別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 21:51:59

子供達3名を含めた家族5名で利用しました。
前日の予約にもかかわらず、電話での問い合わせの対応、禁煙ルームへの変更対応して頂き有難かったです。
料理も丁寧で良かったです。子供達の料理は、高学年用と低学年用に分かれていて、高学年用は刺身もついていて非常に満足出来ました。
また、家族で写真撮っていたらスタッフの方がみなさんでとりましょうかと気軽にはなしかけてもらい良かったです。
次回も利用したい宿泊でした。

2012年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年01月12日 18:19:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご満足して頂いたご様子で何よりでございます。

お部屋のご変更も事前にご連絡いただき空室があった事で、すみやかに対応できました。ありがとうございました。

お子様のお料理も皆様からご好評頂いておりますのでご満足いただけたことと存じます。

これに甘んじず精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月19日 13:22:29

父母の宿泊を代理で予約しました。二回目です。定期的に別府に行くので以前は別府市内の他の宿が定宿でしたがたまには変えてみたらと提案したらお気に入りに。
泉質が最高だそうでお部屋も和洋室で広く、朝ごはんもおいしいとのこと。いつか自分も行ってみたいです。

2011年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年12月22日 22:09:49

この度のご宿泊、誠に有り難うございます。

定宿があるにもかかわらず、当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。

まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、ご両親が大変お気に召されたご様子で何よりでございます。

このご投稿を見てますます気の引き締まる思いでございます。本当に有り難うございます。

またのご利用、心よりお持ちしております。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

mytaka2460さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

mytaka2460さん [50代/男性] 2011年12月18日 23:14:11

12月10日に宿泊しました。83歳の母と私(54歳男)と弟(51歳男)です。
母の体調があまり良くないため、せめてもの親孝行をと思い計画したものです。
宿泊場所をいろいろ検討しましたが、街に繰り出すわけでもないので、ゆったりできて、景色がよく、入浴も部屋からあまり徒歩移動しなくても良い場所にあるところを探してました。
「リゾーピア別府」に宿泊し、気配りされたインテリア、接客も申し分なく、部屋も広々で、別府湾が見えるとても素敵なホテルでした。母も大変気に入ってくれて喜んでおりました。とても良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

2011年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年12月22日 22:01:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

親孝行の様な大事なご旅行に当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。

またご家族共にごゆっくりしていただいたご様子で何よりでございます。

何よりお母様がお喜び頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。

再度ご指定いただける様に精進して参ります。

1泊朝食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

BOUMさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

BOUMさん [30代/女性] 2011年11月14日 16:39:54

恋人と二人で、宿泊させていただきました、
受け付けの対応も、親切で、食事も、良かったです、ゆったり過ごせました、

2011年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年11月22日 16:00:56

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミへのありがたいご意見を頂戴し、
感謝致します。

この度は大切な方とのご旅行との事で、良き思い出ができましたでしょうか。
クチコミのご様子では、ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。

次回はできれば平日にお越し頂けると、更にゆったりとした時をお過ごし頂ける事と思います。

これからしばらくは寒い日々が続きますが、
『心も身体も温まる・別府温泉』へ足を運んでください。

そしてご宿泊のお宿は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、

投稿者さん 2011年11月14日 11:54:24

家族5人で泊まりました。料理も夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。部屋も見晴らしがよく子供たちが大満足してました。高速から近いのでとても便利でした。また機会があればぜひ利用したいです。

2011年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年11月16日 08:19:45

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご家族の皆様でのご旅行との事で、良き思い出がたくさんできましたでしょうか?

クチコミのご様子では『大満足』とのことで、私共も大変嬉しく思います。

リゾーピア別府は繁華街から離れた高台に位置する事から、
比較的静かで、何と言っても『海の見える和洋室』からの眺望が、最大の売りでございます。
又、別府ICに非常に近い為、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。

これからしばらくは、寒さの厳しい時期が続きますが、
ホテル周辺の山々の『冬景色』も、なかなか良いものがあります。
是非又ご家族の皆様で、『湯ったり』と温まりにリゾーピア別府へお越しくださいませ。

1泊夕食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

kikki0708さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

kikki0708さん [30代/女性] 2011年11月08日 05:31:55

今回で三度目になります^^
とてもリーズナブルなのにお料理も美味しく、お部屋もとっても綺麗で大満足です♪
また大分に行く機会がありましたら是非また宿泊したいホテルです^^

2011年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年11月16日 08:08:10

又、クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

今回で3回目のご来館との事で、本当にありがとうございます。
平日は比較的リーズナブルな価格を意識して、ご提供させて頂いてます。
又、週末は混雑している事も多いですが、平日であれば、
『ゆったり』とお食事やお風呂を、ご満喫頂けると思います。

これからも多くの方々に愛され、リピート頂ける様、努力して参ります。

是非又お近くへお越しの際は、私共リソーピア別府をご利用くださいませ。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

kikki0708さん [30代/女性] 2011年09月19日 09:09:10

とてもリーズナブルなのに、とっても綺麗で広い洋和室には驚きました!!!
そして、何といっても温泉が良かったです◎
恐らく『旅美人』と思われる化粧品やシャンプー・トリートメント、洗顔石鹸等が充実していて、温泉を二倍楽しむことが出来ました♪
また絶対に行きたいです(^-^)/
大変お世話になり、本当にありがとうございました^^

別府温泉 リゾーピア別府 2011年09月20日 09:44:53

又早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

クチコミのご様子では、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

私共の温泉は別府八湯に数えられます『堀田温泉』を源泉とした軟い泉質が特徴で、
別名『美人の湯』とも言われております。

良質な温泉をよりご満喫頂く為、特に女子浴場のアメニティは多種をご用意し、ご好評頂いております。

これからもよりご満足に繋がる環境を整え、
お客様へ提案して参ります。

これからは寒い季節を迎えます。
是非又温泉で温まりに・リフレッシュを兼ねてお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年08月30日 18:27:44

値段の割に、部屋もきれいで大変満足しています。
場所も市外地まで車で10分位なので、不便はありませんでした。
またリピしたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月31日 19:26:58

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご家族皆様で夏の家族旅行とのことで、皆様の良き思い出がたくさんできましたでしょうか。
私共と致しましてもご利用のお客様の『良き思い出』つくりのお手伝いができれば、
最高の喜びに繋がります。

今後もスタッフ一同精進を重ね、多くのお客様にリピート利用して頂ける様、努力して参ります。

又『湯の街別府』へお越しの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、

楽天ケロッピさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

楽天ケロッピさん [30代/男性] 2011年08月30日 01:54:30

内装もとてもきれいで雰囲気があってよかったです。食事も、とてもおいしくて満足。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月30日 08:26:50

又早速のクチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度は夏休みの大切なご家族旅行のご宿泊先に、
私共をホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

ご家族の『良き思い出』ができましたしょうか。
頂戴したご意見ではご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

私共リゾーピア別府は先月(7/15)に、『和モダンな空間』をコンセプトとして、
一部の客室とレストランをリニューアル致しました。
是非一度新しい『和モダンルーム』もお試し下さいませ。

私共ホテルスタッフも、気持ちも新たに精進を重ねて参りますので、
是非又お近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!

タニヤン84さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

タニヤン84さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:19:42

価格の割りに料理が最高でした!幼児が一人居たのですが(食事無し)、店の女性の方が
真っ先に幼児に炊き込みご飯をサービスで持って来てくれて 非常に助かりましたし有り難かったです。
支配人の方も気さくで お客様全員に挨拶して廻っていたのは 凄く好感が持てました。
また機会があれば 泊まりたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月21日 09:08:28

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

頂いたご意見ではご満足頂けたご様子で、私共と致しましても、大変嬉しく思います。

ご利用日はお盆の最中で、私共もたくさんのお客様にご来館頂いており、不行き届きな面もあったかと思います。

この度頂いたありがたいお言葉に甘える事なく、今後も精進を重ねて参ります。

私達にとって、お客様にお喜び頂けた事、お褒めのお言葉を頂戴した事が、一番の喜びでございます。

又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピアをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月08日 22:26:22

施設外観は少し古い感じでしたが、お部屋・お風呂ともに清潔で食事も美味しくゆったりとした時を過ごす事ができました。また利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年05月12日 12:46:23

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

頂戴したご意見では、ご家族の皆様にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

私共リゾーピア別府はおかげさまで築27年が経過いた致しました。
施設のハード面では、『現状を大切に』と心がけ、清潔で安心・安全な空間を、お客様へご提供できる様取り組んでおります。

サービス面では、あたりまえですが『おもてなしの心』を大切に、ご利用のお客様にとって『ホッ』と一息ついて頂ける様心がけております。

まだまだ未熟な面も多くございますが、これから
も精進を重ねて参りますので、

是非又別府へお越しになられる際は、
私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。

投稿者さん 2011年03月22日 13:12:44

小学生の卒業旅行(親子11人)で利用させていただきました。料理、お部屋、対応全て満足のいく思い出の旅行になりました。細やかな心遣いも随所に見られ、また利用したいと他の家族も話してました。レストラン、フロントの方々にもお礼申し上げます。ありがとうございました。

2011年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年03月26日 20:35:40

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度は小学生のお子様をお連れしての、卒業旅行との事で、『良い思い出』がたくさん出来ましたでしょうか。

頂きましたご意見のご様子ですと、ご満足頂けた様で、何よりでございます。
又、『スタッフの対応』につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。

これから先も頂いたお言葉を大切に、更に精進を重ねて参りたいと思います。

これからの季節は暖かく、大変過ごしやすい時期を迎えます。
是非又『湯の街別府』へ足を運んでくださいませ。
そしてご宿泊のお宿は、私共リゾーピア別府をお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月13日 16:06:58

広々とした和洋室をおもいきり堪能できました!
お部屋もだけど、なによりお風呂がキレイです。
夜と朝に利用させていただきましたが、光が差し込む中での朝風呂を満喫できました^^
アメニティも充実していて、何度も入りたくなっちゃうほどです。
女性にはとてもうれしいサービスだと思います。

スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
チェックインが遅れたり、バスタオルの追加や前日直前での送迎バスのお願いなどいろいろワガママ言ってご迷惑おかけしましたが、イヤな顔せず応対してくださいました。
また、観光名所やオススメのグルメスポットなど、地元ならではの情報を教えていただけて、とてもたのしい旅となりました。
ジャズの生演奏もタイミングよく聴くことができたし、私も友人も大満足です!^^

19時にはもう別府駅からのバスの便がない、ということを調べてなかったので、あわてて
タクシーで向かいましたが、そうでなかったらきっと迷っちゃうだろうな、という場所にありました。
立地的に時間を事前に調べておかないと不便ですが、友人ともまた別府に来るときは絶対ここに泊まろうねーなんて話したので、またお世話になることがあればよろしくお願いいたします^^
本当にありがとうございました!

2011年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年02月19日 10:40:43

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとございます。

又、クチコミへのご意見もたくさん頂戴し、感謝致します。

【鶴見岳を望む和洋室】をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
次回は是非【海の見える和洋室】をお試し下さいませ。
海抜300mの高台ならではの、抜群の眺望をよりお楽しみ頂けると思います。

『お風呂』がキレイとお褒めを頂きありがとうございます。
特に女子浴場につきましては、今後もアメニティの充実を図り、清潔で快適な空間作りを行って参ります。

『スタッフの対応がよかった』とお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうとうございます。
頂戴したお言葉を大切にし、更に『心暖まる』サービスを追及し、今後も精進を重ねて参ります。

ジャズの生演奏は週末限定(毎週ではございませんが)のイベントです。
日常ではなかなか体験する事のできない、価値ある生演奏を、より多くのお客様に体験頂ける様、今後も出来る限り継続して参ります。

別府駅からのアクセス(バス)につきましては、ご意見をありがとうございます。
現状としては定時(別府駅西口へお迎え、15:00・16:00・17:00)でのシャトルバスを運行しておりますので、ご到着のお時間にもよると思いますが、ご利用頂ければ幸に思います。
(尚、シャトルバスは事前ご予約制となっておりますので、次回ご利用の際はご予約と併せてお申し出くださいませ。)

冬の寒さもあと少しとなって参りました。
しばらくするとポカポカと暖かい春の陽気が訪れます。

是非又『湯の街別府』へ足を運んでくださいませ。
ご宿泊のお宿は私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年12月26日 21:24:20

きれいなこじんまりしたホテルです。大浴場はきれいに掃除され、アメニティも揃い、お湯もよかったと思います。海側の部屋は、想像以上に夜景がきれいに見えました。挨拶、駐車場の案内などスタッフの対応が丁寧でした。思いがけず聴けたクラシックギターの生演奏もとても素敵でした。食事については朝食のみいただきましたが、一品一品の味付けはいいのですが、ご飯をすすませるようなおかずが多いためか、塩分量が少し気になりました。総合的には大変よいと思います。

2010年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2010年12月27日 14:17:51

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝いたします。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。私共も大変嬉しく思い、今後の励みとさせて頂きます。
海抜300mからの眺望も『想像以上に夜景がきれいに見えた』と、ご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
又、演奏者の都合にもよりますが、週末は生演奏を実施しています。
日常ではなかなか体験する事のできない『生演奏』を、私共ホテルにご宿泊頂いたお客様に体験頂く事で、非日常の体験を味わって頂ければ幸に思います。

お仕事や日常生活での疲れなどを感じられた際は、是非又お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※寒さが日々厳しくなって参りました、
 お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年10月11日 21:08:48

私の両親と主人、子どもと5人で宿泊しました。
立地も別府I.C.からすぐ近くで、フロントの方の対応も礼儀正しく丁寧でした。
母の誕生日も近かったこともあり、無理なお願いをさせて頂きましたが、
快く引き受けて下さった上、母に内緒なのを察して下さってチェックイン時に
うまく打ち合わせをして頂きました。
母も思いがけず祝ってもらえた事をとても喜んでくれました。
本当に有難うございました。
食事の量も丁度良く、一つひとつこだわった美味しいお料理を頂きました。
ただ一点お伝えしたいのは、お風呂の浴槽が滑りやすかった事です。
3歳の子どもが浴槽に入った途端にお湯の中に沈んでしまいました。
何らかの対応をして頂けたらと思います。
その他の面ではとても満足して宿泊出来ました。
また別府方面に行く際は利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2010年10月13日 09:33:52

この度はご家族揃ってのご旅行で、お母様のお誕生日のお祝いを兼ねてとのことで、色々と準備などでご苦労された事と思います。
『お母様へのサプライズ』素敵ですね。

私共も非力ながらお手伝いができた事、大変嬉しく思います。何より、お客様にお喜び頂けた事が私共にとっても大きな喜びです、有り難うございます。

ホテルを訪れるお客様は、様々な目的をお持ちです。
今後も私共と致しましては、お客様に良き思い出として残して頂ける様、努力して参りたいと思います。

浴場の床が滑りやすく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お子様はお怪我などございませんでしたでしょうか。

温泉の成分や床の材質の関連もあり滑りやすい状況である為、定期で洗浄・清掃を行っておりますが、今後は更に注意し改善を加えて行きたいと思います。

又、ご家族でのご旅行などで別府へ起こしになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あかり6203さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

あかり6203さん [40代/女性] 2010年08月23日 17:05:54

家族旅行に利用させていただきました。
楽天トラベル画面で予約したのは、前日です。
それでも、通常価格より大人1人分3300円割引の楽天金額で驚きました。
そうしますと年月の・・・と不安もありましたが、これまで、やまなみの入り口、高速の入り口付近と建物は印象的でした。
実際に伺って驚きました。お部屋自体が新しくやまなみに面した静かな部屋とありますが、暗い印象は無く、新品でツインベットに和室つきで4人家族には最高です。
これで、大人3人(中学生1人含む)と小学生高学年の4人で20100円朝食付き、驚きの金額でした。
土曜日宿泊で、マンドリン&ジャズ生演奏などもありました。
お風呂では、今話題の緑茶石鹸やお顔のお手入れ品、トリートメントなど経験できて、購入も出来るという良い体験でした。
当日でも楽天じゃらん限定夕食も申し込めました。肉を好まないパパに残念でしたが、別府駅前と横のダイエーの駐車場は24時間駐車場で居酒屋も駅前にあるとフロントで優しく教わりました。大通りは大手居酒屋で待ちですが、路地にも地元居酒屋が沢山ありすぐ利用できました。個室区切りが多く良かったです。
別府湾沿いのホテルなど何度も利用してきましたが、第2駐車場を説明されたりの経験が多いのですが、こちらは、フロント前につけるだけで手配してくださいますのでサービスが素晴らしいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2010年08月28日 09:52:22

ご利用の際は、ホテル客室の印象や私共スタッフの対応について、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

又、価格については、本年4月から新たに楽天様にお世話になっている状況でして、初めての夏の期間であった事もあり、比較的リーズナブルな設定をさせて頂いており、お値打ちに感じて頂きまして何よりでございます。

今後もご来館のお客様に『泊まって良かった』『又利用したい』とお喜び頂ける様、サービス面の充実、館内イベントの開催等をしっかりと行って行きたいと思います。

よろしければ今度は冬休みにでも『ご家族の思い出造り』にいらしてくださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

eikiti0327さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

eikiti0327さん [30代/男性] 2010年08月12日 06:08:46

家族4人で利用させていただきました。宿泊料は安かったですが、ホテルの方の接客のよさに宿泊料以上のものがあり、大変満足しました。
土曜日宿泊だったため、ジャズの演奏があり、楽しめました。(3歳の子がいたため
残念ながらすべては聴けなかったですが。)
また、ジャズを聴いたあと、バーにファミリープランの歌い放題があるのに気づき、行かせていただきましたが、バーの女性の方もとても優しく接客していただきました。
別府にきたときはまた利用したいなと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2010年08月12日 20:32:45

早速クチコミへ『ホテルスタッフの接客について』お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

又『週末限定ジャズの生演奏』や『バーのファミリープラン』を、ご家族の皆様でお楽しみ頂けたご様子でよかったです。

私共のホテルは築25年を経過しており、ご家族連れのお客様にお楽しみ頂ける付帯施設は、けして充実しているとは言えない部分もございます。

私共が一番重要なポイントとして取り組んでおります、『ご利用のお客様にホッと一息ついて頂ける様な、アットホームなサービス』を今後も磨きをかけ、お客様の良き思い出造りのお手伝いができれば、幸に思います。

例年夏休みの週末及びお盆期間は『ビンゴゲーム大会や生演奏』を開催し、ご家族皆さんでお楽しみ頂けるイベントを行っております。
(夏休みの後は、年末年始に開催しております)

又別府へお越しの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BB3840さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

BB3840さん [30代/女性] 2010年04月27日 19:07:03

まず駐車場へのお出迎えにビックリでした!食事先を尋ねた際も、外に出て来て頂き、丁寧な説明でした!お世話になりました。
お部屋も入ってビックリ!とても綺麗だし、広いし、景色も抜群でした!
すごく気に入りました!
ロビーも素敵でした。
朝の食事もとても豪華でオイシク頂きました!
友達と宿泊しましたが、二人ともこの値段でこんな感じなら、またリピーターになりたいねって言い合いました!お世話になりました。子供の添い寝が無料なのも素敵です!

【一泊朝食付プラン】爽やかな目覚めと共に。
【海の見える】和洋室

2010年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2010年04月28日 12:22:59

この度は私共『リゾーピア別府』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又早速クチコミへのご投稿も感謝致します。

頂戴致しました感想『駐車場でのお迎え丁寧な説明・お部屋が綺麗で景色が抜群・朝食がオイシク豪華など』沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

‘眺望の良さとお客様にホッと一息ついて頂ける様アットホームな対応’を私共も日頃から心がけておりますが、まだまだ不行き届きな面が多々あるのが現状でございます。

今後も更に【お客様にご満足】頂ける様、努力を重ねて参りたいと思っておりますので、

又別府へお越しの際は私共『リゾーピア別府』をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】爽やかな目覚めと共に。