ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2010年10月31日 18:28:52

駅至近で便利です

風呂が狭い
エレベーターを降りる酔っぱらいの騒ぎが喧しく、ドアを閉め忘れたかと心配になった

次回使う時はエレベーターから離れた部屋をお願いします

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月31日 21:01:37

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お風呂場の大きさがご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
また、お客様に騒々しい思いをさせてご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫びさせて頂きます。
今後このような事があれば是非フロントまでご相談下さい。お部屋の場所についてもご予約時にご希望頂ければ善処いたします。

これからもより良いホテル作りを目指して努力してまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

フロント 船津

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2010年10月27日 23:56:22

部屋自体はきれいでよかったけど、部屋にスペースがかなりある分、お風呂の狭さが目立ちました・・・

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月28日 06:53:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはナチュラルホテルエルセラーンを改装してオープンさせていただいております。

この度お泊りいただきましたお部屋でございますが、既存のお部屋を改装してご用意しているのでどうしても十分な浴室のスペースをご提供できず申し訳ありません。

今回ご宿泊いただいたお部屋とは別にスタンダードBという浴室のスペースを広く設けているお部屋もございます。

また当ホテルにお越しいただいた際には、こちらのタイプのお部屋にご宿泊いただきご感想をいただければ幸いでございます。

是非今後も名古屋へお越しの折には、当ホテルのご利用をお願い致します。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 天本

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

banreoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2024年02月15日 21:02:35

名古屋出張で3連泊で利用させて頂きました。
残念だったのはバスタブに長い髪の毛が付いていたのと10階にアサイン頂きましたが、シャワー、洗面共に水圧が弱いのか水、お湯の出方にはもう一声といった感じです。
偶に機嫌が良くなるのか少し強くなる時も有りますが、節水で閉められているのかは分かりませんがもう少し強く出てくれればと思います。

我儘を言えば冷蔵庫の場所が入口付近と言うのは、ちょっとした事ですが不便さは否めません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月17日 15:17:14

この度はをダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。水圧に関しましても、ご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上でお得にステイ♪♪【素泊り】

投稿者さん 2024年02月11日 23:59:10

新幹線も近いし全体的に綺麗だし機能的だけどあの料金なら普通と思う。
と宿泊した本人が言っていました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月12日 15:07:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
近くには飲食店街などもあり、モーニングから夕食までご満足頂くことが出来ます。

また、今回ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』は11タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードなプランよりお得なご料金でご案内させて頂いております。

またお近くにいらした際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】部屋タイプお任せ!朝食付
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2022年06月18日 19:44:43

特になし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月22日 06:00:35

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆったり12時アウトプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年04月08日 14:11:51

スタッフの対応は悪くないと思いますが部屋の掃除が最悪でした。洗面所の排水のとこがいつから掃除してないのかは知りませんが茶色く…そのうえ、食べ物のかすが溜まってました。
TVを置いてあるカウンターには下の毛が落ちている。貸し出し毛布を借りましたが、洗濯してるのか?毛がいくつかついてました。もう二度と使うことはないでしょう。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月13日 03:10:09

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に清掃が行き届いていなかったとの由、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を厳命いたしました。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【小学生まで添寝可】広々ゆったり客室で快適ステイ■素泊り
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2018年06月22日 18:19:38

ビジネスで利用。フロントスタッフは丁寧で親切な対応だった。
名古屋駅に近くて移動に便利。部屋もきれい。
ただバストイレの照明がかなり暗い気がしました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年07月17日 06:37:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの接遇に際し、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、照明の件でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。清掃点検のリチェックの強化を図り、万全な体制でお迎えできますよう精進して参ります。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2017年09月11日 09:47:28

場所は良く、サービスや部屋の設備そのものは値段相応でした。部屋も全体的にはきれいな方だと思いますが、壁の一角のみからほこりが壁に広がっていて気分が悪かったです。おそらく空調のせいかと思いますが、天井や壁にもきちんと目配りいただければと思います。それがなければまた仕事の時には泊っても良いと思えるレベルだったので、大変残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年09月12日 03:10:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、室内の清掃状態につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
快適なお部屋をご提供させていただくべきところを、私共の管理不足を反省しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かしてまいりたく存じます。
どうか次回ご利用の際には、私共の至らなさを改善した上で、お迎えを致したいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただきお礼を申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2016年08月28日 07:05:50

駅近。コンビニが近くにある。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年09月03日 22:32:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共はJR名古屋駅新幹線改札近く太閤通口より徒歩数分の立地でございます。また飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア等も徒歩圏内にあります故、ご滞在中のお買い物やお食事も大変便利でお客様にご好評でございます。
また、
名古屋3番目のホテルとなります「ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口」がオープン予定でございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

Z戦士8658さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Z戦士8658さん [30代/男性] 2015年12月16日 10:17:42

普通のビジネスホテルです。
建物は以前のビルを全面改装したと思われますが、躯体の老朽化は覆い隠せていません。

ただし、ビジネスで宿泊する前提であれば、清潔であるし、その他諸々は他のビジネスホテルよりアドバンテージはあると思います。

また、名古屋駅のリーチは抜群ですから、始発の新幹線に乗る時は至極便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年12月20日 05:46:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR名古屋駅・新幹線口のそばに位置しておりますので、
新幹線の始発の時間に合わせてご出発されるお客様が数多くいらっしゃいます。

しかしながら、今後もお客様に好評いただいた
好立地に甘んずることなく、
ソフト・ハード両面において
より向上できるよう努力する所存でございます。
名古屋にお立ち寄りの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2015年02月14日 12:46:00

同系列のホテルは全国でよく泊まりますが、立地は良いものの、ここは少し設備が古いように感じます。
少し前のビジネスホテルの仕様な感じで、水周りがバリアフリーでなく、浴槽も深くて狭いです。
ベッドサイドにコンセントなしですので、あると便利だなと思います。
また、枕が選べるのは良いサービスですが、今回は珈琲サービスがありませんでした。安定の共通サービスがあると安心です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年02月16日 01:37:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備に関してご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
昨年12月から改装工事を行なっており、ご指摘頂きましたバスルームやベッドサイドのコンセントなども改修しております。
次回ご利用頂いた際には、快適なご滞在がいただけるかと存じます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードA禁煙】
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】