投稿者さん 2023年07月25日 21:44:09

サービスよし、接客よし、部屋よしでとても有意義な旅行を楽しめました。子供が飛行機好きで、空港に近いのもいいです?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月26日 15:40:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、当館の魅力の一つでもある立地を含め、お褒めをお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
             勝野

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

jaji1105さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年05月25日 05:19:06

飛行機始発利用時初めて利用しました。立地は抜群で部屋も広い部屋を取ってもらって快適でした。又利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月25日 07:06:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  小池

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2023年02月28日 20:08:01

空港まで電話一つで迎えに来てくれるのが、ほんとにありがたかったです。運転してくださった方、優しかったですが、シートベルトをしていなかったのがマイナス点。帰りは30分ごとにバスがでるのですが、時間が合わずタクシーに乗りましたがワンメーターで行ける距離なので問題なし。
フロントの方、親切でチェックイン、お出かけの鍵を預けるとき、チェックアウト、どの場面でも嫌なことは全くなかったです。
ドライヤーが使用中にコンセントが熱くなる、冷蔵庫が冷凍庫のように冷えておにぎり、水、お茶がカチカチに凍ってしまった事以外は良いところばかりでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年03月01日 10:58:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・空港間の送迎における運転手の件、大変失礼しました。
早速担当者には厳重注意を行いましたが、同時に今一度全従業員での研修を実施し、二度と同じようなご指摘を頂かぬよう努めて参ります。

また同時にご指摘頂きました設備関連についても早々の確認を行い対処致します。

この度の一件、お客様からのご投稿無しには判明しなかった可能性もございます。
お詫び申し上げると同時に、貴重なご投稿賜りましたこと、この場をお借りして深く感謝申し上げます。

「また、機会があれば利用したいと思います」っこのお言葉を励みに引き続き従業員一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 大石

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

軟骨せせりさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

軟骨せせりさん [40代/女性] 2023年02月27日 23:02:42

朝食バイキングでしたが、和食メインであまり選択肢が無く、洋食派や子供は食べるものが少なかったのは残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年03月01日 11:33:12

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとに、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後、前向きに検討したいと思います。

お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。お忙しい折、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 野々村

【冬春旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

gem066さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gem066さん [40代/女性] 2022年12月18日 16:34:40

翌朝の早朝フライトにあわせて、素泊まりで利用。21時頃チェックイン、必要なアメニティはフロント前でセルフでとり、お部屋へ。親と2人、140-150センチ位のセミダブルベッドと、全身マッサージ機体付のお部屋でしっかり休めました。大浴場は時間によって混雑はしてましたが、回転が良く、少し待てば貸切状態。熱めの温度にサウナ付で、期待以上で大満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月19日 18:48:50

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年12月05日 11:25:10

大阪伊丹空港に夜着いたので、泊まりました。
近くて、目の前にコンビニがあり、大変便利でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月05日 23:11:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 田中 悠太

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2022年07月03日 12:23:05

マッサージチェア付きのプレミアムルームを利用しました。大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれ、2000円クーポンも1階のレストランで使えました。部屋は広く天井も圧迫感がないのでゆったりと過ごせましたが、明かりがすごく暗いです。デスクライトはお願いすれば持ってきていただけましたが、ワーケーションには不向きかも。トイレの臭いも少し気になりましたが、ホテルの方、レストランの方の接客が丁寧で気持ちよく利用できました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月03日 13:31:45

また、お忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の明るさまた、トイレの臭いに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお部屋設備の改善に努めてまいります。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様の御言葉を励みにより一層精進してまいります。

また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年06月30日 20:58:21

サウナは、水風呂も適温で、部屋に帰ってマッサージチェアでゆっくり出来て、しっかりリフレッシュできました。部屋は広くて、コーヒーパックもフロントで貰えてくつろげました。また泊まりたい。
駅・空港から少し離れていて付近に飲食店がほとんどなく、頼りにしていたホテル内のレストランが残念だったのがマイナスでした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 21:56:08

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 村岡

【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年06月22日 16:35:58

いつも利用させていただいてます。
大変立地もよく、お部屋も快適です。
大浴場があるのが大変魅力的で毎回利用しておりますが、洗い場の真上…天井が黒くなっているのが気になっております。
空港とホテル間のバスもありますし…あとは言うことありません!

また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 03:59:08

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。
大浴場天井につきましては、男性、女性とも
修繕予定でございます。
大変ご不快な思いをして頂き、申し訳なく思っております。
   主任   田中

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

わにべさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わにべさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:49

伊丹空港から徒歩で行けますのでいつも出張の時に利用しております。大浴場も広く疲れがとれます。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 23:09:08

フロント 田中

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月04日 16:37:59

早朝の飛行機利用のため前泊しました。
伊丹空港まで微妙に遠いかなと思いましたが無料送迎してくれるので問題なし。
大浴場も綺麗で良かったです。朝は6時から利用できますが出発が早いので夜入りました。朝はもうちょっと早い時間から入れるといいのでは。
朝食も時間の都合で利用できなかったので残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 12:05:27

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年02月27日 19:21:41

伊丹空港から歩いて行けるほど近くて便利!
お土産買った時の保冷剤もフロントで翌日の朝まで預かってもらいサービス面では◯。
風呂が少し狭かったのとシャワーの水量が少なかったのがリッチでは無かったかと。
無料の送迎バスも出ているのが◯。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月28日 15:57:26

シャワーの水量につきまして、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。

早速、調査し改善いたします。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう
努めてまいります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年04月15日 19:49:59

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月16日 02:09:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂いたようで何よりです
このたびの客様のお言葉を励みとしてスタッフ一同なお一層精進してお客さまに喜んでいただけるサ-ビスを提供出来るように努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル大阪空港
  フロント 杉原

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

hkoutaro64さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年02月26日 15:31:33

シングル利用でもダブル向けのルームですので空間に余裕がありました。
古さが感じられる施設面ではもう1歩(人工温泉大浴場は〇)ですが、
個人的にコーヒーがドリップパックで何杯でもというサービスがうれしかったです。

2021年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年02月27日 02:31:55

御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  村岡

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ピンフチートイさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ピンフチートイさん [50代/男性] 2020年03月27日 22:09:56

23時頃ホテルに到着で近隣の食事するところが閉まっていましたが目の前がコンビニで助かりました。空港に近くて一番いいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年03月28日 01:01:26

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2019年12月19日 07:14:44

ホテルの受付の方々はとても感じが良かったです。
空港まで無料で車で送って頂き助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年12月21日 08:11:23

フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2019年05月22日 09:03:22

出張時によく利用しておりますが空港にも近くとても便利ですし大変満足しております

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年05月23日 21:34:58

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【□喫煙可□ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

はじめ51さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はじめ51さん [40代/男性] 2019年02月06日 17:17:44

4回目の宿泊ですが、前回宿泊の際にお願いしていたアメニティのセッティングをちゃんと把握していただいていて、今回の宿泊の際にも準備していただいてました。
素晴らしい顧客管理にチェックイン時の際、感動しました。
相変わらず、朝食はイマイチですが、これからも利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年02月07日 10:54:06

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2019年01月28日 14:42:12

駅から近くて大変便利がよかったです。
大阪駅とのシャトルバスも短時間で迎えに来ていただき、大変助かりました。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月28日 19:28:38

フロント 田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

miyatani-jさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyatani-jさん [40代/男性] 2019年01月04日 22:29:27

夫婦と幼児2名でおせわになりました。

結論から言うと、伊丹空港近くに泊まるのであればベストな選択と思います。

水回り設備に若干の古さ(ホテル側も改装の予定は計画されていると思いますが)を感じますが、それ以外は良く工夫されていてホテルの方々が頑張っているのだなと感じました。良かったと思います。

特に朝食会場の男性スタッフの方は、各料理の残量など目配りを良くされていてベストスタッフと感じました。

あえて難点を申し上げれば、
・各階にある浴衣類のサイズ表記をして欲しい。
・コインランドリーに両替機を置いて欲しい。
・食事会場のドリンク周りの清掃、POPの入れ替え。

等でしょうか。

機会があれば、また予約したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:50:24

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂き、御客様の直接のご意見を基に、ホテルの改善課題とさせて頂きます。
お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
 フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】