投稿者さん 2024年03月21日 09:53:11

空港から近く移動の拠点としては大変良いと思います。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 17:24:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さ、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
ぜひ再度伊丹空港をご利用の際は、当ホテルご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の御言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供できるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

アキヒビさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2024年01月09日 23:02:23

大阪空港始発の便に搭乗するので、利用しました。
空港利用者にとっては立地もよく、ホテル前にコンビニもあるので大変便利です。
サウナ付き大浴場があるのはいいのですが、サウナは人が集中すると中々入れず、終了時間があと1時間あればもう少しゆっくりできたかなと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月11日 03:10:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間につきましては、お客様のご意見をもとに今後検討したいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

投稿者さん 2023年11月11日 13:44:33

3名で和室の部屋を予約しましたがちょうど良かったです。チェックイン予定時間よりかなり早く大阪空港に着いたのですが電話をしたらすぐに迎えに来てくださいました。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月12日 17:53:33

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

投稿者さん 2023年11月07日 21:42:49

伊丹空港からの移動に便利なホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月08日 19:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さお褒めいただきまして大変うれしく思います。
また、伊丹空港近辺ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたらと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

フロント 尾川

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:09:35

台風で飛行機欠航で困っていた所、急遽とれて助かりました。大浴場温泉で休めてリフレッシュも出来て良かったです。近くにコンビニ、吉野家、うどん屋があって食事は大丈夫かと。
朝食付きでしたがビジネスホテル的でファミリーには少し残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 14:23:36

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテルの魅力の大浴場また、利便性の良さ多くのお褒めのお言葉頂けまして大変うれしく思います。
朝食に関しましては、ご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございません。
今後大人からお子様までご満足のいただける朝食メニューの提供が出来ますよう改善に努めて参ります。

また、大阪方面ご利用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

家族で楽しむ大阪 ファミリープラン(14時チェックインOK!和洋バイキング朝食付き)

投稿者さん 2023年07月25日 21:44:09

サービスよし、接客よし、部屋よしでとても有意義な旅行を楽しめました。子供が飛行機好きで、空港に近いのもいいです?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月26日 15:40:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、当館の魅力の一つでもある立地を含め、お褒めをお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
             勝野

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年07月18日 21:26:13

伊丹空港まで徒歩7分程度と近いのが良いです。空港から看板も見えるので迷いませんでした。
部屋、設備については、料金相応だと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 13:42:42

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在中、お部屋、設備等にご納得いただけたようで、とても安心いたしました。今後とも、お客様から頂戴する料金を上回るサービス、設備を目指して努力したいと思います。再度、伊丹空港ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと思います。

また、当ホテルは空港から徒歩10分ほどの距離ではございますが、無料の送迎もございます。ご移動でお疲れであったり、また、お荷物が多い場合など、ぜひご利用いただければと思います。

このたびのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。また、ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年06月02日 16:11:22

伊丹空港を利用する時には必ず宿泊をさせていただいてます。
ホテルの前にコンビニもあり便利です。
また、お世話になります。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月02日 16:57:23

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さに関しましてお褒めの言葉頂戴し、大変うれしく思います。
また、いつもリピートご利用誠にありがとうございます。これからもお客様に快適な空間、サービスをご提供できますようにスタッフ一同、精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 17:45:44

食事なしのプランですので食事評価が本来できないのですが。
空港に極めて近く、また大浴場もあり、非常に快適です。
何度も使わせて頂いていますが、また近いうちに利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 07:01:32

当ホテルグループ魅力の1つでもある大浴場満喫していただきましたようで何よりでございます。
度々のご利用も大変うれしく思います。
また大阪方面にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小池

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

jaji1105さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年05月25日 05:19:06

飛行機始発利用時初めて利用しました。立地は抜群で部屋も広い部屋を取ってもらって快適でした。又利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月25日 07:06:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  小池

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年05月06日 19:45:52

送迎までしていただいて
助かりました。
部屋、お風呂、食事も良かったんですが
布団が薄く、堅かったので
残念でした。
しかし、
次も予約しようと
思ってます

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月07日 09:33:36

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、ありがとうございます。

またお忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございます。お部屋、お風呂、お食事について、ご満足いただけたようでとてもうれしく拝読いたしました。ただし、お布団が合わなかった為、ゆっくりとお休みいただけなかったのではないかと思っております。ご希望でしたら、別のお部屋から敷き布団をお持ちすることも可能でございますので、ご滞在中はお気軽にフロントにご相談いただければと思います。

このたびのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

投稿者さん 2023年02月28日 20:08:01

空港まで電話一つで迎えに来てくれるのが、ほんとにありがたかったです。運転してくださった方、優しかったですが、シートベルトをしていなかったのがマイナス点。帰りは30分ごとにバスがでるのですが、時間が合わずタクシーに乗りましたがワンメーターで行ける距離なので問題なし。
フロントの方、親切でチェックイン、お出かけの鍵を預けるとき、チェックアウト、どの場面でも嫌なことは全くなかったです。
ドライヤーが使用中にコンセントが熱くなる、冷蔵庫が冷凍庫のように冷えておにぎり、水、お茶がカチカチに凍ってしまった事以外は良いところばかりでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年03月01日 10:58:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・空港間の送迎における運転手の件、大変失礼しました。
早速担当者には厳重注意を行いましたが、同時に今一度全従業員での研修を実施し、二度と同じようなご指摘を頂かぬよう努めて参ります。

また同時にご指摘頂きました設備関連についても早々の確認を行い対処致します。

この度の一件、お客様からのご投稿無しには判明しなかった可能性もございます。
お詫び申し上げると同時に、貴重なご投稿賜りましたこと、この場をお借りして深く感謝申し上げます。

「また、機会があれば利用したいと思います」っこのお言葉を励みに引き続き従業員一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 大石

投稿者さん 2023年01月06日 11:47:20

駅からやや離れていますが、空港に近く、送迎してもらえます。ホテルの前にコンビニもあるので便利だと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月06日 14:23:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉多く頂戴し、誠に嬉しく思います。
お客様のご投稿くださいました様に当ホテルは、伊丹空港ご利用のお客様に多くご利用を頂いております。
再度伊丹空港ご利用の際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、より精進してまいりますのでご支援の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月30日 17:56:25

空港近くて便利です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月31日 10:49:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当館は空港に隣接していることから大阪国際空港利用のお客様にかなりの指示を頂いております。
お客様にも利便性をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
今後よりスタッフ一同精進して参りますので、ご愛好くださいますと幸いでございます。

フロント 尾川

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

gem066さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gem066さん [40代/女性] 2022年12月18日 16:34:40

翌朝の早朝フライトにあわせて、素泊まりで利用。21時頃チェックイン、必要なアメニティはフロント前でセルフでとり、お部屋へ。親と2人、140-150センチ位のセミダブルベッドと、全身マッサージ機体付のお部屋でしっかり休めました。大浴場は時間によって混雑はしてましたが、回転が良く、少し待てば貸切状態。熱めの温度にサウナ付で、期待以上で大満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月19日 18:48:50

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年12月05日 11:25:10

大阪伊丹空港に夜着いたので、泊まりました。
近くて、目の前にコンビニがあり、大変便利でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月05日 23:11:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 田中 悠太

投稿者さん 2022年11月29日 11:39:27

伊丹空港に近く出張には便利です。空港へのシャトルバスもあり助かります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月30日 16:10:11

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊丹空港に近接していることもあり、伊丹空港をご利用されるお客様に多くご利用頂いております。
伊丹空港からホテル間に関しましては送迎も行っております。
次回ご利用される際は、ぜひご利用下さい。

また、大阪に御越しの際はぜひ当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 勝野

投稿者さん 2022年11月24日 06:52:14

早朝、伊丹空港からフライトの為選びました。
コンビニも近くにセブンガ有り便利です。
朝は空港まで無料で行けるのでとても良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月24日 09:04:33

この度は空港周辺の数あるホテルの中から、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  田中

投稿者さん 2022年11月11日 16:32:18

立地がいいので
高評価です!蛍池駅からの徒歩も
わかりやすく十分歩いていける距離です。

大阪在住なので、前泊使いにもってこいです。
大浴場があるのと、目の前にセブンがあるのも、高評価です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月14日 15:33:18

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
             岩本

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年11月08日 11:45:51

10月下旬に宿泊しました。
素泊りにして、大阪PAYを使用しに空港へ。。
空港まで徒歩10分で行けます。
朝食を食べ、お土産も買えました。
ホテルの前には、コンビニがあり便利です。
大浴場は、こじんまりとしてますが、
旅の疲れがとれリフレッシュ出来ました。
また、機会がありましたら利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:41:38

フロント 勝野 悟

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】