じ部屋に泊まれば必ず起こりえる事ですので事前に私の部屋を移すなり、若者の部屋を変える等の事前対応をして欲しかったです。

私の部屋を他の階に移す等してとましたので直ぐに

別府温泉 リゾーピア別府 2021年09月14日 18:54:10

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在となりませんでした事深くお詫び申し上げます。残念なお気持ちを残すこととなり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました点、お客様の仰るとおり私どもの配慮に欠けておりました。今後ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。そんななか、お食事についてお褒めいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます、貴重なご意見・ご感想をもとに次回ご来館いただけた際には、すべての点でご満足いただけるよう努めて参りますので、別府にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】焼き魚や温泉豆腐など人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 23:57:30

海を望むタイプの部屋で予約したけど実際は二階で前の木々で微かに海が見える程度でがっかりしました、あんな眺望をオーシャンビューはダメでしょう残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 11:46:04

この度は、リゾーピア別府をご利用いただき誠に有難うございます。

客室からの眺望においてご希望に添えなかった事は大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は検討して参ります。
お客様が、この度利用したお部屋以外にも海側上層階にてご利用いただける部屋もございます。
次回ご利用の際は、和モダンスーぺりアをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同、次回の利用をお待ち申し上げております。
今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

虹花-なないろ-プラン~クチコミで好評の推奨料理~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分の山海の幸

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:38

2020年8月上旬金曜に幼児や小学生の家族で宿泊。
コロナウイルス対策は注意事項のプリントと口頭でも説明がありプールも時間と人数を区切ってありましたが、受付のボールペンやテーブルの消毒は不明、検温もされてない人がいます。
ホームページには温泉の入浴時間の変更やアメニティが全く置いてないことが載っておらず、事前の電話連絡の際もお知らせはありませんでした。
コロナウイルス対策で下げてあるとのことでしたが、脱衣室や部屋にもアメニティが一切なく、売店で販売されてもいないことをチェックイン時に知らされるのはとても不便です。
夕朝食もホテルで頂きましたが食後のコーヒーがないのには違和感がありました。
配膳をしてくれたスタッフの女性はとても対応と感じがよかったです。
宿泊客が数組しかいないので特別にもう一度プールに入れるよう手配下さったのは嬉しかったですが、お部屋はエレベーター最寄りの海が全く見えない場所で残念でした。
クーポンやセールが無ければ格安宿では無いのでサービス面にやや不満が残りました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年08月09日 18:41:15

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

私どもリゾーピア別府では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ホームページに記載の事項に関し徹底に努めておりますが、この度はお客様に不安を抱かせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。検温等、お客様に関する事項については、お客様のご協力のもと実施をさせていただいております。この度ご指摘の受付のボールペンの消毒についても、チェックインのお手続きごとの消毒を再度徹底いたします。
また、感染防止対策の為、脱衣所のアメニティ類を撤去いたしましたが、お客様にはチェックイン時のご案内となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は事前連絡の際のご案内を徹底いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋については部屋タイプごとに眺望が異なりますので、次回お越しの際には是非、海側客室で眺望をご堪能いただければ幸いでございます。

今後もお客様からのご意見を元により安全で安心な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天トラベルセール】10%OFF~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 11:20:44

夕食 朝食共、美味しかったです。
部屋のバスタブに髪の毛が数本落ちていました。
大浴場にはもっと工夫があればと思いました。
朝からも入ろうという気にはなりませんでした。
ショップの品揃えが少ないように思いました。
リピートは‥厳しいかな?

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月26日 18:24:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
客室お風呂(バスタブ)の清掃不備にてお客様へ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。気持ち良く、ご利用頂けるよう清掃・点検の改善に努めて参ります。
またショップについては様々なご意見を頂戴する中で出来る事から改善して参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

クチコミ投稿で、『黒毛和牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン

投稿者さん 2019年08月10日 11:16:54

チェックイン時に有料アップグレードを提案され変更しました。予約時に喫煙ルームしか空いておらず、禁煙対応の空気清浄機等をお願いしていましたが、有料アップグレードしたにも関わらず喫煙ルームで、おまけにエレベータを降りた瞬間から物凄く臭くて、逆に損をした気分でがっかりしました。説明して欲しかったです。
部屋はリニューアルしたとの説明でしたが…バス、トイレはビジネスホテル同等です。
料理はボリュームもあって、とても美味しかったです。子供向けのイベントをしていたのですが、お仕事中の忙しいときでも気持ちのいい対応を皆さんしてくださって、素晴らしかったです。ありがとうございました。
大浴場はぬるめです。脱衣所には沢山フェイスタオルが準備してあり使いやすかったのですが、準雑巾タオルのようでした。だからこそ、使い放題なのかもしれませんがね。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月11日 22:04:18

この度は数あるホテルよりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの気持ち良い対応や料理においての、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
一方、ご指摘を頂いたお客様対応については大変、申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いよう気を付け、お客様へ寄り沿った案内・提案を行って参ります。またお客様が満足して頂ける接客サービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 22:32:24

父親の喜寿のお祝いで家族9人で2部屋に分かれて宿泊いたしました。
スタッフの対応はすごく丁寧で親切でした。
水泳帽を子供が落とした際も一緒に隅々まで探していただきました。
残念だった点は、部屋のドアとクローゼットの扉、バスルームのドアがぶつかることが多く、不便さを感じました。トイレ入口の段差も高く、父親、母親には厳しかったようです。次回、宿泊する際はバリアフリーの確認も必要だと感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月11日 21:46:27

スタッフ対応におけるお褒めの言葉を頂戴し私どもスタッフも大変、嬉しく思います。有難うございます。より一層、お客様への対応・サービスが行えるよう今後も努力して参ります。
客室のドア・クローゼット等の指摘を頂き合わせて有難うございます。ハードの部分においても改善できる場所から改善を行い、より良いホテルにして参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 10:13:59

部屋は広くて良かったです。大浴場は寒かったです。食事は何でもおいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年02月27日 10:40:03

お客様には部屋の広さや食事に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。大浴場が寒いとのご意見につきましては、おそらく脱衣所のことかと存じますが、温度チェックを強化して、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もご滞在中はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【直前割】ちょっとお得にステイプラン♪1泊朝食付き

投稿者さん 2018年12月27日 17:54:19

子供3人と5人で宿泊しました。下の子は添い寝で無料でした。朝ごはんは添い寝の分はありませんでしたがご飯、だご汁、サラダなどはバイキング形式のため問題ありませんでした。 晩ご飯は1人最低5000円なので外に食べに行きました。部屋もベッドと畳があるので良かった。風呂は湯船の床からお湯が吹き出すタイプみたいでした。そこだけ熱いので子供には危ないかなと思います。注意書きがあるといいと思いました。スタッフの対応も良かったですが、予約時に楽天クーポンと、ポイントを使って19500だったのにチェックアウトの際に通常料金23000くらい取られました。面倒くさかったのでそのまま払いました。
総合的には値段なりのお宿かな。と思います。次回泊まるかと問われると次は無いかな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年12月31日 11:32:46

楽天クーポン・ポイントの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿により、ご返金が出来たとはいえ、本来は絶対にあってはならないことでございます。深く反省いたしますとともに、今後同様のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしないようオペレーションを改善いたします。

またお客様にはお風呂に関しましてもご指摘くださり、ありがとうございます。今後もご宿泊いただけるようサービス面・ハード面の向上に努めてまいります。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】

ねむねむ1475さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ねむねむ1475さん [50代/女性] 2018年11月01日 22:41:48

料理は美味しくスタッフの皆さんの接客も良かったです。
部屋は、畳は新しかったものの、全体的に古い感じで少し残念な感じでした。改装が済んでる部屋は綺麗らしいのですが。
そして気になったのは「におい」EVのなか部屋の洗面所とトイレ、大浴場の露天風呂のお湯の吹き出し口、どこも独特のにおいがしました。
4人家族なのに、洗面所のコップが2つ。早朝の大浴場で排水口から「ゴボゴボ」と大音響がして驚きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年11月09日 14:30:04

温泉地特有の硫黄の匂いが日によっては強い場合もございますので、その関係もあるのかもしれません。しかしながら、硫黄の匂いとは断言できませんので、1日の中で定期的な巡回を行っておりますが、気になることがあれば改善を行って参ります。洗面所のコップはスペースの関係上、各部屋2つずつのセットとさせていただいております。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付★【さき楽14】14日前までのご予約~華花(はなやぎ)~★ワンドリンクORかぼすアイス付★