ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2019年11月13日 15:35:46

相変わらずエアコンが煩くて眠れない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月17日 07:17:21

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に空調音が煩わしかったため、よくお休みになれなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ホテル建屋の築年数を経ており、空調設備も経年劣化が否めないのが現状でございますが、できる限りのメンテナンスを進めてまいります。ご理解ご容赦賜りますと幸いでございます。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2018年02月08日 10:44:03

ふつう
ちょっと部屋が暑かった

【さき楽40】40日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2016年08月28日 07:05:50

駅近。コンビニが近くにある。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年09月03日 22:32:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共はJR名古屋駅新幹線改札近く太閤通口より徒歩数分の立地でございます。また飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア等も徒歩圏内にあります故、ご滞在中のお買い物やお食事も大変便利でお客様にご好評でございます。
また、
名古屋3番目のホテルとなります「ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口」がオープン予定でございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2015年12月23日 18:56:13

部屋はキレイでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年12月24日 06:46:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2014年09月19日 16:54:02

窓に目隠しがされていて外の見えない部屋で、かなり圧迫感がありました。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月21日 20:48:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の景観に関しまして、不快感を与えてしまい大変心苦しく感じます。失礼致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプですが、大通りに面した景観をお楽しみいただけるお部屋もいくつかご用意がございます。次回お目にかかれる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき深く感謝致します。
今後もお客様の滞在が心行くものになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2012年02月14日 19:16:35

便利だった所は、新幹線口から近くて、側にコンビニがあったことです。
サービスには疑問が。
フロントでは「レディースルームをご用意しました」と言われて、そのつもりで部屋に入りましたが……。
アメニティはフロントでくれるし、部屋にはズボンプレッサーがあって、レディースルームらしい設備などは全く無し。近くの部屋のお客さんは男性でした。
レディースルームと思っていたのでびっくりしました。
私はレディースルームを予約したわけではないのだから、初めにそう言われていなければ不満はなかったと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月14日 20:31:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊にお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に担当スタッフがお部屋タイプを誤ってレディースルームとお伝えしてしまい、お客様のご滞在、お部屋へのご期待を台無しにしてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切ってしまいました事を思いますと、大変申し訳なく、また深く反省するばかりでございます。

本来は私共よりお詫びのご連絡を差し上げるべき所ですが、この様なお言葉を先に頂戴してしまい、サービスに従事する者として適切な対応とお詫びができませんでした事が悔やまれてなりません。

今後はお客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同初心に帰り、業務全般の徹底に努めて参る所存でございます。
一度失ってしまいましたご信頼を取り戻す事は容易ではないと重々承知しておりますが、またご利用いただける日を切に願い、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

サイバ_リョウさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サイバ_リョウさん [40代/男性] 2010年09月09日 13:01:33

○新聞無料
×TV(BSが全く見れませんでした)
△朝食バイキング(ビジネス向けですね、タマゴのバラエティが少ないですね。おかゆもほしい。)
○チェックインカウンターでのコーヒーパックサービス(なかなかおいしいし、3つももらいました)
特別価格(7500+朝食1000)は、長く継続してほしいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月09日 18:48:10

この度は名古屋市内で数あるホテルの内、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のオープン日にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、BSチャンネルにつきまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 早速、調査し、現在は全室BSデジタル放送の視聴が可能となっております。ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。現在、日替わりメニューにてバイキングのご提供を致しております。お客様のご意見を元に、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

当ホテルはオープンしてまだ日が浅く、至らない点が多々あるかとは存じますが、今後ともお客様のご意見を元に常に改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2015年08月24日 18:39:48

この暑いのに部屋に入ってもエアコンは効いてなくて蒸し暑いし、冷蔵庫はスイッチが切ってあるので直ぐには使えなかった。
客を迎える準備ができていない。
翌日に泊まったときは、洗面所の水道から水がちょろちょろとしか出ず、洗顔にも歯磨きにもイライラさせられた。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年08月30日 03:02:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂き、ご滞在頂きましたにもかかわらず
ご満足のいくご宿泊を頂く事叶わず、
大変申し訳なく思っております。
全ての面でご満足を頂く事は、なかなか難しい事と存じますが、
次にお越し頂く機会を賜る事が出来ましたならば、
前回より良かったと感じて頂ける様、努力を重ねて参ります
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2012年09月12日 11:13:30

9月10日に出張にて初めて宿泊しました。
仕事が長引き非常に疲れている状態で24時前にチェックイン。
カードキーをもらいましたが、そのカードキーで入室できず。
エレベーターまで戻りフロントに内線電話をかけるも何分も待たされました。
ようやく到着した係の方は、待たせている客の荷物を持つ気配も見せません。
さすがに腹が立ちました。
部屋は十分な広さで空気清浄器もあり快適でしたが、
チェックイン後の対応に不満が残りました。
今後の改善を期待します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月12日 21:48:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご滞在先にお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、迅速で温かなサービスでお寛ぎいただくお時間を提供すべき私どもが、このような不手際によりお客様のご期待とお時間を台無しにしてしまいました事、またフロアでお待たせしたにも関わらず、サービス業に従事するものとしてふさわしい対応ができませんでした事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様と直接お話できます時間は少しばかりとなりますが、お部屋にお入りいただき、チェックアウトなさるまで意識を払い、笑顔でお見送りするまでが当ホテル本来のサービスでございます。お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフとサービスの原点へ立ち返り、笑顔でお客様にお戻りいただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。

一度失ってしまいましたお客様のご信頼を再び頂戴するのは難しい事と重々承知しておりますが、次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに挽回の機会をいただけたらと存じております。
お客様を再びお迎えできます日を切に願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇

投稿者さん 2012年09月03日 12:25:09

部屋は広くて良かったです。
しかしチェックアウト後に荷物を預かって貰いたくお願いしたところ、酷く嫌な顔をされて残念でした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月05日 22:51:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、ご出発の際にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発されるまで見送る事が私共ホテルスタッフの責務であるにも関わらず、スタッフの対応により1日のスタートを台無しにしてしまった事を心より反省しております。本来はチェックアウト後のお荷物のお預かりは喜んでさせて頂いております。
改めてスタッフ全員にホテルのおもてなしとはチェックインだけではなく、最後のお見送りまで心を配ってはじめて完遂される事を認識・実践できるように努めて参ります。
この度はご不快な思いの中、お手間をとって頂き貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。お客様からお言葉を頂けなければ、私共は気付かないままでございました。今回の教訓を必ず今後の接客に生かして参ります。次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに挽回の機会を頂けたらと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2011年10月11日 02:52:48

無し

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年10月11日 18:05:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、接客におきまして、お客様にご不満を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

全てのお客様にご満足頂け、当ホテルチェーンのコンセプトであります「ちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を叶えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊串

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◆ツイン【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】