ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2006件

サイバ_リョウさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サイバ_リョウさん [40代/男性] 2010年09月09日 13:01:33

○新聞無料
×TV(BSが全く見れませんでした)
△朝食バイキング(ビジネス向けですね、タマゴのバラエティが少ないですね。おかゆもほしい。)
○チェックインカウンターでのコーヒーパックサービス(なかなかおいしいし、3つももらいました)
特別価格(7500+朝食1000)は、長く継続してほしいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月09日 18:48:10

この度は名古屋市内で数あるホテルの内、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のオープン日にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、BSチャンネルにつきまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 早速、調査し、現在は全室BSデジタル放送の視聴が可能となっております。ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。現在、日替わりメニューにてバイキングのご提供を致しております。お客様のご意見を元に、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

当ホテルはオープンしてまだ日が浅く、至らない点が多々あるかとは存じますが、今後ともお客様のご意見を元に常に改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2023年07月04日 22:47:33

シーツが出汁?のようなにおいがしました。
お風呂が暗くてもう少し明るかったら良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年07月05日 09:19:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

リネンの臭いの件について、リネン会社へ確認の上原因追及させていただきます。ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
浴室の電灯については電圧の関係等で改善に時間を要しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を進めてまいりますので、ぜひ次回名古屋にお越しの際もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますと幸甚にございます。

今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

大阪亭さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大阪亭さん [60代/男性] 2023年04月05日 00:21:30

車が横付けすらできないのはまいりました。交通量の多い道でさらに工事の影響か一車線。迎えに来ましたが停めると迷惑かけてしまいます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年04月22日 09:55:53

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き誠にありがとうございます。

お車の停車場所につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは一時的な停車スペースや荷下ろし場などを設けておりません。
ホテル地下に駐車場ございますが、先着5台1泊1500円でのご案内となりますため
満車の場合は近隣の提携外パーキングに駐車頂いております。
大変不便な作りとなりますが、ご理解とご協力頂けますと幸いです。

また機会がございましたら、お待ちしております。

【早期割7】7日前までの予約がお得♪素泊り
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米◇小学生2名添寝可】

投稿者さん 2023年03月29日 20:20:23

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年04月22日 09:25:39

口コミの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月17日 15:52:56

部屋は綺麗でしたが、シャワーの水圧がもう少しあればよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 09:21:30

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年3月30日にリニューアルオープンを行い、客室の他ロビーや朝食会場も新しくなりました。
お部屋の綺麗さにご満足頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧が弱く、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
以前から改善に向け検討している点でございます。
お客様からのご意見も参考に話し合いを進めて参ります。

また機会がございましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪◇楽天ポイント10倍プラン◇12時アウト付

投稿者さん 2022年04月30日 13:53:36

ビジネスホテルで男性の方が利用される方も多いのもあるのかなとは思いましたが女性向けのアメニティが同価格帯のビジネスホテルと比べてあまりない印象でした。
また、お風呂の浴槽、壁などに黒い汚れ?が付着しているのが気になりました。
1番どうかなと思ったのが夜のフロントの方の対応でこちらの質問を遮って早口で明らかに嫌々回答されたのは本当に不愉快でした。
朝のフロントの方は挨拶や声かけも丁寧でしたが恐らく2回目は利用しないです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月01日 07:29:56

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
女性のアメニティが少ないとのご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルには女性専用のレディースルームがございます。
他のお部屋タイプと比較して女性用アメニティをご用意しております。

浴槽に黒い汚れが付着していたとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応について不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を受けた点につきましては指導し、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~素泊り~
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

meirarikoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:25:54

スタッフ皆さんの対応はとても良かったです。
フロアーの階層で運悪く、外が屋外の作業エリアであり、カーテンが開けるのを躊躇しました。
チェックアウト時に自宅に荷物を宅配しましたが、翌日に届いてとても良かったです。
素早く宅配業者に手配されたためだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月07日 15:09:27

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮に存じます。現在、ホテル隣の敷地においてビル解体作業が進行しております。夕方には作業終了するようお願いしておりますが、早めのお時間にご到着されたお客様にはご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しく存じます。今しばらくの間、ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2019年04月16日 20:17:36

駅から近く部屋はきれいです。浴室が狭かったのとかみそりの切れ味が悪かったのが不満。今回食事はしませんでした。新しいホテルだからなのか宿泊料は高めです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月22日 03:30:57

早速のご投稿に、アメニティや浴室の広さにご不満があられたとの由、大変心苦しく存じます。即座の改善は難しいのが現状でございますが、お客様のご意見として本社に上申してまいります。

末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2014年09月19日 16:54:02

窓に目隠しがされていて外の見えない部屋で、かなり圧迫感がありました。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月21日 20:48:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の景観に関しまして、不快感を与えてしまい大変心苦しく感じます。失礼致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプですが、大通りに面した景観をお楽しみいただけるお部屋もいくつかご用意がございます。次回お目にかかれる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき深く感謝致します。
今後もお客様の滞在が心行くものになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2013年12月25日 16:10:44

駅前で新しいということで利用させていただきました。
建物も部屋もきれいで良かったのですが、浴室が滞在中ずっと下水のような臭いがしていて残念でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月26日 02:32:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

建物・お部屋がきれいとお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の臭いでご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた浴室のニオイの点検を早急に対応いたします。

頂戴した貴重なご意見は、当館に対するご期待のお言葉と真摯に受け止め、快適なホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。これからもお気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇

投稿者さん 2013年08月19日 10:31:08

部屋の電気がカードキーを抜くと全部切れてしまうため、真夏の暑い名古屋の部屋が尋常じゃないくらい暑かったのが残念でした。ビジネスホテルだから仕方ないのかなっとも思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 21:49:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず快適にお過ごしいただく事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた日は35度を超える猛暑日で、更にお盆シーズンの為、名古屋駅周辺は大変混雑しておりました。ご到着時間を配慮し、西日が当たりにくいお部屋等をご用意すべき所を、何もお気遣いする事ができず、ただただ心苦しいばかりでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回から快適にお過ごしいただけるお部屋を手配させていただきます。

勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年03月26日 14:44:52

親子3人で利用させていただきました。新しいホテルだけに部屋は清潔できれいでした。喫煙可にも関わらず、タバコ臭さも感じることなく快適に利用できました。名古屋駅まで徒歩1分と立地もは大満足。ただし、1部屋3人宿泊のためエキストラベッドを利用し、もとより狭い部屋がより狭くなったのはしょうがないとはいえ、残念でした。
朝食は、名古屋名物のミソカツやどて煮もあっておいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月28日 15:16:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回はデラックスツインを3名様でご利用頂いたのですが、やはりエキストラベッドをお入れする為狭く感じられると存じます。この点はお客様にご迷惑をお掛けして大変恐縮でございます。
もちろん3名様でご利用頂く為、お値打ちな料金でご案内させて頂いております。

ご朝食には大変満足頂けたようで安心致しました。ミソカツやどて煮、きしめんなどの名古屋名物に加え、和食・洋食合わせて30数種類のメニューを随時ご用意しております。是非次回お越しの際もお召し上がり下さいませ。
また全国のダイワロイネットホテルズでは、各ホテルでそれぞれのご朝食を準備しております。地域の特色もございますので、機会があればご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございます。次回お客様にお会いできる日を心よリお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆デラックスツイン【3名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2010年11月11日 14:42:12

名古屋はめったに来ないので初めての利用でしたが看板が大きいため駅を出たらすぐ分かりました。

チェックイン時にちょっとご無理をお願いしてしまったのですが、対応が遅くマニュアル的で残念でした。フロントで判断できない程の事ではなかったと思うのですが…
また、ダブルで予約したのをツインにグレードアップして頂きましたが、出張で1人だったので広い部屋よりベッドが大きい方が良かったです。あとテレビが大きすぎて邪魔です。あのサイズなら壁につけるとか。
部屋にないアメニティグッズをフロントで頂けたり、大きい鏡やファブリーズがあったのは便利でよかったです。近くのコンビニは品揃えが悪かったので助かりました。
お風呂は確かに狭いですがこの価格なら不満に思う程ではないです。

正直、他の地域でも利用したいとは思えませんでしたが名古屋に来た時はまた利用するかもしれません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月12日 08:40:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、チェックインの際の事前精算をお願いしており、現金でのお支払の他、各種クレジットカードでのお支払も可能でございます。ご説明不足となり、誠に申し訳ございませんでした。精算システムにつきまして、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、ご予約のお部屋タイプにつきましては、確かにツインのシングルユースにて承っておりました。今一度ご確認頂けますと幸いでございます。
当ホテルには浴室が広めのスタンダードBタイプのお部屋のご用意もございます。次回、ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテルズでは今月1日は京都八条口、横浜関内にオープンし、全国で26ホテル運営するホテルチェーンとなりました。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊串

【冬得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2023年12月21日 19:56:28

シャワーの水圧が弱すぎ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 17:57:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

シャワーの水圧につきましてご不便おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂戴したご意見をもとに、改善に向け話し合いを進めて参ります。

また機会がございましたどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪朝食付き
【カジュアルツイン『2名利用』◇喫煙◇16平米】

投稿者さん 2022年06月22日 06:37:52

お風呂のお湯の出が悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月24日 06:16:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の出に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
早急に確認致しまして、調整を致します。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き

投稿者さん 2021年07月01日 22:38:58

大浴場があれば嬉しい

ダイワロイネットホテルは総じてWiFiの繋がりが悪い

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月04日 15:30:08

しかしながらご滞在中Wifiの接続がスムーズでなかった旨心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、直ちにインターネット回線の接続について再確認をさせていただきました。
今後も定期的な確認作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに努めて参ります。

大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

【春夏旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ【素泊り】
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

雉雉さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2019年10月16日 17:16:51

バスルームがかび臭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月19日 03:24:40

早速のご投稿にバスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し伝えました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:40

部屋が臭かった。汗くさい臭い。入った瞬間がっかりでした。消臭してもらってたら良かったんですが。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 03:42:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、何より光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に随時換気を行なってはおりますが、連日の猛暑により篭った湿気が抜けきらず、ご不快な思いを強いてしまった次第でございます。
同じご指摘を複数のお客様から頂戴する事態となり、スタッフ一同深く反省を致しております。
心よりお詫び申し上げると共に、除湿機の導入など消臭対策に鋭意取り組んで参る事を固くお約束させて頂きます。

頂戴したご指摘は当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、今後も邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜いますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

kouji4649さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kouji4649さん [60代/男性] 2013年03月23日 17:18:59

3月20日に宿泊しました。 名古屋駅新幹線口近くで楽でした。朝食は和洋食バイキングで美味しかったです。風呂とトイレが同室なのと、シャワートイレのコントロールパネルが左にあり 右利きの私には使いにくかったです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月25日 05:21:23

しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらず、バスルームの設備についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは全館ユニットバスを備え付けており、大浴場等の設備はございません。更に既存のホテルをリニューアルしている為、従来のダイワロイネットホテルズの企画よりも若干狭めとなっております。
お仕事や長旅でお疲れのお客様へ、行き届いたお寛ぎの空間をご提供するに至らずスタッフ一同何よりも心苦しく感じておりますが、これを補って余りあるおもてなしの心と最高のサービスを今後も展開して参る気概でございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年02月24日 21:13:29

スタッフさんが親切で感じも良くて高感度大でした。
部屋はキレイでしたし、ベッドは寝心地良かったし、
全体的に新しい感じなのも、このホテルを選んで良かったと思わせるポイントです。
残念だったのはバスルームが不快な臭いがしてたこと。
せっかくのバスタイムは臭いに負けてくつろげなかったですし、
極力バスルームには入りたくないくらいでした。
これさえ改善頂ければ、全体評価は「大変満足」です。
期待しています。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月25日 12:35:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、バスルームにおいて不快な臭いがあり、お寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、バスルームを確認し、排水口の詰まりによる臭いがございましたので、排水口洗浄剤にて詰まりと臭いを解消しました。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、より一層定期的に排水口の清掃を行なってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

清掃に不備があったにも関わらず、全体評価は大変満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同、サービスの向上、業務の改善を図ってまいります。

次回、名古屋へお越しの際、またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】