ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2006件

テリー130さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年01月19日 17:52:43

他のダイワロイネットを利用しているので、部屋に関してはどこも似たようで可も不可もなく使いやすいですね

立地も駅近、コンビニ近くて便利です。

朝食も名古屋名物があり、良かったです。
でもダイワロイネット八戸の朝食の方がいいですけど。。。ダイワロイネットホテルは各店舗での朝食に差を感じます。
テナント店、ホテル店の差もあるのでしょうが

2016年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年01月24日 09:35:22

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰せのとおり、ダイワロイネットホテルズは全国にございまして、
また、新規店舗を続々オープンさせております。
ダイワロイネットホテルズを定宿としてご利用下さるお客様のご期待を裏切ることのないよう、
今後ともより良いサービスをご提供するべく精進して参ります。
よりよいホテルづくりのため、今後とも
忌憚のないご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2015年12月23日 18:56:13

部屋はキレイでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年12月24日 06:46:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

Z戦士8658さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Z戦士8658さん [30代/男性] 2015年12月16日 10:17:42

普通のビジネスホテルです。
建物は以前のビルを全面改装したと思われますが、躯体の老朽化は覆い隠せていません。

ただし、ビジネスで宿泊する前提であれば、清潔であるし、その他諸々は他のビジネスホテルよりアドバンテージはあると思います。

また、名古屋駅のリーチは抜群ですから、始発の新幹線に乗る時は至極便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年12月20日 05:46:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR名古屋駅・新幹線口のそばに位置しておりますので、
新幹線の始発の時間に合わせてご出発されるお客様が数多くいらっしゃいます。

しかしながら、今後もお客様に好評いただいた
好立地に甘んずることなく、
ソフト・ハード両面において
より向上できるよう努力する所存でございます。
名古屋にお立ち寄りの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2015年08月24日 18:39:48

この暑いのに部屋に入ってもエアコンは効いてなくて蒸し暑いし、冷蔵庫はスイッチが切ってあるので直ぐには使えなかった。
客を迎える準備ができていない。
翌日に泊まったときは、洗面所の水道から水がちょろちょろとしか出ず、洗顔にも歯磨きにもイライラさせられた。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年08月30日 03:02:25

誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂き、ご滞在頂きましたにもかかわらず
ご満足のいくご宿泊を頂く事叶わず、
大変申し訳なく思っております。
全ての面でご満足を頂く事は、なかなか難しい事と存じますが、
次にお越し頂く機会を賜る事が出来ましたならば、
前回より良かったと感じて頂ける様、努力を重ねて参ります
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2015年08月18日 00:25:31

清潔感もあり立地もよかったです。ただ、朝食はメニューが少ないのに金額も高かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年08月26日 16:14:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。
朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後、改善に向けた取り組みを行い、精進して行く所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2015年06月06日 19:57:14

値段の割には普通のホテル

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年06月06日 20:39:00

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2015年06月06日 19:51:39

価格と価値がバランスしていない

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年06月06日 20:44:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2015年05月02日 09:12:38

新しくて綺麗です。駅からも近い。

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年05月03日 05:06:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想賜りました通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、お客様に大変ご好評いただいております。
私共も常々有り難く感じておりますが、恵まれた立地に感ける事なく、今後も更に快適なホテル作りに邁進してまいります。
どうぞ、また名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2015年02月14日 12:46:00

同系列のホテルは全国でよく泊まりますが、立地は良いものの、ここは少し設備が古いように感じます。
少し前のビジネスホテルの仕様な感じで、水周りがバリアフリーでなく、浴槽も深くて狭いです。
ベッドサイドにコンセントなしですので、あると便利だなと思います。
また、枕が選べるのは良いサービスですが、今回は珈琲サービスがありませんでした。安定の共通サービスがあると安心です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年02月16日 01:37:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備に関してご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
昨年12月から改装工事を行なっており、ご指摘頂きましたバスルームやベッドサイドのコンセントなども改修しております。
次回ご利用頂いた際には、快適なご滞在がいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードA禁煙】

投稿者さん 2015年01月23日 21:51:13

部屋も広く、アメニティもいただけて良かったです。
特に、朝食バイキングの名古屋めしがおいしく、楽しめました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:02:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご朝食が大変お気に召していただけたとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引続きご愛顧賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇【ツイン禁煙】
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年09月19日 16:54:02

窓に目隠しがされていて外の見えない部屋で、かなり圧迫感がありました。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月21日 20:48:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の景観に関しまして、不快感を与えてしまい大変心苦しく感じます。失礼致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプですが、大通りに面した景観をお楽しみいただけるお部屋もいくつかご用意がございます。次回お目にかかれる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき深く感謝致します。
今後もお客様の滞在が心行くものになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2014年07月24日 18:48:39

こちらのダイワロイネットは、初めて利用させてもらいました。
何と言っても、立地の良さが際立ちます。
そして、スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。
ただひとつ、部屋のにおいがやや気になりました。部屋に入った際に、古いビジネスホテルのようなカビ臭さのようなにおいを感じました。
空気清浄機もあり、暫くすると気にならないレベルにはなったのですが、その点が唯一の残念なところでした。
先にも書いたとおり、他は概ね満足でした。
恐らく、また利用させてもらいます。

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月27日 18:40:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、客室のにおいでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当に直ぐに連絡し、清掃時における客室のにおいの確認を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

今後は快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供をお約束させていただきますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2014年02月04日 16:14:55

部屋は広くてよかったです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年02月06日 21:28:19

この度は、ダイワロイネットホテル新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもご期待に添えます様、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

年末年始はお値打ちに!◇ゆく年くる年プラン!!◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年01月26日 13:46:19

無償でアップグレード提案してきたのが、
非常に良い、次回以降も必ず提案を望む

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月26日 15:58:26

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度当日にご予約いただいたお部屋には、いつもご希望のお部屋をご用意する事ができかねてしまいましたが、
違うお部屋タイプでご希望に沿えるお部屋が用意できましたので、チェックインの際ご提案させていただきました。
快適にお過ごしいただけた事が伺え、嬉しい限りでございます。

お客様のお気持ちやご希望をいち早く察知し、行動できるようスタッフ一同努めて参ります。
どうぞ今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月25日 16:10:44

駅前で新しいということで利用させていただきました。
建物も部屋もきれいで良かったのですが、浴室が滞在中ずっと下水のような臭いがしていて残念でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月26日 02:32:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

建物・お部屋がきれいとお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の臭いでご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた浴室のニオイの点検を早急に対応いたします。

頂戴した貴重なご意見は、当館に対するご期待のお言葉と真摯に受け止め、快適なホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。これからもお気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇

投稿者さん 2013年12月25日 12:54:05

駅からも目的地へも近くて便利でした。

清潔で快適です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月26日 02:32:02

当ホテルは、名古屋駅新幹線口から徒歩約3分ほどですので、ビジネスから観光にとアクセスはとてもよくお客様に喜んで頂いております。
ご滞在中も快適に過ごせていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年12月12日 06:43:08

卓上鏡がないので、備え付けの全身鏡に椅子を移動しないとメイクできませんでした。

毛布はありがたかったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月14日 02:48:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、卓上鏡をお部屋にご用意する事ができずご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただいておりましたお部屋タイプには、あいにく卓上鏡のご用意はございませんが、ご希望のお客様にお貸し出し、もしくは事前にお部屋にご用意をしております。
ご説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。
これから冬本番でございます。寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

metmannさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2013年10月27日 20:55:25

可も無く、不可もなく

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 21:53:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一先ず、お仕事お疲れ様でございました。
お仕事の大切な休息に当館をご利用いただけましたこと大変有り難く思います。
更にお忙しい中、このようにご投稿をいただき重ね重ねではありますがお礼申し上げます。
今後もお客様のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お仕事にてお身体を壊されぬようご自愛下さいませ。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月19日 10:31:08

部屋の電気がカードキーを抜くと全部切れてしまうため、真夏の暑い名古屋の部屋が尋常じゃないくらい暑かったのが残念でした。ビジネスホテルだから仕方ないのかなっとも思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 21:49:26

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず快適にお過ごしいただく事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた日は35度を超える猛暑日で、更にお盆シーズンの為、名古屋駅周辺は大変混雑しておりました。ご到着時間を配慮し、西日が当たりにくいお部屋等をご用意すべき所を、何もお気遣いする事ができず、ただただ心苦しいばかりでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回から快適にお過ごしいただけるお部屋を手配させていただきます。

勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:40

部屋が臭かった。汗くさい臭い。入った瞬間がっかりでした。消臭してもらってたら良かったんですが。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 03:42:36

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、何より光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に随時換気を行なってはおりますが、連日の猛暑により篭った湿気が抜けきらず、ご不快な思いを強いてしまった次第でございます。
同じご指摘を複数のお客様から頂戴する事態となり、スタッフ一同深く反省を致しております。
心よりお詫び申し上げると共に、除湿機の導入など消臭対策に鋭意取り組んで参る事を固くお約束させて頂きます。

頂戴したご指摘は当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、今後も邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜いますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】