ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1992件

Jachommさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Jachommさん [50代/男性] 2013年06月27日 12:56:20

いつもながら、そしてどこのダイワロイネットホテルも、綺麗で清潔で高級感のあるホテルですね。駅にも近く、便利です。少しバスルームは狭い感じがしましたが、部屋は広く伸び伸びできました。ただ、朝食付きの安価なプランが少なく、今回は朝食なしにしました。これは残念でした。しかし、この数カ月で、名古屋市内のホテルは、御社も含めて宿泊料金が大幅にアップしたように感じますが、困ったものです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月29日 18:45:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
しかしながら、バスルームの狭さにおいてお客様にご不便な思いをさせた事が残念でなりません。当ホテルはダイワロイネットホテルズの中では珍しいリニューアルホテルであり、バスルームは既存ホテルのものを使用しております。ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

そして、朝食付のプランについてですが、◇早期得割プラン◇のご用意がございます。こちらのプランはご宿泊日の14日前までのご予約が対象の朝食付きプランでございますので、次回お泊りの際は是非ご検討下さいませ。
尚、こちらの早割14プランにつきましては、あいにく室数の都合上、上記にてご案内致しました新設フロアでのご用意がございません。ですが、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきたいと存じておりますので、もしご希望されるようでしたら一度お問合せ下さいますと幸いでございます。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

☆祝☆ダイワロイネットホテル大阪北浜オープン記念特別プラン♪☆

投稿者さん 2013年06月26日 03:54:09

名古屋で初めての宿泊でしたが、駅からすぐだったので便利で良かったです。設備などはいたって普通でしたが、平日だったので比較的静かでした。朝食の種類がいろいろあって美味しかったので利用して良かったと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月29日 18:25:05

また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、更なる向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年06月25日 19:54:57

口コミを見て、こちらのホテルに宿泊しましたが、大満足でした。

新幹線出口から近く、綺麗で、思いのほか静かで、のんびり過ごせました。

何より、フロントの皆さんがとても親切で、行きたい所などすぐ調べて下さり、

初めての名古屋を満喫できました。

また名古屋に行く際にも、お世話になりたいと思います。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月26日 03:13:57

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけ、名古屋観光も満喫されたご様子が伺え安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。頂戴しましたお言葉は、皆の者と共有し今後の新たな活力とさせていただきます。

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【日曜限定】アフター7☆Luckyステイプラン☆

投稿者さん 2013年06月24日 20:30:14

とてもきれいで、ゆっくりできました。
女性ルームが空いていたようで、そこに振り替えてくれました。
アロマや、ナノスチームやら、コスメ(メイク落とし付き)など、行き届いたサービスが一杯で、とても満足です。また、利用したいです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月26日 03:05:10

この度のご宿泊では私共の都合により、通常のツインルームから女性専用のレディースツインルームにグレードアップさせていただきました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。
当ホテルグループのレディースルームは、客室デザインや客室内備品、アメニティなど女性の視点でセレクトした室数限定の女性のお客様専用の特別ルームです。
アメニティに関しましては、化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔フォームをご用意致しております。また、バスルームには通常のお部屋よりワンランクグレードの高い、女性に人気のシャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。こちらは市販されていない特別アメニティでございまして、香り・使い心地も良いと大変好評をいただいております。
その他にも、アロマポットやフェイススチーマー、マッサージチェアー、バスローブと女性の皆さまが心躍る設備もご用意がございます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

華苑3461さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

華苑3461さん [40代/女性] 2013年06月23日 22:39:33

今回初めて利用させてもらいました。名古屋駅から近く、コンビニも通りにあり、とても便利でした。朝食も美味しくて、一緒に宿泊した人たちからも、好評でした。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月24日 06:53:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩約3分に位置し大変ご好評いただいております。

「きしめん」や「土手煮」等の名古屋名物を取り揃えたレストラン「アイリス」にてお召し上がりいただいたご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇〈女性限定〉レディースツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年06月19日 10:10:37

ベットもお部屋もユニットバスも広々としていて、ゆっくりくつろげました。
移動につぐ移動で疲れていたので、たいへんありがたかったです。ありがとうございました。
朝食を付けましたが、内容としては、まずまずよかったと思います。
おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
1点難だったのは、2階のお部屋でしたが、朝、遮光カーテンを開けてしまうと、もう一枚の薄手のカーテンだけでは外から丸見えになっていそうで、その点が気になりました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月22日 05:18:19

ゆっくりおくつろぎいただき、長旅の疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。

名古屋名物を取り揃えた当ホテルのご朝食もよかったとの評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました2階のお部屋に関しまして、薄手のカーテンをお閉めいただければ外から丸見えになってしまうようなことはございませんが、ご宿泊いただいているお客様に安心してお過ごしいただけるよう改善する必要があると真摯に受け止めさせていただきました。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ひろぼん1015さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひろぼん1015さん [40代/男性] 2013年06月19日 08:16:10

部屋も清潔感があって、きれいでした。さらに、広い部屋を用意してもらったことで、
ゆったりとくつろぐことができました。
ただ、ウォシュレットが動かなかったのが残念です。故障なんですかね。
全体的には満足です。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月22日 05:05:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、またお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのウォシュレットでございますが、便座にかかった重さによってウォシュレットが利用可能な状態かを判断いたします。おかけになられた重心が偏っていたりすると使用いただけない場合がございます。

いずれにせよお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

次回も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

やす0625さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やす0625さん [30代/男性] 2013年06月03日 23:28:44

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を利用させてもらい、部屋の居心地の良さや朝食も名古屋らしさを味わえて本当に満足しました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月04日 04:52:30

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプの最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。スタンダードBタイプのお部屋は、新設フロアの18平米のお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。

また、当ホテル自慢の朝食もご堪能していただけたようで安心致しました。朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、皆様に名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

☆祝☆ダイワロイネットホテル宇都宮オープン記念特別プラン♪☆
【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ケセラセラ2003さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ケセラセラ2003さん [50代/女性] 2013年05月30日 15:59:19

5月26日宿泊。口コミを調べて、ここに決めました。正解でした。一流ホテルのシングルと考えて、遜色ないですね。静かに落ち着いて過ごせました。3か月前からの予約でも、早割とか取れませんでした。だから総合評価を一つ下げました。
 一つ問題点。便座シャワーでびしょびしょに。朝、出かけるときに、困りました。今時、日本製であれば立ち上がれば止まる仕組みですが、どこ製のでしょうか。ご注意あれ。こんな書き込みはなかったと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月04日 06:10:14

一流ホテルと遜色なしとおしゃって頂き、またお客様に落ち着いてお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

3ヶ月前に御予約頂いたにも関わらず早割りプランを御予約いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
お部屋のタイプとお日にちよっては早い段階で御予約が埋まってしまうことがございます。
何卒ご了承くださいませ。

便座シャワーに関しましては日本製ではございますが、ご出発の朝にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

ぶたさん7672さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぶたさん7672さん [40代/女性] 2013年05月29日 15:34:27

久しぶりに親子で旅行に出かけて一泊でお世話になりました。お部屋は、綺麗でしたし、空気清浄機の用意がありましたし、大変良かったです。駅からも近く大変便利でした朝の朝食も美味しく頂きました。また名古屋に行く時は、利用させて頂きます。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月30日 05:28:24

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
名古屋観光はいかがでしたでしょうか。私共のホテルでのご滞在が、ご旅行の素敵な思い出と
なることが出来ましたのなら、何よりの喜びでございます。

当ホテルでは、加湿機能付空気清浄機の他にも、ズボンプレッサーや消臭剤、携帯電話用充電器も全ての客室に完備させていただいております。
朝食の『きしめん』や『どて煮』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待にお応え出来ますよう努めてまいります。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◆ツイン【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

猫田3253さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

猫田3253さん [50代/男性] 2013年05月26日 18:28:59

部屋の広さと、クリンリネスの徹底に満足です!駅裏ということで立地を心配しましたが、栄、伏見ではなく駅近であればまったく問題ありませんでした。また利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月28日 04:58:47

まずは出張お疲れ様でございました。そして、数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で36ホテルを運営しており、来春には沼津に新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

れいこ3781さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

れいこ3781さん [40代/女性] 2013年05月14日 15:55:59

駅からも近く建物、お部屋も綺麗で予約より広めのお部屋にチェックインさせていただき、総合的にみて大変良かったです。また名古屋に宿泊の際には利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月15日 04:17:02

立地と設備につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらモデレートタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました。モデレートタイプのお部屋は、20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2013年05月11日 10:06:19

とにかく立地が良いです。室内もコンパクトで無駄がなかったので、出張には最適でした。朝食もおいしかったし、フロントの方もとても感じが良かったので、名古屋ではまた利用したいです。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月12日 15:53:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ご存知の通り当館は、名古屋駅の太閤通口より歩いて3分程の所に立地しております。特にアクセスの良さではビジネスの方はもちろん、多くのお客様から大変ご好評をいただき、私共も恵まれた立地条件に日頃からありがたく感じております。

「フロントの方もとても感じが良かった」とのお言葉は、最高のお褒めの言葉でございます。今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努め、いつお越しいただいても温かい笑顔でお迎えさせていただきますので、どうぞ引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年05月09日 01:37:08

名古屋駅に近くて便利でした。部屋にはクローゼットが無い分狭いが、十分でした。アメニティーは女性には欠かせない髪を束ねるゴムやヘアーバンドなどがあり、気が利いてます。フェイスミストや加湿付き空気清浄機もあり、空調だけでは乾燥していましたが、快適に過ごせました。ただ、寝るときは音がうるさいので、全部止めました。
夜中に外の人の声がよく聞こえて、眠れない時があり、残念。
概ね良かったです。対応が丁寧で感じ良かったです。
アロマのにおいはもう少し柔らかい香りが良いような気がしました。
朝食は選ぶのが迷うくらいおかずがありました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月09日 05:37:39

お部屋備品につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為参考とさせて頂きたいと存じます。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月07日 18:57:09

過剰なサービスもなく、スマートな対応で、とても快適に過ごせました。
また、利用させていただきます。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月08日 05:18:01

「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様を再びお迎えできます機会を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

投稿者さん 2013年05月07日 09:08:50

ダイワロイネットになってから、初めて利用しました。相変わらず、清潔で機能的で、スタッフの方も大変親切でした。部屋はトリプル利用でしたので、やや狭く感じたのは致し方ないかもしれません。駅にも近く、大変使い勝手が良いので、今後もまた利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月08日 05:22:49

たくさんのお褒めのお言葉や高い評価を頂き、大変恐縮でございます。
トリプルでのご利用に関しましては、デラックスツインルームへのエキストラベッド追加でございますのでどうしても手狭になってしまいます。
何卒ご了承頂きたく存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で35ホテルを運営しており、今月には大阪北浜に新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年05月06日 06:25:47

朝食のバイキングに、名古屋らしいメニューがミニサイズで並んでいました。楽しい趣向と思いました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月06日 15:49:27

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプの最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。18平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、更なる向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 12:00:20

夫婦で伊勢に行った帰りに宿泊しました。名古屋駅からも近く申し分のない立地、施設もたいへん綺麗で静か、とても気持ち良く過ごせました。部屋に常備してある空気清浄機は加湿機能もあり乾燥した室内を加湿できて嬉しかったです。オリジナルの快眠枕に感動し、帰宅後購入方法を捜しましたが見つからず残念です。また旅行する際、各地の系列ホテルがあったら宿泊したいと思うホテルでした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月05日 15:16:49

当ホテルの全客室内には、除菌イオン方式でお部屋の空気を浄化する、加湿機能付空気清浄機のご用意がございます。加湿機能はもちろん、プラズマクラスター効果により、空気中に飛び交うウィルスの除去や花粉などの空気中のアレル物質の除去も可能ですので、安心してお寛ぎいただけたかと存じます。

【◆モデレート【2名利用】◆喫煙◆20平米◆】

ニャンコ0209さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ニャンコ0209さん [50代/男性] 2013年05月02日 19:14:06

オープンして間がないので、とても美しい。
新幹線太閤通口からすぐ。ビックカメラも近くにあり。コンビニも、ホテルを出て左にすぐ。申し分なし。ただ、洗浄トイレの性能はよろしくない。京都の四条烏丸店の洗浄便座はよかったのにな。客室のグレードによって洗浄便座に差があるのでしたら、きちんと明記してほしいな。しかしながら総合的に見てなかなかいいホテルですよ。
コインランドリーはドラム型を設置してあります。
ロビーも広々としており最高。エレベーターは3基もあったよ。深夜は警備のおじちゃんがいたな。朝食もビジネス客にはこれ以上は必要ないでしょう。バイキングだし。
これからもがんばってください。すこし布団が軽かったので、毛布を使用しました。ありがたかったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月05日 15:52:04

立地や設備環境、につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

しかしながら、洗浄便座の件に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードBタイプのお部屋は、リノベーションされた新設のお部屋でございましたので、洗浄便座も他のお部屋と比べまして新しいタイプの物となっておりました。ですが、全国のダイワロイネットホテル他店舗とは若干異なる設備もございます。つきましては関係部署に報告の上、お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

ASHWOODROADさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ASHWOODROADさん [50代/男性] 2013年05月01日 11:19:05

それぞれ 担当の気配りがありがたい といつも感じます
急に出張が入るため なかなか予約が取れにくいのが難点です
今回は連休の谷間のためOKでした

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月03日 06:23:37

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。お忙しい中にも関わらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご出張の度に、当館へのご宿泊を検討していただいているのが伺え大変光栄でございます。
御予約が取りにくい情況が多々あり、ご希望に添えず心苦しく存じますが、ご愛顧いただいている事が実感できまして嬉しい限りでございます。
インターネットからの御予約は満室の場合でも、お電話からでしたら御予約が可能な場合もございますので是非お試し下さいませ。

また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】