投稿者さん 2010年08月14日 07:45:01

8月7日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もきれいでした。ただ新しいために、新築の家やビルの独特の臭いがやや気になりました。これは、もう少しすれば消えるのかな?っと思います。部屋はシングルルームということで、ファミリー(夫婦+子供)での利用には、やや狭かったですが、寝るだけでしたので・・問題なし、子供はロフトベットで添い寝なしでも喜んで熟睡してました。バスタオル等のアメニティーも子供の分まで揃えてありました。大浴場も、快適でした。立地場所は、伊丹空港にとても近く、中国自動車道からの交通の便も大変よく、わかりやすかったです。ホテル向かい側に、コンビニもあり便利です。空気清浄機や加湿器の貸し出しもあり、有難かったです。機会があればまた利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月17日 03:12:22

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

御家族でのご利用で、ゆっくりとおくつろぎ頂いたご様子を拝見しまして
大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、
ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿 ありがとうございました。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
   フロント  横井

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】 【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年06月03日 02:01:04

ロフト付きでしたがあまり必要ないような気がしました。
ロフトがないほうが部屋の広さを出せると感じました
部屋自身はとても清潔感がありました。
早朝から廊下のの足音が聞こえるため若干気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年06月03日 09:12:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

sam3391さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sam3391さん [50代/女性] 2017年11月13日 22:59:57

フロントの対応も丁寧で気持ちよく滞在出来ました。
部屋のロフト付きというのがよく分からないまま予約したのがいけないのですが、思っていたようなロフトではなく、2段ベットのようなものだったので、普通の部屋にすれば良かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年11月14日 19:17:18

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

human driverさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

human driverさん [60代/男性] 2015年11月16日 14:30:17

飛行機利用の前後、よく利用する。きれいで清潔、施設良くアメニティ満足。今回の部屋はエキストラベッド、
鉄パイプがダブルベッドの上に横たわるように覆いかぶさっているのがいただけない。三人寝が可能だろうが
一人寝にはあまりにも不細工。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年11月17日 08:39:53

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。また多くのお褒めの御言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今後とも皆様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 林 和裕

■直前割■「早期特割」14日前までのご予約限定 !!【 早割14 】 ☆全室有線・無線LAN完備☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

f169さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

f169さん [40代/男性] 2015年07月26日 12:15:20

立地も良く、使いやすいホテルでした。
ダブルベッドが少し小さく感じたのと、今回禁煙室が取れなかったので、仕方無く喫煙可の部屋でしたが、やはりニオイが気になりました。
コスパは最高でした(^^)

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月26日 19:27:53

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きながらもお部屋に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご愛顧いただける様対応させていただきます。

また大阪へお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大阪空港前を
フロント 林 和裕

■直前割■[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆全室有線・無線LAN完備☆
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2014年09月14日 10:27:14

大人3人で泊まるには部屋が窮屈すぎますが、こんなものでしょうか?施設は新しく清潔感が有り、大浴場も気持ち良かったです。朝食は早い時間にいったにもかかわらず、パンの種類と数が少なく物足りなさを感じました。                      下のベットを壁又は上のベットのパイプの脚から少し離してほしい。寝返りをうつ度に振動が伝わって寝苦しかったから。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月15日 22:26:14

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約を頂きましたロフト付きシングルルームを3名様でのご利用は確かに窮屈だったかと思います。和室やツインルームでしたらごゆっくりとしていただけたかと思います。

これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

apu1963さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2014年05月07日 09:12:19

子供が小さいので予約したが、家族3人で泊まるには少し部屋が狭かった。

2014年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年05月08日 06:06:06

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)
         フロント 勝野 悟

☆素泊まり☆プラン♪【グリーンリッチホテル京都駅南オープン記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

投稿者さん 2012年05月07日 10:07:04

GW(5月3日)に利用しました。コンビニも近くて便利だと思いました。
部屋は、冷蔵庫の台の一面が、ほこりでしたので、きれいに掃除してもらえると良かったです。
その他は、満足です。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:20:44

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃について不快な思いをされたかと思います、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは、早速注意いたしました。
今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

tomkitaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tomkitaさん [60代/男性] 2011年05月31日 21:26:17

5/28日に一泊させて頂きました。大雨でしたが空港まで迎えに来て頂き助かりました。

ホテル前にはセブンイレブンが有ったので便利。

部屋はベッドは広くて良かったが喫煙しない私には空調からの臭いで目、鼻が痛くなるほどで
これには参りました!

大浴場利用させて頂きましたが疲れを癒すには最高ですね。

食事はバイキングとしては普通かな。

ホテル全体の評価としてはビジネスホテルでは上というところでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月02日 10:46:55

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空調の不備にも関わらず、お褒めのお言葉を
頂き、恐縮しております。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。
 課長 西口 和義

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

tomkitaさん [60代/男性] 2011年05月31日 21:22:55

ホテル前にはセブンイレブンが有ったので便利。

これには参りました!

大浴場利用させて頂きましたが疲れを癒すには最高ですね。

食事はバイキングとしては普通かな。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月02日 10:43:21

空調に関して、ご迷惑をお掛けしました事
お詫び申し上げます。

課長 西口 和義

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2010年07月22日 12:22:57

寝る時にスモールライトが無く頭の上にある蛍光灯をつけるか部屋を完全に真っ暗にするかしか出来なくて不便でした.頭の上の蛍光灯をつけると眩しくて寝れません.部屋を真っ暗にしてカーテンを開けると外の明かりでちょうどよかった.

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月22日 13:14:41

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】